Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Корней Сергеевич
15-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2025
Всё отлично, давно работаем. Отзывчивая служба поддержки, сертифицированные сотрудники и оборудование. Быстрое реагирование и решение возникающих проблем. Комплексный подход к системе мониторинга автотранспорта.
Иван Столбиков
4-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2025
Прекрасная компания устанавливали видео наблюдения на автомобиль сделали быстро и качественно работой доволен) Желаю вам много клиентов)
Сергей Пирогов
3-fevral
Обращюсь в данную компанию уже не первый раз для приобретения и установки сертифицированного видеонаблюдения на ТС под ДОПОГ. Молодцы, установка быстро и качественно. Менеджеру Александру и установщику Владимиру отдельное спасибо. Рекомендую!
Альмир
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2025
Профессиональная команда, которая может решить все не разрешимые проблемы. Индивидуальный подход. Ведение клиента до конца, до получения 100% результата. Рекомендую
дмитрий михайлов
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2025
Заказывали пакет документов для переоборудования двух ТС под ДОПОГ. Предварительное заключение технической экспертизы и остальные документы сделали грамотно, у ОТН ГИБДД вопросов не возникло. Переоборудовали ТС, обеспечил полным набором дополнительного оборудования ДОПОГ. Компанию рекомендую!
Елена Давиденко
3-darajadagi shahar bilimdoni
14-aprel
Рекомендую эту компанию,быстрое и качественное обслуживание ,спасибо за работу
Владимир Шевченко
7-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2023
Высокий уровень оказания услуг в области мониторинга транспорта на базе лучшей на сегодняшний день системы Wialon. Есть достаточно глубокая персонализация программного обеспечения под нужды конкретного клиента. И если другие компании об этом только заявляют, то здесь это реально делают. Так же по весьма демократичным ценам продаются ныне весьма востребованные квадрокоптеры и спутниковые телефоны. Норм компания, рекомендую
Радован Караджич
3-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2025
Прекрасная компания, устанавливали УОС все просто отлично и быстро
Петров С.
2-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2025
Молодцы, установили уос быстро и качественно, рекомендую данную компанию
Александр Лисовский
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2022
Покупал трекер для проезда по МКАД. Приветливые ребята, угостили вкусным чаем. Пока ехал на стоянку, перезвонили, сказали что всё готово. Помогли с регистрацией для пропуска. В общем молодцы, дал их контакты паре коллег. Успехов вашей компании. Спасибо!
Альберт
4-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2024
Регулярно сотрудничаем с данной компанией в сфере мониторинга, очень довольны. Отдельное спасибо менеджеру Надежде за оперативное решение вопросов, продолжайте в том же духе!
Роман А.
14 -dekabr 2023
Контора рога и копыта деньги оплатили для переоборудования под ДОПОГ трех машин. Трубки не берут не перезванивают на письма не отвечают. Деньги на ветер.
Василиса Трошина
5 -mart 2024
Очень профессиональные ребята. Все вопросы быстро решают. Продолжим дальше сотрудничество.
Дима С.
2-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2025
Отличная компания, сотрудничаем уже лет 5, никаких проблем разногласий не возникало
Сергей Александрович
21-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2024
Нормальная мониторинговая компания. Сотрудничаем не первый год. Понятный интерфейс wialon
Ярослав Филиппов
6-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2023
Прекрасная компания, помогли с выбором, согласовали хорошую скидку!
Николай Соколов
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2023
Многопрофильная компания. Очень гибкие специалисты. Нашли решение для непрофильной для себя задачи и помогли мне
Ростислав Пономарев
25 -oktabr 2022