Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
27 ta baho
Bu joyga baho bering

25 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Никита Бебнев
31-mart
Обратился к ребятам за шумоизоляцией, с первой же секунды взаимодействия чувствуется клиентоориентированность( но не в варианте вылизать всё, что можно и получить побольше денег, а в желании закрыть именно твои потребности, без навязывания ненужных опций, сразу же по телефону озвучили все варианты, обозначили примерную картину изменений в каждом случае, договорились о цене. У меня от дилера была сделанна антикоррозионная обработка, что создало дополнительные трудности, но ребята решили всё с минимальными потерями для меня. На каждом этапе, на все задаваемые вопросы, были даны исчерпывающие ответы с пояснениями для чайников. Я два раза, два раза, не повторяю не повторяю, но один из самых важных моментов для меня, это человеческое отношение, все действия были направлены на удовлетворение моих потребностей, спросил про оклейку уязвимых частей в плёнку и тут опять, чётко без воды предложили несколько вариантов решения. По итогу на шипованной резине по трассе, на скорости 130 км/ч в салоне тишь да гладь, до этого на 110 уже было не комфортно. А как теперь закрываются двери, ооооо, мама Мия🤌🏻🤌🏻🤌🏻 Если думаете обращаться в данный сервис или нет, то не думайте! Обращайтесь!!! Однозначно рекомендую и буду обращаться 👊🏻👊🏻👊🏻
Александра Гелетей
16-fevral
Делали апгрейд машины перед большим путешествием: перешивали салон на белую кожу, устанавливали массаж, обдув кресел, люстру на крышу, полную шумоизоляцию и много других мелочей. В финале ребята помогли с подготовкой машины под роспись художником. Спасибо Игорю за полное сопровождение, всегда на связи. Все наши пожелания были доведены до результата.
Михаил Р.
23-iyun
Обратился в эту студию по ремонту кожаных сидений на авто, не работал обогрев водительского, был подавлен паралон боковой поддержки, сильно расстрескана кожа поддержки, а так же нужно было поменять каркас сидений на пассажирском с механического на электрический, в общем работ не мало) Приехал, подобрали кожу, обсудили цену, договорились на выходные т.к в будние работаю. Утром в 10 отдал машину, в 18 забрал, это просто кчау, мало того что сделали безумно быстро, так ещё и очень качественно. Перешли боковину, поменяли мат обогрева, поменяли каркас, сделали химчистку кожу и сшили новый чехол кпп. Безумно рад и благодарен за такую работу, смело могу рекомендовать!
Оля Т.
20-fevral
Приехала в студию к ребятам для чистки салона и полировки кузова. Результат превзошёл ожидания. Салон очистили от всех загрязнений, включая старые пятна с сидений и в труднодоступных местах. После химчистки остался приятный, ненавязчивый запах. Кузов после полировки преобразился: глянец как у новой машины, мелкие царапины исчезли, цвет стал ярче. Не думала, что можно так освежить внешний вид без покраски. Приятно удивило отношение к клиенту: объяснили все этапы работ, дали советы по уходу. Работают аккуратно, видно, что уделяют внимание каждой детали, а не делают «на поток».
Мария Пивторак
26-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2025
Водительское сидение треснуло по шву и мы решили сразу обратиться в мастерскую, чтобы ситуация не усугубилась. Записались быстро 8 мая к 10 утра - это оказалось очень удобно и работу сделали за три часа. Полностью перетянули нижнюю часть кресла, все на столько красиво и четко, что теперь глаз радуется! Спасибо за отличную работу мастеру Ивану и швее Татьяна и конечно менеджеру Игорю, который все четко организовал, скидывал фотографии и советовался в процессе работы. Это очень ценно.
Елена Орипова
8 -aprel 2025
Недавно воспользовалась услугами детейлинга и результат меня приятно удивил, было ощущение, что мне вручают новый автомобиль. Мастера работают с большим вниманием к деталям и видно, что это профессионалы своего дела. Коллектив студии дружный и отзывчивый, что однозначно создает благоприятную рабочую атмосферу. Качество работы оцениваю на высоком уровне. Отдельно хочу выразить благодарность за клиентоориентированность и профессионализм управляющему Игорю, который был всегда на связи, предлагал варианты решения возникающих вопросов. Однозначно, рекомендую. Всему коллективу студии - успехов и процветания!
Артур Андреевич
3-iyun
Ребята очень хорошие специалисты в своём деле. Делают работу очень качественно. Если собираетесь обновить вид автомобиля, обращайтесь к этим ребятам в Detailing . На улице Плесецкая.
Николай
14 -aprel 2025
Решил сделать небольшой апгрейд водительского кресла, и обратился в Salon 98, в итоге все мои ожидания оправдались. Отличное место. Работают настоящие специалисты, особая благодарность менеджеру Игорю, всегда был на связи, отвечал на все вопросы, работу выполнили за один день и за адекватную цену
Кирилл Дильидн
22 -avgust 2025
Рекомендую! Отличная работа по оклейке автомобиля защитной пленкой. Сделали все быстро и качественно. Машина смотрится великолепно, а главное — теперь есть защита от сколов. Персонал внимательный, все объяснили. Спасибо!
Константин
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2025
Проделали огромную работу! Автомобиль теперь сияет снаружи и внутри! Закатали перед в бронь, крышу в глянец. Сделали полировку и керамику! И много много чего еще. Результатом очень доволен! Большое спасибо за профессиональный подход. Однозначно рекомендую!
Алексей Шматов
26 -avgust 2025
Однозначно рекомендую! Сделали на два часа быстрее чем обещали, плюсом еще помыли машину перед выдачей
Сергей Л.
20 -may 2025
Очень адекватный сервис. Делал изменение геометрии сидений на Китайский авто. Результатом доволен. Однозначно рекомендую!
Sergey T.
1 -oktabr 2025
Ребята оперативно отреагировали на проблему. У первой машины быстро и качественно отреставрировали водительское кресло (была трещина сбоку на кресле). После этого пригнал им вторую машину. За полтора дня установили доводчики на все 4 двери, сделали шумоизоляцию дверей и произвели оклейку пленкой. Все работает. Спасибо.
Элина Мук
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2025
Ребята профессионалы своего дела! Быстро и качественно отреставрировали водительское сиденье
Андрей Галкин
5 -noyabr 2025
Оперативно, аккуратно и с чувством юмора выполнены все поставленные задачи, которые не могли решить в других местах
Юлия П.
18 -oktabr 2025
Делала перетяжку руля и шумоизоляцию дверей. Все сделали качественно! Управляющий Игорь все рассказал и помог 👍
Мартин
4 -noyabr 2025
Перешили боковую часть сиденья. Попали в цвет, все сделали за один день рекомендуют ребят.
28 -avgust 2025
Отполировали машину покрыли керамикой, (подкрасили все сколы и убрались в салоне) в подарок
Dmitry Arbooz
4 -noyabr 2025
Спасибо! Сделали аквапринт салона, все очень быстро и качественно. Всем советую!
Mark Avanesov
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2025
Перешил руль и подушку. Все отлично сделали, добрый и приятный коллектив , всем советую!)
дмитрий д.
4 -noyabr 2025
Забронировал лобовое, ребята сработали оперативно и четко
Магомед К.
20 -mart 2025
Работа сделана на ура просто шикарный результат получился руль сидения спасибо за качественную работу
Dora
3 -noyabr 2025
Обращаюсь уже второй раз. Классные ребята, всё делают очень быстро и качественно, всегда помогут советом. Рекомендую теперь всем друзьям)
Мила Е.
21 -mart 2025
Всё чётко, качественно. Спасибо за обновлённый салон ! ☺️
Михаил С.
17 -mart 2025
Всё прошло очень хорошо. Спасибо за качественную работу!