Izlash

Relevantlik bo‘yicha
SvR
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2025
Мыл авто на этой мойке 3 раза. С апреля по май в 2025г и все три раза была разная цена. Всегда мыл кузов салон цена сначала была 2 300 затем с меня взяли уже 2 600 и третий раз я торопился и помыл только кузов за который я заплатил 2 800, я был в шоке! Качество самой мойки на 4 с минусом. Стекла с разводами, на на дисках в колодцах болтов грязь. И плохо протирают воду. Если бы цена была +- 1 500 то вопросов нет. Но когда цена за кузов 2 800 это совсем другого уровня должна быть мойка. Не советую! (((
Марина Щиклина
15-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2025
Отличные ребята! Взяли машину, зная, что заканчивать придется после завершения рабочего дня👏 Вымыли салон и кузов, все восхитительно, никаких нареканий 🔥 25.12.24 По старой памяти приехала сюда. Ребята работают уже другие. Оставила машину на "помыть кузов и салон". В итоге - сбитый лак на капоте, стёкла внутри в разводах. Сумма увеличилась, настроение испорчено. Я на автомойках самообслуживания мою тачку сама объективно лучше. Продолжу мыть самостоятельно, к таким специалистам больше не приеду.
Юра Попов
6-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2025
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!! Это худшая мойка, что мне встречалась и за прайс выше среднего по городу! Мыл авто 14.08.25 После такой мойки мне требуется хим чистка салона для устранения вони, появившейся от мойки!!! Записался на мойку по программе комплекс через Яндекс-мойки, показывала система время мойки 1час и 6 минут. Приехал за 10 минут, загнал в бокс авто, подошел мойщик и после того как я сказал что это онлайн запись через Яндекс-мойки перекосился в лице и начал крайне демонстративно минут 5 поливать машину водой и слабейшим слоем пены и быстро смыл. Далее просто развернулся и ушел на 30 минут натирать авто своего армянского друга (тойота Камри), стоящее рядом. В это время ещё 2 мойщиков с ним стояли и никто к моей машине не подходил!!! Далее, через 30 минут другой мойщик подошел к моему авто и быстро провёл сухую и влажную мойку авто. По итогу, мойка заняла менее 1 часа при заявленной 1час и 6 минут, но среди этого 1 часа 30 минут к ней никто не подходил и она просто стояла… Ладно бы она была помыта нормально, но…. Кузов помыт с огромным количеством разводов, салон на первый взгляд казался лучше. После стоянки на 30 мин зашёл и авто дико воняет мочой и грязью!!!! Выветриваю уже несколько часов и результат неудовлетворительный Машина после такой мойки стала более грязной и теперь требуется хим чистка салона. Прикладываю фото как на данной мойки моют армянским друзья (тойота Камри) и как моют русским (точнее делают вид, что моют - хавал ф7)
Vladimir Vars
25 -iyul 2025
Крутые ребята Помыли быстро и качественно помыли Спешил очень , попросил ребят быстро помыть Думал на тяп ляп сделают Ребята сделали все на 5+ От души парни Всем советую
Alex Kudrenko
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2025
Почти идеальное сочетание цена/качество. Моют ребята хорошо и аккуратно. Но в "горячие" дни лучше записываться ко времени, очередь может быть большая
Tim
1 -mart 2025
Делал хим чистку, отвратительно, разводы везде по итогу. Авто не досушили, у них нет теплого бокса. По салону пошла плесень из за этого !!!!! Попал на 20т.р. На газацию и полный разбор салона Не рекомендую от слова совсем !
П
Пшеничкина М.
25 -iyul 2024
Отличная мойка, я довольна. Все идеально отмыли после длительной поездки по трассе. Не первый раз сюда приезжаю и буду приезжать. Администратор проверяет мойку после ребят, указывает на недочеты. В общем свою работу выполняет на отлично. Спасибо!
Дмитрий Попов
10 -iyul 2024
Обратился помыть машину. Помыли плохо. Под креслом задним не пропылесосили, Между креслами, передними, грязь пропустили. Сама панель частично осталась в пыли. Причем я попросил сделать к определенному времени. В итоге еще и задержали. Не рекомендую.
Юлия Чернова
24 -oktabr 2023
Самая лучшая автомойка. Работают только профессионалы с большим опытом. Рекомендую ездить мыть вашу машину только у них,останетесь очень довольными и после посещения одного раза будете ездить только в это место! Очень приветливый, вежливый персонал и начальство! Осталась очень довольной! Рекомендую. Буду ездить теперь только к ним!
Анастасия Быканова
8 -oktabr 2024
Приехали помыть машину в итоге уехали с отлетевшей краской с бампера + плохо помыли в салоне. Хотели закрыть глаза за свой косяк молча. Мойка стоит 1700 ( кузов + салон) 👍🏻
Виталий Андрющенко
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2024
Отвратительная мойка авто, цена далеко не в том сегменте что выставляют цену. И к тому же не показывают то чем моют (обещали кварцем, но не помыли этим ДОРОГИМ средством, по качеству на простую мойку похоже, хотя цена 1,800₽)
Ирина М
17 -oktabr 2025
Хорошо моют, ребята приветливые. Бонусом чернят шины
Радик Идиетуллин
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2025
Мойка среднего сигмента. Вопросы по чистоте после мойки остались. Ну а цена выше среднего сигмента.
Сергей М.
23 -fevral 2024
В 11 30 поставил машину, сказали через 15 минут загонят на мойку. Пришёл в 14 часов забрать машину, вымыт только салон. Машины которые стояли после меня в очереди давно уехали
Максим Тоболов
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2023
Хорошая Автомойка, моют качественно, цена приемлемая, в прошлом году привозил сюда ковер))) Вообщем достойно, можно пользоваться услугами….👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Кирилл Фомовский
6 -oktabr 2024
1100 руб седан. Помыли на 3-Привез относительно чистую машину, отбили краску с бампера. В салоне пыль Арки грязные, будто вообще не мыли внутри. стекла в разводах Сдачи нет Сервис 1/5 Качество мойки 2/5 Цена средняя по городу, но за эти деньги моют в других местах идеально
Юрий Черкасов
6-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2024
Я сегодня приехал на эту авто мойку администратор грубит мойка очень дорогая за мой автомобиль администратор сказал 3000₽ радом находится еще одна автомойка и мне помыли за 2000₽
Александр Б
15-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2024
Был один раз. На V-классе. Машина не маленькая! Вобщем ребята моют ответственно, на замечания реагируют адекватно, исправляют возможные упущения. Администратор клиентоориентирован на 💯 Цены адекватные! Поэтому пока рекомендую, понравилось
Х
Хромой Муравей
1 -noyabr 2025
Записался на мойку через Яндекс приложение. Спустя 40 минут, так и не получил подтверждение.
Гурген Авакян
8 -oktabr 2024
Отличная мойка! Грамотно и качественно производят мойку вашего авто !
Педченко Валерий
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2023
Хозяева на 5 с плюсом, мойщики на троечку с плюсом. Но в принципе все очень хорошо, хотелось бы кофе.
Роман ап
20 -yanvar 2025
Каждый раз разные цены называют на одну и туже услугу
Даниил Фомин
15 -noyabr 2024
Моют норм, место для клиентов 2из10 Про туалет я вообще молчу.
Андрей А.
10 -iyun 2025
Хорошие место для вашего Авто) работают профессионалы ✊🤝
Veresk
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2025
Зря вообще приезжал, мойка в ужасном состоянии, персонал вызывает сомнения.
Довлет Есенов
28 -mart 2025
Отличное Авто Мойка СПАСИБО ! Мойшыков и Администрация ))
Дмитрий Кириченко
5 -noyabr 2022
Спасибо большое за качества, ребята моют быстро и очень качественно, всем совету
Данил черноусов
19 -mart 2024
Качественно выполнили мойку . Молодцы!!! Рекомендую
Наталья П.
20 -fevral 2024
Стоимость высокая. Моют без особых нареканий, но и не идеально.
Андрей Радайкин
30-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2025
Нормальная мойка
Саша Торооррр
23 -iyul 2024
Рекомендую данное заведение по уходу за машиной, уровень подняли буквально месяца полтора назад была помойка, сейчас же
Вараздат Айрапетян
22 -may 2024
Очень хорошая автомойка, всем советую
Владимир Седой
18 -avgust 2024
Хорошая
Анастасия К.
2 -noyabr 2022
Хорошо справились с работой. Качеством очень довольна
Максим Шлапак
8 -fevral 2024
Без негатива, но помыли плохо
Денис Торгашев
9 -noyabr 2022
Помыли хорошо! Но дорого.