Izlash

Ю
Юлия Б.
6-darajadagi shahar bilimdoni
4-fevral
Когда попадаешь в руки самого лучшего директора О2, понимаешь, что покупка машины в радость. Спасибо О2 и Максиму за такой сервис, когда приехали за своей мечтой, выпили кофе и уехали через час на такой красавице. Рекомендую всем данный салон, лучших менеджеров, директора и владельца :) ВЫ лучшие спасибо! За машинкой только сюда!!!
Александр Федоренко
30 -avgust 2025
Посетили данный автосалон. Все сотрудники вежливые, внимательные, отзывчивые, ненавязчивые. Оформление документов прошло быстро и в комфортных условиях. Предложили выгодные условия, еще и участие в беспроигрышной лотерее. Огромное спасибо и успеха в продажах!!!
German A
15 -may 2025
Очень понравилось, что у нас теперь можно приобрести именно дилерские автомобили , китайского производства ! Так же , ребята сказали что автомобили можно обслуживать тут ! Т.е , на обслуживание , поездки к примеру в Мин.воды , Краснодар , Пятигорск можно забыть , и запчасти кстати в наличии ! Всем советую 👌🏻👋
Салаудин
24-yanvar
Я обратился по поводу обновления ПО на GAC GS8 2024. Что могу сказать,, встретили радушно, лично подошёл директор, поздоровался и представился Максим. Сразу же загнали в бокс и немедленно специалист приступил к работе. Сделали аккуратно и качественно. Рекомендую.
Мансур И.
22 -iyun 2025
Очень доволен покупкой! Выбрал хороший автомобиль по справедливой цене, без переплат. Менеджер Максим помог подобрать вариант, всё честно объяснил, без навязывания. Оформление прошло быстро, без проблем. Машина в отличном состоянии, езжу с удовольствием. Спасибо! Рекомендую.
Татьяна Курдяева
24-may
Приобрели в автосалоне Омега автомобиль JAC T9. Остались очень довольны. Замечательный автосалон и люди, которые в нем работают. Хорошее обслуживание, никаких накруток, цены ниже, чем в других автосалонах. Однозначно всем рекомендую этот автосалон. 👍👍👍
Пашев Максим
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2025
Поехал на своём GAC GS8, был какой-то стук. До ближайшего сервиса нужно было ехать в Минводы. А тут открыли сразу под боком, менеджер очередь приветливый и грамотный, сразу зарегистрировал меня на сайте, записал на ТО. Стук кстати устранили, оказывается болты балки ослабли. Ещё сделали обновление ПО, теперь в машине появился андроид авто. Всем рекомендую.
Муса Баргаев
3 -iyun 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки автомобиля в автосалоне, который расположен в г. Грозный. Я приобрел автомобиль Chery Tiggo 7L. Обслуживание на высшем уровне. С самого начала, менеджеры и директор салона проявили себя как настоящие профессионалы. Они были очень вежливы, внимательны к моим пожеланиям и предоставили исчерпывающую информацию об автомобиле и комплектациях. Все этапы сделки были понятны и прозрачны. Директор автосалона подробно объяснил каждый пункт договора, не было никаких скрытых комиссий или дополнительных платежей, о которых я не знал заранее. Также была предложена скидка на автомобиль, что было очень приятно. Автомобиль был выдан в идеальном состоянии, чистый и готовый к эксплуатации. Максим подробно рассказал о всех функциях автомобиля, показал, как пользоваться мультимедийной системой, и вручил памятку с полезной информацией. Я однозначно рекомендую автосалон всем, кто планирует покупку нового автомобиля. Отличное обслуживание, прозрачность сделки и выгодные условия – все это делает покупку автомобиля в этом автосалоне приятным и запоминающимся событием. Я остался очень доволен и обязательно обращусь в этот автосалон в будущем, если потребуется новый автомобиль.
Елена В.
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2025
Самое лучшее обслуживание и сервис. Отдали свою по Трейд-ину и уехали на новом авто, что может быть лучше) Здесь работают профессионалы своего дела. Большое спасибо Максиму, Александру, Изнауру.
Наиб Исаев
27 -noyabr 2025
Приобрел автомобиль TENET T8 на очень выгодных условиях и в максимально полной комплектации ! Ребята профессионалы своего дела , и свою работу делают качественно ! Еще поучаствовал в розыгрыше , в котором выиграл бесплатное Т.О. Всем рекомендую O2 🤝
Nohco1985
6-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2025
Хотелось бы поблагодарить коллектив автосалона О2 за высококлассное обслуживание, в лице Максима, Александра и Изнаура, ребята действительно вкладывают душу в работу, клиентоориентированы и максимально профессиональны в своей деятельности! Очень благодарны и признательны за профессионализм в оказании помощи в выборе автомобиля! Однозначно рекомендуем! Всех благ и процветания!
Саламбек Алиев
19 -iyul 2025
Салам 1Алейкум! Выражаю благодарность сотрудникам салона О2 Оптима за шикарное предложение, качественное обслуживание! Максим и Александр провели со мной целых 2 дня для реализации сделки👍 Сдал Чери Тигго 8 Про и купил этого красавца в РАССРОЧКУ🤝
Шамиль Дудаев
20 -avgust 2025
Нет слов , одни эмоции! Все прошло отлично , сделали превосходное предложение, от которого не смогли отказаться! Благодарим весь коллектив и менеджера Изнаура ! Баркаллаh!
Наталья С.
5-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2025
Добрый день. Спасибо огромное Максиму ,все рассказали,показали,оформили,подарки подарили.Все легко,быстро ,а главное с большим позитивом.все так ,как и обещали.приехали в автосалон с друго региона,однозначно довольны всем.машина супер.обнозначно рекомендуем. Желаем процветания.спасибо огромное❤️
Anzor
8-fevral
Я стал обладателем новенькой машины Tenet 4 в этом прекрасном автосалоне О2! Всем советую данное заведение. Персонал приветливый и отлично знаком своим ассортиментом автомобилей!!!
Константин
21-mart
Купили машину, хорошо оценили нашу, сделали отличное предложение! Благодарю! ... Дополняю отзыв и новое фото . Проехал 1200 км ...поехал сейчас в Ставрополь.... завтра назад в Грозный. Пока всё отлично.
Валентина Савельева
19 -sentabr 2025
Купили в этом салоне вторую уже машину! Огромная благодарность за помощь в выборе автомобиля😎 Особая благодарность Максиму и Александру , Вы - лучшие!🥰
висхан г.
22-yanvar
Очень хороший автосалон,персонал хороший знают свою работу,проходил у них несколько раз ТО,работают очень быстро и слажено,подберут под тебя любой вариант,советую.
Никита
30 -iyun 2025
Выражаю огромную благодарность сотрудникам данного салона, ребята молодцы! Сделали достойную скидку, что не пришлось ехать в Пятигорск, ещё и подарили нулевое ТО! Очень рад, что в Чеченской Республике появился этот салон, процветания Вам!🤝
Станислава Б.
17 -avgust 2025
Приехали из Пятигорска на Мазде, уехали на новом автомобиле! Рекомендую всем ! Отличные условия, прекрасный персонал! Сделали скидку , хорошо оценили нашу Мазду, сделали подарки!
зубаир Айдамирова
16 -sentabr 2025
Проходил у ребят ТО отличные ребята провели работы на уровне удобное зона для отдыха и ожидания отличные скидочные условия на покупку машины всем советую приезжайте сюда!!!! 😁👍
Тимур Я.
24 -avgust 2025
Менеджеры очень дружелюбны и знают свое дело.Особая благодарность Магомеду.Машина понравилась,покупкой доволен!
16-fevral
Приобрел в даном Автосалоне отличный подходящий под мои потребности автомобиль TENET T8, Персонал отличный всем советую большое спасибо ребятам за предоставленные все скидки и подарки
Муса Сайтханов
24 -iyun 2025
Салам 1Алейкум, братья и сестры! Хочу выразить огромную человеческую благодарность автосалону Оптима О2! Всему персоналу спасибо за работу, особенно директору Максиму и руководителю Александру! Встретили, рассказали, уровень сервиса невиданный у ребят для республики! Пусть Аллах благословит Вас!
Патимат Джамалудинова
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2025
Отличный автосалон 😍быстро помогли с выбором авто и оформлением, очень рекомендую 👏🏻
ТЕМИРЛАН ХАСАРОВ
7 -avgust 2025
Де дик хийла массера! Благодарю данный автосалон за такой шикарный подход к своей работе, уютную и дружескую атмосферу . Сделали все на высшем уровне. Благодарю !
марина х.
4 -avgust 2025
Благодарю всех сотрудников этого прекрасного дилерского центра. Провели с нами весь день, хорошо оценили наш автомобиль, сделали отличные условия на новую машину. Рекомендую всем 👍🏼
Аслан Б.
14 -avgust 2025
Ехали в Хасавюрт, напротив автосалона порвался ремень генератора, остановились и посмотрели машины и решили купить новый Tiggo 7L и ещё подарили ТО-0))) Спасибо сотрудникам за отличное предложение, будем советовать родственникам и друзьям!
Зарема Яхьяева
4-aprel
Все превосходно, все понравилось! Дружелюбная атмосфера, чувствовали себя как дома! Пили вкусный кофе, угощали всем чем только можно, сделали кучу подарков!
Граф А.
28 -sentabr 2025
Проходил у ребят ТО очень отзывчивые шустрые ребята работы провели отлично а самое главное на много дешевле чем в любом другом месте всем всем советую приезжайте 👍🏻🔥
Maksim Yuzbashev
7 -avgust 2025
Отличный автосалон, выгодные условия и отзывчивые сотрудник, спасибо Оптима!
Халид А.
18 -noyabr 2025
Персонал отличный, ребята очень внимательны и гостеприимны выкладываются по максимуму, сразу видно ребята Профессионалы в своем деле с ними приятно иметь дело, по любым вопросам смело обращайтесь именно к ним. 👆🏻💪🏼
Анжела Гумецова
22-fevral
Все замечательно, все отлично , все очень быстро, очень внимательный , отзывчивый персонал! Все очень понравилось! Всем рекомендую!
Беспредел
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2025
Хороший автосалон всё прозрачно, менеджеры помогли с выбором и подробно всё объяснили.
Milena Abdulovna
16 -sentabr 2025
Купила в этом прекрасном месте Чанганчик❤️ Огромная благодарность за шикарное обслуживание и приятные подарки!!! Выиграла еще набор инструментов😂 Дел рез хил!😍
сулумбек исраилов
8 -iyul 2025
Де дик дойл Аза. Дел рез хюлил хьун. Хочу поблагодарить тебя за грамотный и качественный подход к своей работе. Мы остались довольны тем как вы провели свою работу и нашей покупкой. Ещё раз благодарим вас и всю вашу команду за профессионализм.
Макка Ами
21 -oktabr 2025
Самый лучший салон из всех что была. Про сотрудников могу сказать одно- лучшие из лучших . я в восторге от оказания мне услуги . Ребята я вернусь за 2 машинкой .
хадижат киндарова
14-mart
Обслуживание шикарное, все очень понравилось, оформили с мужем машину остались очень довольны! Обслуживание на высшем уровне
Адам Ахмадов
16 -oktabr 2025
Купили в этом прекрасном салоне Хавал Дарго! Очень приятно провели время и одобрили кредит под низкую ставку!!!💪
Максим Слоев
7-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2025
Шикарный дилерский центр! Такого уютного места в Грозном ещё не встречал. Можно машину обслужить и не ехать теперь в Мин. Воды за этим))
Юлия Власова
7-darajadagi shahar bilimdoni
1-fevral
Все было здорово! Очень приятное общение и клиентоориентированность! Благодарю Александра и Изнаура!
Диана Т
23-yanvar
Купили у ребят Haval джулиан менеджеры очень отзывчивы тщательно решали каждый вопрос большое им спасибо.
Ибрагим Каталов
12 -iyul 2025
Обслуживание прошло замечательно! По гарантии на мой Чери Тигго 9 заказали запчасть, ожидаем поставку!🤝
Николай В.
26 -noyabr 2025
Хороший персонал, быстрое оформление. Спасибо большое Максиму и Александру за быструю работу.
akakrimaliev771
8 -avgust 2025
очень добропорядочный коллектив ,все проблемы связанные с авто решили быстро качественно👍🏻
M
Milli *.
28-mart
В свой день рождения купила машину , все очень понравилось, сделали отличные условия , благодарю , всем рекомендую
Ceely Freface
26 -sentabr 2025
Приехал на ТО Geely Preface, все провели чётко! Уехал с отличным настроением и подарком в виде набора инструментов! Спасибо Вам, О2!))
Аслан Тепсуев
14 -sentabr 2025
Сегодня была покупка мечты!самое главное и приятное было обращение менеджеров салона! Всем хочу сказать огромное спасибо!
Ира
28 -oktabr 2025
Купили новый Т7, всем довольны, всё прекрасно, особенно персонал!)
B
Borz Borz
15 -may 2025
Рекомендую всем посетить этот салон.Я остался доволен ,объясняют все до мелочей,без машины не уедешь.Рекомендую менеджера Адлана.