Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
20 ta baho
Bu joyga baho bering

19 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Лали Чантурия
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2025
Порекомендовали косметолога и я в полном восторге! У меня была процедура Микроигольчатый rf-лифтинг (область шеи), проходила в первый раз, честно, боялась. Но, все прошло замечательно, нанесли анастезию (гель), никаких болезненных ощущений, только легкое покалывание. Ирина, косметолог, все объясняла и отвечала на вопросы. И есть эффект, заметила как подтянулся овал лица. Буду делать еще! Сам кабинет находится в жилом доме, на первом этаже. Чисто, стильно, модно. Сертификаты на виду, все в порядке. Однозначно рекомендую! Ирина вы профессионал!
Ольга Morozova
4-darajadagi shahar bilimdoni
23-aprel
Девочки, хочу поделиться своим восторгом от процедуры фракционной мезотерапии у косметолога Ирины! Результат превзошел все ожидания: кожа стала невероятно гладкой, напитанной, свежей и сияющей. Я в полном восторге! Уже записалась на полный курс и всем рекомендую!
Евлампий К.
24 -iyul 2025
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный подход и прекрасный результат после легкого кислотного пилинга! Процедура прошла очень комфортно, без неприятных ощущений, а внимательное отношение и детальные объяснения на каждом этапе помогли чувствовать себя спокойно и уверенно. Вы не только профессионал высокого уровня, но и очень приятный, душевный человек, который искренне заботится о своих клиентах. Эффект превзошел все ожидания: кожа стала свежей, гладкой и сияющей. Отдельное спасибо за подробные рекомендации по уходу после процедуры — чувствуется, что специалист действительно переживает за результат и самочувствие клиента. С удовольствием буду рекомендовать всем, кто ценит качество, заботу и отличный сервис! Обязательно вернусь на следующие процедуры. 💫
Мария
17 -iyul 2025
**💖 Огромное спасибо моему любимому косметологу! 💖** Хочу выразить бесконечную благодарность за ваш профессионализм, чуткость и заботу! Каждый визит к вам — это не только про качественные процедуры, но и про комфорт, доверие и отличное настроение. Вы точно знаете, что нужно моей коже, и всегда подбираете идеальный уход. 🫶 После ваших процедур я чувствую себя обновленной и сияющей! Спасибо за ваш индивидуальный подход, внимание к деталям и тёплую атмосферу. Вы — настоящий мастер своего дела! 💞🫶 С удовольствием рекомендую вас всем, кто ценит качество и заботу о коже. 💫
Alla
4-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2025
Очень приятный косметолог , аккуратно и тщательно делала чистку лица, уточняла как себя чувствую, рассказывала про уход , отвечала на мои вопросы. Объяснила все о домашнем уходе , посоветовали косметику. Отдельно хотелось бы отметить кабинет и зону ожидания !Атмосфера в кабинете расслабляющая и приятная) Спасибо. Рекомендую .
Ilya Pо
23 -oktabr 2025
Ирина отличный специалист, профессионал своего дела, после осмотра подсказала по той чистке, которую желательно бы сделать, и по средствам ухода, которые надо использовать, очень доволен, по возможности буду посещать ещё, спасибо!
alisa-sivash
23-mart
Была на приеме у косметолога Ирины,мастер проффесионал,чистка лица выполнена безупречно,также даны ответы на интересующие вопросы.Приятное общение.Рекомендую!
Vladimir S.
14 -iyul 2025
Была на аппаратной мезотерапии. Очень понравился эффект. Кабинет чистенький, уютный. Мастер Ирина порадовала, записалась еще.
Ирина Витальевна
21 -iyun 2025
Была моделью на чистке лица. Все очень понравилось. Новое место, чисто, уютно и косметолог очень приятная девушка и видно что делает хорошо. Кожа после процедуры и правда сияет.
Диана
12 -iyul 2025
Приходила на чистку лица, очистила лицо, все прыщи и черные точки вышли, также очень приятная девушка-владелица, объясняет все, что делает и использует
Настя С.
2 -iyul 2025
Приходила на водновакумный пилинг и уход фарфоровая куколка, кожа сразу после процедуры мягчайшая, чистая , сияющая . Огромное спасибо
Кристина
16 -sentabr 2025
Все отлично . Кабинет приятный. Косметолог тоже . Рекомендую . Делала вакуумную чистку лица
кристина б.
3-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2025
прекрасный специалист,который грамотно работает с кожей и индивидуально подбирает подход
Каролина Обух
3-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2025
Очень понравилась девушка косметолог, кабинет чистый, видно профессионал, таких мало 🖤
Светлана Кудрявцева
26 -avgust 2025
В вострге от процедуры и атмосферы в кабинете косметилогии , все прошло хамесательно,очень рекомендую. Спсибо за рекомендации ,обязательно приду еще и еще))
Мария Птицына
20 -avgust 2025
Была первый раз у косметолога, делала вакуумную чистку, очень довольна результатом.
Анна Пруцева
15 -dekabr 2025
Приятная процедура, после которой видно результат. Мастер хороший. В планах продолжить тут уход за лицом
Дарья Семерикова
22 -avgust 2025
Чистая и приятная студия. Делала чистку HydraFacial, все понравилось.
Алина З.
26 -avgust 2025