Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Café Arizona
6-darajadagi shahar bilimdoni
18-mart
Это самое лучшее место в сочетании хинкали и море пива , особенно Ипа . Еда вкуснотище... атмосфера и посадка гостей шикарная! Если в Грузии то обязательно к посещению 💚
Сергей Петрович
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2025
Отличное заведение. Пришли по рекомендации местных и не пожалели. Оценка 4,9 о чем-то говорит) Пиво шикарное, крафтовое, настоящее, шашлык свиной и куриный это объедение. Хинкалы по мне обычные, но всё равно вкусные. Персонал мало разговаривает по русски, но это не столь важно в текущем отзыве). Однозначно рекомендую!
Нелли Бурлина
28 -aprel 2025
Очень вкусное пиво, которое там сами изготавливают. Особенно медовый эль. Вкусные хинкали, хачапури. Много места в зале. Вежливый персонал. Очень понравилось. Рекомендую к посещению.
lnvar
3 -noyabr 2024
Чисто, аккуратно, современно Меню неплохое, пиво вкусное(три разных брал), еда свежая и вкусная. Отдельный поклон их хачапури! Персонал ненавязчив, вежлив и воспитан, хочется только немного прибавить им скорости)) но может я просто ворчу) Мне его представляли, именно как кафе ресторан, поэтому итоговое впечатление немного смазанное В общем и целом, отличное заведение для поболтать/попить пива/перекусить и хорошо провести вечер Мне понравилось!
Елена Леснова
24 -avgust 2025
А это отвал башки для моего мужа 😅🫣 очень крутое место 🙌✨ пять из пяти Подача супер 👍 объедение и обпивание 😍
Mishiko Komladze
21-mart
Worst service. We were waiting for a waiter for 15 minutes, and then they didn't clean up the table. We asked 3-4 times to clean the table and waited 30 minutes. In the end, they didn't clean up, and we left the restaurant.
Дмитрий Тарасов
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2025
Отличное пиво доступные цены и вкусный шашлык. Но трудно с русским языком, но нам нашли переводчика и хорошо обслужили. Советую
Елена Мирцхулава
20 -may 2025
Пиво вкусное! Пробовали три разных варианта. По русски персонал практически не говорит. Местные жители хвалят там хинкали. Мы не пробовали. Место славится в принципе пивом и разными вариантами хинкали. Пиво варят сами. Хинкали тоже))
Валерий Т.
2-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2025
Был вечером, после 22:00 и тут, конечно, катастрофичная нехватка персонала! Они ничего не успевают, отчего и сами нервничать начинают, доходит даже до того, что они начинают игнорировать клиентов. Хинкали были вкусные, а вот в харчо(напомню, это в Грузии) мне забыли добавить мяса😅 В общем Сервис: 0 Еда: 3 Скорость: 0
Интизор Акдодов
5 -sentabr 2025
Очень хорошее место, уютное и спокойное. Цены вполне адекватные, еда вкусная и персонал очень вежливый. Находится в доступном месте.
Сергей Х.
26 -sentabr 2023
Пивной ресторан с собственной пивоварней, в ассортименте 5 сортов лагера и порядка десятка сортов элей на любой вкус. Цена: 4.50 - 7 лари за бокал лагера, 7 - 12 лари за бокал эля. Кухня по большей части грузинская плюс несколько вариантов бургеров. Есть англо- и русско-говорящий персонал.
Виктор В.
21-mart
Мы 2 раза в год специально сюда приезжали из Армении покушать. Но мы были тут 21 марта 2026 года и все изменилось . Персонал недоброжелательный , даже простая просьба пересесть стала для них проблемой и они явно это высказали хотя у нас грудной ребенок и он уснул и мы хотели место в углу потише , но молодая официантка фыркала и не хотела переносить посуду и мы сами это сделали . Впечатления ужасные и аппетита вообще не было кушать . Даже обычный соус который мы попросили несли минут 10. В итоге бы больше сюда не придем хотя всегда всем знакомым советовали это место посетить . Жалко что руководство не смотрит на поведение официантов .
Кузнецов Алексей
2 -mart 2024
Мы впервые были в данном ресторане. Нам все очень понравилось. И еда, и пиво и качество сервиса ! Я рекомендую 2 тонны (Тбилиси , Виктора Купрадзе 33)
Анна Левина
9 -iyul 2025
Хорошее место! Кухня конечно же отличная! Уютно, душевно, чисто и очень вкусно! Рекомендую.
татьяна козлова
19 -sentabr 2024
Отличное место! Очень вкусное пиво на розлив, я так поняла варят сами! Хинкали то же понравились, были там первый раз в середине августа 24 года
Юлия К.
18-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2024
Пришли сюда большой дружной компанией вкусно покушать и попить пиво . все действительно было вкусно ! Приятное место, хорошее обслуживание 👍
Андрей Телебин
29-darajadagi shahar bilimdoni
19 -aprel 2022
Одно из лучших заведений в районе. Если вы любите пиво — вам точно нужно зайти: местные эксклюзивные сорта заслуживают внимания. Особенно выделю медовый эль. По кухне: все вкусно. Рекомендую хачапури на вертеле и куриный шашлык. Будьте аккуратны с хинкали с зеленью — очень острые.
Alex Volodin
9 -may 2023
Объективно очень вкусно и довольно дёшево. Быстро готовят, широкий ассортимент блюд, есть русскоговорящий персонал, большой выбор пива. Тут всегда, даже днём, очень много посетителей. Ходим сюда и по праздникам и просто пообедать. Всё заказывают хинкали - действительно очень вкусно. Медовый эль топ. Аджахури и свиные уши тут не очень :(
And Kit
10 -may 2024
Как бы странно не звучало, но в данном баре отличная еда! Рекомендую для посещения. Из того что пробовал хинкали на ура! Хачапури тоже великолепное Салаты отличные
Анжелика
29 -aprel 2024
Очень вкусное пиво! Очень вкусный шашлык. Чисто случайно зашли и не ожидали такой еды!) сервис обычный) по меркам Грузии считай даже отличный 😀
юрий алабужин
18 -iyun 2025
Хороший ресторан, пиво вкусное, хинкали сочные.
Галина Григорьевна
30-darajadagi shahar bilimdoni
1-yanvar
Вкусная еда, работают на доставку в том числе. Вкуснейшее пиво, приятная обстановка. Приветливый персонал
Александр Шишкарев
18 -iyul 2024
Недорого, вкусно. Из минусов нужно знать английский, персонал плохо говорит на русском.
Эмиль Талыблы
18-aprel
Пиво мне не очень,суббота конечно оооооочень шумно,хачапури не прожарено вооьще как тесто принесли .Место классное но все остальное нет
Дмитрий Филимонов
30 -sentabr 2025
Отличный ресторан в Тбилиси вкусное пиво и хинкали
19 -oktabr 2022
Не поставила единицу по двум причинам: 1. Первый раз, посетив это место, не было особо нареканий с обслуживанием, потому что мы пришли достаточно рано, когда не было ещё большой загруженности. 2. Заведение преподнесло комплимент в связи с недопониманием, но обо всем по порядку. Сегодня мы посетили заведение во второй раз. Очень долго ждали официанта, так как была полная посадка. Девушка-официант подошла к нам, мы начали вести диалог, она резко соскочила и убежала.. странный жест, прождали ещё минут 7. Вернулась, приняла наш заказ, ничего не записав. Нам показалось неубедительным это, так как она несколько раз переспрашивала что мы заказали, учитывая обстановку, мы напугались, что чего-нибудь не донесут, так как понимали сроки ожидания. По результату первыми принесли гренки, потом пиво, потом брауни (ЗАЧЕМ?). Я объяснила девушке-официанту, что хотелось бы сначала поесть (мы заказали ещё суп, барбекю и хинкали), а потом десерт. Брауни - это же не просто тортик: мороженое должно быть холодным, а сам брауни горячим. На мои слова я получила такой ответ: У НАС ТАК. Девушка развернулась и пошла обслуживать другие столики. Я дождалась свой суп (благо это не заняло долгое время). Пока я съела суп, мороженое растаяло, а брауни остыл. Хинкали дожидаться уже не было смысла, иначе мой десерт превратился бы в холодную лужу. По вкусу особо нареканий нет, разве что вилкой пришлось собирать всю жижу по тарелке. Понимаете, я сладкоежка, для меня приём пищи в виде десерта - это очень важный этап ужина. Он был испорчен по всем фронтам, а с ним и настроение. Потом принесли хинкали, которые я уже есть не стала, мужу пришлось налопаться до отвала. В общей сложности мы прождали все блюда 2 часа. Оставалось ещё барбекю, но его все не несли. Мы пришли с маленьким ребёнком, который уже к тому времени устал и должен был ложиться спать, мы были вынуждены попросить счёт. Счёт проверяла я, мне было важно, чтобы в данном списке не оказалось барбекю, потому что да, мы его заказали, но так и не дождались. Мы искренне решили, что девушка про него забыла, так как ещё в начале принятый заказ не показался надёжным. По результату в списке барбекю не оказалось, и я оплатила счёт в 70 лари. Муж в это время разговаривал по телефону, он положил трубку, спросил меня сумму и его она смутила, учитывая, что барбекю мы не получили. Он снова взял чек, начал все проверять и оказалось, что в данном перечне был шашлык из свинины. Пришлось пойти снова к официанту для выяснения обстоятельств. На что она дала ответ: чек пробили, возврат сделать не можем. Дадим Вам шашлык с собой. Но к чему он нам? Непонятно. Все уже сыты, настроение на нуле. Заплатили за ресторанный шашлык, который будем есть дома на диване.. Сомнительное удовольствие. Мы объяснили, что приходим к Вам не первый раз. Хотели бы получить какую-то компенсацию данному разочарованию. На что нам положили греночки за 3,5 лари! Вот такой комплимент из пункта 2 в начале рассказа. Сейчас мы дома, на столе стоит холодный шашлык и моченные греночки. Ужин в 70 лари с ужасным осадком.
Svetlana
7 -yanvar 2024
Приехали в Тбилиси на выходные! Нам порекомендовали зайти поужинать в этот ресторан. И это бомба! Отличное пиво, прекрасная кухня! А сервис! Как мы скучали по хорошему сервису! А здесь он идеален! Спасибо)
Иван Абдулов
16-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2025
Вкусная еда! Хорошее пиво! Очень простенько!
David Arutinian
16 -dekabr 2020
Отличный ресторан. Вообще то это пивной ресторан, и все заточено под это, но. Кухня здесь на высоком уровне, часто заказываем еду на вынос, все очень вкусно.
Ванесса В.
14 -iyul 2022
Худшего обслуживания в Грузии я не встречала! Больше часа мы ждали 15 шт хинкали, устали ждать и ушли, не заплатив за пиво. Официант появился у стола два раза - принял заказ и принёс пиво
Валерия Шишкина
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2023
Вкусно, некоторые официанты супер , а некоторые ведут себя почему-то неоправданно недовольно и грубовато ((
Юрий К.
26-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2025
Очень вкусно, пенно, сытно!) ipa волшебна❤️
Вадим Иванов
4 -oktabr 2022
Бюджетное вкусное пиво, приятная атмосфера, можно посмотреть футбол. Есть веранды.
Артём Фёдоров
11 -yanvar 2023
Very rude staff. I asked to pack my food to go and the waiter just brought my the container saying he is not going to do this or ask the kitchen because he is not paid for it.
Александр Гриневич
25 -avgust 2023
Пофигизм поваров и администратора заведения зашкаливает . Не берите здесь еду. Пиво норм.
BRONSON
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2023
Хороший пивной ресторанчик,пиво готовят на любой вкус, очень нравится данное заведение
Евгений Н.
4 -sentabr 2024
Очень вкусный шашлык и хорошее пиво
M
Mm Gg
6 -fevral 2024
сервиса никакого нет. прождали 10 минут что в принесли меню. работники просто нагло смотрели и проходили. видимо работники специально делают чтобы мы переходили дорогу и заходили в ресторан напротив! кстати в ресторане напротив отличные хинкали и пиво, а банный ресторан вообще не советую
Альбина Вебер
30 -iyun 2023
Большие порции, вкусная и свежая еда ) Приятная цена
Владимир Ющенко
5 -may 2024
Хоровая музыка.вкусная еда и шикарное пиво 👍
Елена Соболевская
22 -sentabr 2023
Очень вкусно, особенно кебаб. Пиво отличное
Аяз Гусейнов
10 -iyul 2025
Очень вкусное хинкали👍
Алексей
2 -avgust 2023
Очень прикольный бар. Жаль не удалось посидеть подольше
F
Нефельтрованное пиво сказка!!!!!!!!!!!
Дмитрий
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2019
Очень вкусная еда и пиво!
Г
Гульсим Курмангалиева