Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ангелина Дмитриева
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2025
Очень нравится картодром, мои дети ходят с удовольствием. Спасибо большое директору Вологирову Аскеру и тренеру Мурату, учат чинить ,ездить по правилам. Участвовали в соревнованиях.
У
Ускоренник Электрофак
12 -may 2024
Длинна картодрома не очень велика, но траектория достаточно пилотажна даже для класса kz2. Не менее приятен уровень "держака" покрытия. Но самое главное это работа сткк "эльбрус" во главе с руководителем Вологировым Аскером, которые создают "домашнюю" обстановку на проводимых соревнованиях. А "наполняемость" классов и их количество может служить ориентиром для чемпионатов других регионов.
Тимур Девлетшаев
21 -noyabr 2024
Хороший трек, интересный, неоднократно участвовали в соревнованиях, гостеприимная и тёплая обстановка! Удобное размещения рядом с картодромом, хорошая парковка, рядом имеется баня.
Александр С.
11-may
Часто приезжаем сюда на соревнования. Хорошая трасса, интересные состязания.
Жанета Елокова
6 -avgust 2024
Дети отличные дело очень хорошее но место для него выделили крайне неудачное расположение неудобное и ещё когда дети приезжают на соревнования они живут то ли в гараже то ли в мастерской это по-моему очень опасно а так всё очень зрелищно жалко невозможно на всё это спокойно смотреть очень плохие условия для зрителей его надо вынести за черту города поставить трибуны и т д
Малинка Мали
25 -avgust 2022
Картодром "Эльбрус" очень хорошее место для развития пунктуальности, мышления , физических сил. Лучший кружок из всех по моему мнению ведь там не только научат грамотному вождению но и правильному обращения с трудовыми предметами, отличное место, всем советую.
Никита Филков
9-aprel
Картодром отличный , занимаюсь здесь уже более 8 лет.
Шиномонтаж ООО Промполимеры
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2023
Лучшее место для гонок!! Люди душевные и приветливые! Езжу при каждой возможности несколько лет. Наша команда Невинномысск думаю со мною солидарна!!
Ирина
17 -may 2024
Трасса хорошая , ребенок занимается картингом и не один раз занимал призовые места
Мирослав
12 -oktabr 2020
Проводятся соревнования.Выступления по праздникам.Интересное занятие для детей.Жаль,что нельзя привести своего ребенка просто прокатиться на картинге.Мало кто знает,что у нас есть такое место,расположение неочень удачное.
Марат Джанаев
14 -aprel 2025
Участвовали в соревнования. Всё понравилось. Скоро вернёмся опять участвовать в соревнованиях.
Темик Шандиров
22 -may 2025
Самый лучший картодром в нашей Республики,я участвую на соревнованиях и люблю скорость там научат ездить,чинить
Konstantin G.
16-aprel
Прикольно мне нравится я ставлю 5 звезд
Вадим Юдин
24 -oktabr 2020
Самые лучшие эмоции доступны здесь! Очень хорошая трасса, душевный коллектив
Эдуард Калинин
2-iyun
Ребята круто гоняют
Оксана Тиева
8 -avgust 2023
Если Вам надо покрасить машину или отполировать её, то Вам сюда! Быстрое и качественное обслуживание и хорошие ребята 👍 Всем советую 🤝
Вика Ч.
4 -iyul 2019
Мой знакомый 5-классник вместе со своим дедушкой живёт этим картодромом!Постоянно занимает призовые места.Любовь к технике,ответственность,драйв,адреналин,-это всё картодром!!!Необходимо только восстановить сетку,которую неадэкваты сняли для домашних нужд.
BKA GLOBAL
17-aprel
Perfect
Alcatraz
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2024
Прошлой ночью я со всеми наикрутейшими криминальными гонщиками города устроили заезд по пустому ночному городу на представленных картах Гонка была захватывающая, но опасная. Кто-то подлетел на трамплине и улетел в реку, кого-то в сопровождении огромного взрыва занесло в заправочную станцию, кто-то на скорости 200 км/ч слетел с обрыва в бездоннную пропасть, у кого-то от перегрева загорелся двигатель, лопнули шины, оторвало колёса. Я же чудом пережил все препятствия в виде мин, гильотин, взрывных бочек, ракетных установок и финишировал вторым, потому что водитель на первом месте в самом начале гонки включил на полную мощность сверхзвуковой двигатель на основе двигателя машины Доминика Торетто и улетел в межпространство, облетел 3 раза планету и отправился в будущее, тем самым оказавшись у финиша раньше остальных Карты качественные, безопасные. Советую!!
ХАН
2 -yanvar 2019
Картодром размещен на территории парка. Во время гонок какой-то дурачок орет в мегафон как осел, да так что слышно на другом конце города.
Azret Dodokhov
27 -mart 2024
Отличное место. Аскеру большое спасибо.
tox aa
22 -oktabr 2024
Мммм мало места для обгона (
Галина Митрофанова
5-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2018
Уютный, душевный, высокого качества, как родной картодром.
Аслан Хужоков
24 -avgust 2021
Хороший картодром. Проводятся соревнования. Организация соревнований отличная.
Виталий Желудев
7 -avgust 2022
Был как участник соревнований. Очень хороший способ отлично провести время!!!
Теммк Шандиров
2 -fevral 2025
Я люблю этот спорт
Алексей
5-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2021
Проката тут нет, если кто вдруг собирется, только со своим картом если
Темирлан Макоев
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2024
Очень хороший картодром
Лаура Лаура
17 -avgust 2021
Отличное место. Много туристов приезжает на турниры.
Коля
1 -oktabr 2024
Нарткала супер
Александр Сергеев
17 -may 2023
Я ездил туда на соревнования очень хорошое место
Кищенко Сергей
16 -aprel 2024
Классное место
Рустам Бугов
12 -may 2024
Лучшее место во всей республике
юрий каширин
13 -iyun 2024
Все супер
Шамрай Мирон Петрович
19 -iyun 2020
Для тетей хорошее развлечение!
Мурат Мудранов
28 -noyabr 2018