Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
91 ta baho
Bu joyga baho bering

79 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Fox
12-yanvar
сегодня впервые сдавала анализы в 2Lab. удобное расположение, чистое и светлое помещение, доброжелательный и отзывчивый персонал. учитывая мою периодическую реакцию на забор крови, заботливо предложили прилечь на кушетку, предложили воды и шоколадку, еще и после приема подарок дали. :) очередей нет - следом за мной только одна девушка зашла. также радуют периодические акции. очень довольна, что есть такое место рядом с домом. благодарю девушек за их работу и с нетерпением жду результатов анализов.
андрей к.
5-mart
Отличный офис, чисто и уютно, персонал профессиональный, вежливый. Цена на услуги приемлемая, много скидок! Администратор очень быстро всё оформила, медсестра забор крови произвела мгновенно, абсолютно не больно, профи в своем деле! Нахождение в офисе заняло не более 10 минут. Только положительные эмоции, спасибо вам девушки !!!
Софья Махова
25-mart
Сдаём в этой лаборатории анализы всей семьей, всё очень нравится, цены отличные и делают всё легко и быстро)) Плюс с малышом 11 месяцев ходили сюда, сдавали кровь на витамин Д, медсестра, которая брала кровь просто супер, всё прошло мягко и легко, малыш не заплакал и не испугался, а после приёма подарили шарик. Спасибо большое, очень приятно 😌
Галина Чудная
16 -iyul 2025
Мне нравится эта лаборатория по нескольким причинам: 1. Свободно, можно быстро сдать анализы и побежать дальше по своим делам. Очередей пока тут нет. 2. Приятный персонал, вежливые и внимательные сотрудники. 3. Не больно, я даже не почувствовала как у меня кровь взяли. Мед.сестры реально с лёгкой рукой! 4. Ну и конечно акции. Здесь каждый месяц что-то попадает в акцию, сдавать анализы не так накладно. Чистенько, ухожено. Первый раз я сюда пришла по рекомендации, все очень понравилось, и уже не первый раз их посещаю. А, и еще на такси сюда удобно подъезжать, можно остановиться прямо напротив входа. Если дождь или человеку сложно передвигаться - будет удобно
Н Ю
14-darajadagi shahar bilimdoni
4-fevral
Удобное место расположения . возможность сдать анализы с утра пораньше - тоже замечательная опция. Доброжелательные девочки. Все чисто, стерильно. Мне понравился центр.
Bezimeni
13-mart
Отличная клиника. Рядом с домом, оперативно, качественно и профессионально, прекрасный персонал, большое количество анализов собранных в комплексы. Очень довольна этой клиникой.
Наталья Д.
9-mart
Вежливый персонал. Чисто, красиво. Удобный график и расположение. Анализы готовятся быстро. Всегда есть скидки и акции. Еще и купон на кофе в подарок дают. Рекомендую 👍
Екатерина Е
28 -aprel 2025
Удобное расположение - рядом с домом. Есть место где оставить коляску, и возможность на время занять ребёнка (столик с раскраской и карандашами), пока берут анализ. Вежливый и приветливый персонал. Чистота в помещении. Кулер, чтобы попить водички. Есть терминал, можно оплатить картой. Так же удобство оформить и оплатить заказ на сайте, предоставив персоналу только штрих-код.
Ксения Ж.
24-mart
Отличное место для сдачи анализов, жаль раньше о нем не знали. Очень вежливый администратор, все рассказала, посоветовала, что можно дополнительно сдать. Елизавета взяла кровь очень бережно, легкая рука! Раньше везде еле находили у меня вену. Спасибо большое! Если нужно будет еще сдавать анализы, то только сюда.
Воеводина Кристина
15 -oktabr 2025
На рескпшн очень вежливо встретили. Быстро офлрмили заказ и я пошла сдавать кровь. Сына оставила в детской зоне ожидания. Это мегаудобно, ребенок был занят от начала до самого конца. Медсестра мастерски взяла кровь, я даже не успела опомниться. Все результаты пришли даже раньше указанного срока. Пять из пяти. Увидела какие акции на комплексы анализов, цена подарок. Исключительно положительные эмоции. Теперь всем рекомендую. И еще одних из главных моментов это стоимость. По сравнению с одной из самых раскрученной и большой сетью цена приятно ниже для кошелька.
Лиза Милкович
23 -avgust 2025
Мне очень нравится эта лаборатория, удобно, что рядом с моим домом, анализы всегда приходят очень быстро, персонал добрый и приветливый, помогут подскажут, на все вопросы ответят,много разных выгодных акций и комплексов, что очень здорово, вобщем мое любимое место, за анализами только сюда🌞
татьяна гинкель
6 -dekabr 2025
Второй раз посещаю данное учреждение и очень довольна отношением медперсонала, приемлемыми ценами, по сравнению с другими, быстрое получение результатов, буквально, на следующий день. Забор крови быстрый и безболезненный. Я очень благодарна сотрудникам и буду приходить сюда еще неоднократно. Минусов не нашла. Все отлично! Рекомендую всем!
Elena
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2025
Обширный перечень анализов, которые можно сдать в данной лаборатории. В том числе есть то, что нет в других лабораториях НП. Отзывчивый персонал, который готов ответить на любые вопросы, мягкий забор крови, что является немаловажным фактором как для взрослого, так и для ребенка. Оперативное получение результатов, и огромный плюс, что рядом с домом.
Анна Л.
14 -aprel 2025
Хочется сказать, что отличное расположение и очень удобно, рядом с домом! Приветливый и вежливый персонал, хороший интерьер, а самое главное, что когда сдавала анализ крови, даже не почувствовала, насколько у меня проблема взять анализы крови с первого раза, совершенно не вызвало никакого дискомфорта, буду ходить еще!
Yes
4 -sentabr 2025
Спасибо сотрудникам лаборатории за оперативность — оформили и взяли анализы всего за 15 минут. Всё прошло профессионально и аккуратно. Плюс, у них бывают отличные акции, и я как раз попала на одну, где были все необходимые мне анализы. Рекомендую!
Елизавета И.
25 -sentabr 2025
Безумно довольна 😊 Рядом с домом ))))))Чистота и порядок ,отзывчивый и дружный коллектив 🌹🌹🌹Доброжелательные девочки )))Чай предложат и конфетой угостят и еще мне дали подарок 🎁 Я безумно рада ,что я узнала об этом месте ☺️☺️☺️А колят вообще безболезненно 🌹🌹🌹🌹Буду ходить всегда в клинику 2Lab🙏🙏🙏Огромное спасибо 🌹🙏☺️🤗
B9438390
7-fevral
Ходили сдавать кровь из Вены на анализы ребенку(2,5года) Вену поймали с первого раза и все взяли очень быстро,за что огромное спасибо! В первый раз у нас рука без синяков)
Екатерина К.
11-mart
Удобная по расположению, уютная и чистая лаборатория. Вежливый и дружелюбный персонал. Трепетное отношение к самым маленьким пациентам
Светлана Ильина
31-yanvar
Посещаю уже второй раз. Что понравилось это очень приветливый персонал, рассказывают о сроках готовности анализах, внимательны к пациентам.
Светлана С.
27 -mart 2025
Удобное расположение , красивый интерьер, вежливый персонал, практически безболезненный процесс забора крови. Актуальные акции на комплекс обследования! современно, быстро, комфортно! Рекомендую !
Светлана Чернецова
16-fevral
Хорошо,что в нашем доме есть лаборатория, в которой можно сдать необходимые анализы. Коллектив профессионалы, особенно хочется отметить Викторию. Спасибо большое, теперь только сюда.
Анна Молошенко
16 -iyul 2025
В целом лаборатория нравится. Сдавала там НИПТ, таких низких цен нигде не видела. Когда брали кровь, интересовались о самочувствии, дали воды (хотя чувствовала себя хорошо). Персонал очень вежливый :) Единственный неприятный момент был, когда задержали результаты, но это даже не претензия лаборатории, скорее всего служба поддержки была неосведомлена. Накануне срока результатов писала и звонила в поддержку, уточняла будут ли результаты готовы в срок или возможна задержка из-за майских праздников, каждый раз мне говорили, что результаты будут готовы в срок и я ждала. К сожалению, когда все сроки прошли удалось связаться с лабораторией, где мне все уточнили. В итоге результаты получила позже срока, т.к. были праздники, а анализ очень сложный сам по себе. Было неприятно, т.к. ждали анализ в срок (как нам утверждали) и готовили праздник ( Несмотря на ситуацию, лабораторию рекомендую, очень приятные цены и широкий выбор анализов
Руфина Юльчибаева
17-fevral
Лучшая лаборатория , да ещё у дома! Всегда отличное отношение к клиентам, уютно и чисто, медсестра просто мастер своего дела!
28-yanvar
Сегодня сдавала анализы в 2Lab. На ресепшене меня встретили улыбчивые администратор и врач, администратор мне все оформила и я пошла сдавать анализы, все прошло безболезненно ☺️ Теперь, если нужно сдать анализы, то буду ходить только в 2Lab
Виктория Железнякова
3 -avgust 2025
Хорошее место, чисто, очередей нет, приветливый и вежливый персонал. Быстро и безболезненно взяли кровь, результаты пришли на почту быстро. Спасибо большое!
Михаил
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2025
Ходим сюда всей семьей. Высококлассные специалисты, взяли кровь из вены у ребёнка 2,5 года, хоть он и не очень этого хотел. Все на высшем уровне, чистота, обслуживание, расположение.
Дружелюбный Крытый Медным Тазом
6-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2025
Чисто, стерильно, приятный персонал. Спрашивают как переношу взятие крови, если что предлагают сдать лёжа. Если кому тяжело сдавать кровь - лёжа и правда намного лучше. Второй раз уже здесь сдаю анализы, и эмоции были положительные.
Анастасия Волкова
18-fevral
Создала заказ на сайте, приехала сразу же приняли, уточнили все моменты, будем ждать результата, кровь берут не больно. Спасибо большое
Оксана Васильева
9 -avgust 2025
Быстрое и внимательное обслуживание. Медсестра, которая проводила забор крови, очень аккуратная и внимательная. Спасибо Вам! Успехов в работе! Пусть Ваша лаборатория процветает! Будьте все здоровы!
Татьяна Прудникова
26 -mart 2025
Удобное расположение, очень аккуратно взяли анализ, даже не почувствовала( за это отдельное спасибо!), результаты пришли на следующий день. Есть акционные предложения, буду обращаться еще🙌
T
Theodor Chernyshov
17 -noyabr 2025
Быстро, вежливо, профессионально. На первый анализ была скидка. Чисто, без очередей. В общем, езжу именно сюда. С парковкой тоже особых проблем нет.
Татьяна Шпорт
1 -sentabr 2025
Мне очень понравилась лаборатория, а точнее работник который брал кровь у ребенка. Все прошло очень легко, без истерики ребенку выписали после сдачи грамоту, так он ходил и всем рассказывал какой он молодец.
Елена Е.
17 -aprel 2025
Отличная лаборатория! Оформили быстро ,взяли уровь безболезненно и профессионально.Вежливые сотрудники ,чистое и комфортное помещение.
Екатерина Башкирова
3 -iyul 2025
Добрый день. Недавно поситила клинику много было рекламы и я решила сходить сдать анализы была хорошая акция еще. У меня высокий болевой порог много пирсингов и тату, очень часто сдавала кровь никогда проблем не было. Тут мне встаыили иглу кровь не пошла мне ее чуть прокрутили мед сестра удивилась, что кровь не идет я говорю может ее вытащите ее вытащили и мне резко поплохело все набежали принесли нашотырь , но я отключилась. Потом мне стало плохо я попросилась в туалет темнота и я у унитаза. Вообщем мне принесли воду , я в шоке говорю со мной никогда не было такого мне сказали ну на голодный желудок, хотя я всегда так сдавала и беремнная и после и до . Вообщем рекомендаций никаких не дали , сразу отпустили ну и типо все в этоц жизни бывает. Подруга сказала что ее в бесплатной клинике держали пол часа смотрели чтоб стало лучше , мало ли по пути станет плохо. Короче я понимаю в жизни всякое бывает, но передо мной даже не извинились , не предлодили чуть посидеть пока меня не отпустит , вообщем холатное отношение. Я максимально недовольна персоналом , да такое может быть с любым , как я поняла мне просто задели какойто нерв , но можно было както в этой ситуации вести себя по человечески тут наплевательское отношение. Анализы пришли быстро на этом спасибо, надеюсь они правильные . Теперь у меня плюс одна фобия. Вообщем сама больше ни ногой и всем знакомым и друзьям не рекомендую .
Наталья Беседина
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2025
Хорошая клиника, все быстро и четко, глпвное не дорого, результаты приходят быстро. Очень вежливый персонал. Всем рекомендую
Катя Н.
14 -avgust 2025
Сдавали кровь вместе с ребенком, ни чуточки не больно, сын сказал будем ходить только сюда, ранее сдавали в других лабораториях. Цены прекрасные, персонал вежливый)
Лидия Ч.
24-mart
Чистое место, приветливые девушки. Прекрасная Елизавета нашла мою капризную вену с первого раза. Спасибо
Светлана Скоромная
15 -avgust 2025
Сдавала анализы в 2Lab. Прекрасное место, уютное, отзывчивый и приветливый персонал! Все прошло быстро и безболезненно. Рекомендую 👍
Мария Ревковская
19 -oktabr 2025
Очень вежливые и приятные работники, анализы сдала, результаты пришли уже сегодня с утра) спасибо))
Надежда Чугунова
12-darajadagi shahar bilimdoni
25-aprel
Часто хожу сдавать сюда анализы для всей семьи . Цены дешевле чем в других лабораториях. Очередей нет
Наталья Требушенко
15 -noyabr 2025
Прекрасная лаборатория! Без очередей, приветливый медицинский персонал, быстрый результат!
екатерина екатерина
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2025
Доброе утро!Вежливые и приветливые у вас сотрудники !Спасибо вам за акции и ваши цены ,очень приятно к вам приходить !!!И за внимание к детям ☺️.Будем приходить всей семьей !!!
Krasnova
7-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2025
Оформила заказ на сайте, пришла показала qr code, сдала анализ и в течение 2х дней получила результат, очень быстро и раньше даже указанного срока 👍
Дарья П.
7 -aprel 2025
Отличная лаборатория. Очень хорошая обстановка, приятный персонал, кровь взяли бемполезненно. Также стоит отметить, что цены довольно приятные. Обязательно буду ходить сюда еще
Юлия Подолянюк
7-fevral
Отличная лаборатория, администратор все подробно объясняет, подсказывает, кровь взяли легко
Люба К.
23 -avgust 2025
Очень выгодные предложения , можно сделать выгодно чекап организма. Приветливый персонал , заботятся как дома , все бережно, аккуратно. В офисе чисто, уютно 😍
M
Maria G.
14 -noyabr 2025
Были с маленьким сыночком на просвещения 12 корпус 2. Прошло все спокойно, ребенка максимально успокаивали, поэтому прошло все без стресса, это очень важно. Спасибо за воздушный шарик и грамоту маленькому человечку🙏❤️
Амуланга
6-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2025
Относительно недорого. Быстро пришёл результат анализа крови на эл почту. Утром сдала кровь, ночью уже пришёл результат.
Екатерина Чикина
25 -oktabr 2025
Очень приятный персонал, ходила с ребенком - дали грамоту, анализы взяли быстро 👍
Наталья Комар
25 -mart 2025
Хорошая лаборатория с приветливым персоналом. Сдавала анализ крови по акции « Весна пришла». Все прошло отлично. Буду приходить еще