Izlash

109 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр Соловьев
18 -may 2025
Заправляться стал на этой заправке относительно недавно,но за месяц заправился 5 раз в среднем по 47 литров ДТ. Скажу сразу обходил такие заправки стороной,считая ,что солярка не может стоить так дёшево.Но по совету родственника решил попробовать и не прогадал,причем заправил сходу полный бак. Машина Опель Астра К 2020 года 1,5 турбодизель МКПП. В поведении машины ничего не поменялось,расход 6,5 л/100 км.В основном город,пробег примерно 150-200 км в день. Недавно делал большое ТО с заменой топливного фильтра, фильтр был грязноватый,но судить откуда грязь не могу,фильтр менялся в августе. До этой АЗС,практически всегда Газпромнефть,тоже проблем не было.Но цена примерно на 15-16 рублей дороже. Резюмировать могу так,лично меня все устраивает по крайней мере на данном этапе.Если все так и продолжится,то я буду ваш постоянный клиент. Многим уже рассказал,но стереотипы людей держат в страхе и никакие доводы не помогают. Сейчас обе машины заправляю здесь.Обе дизельные. Держите планку,все супер!!! Всем рекомендую.
Элен
6-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2025
Меняю отзыв спустя год регулярных заправок. Первое время было все отлично. Но обе машины, которые заправляли, с перерывом в пару месяцев выдали чек на некачественное топливо. Моя ласточка может ездить и на 92 без претензий, но с данной заправки даже 95 не подходит. Цены подняли а качество упало ниже некуда.
АМ
12-darajadagi shahar bilimdoni
14-mart
Уважаемый руководитель бизнеса! Предоставьте кассовый чек на топливо. В приложении данные об операции. Я терпеливо ждала долгое время, ведь у меня взяли телефон для связи. Лояльно отнеслась к проблемам связи. Но если моя просьба о чеке не будет уважена в кратчайшие сроки, то я приму меры. И, пожалуйста, научите оператора, как действовать в подобных и иных критических ситуациях. Включая разъяснение общечеловеческих понятий: воспитанность, хамство. Про культуру обслуживания молчу. Без базовых норм поведения и коммуникации, про сервис думать не приходится.
волков в.
13-iyun
Когда было 60 руб/лит, было интересно, потом 65, сейчас 75 за литр, и разница между обычными АЗС 3-4 рубля, не существенна. Если цена не снизиться не вижу повода сюда приезжать. К качеству топлива вопросов нет
алексей смирнов
15 -dekabr 2025
Заправляю коммерческий транспорт. Важно чтобы не было воды в дизеле и чтобы литраж был честный. Здесь ни разу не подводили, все четко по счетчику. Заливаюсь спокойно
Наталья Т.
2 -noyabr 2025
Удобный въезд и выезд , цены на топливо 👍качество бензина хорошее, вежливый персонал, рекомендую
Катя Фоменко
21-may
Заехала вечером, всё освещено, безопасно. В магазинчике взяла горячий чай. Топливо отличное, расход по городу упал.
Варвара Кожухова
1-may
Заправляюсь здесь постоянно, топливо отличное, машина едет бодро. Цены по акции радуют, особенно на 95-й за наличные.Очень нравится!
Дмитрий Михайлов
8 -dekabr 2025
Заправляю у них три машины с самого открытия. Было всё хорошо. Буквально пару дней назад на двух машинах пришлось сделать диагностику причём в разных сервиса. У всех показало плохое качество топлива. Похоже испортилась заправка. Пока что сюда ездить не буду.
Злата Кудинова
17 -dekabr 2025
После их бензина машина заводится с полтыка даже в мороз. Это о многом говорит. Качественное топливо это основа, и здесь с этим полный порядок. Рекомендую. 🤝
Дмитрия терехов
9 -avgust 2025
Заправка отличная, качество бензина хорошее без замечания , обслуживание ваще суперское пример другим заправкам рекомендую 👍 всем
Андрей Гладенко
27 -yanvar 2025
Ехал в дальнюю дорогу и решил заправиться на на этой заправке. Заправляюсь я всегда 95 ,поэтому залил его, по цене он дешевый что очень радует, качество отличное. Буду ехать мимо заправлюсь еще.
Наталья Ларина
12 -dekabr 2025
Заправляюсь тут постоянно. 95-й бензин качественный, двигатель работает ровно, без детонации. Цены приятные, особенно по вечерам. Нравится. 👍
Alina Li
21 -yanvar 2025
Новая заправка не плохая , дизельное топливо хорошее, машина лучше разгоняется ,гораздо лучше ,ничего плохого сказать не могу, как раз по пути к матери заезжаю теперь на эту заправку , удобно.
мария цветкова
24 -yanvar 2025
Единственная заправка на всю округу. Очень удобное расположение. Качество топлива отличное, авто не давится, цены как и везде.
Юрий Копылов
22 -dekabr 2025
Заправляюсь на протяжении более полугода. Машина Аутлендер. Едет нормально, лучше чем на 92 Газпром. Цена приемлемая.
hersis
17 -dekabr 2025
Просто хорошая, надежная заправка. Ничего лишнего, но главное — качественное топливо и нормальный сервис. Этого достаточно.
Госпожа
14-may
Часто бываю проездом, всегда стараюсь заехать на Royal Oil. Цена ниже рыночной, а топливо из Киришей и Ярославля, проверенные НПЗ. Всё прозрачно.
i-gavorilka
8 -iyul 2025
Заправляюсь уже два года и топливо не разу не подводило по качеству, плюс что может не радовать низкая цена.
Андрей Зубрилов
12-darajadagi shahar bilimdoni
28-iyun
Пробовал заправлять машину на этой заправке, но прекратил по двум причинам: 1. Расход на 100 км вырос с обычных 10.5 литров до 15, то есть либо машине не нравится, либо, к чему я более склоняюсь, на заправке сильно недоливают. 🤷‍♂️ 2. Как говорят заправщицы, их колонки не дружат с русскими машинами, поэтому при заправке брызги бензина летят во все стороны. Мне заправляться на обычных заправках получается дешевле, чем на этой "дешёвой" из-за расхода топлива. 🤷‍♂️
Рафит Иванов
21-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2024
Хорошая заправка с удобным местоположением. Качество топлива отменное. После заправки здесь, машина стала работать совсем по-другому. Супер!
Геннадий
10 -oktabr 2024
Заправлялся вчера вечером дизелем.Про качество пока сказать ничего не могу- попробовал первый раз.Попросил заправить до полного, кассир сказала что только за наличку.Заправился.С 5т.р.не было сдачи.Дал 2.5т.р.Сдала сдачу, но чека не дала .Только в дороге понял, что 200р. не додала.Возвращаться не стал. За цену пятерка, а за случившееся минус звезда . Качество пока без оценки.
surik
9 -iyul 2025
Заправляюсь теперь постоянно там , Митсубиси л200 диз. Всё отлично, а если учесть цену в 55р то лучше не придумаешь
Дмитрий Лидко
9-yanvar
Цена ДТ на 17₽ с литра дешевле, чем тоже Газпром, по ощущениям двигатель намного мягче работает. Заправлялся дважды - полный бак.
Анастасия А.
19 -dekabr 2025
Взяла дизель по акции. Чек присылают сразу на телефон, это удобно. Топливо зимнее, проблем с запуском нет.Довольна
21-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2024
Топливо хорошего качества ,машина работает отлично .Заправка в удобном месте ,мне с руки .Заезжаю теперь только сюда .
Данил Спивак
12 -mart 2025
Отличное АЗС! Заправляюсь только здесь, топливо качественное, ценник адекватный, персонал вежливый.
T. 24
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2024
Недавно заезжала на заправку. Открылась недавно, и мне понравилось, что реализуют хорошее дизельное топливо. Расположение отличное, да и других заправок поблизости нет.
Анита Акопов
7 -oktabr 2024
Отличное обслуживание работники всё делают быстро и добросовестно, качество дизельного топлива хорошее.
Дмитрий Sait
15 -noyabr 2024
Не зашло топливо, заливал пару раз по 30 литров, детонация в двигателе высокая, грубая работа, тяга не понравилась на данном топливе. 95 бенз.
Евгений Ч.
29 -aprel 2025
Здравствуйте. Цены в Яндекс и по факту! Не соответствует!!!! В Яндекс 53 дт по факту 55₽/л дт!!!качество вроде нормально
Елена Боброва
22 -aprel 2025
Заехали на данную заправку, топливо качественное , персонал вежливый.
Хитрый Лис
24-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2025
Ценник супер на дизель, качество топливо тоже вроде норм. Рекомендую
Ксения
3 -noyabr 2024
Отличная заправка, несмотря на то что только открылась, заправляюсь теперь только здесь. Качество топлива хорошее. Рекомендую.
Наталья Гриневич
26 -may 2025
Залил на пробу 30л дизеля. Перемешалось с газпромом. Вроде всё норм. Проехал сразу 200км, расход как был 8.5 трасса так и остался, двиг норм работает тихо. След раз на сухую залью только это топливо, посмотрю. Падж спорт диз. P.s Залил полностью бак этим дизелем, работает ровно, заводится хорошо, расход тот же, разницы с акулами бизнеса не ощутил, кроме человечемкой цены. Дальше к зиме ближе добавлю инфы.
Фёдор Полевицкий
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2025
Хотите скидку 13 р с литра? Вам сюда с наличкой. Бензин нормальный
Владимир Макаров
17 -oktabr 2024
Хорошая цена, хорошее обслуживание. Заправляюсь с момента открытия, все хорошо, разницы с сетевыми заправками не вижу.
Александр Надымов
6 -yanvar 2025
Хорошее топливо , Расход даже уменьшился ДТ не знаю 95 норм бензин Заправляю три машины, всё отлично
Наталья Родионова
9 -fevral 2025
Бензин супер!!! Цены тоже!!!! Сначала заправили немного, была подозрительна цена!!! Теперь запрпвляемся только на Royal Oil❤️
татьяна антипова
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2024
Мне нравится, заправлялась несколько раз 95,нареканий нет. Дешевле чем в сетевых, особенно если оплачиваешь наличными
Игорь Урсол
16 -aprel 2025
Иногда заправляюсь. За наличные 52₽ за 92 бензин. Цена заманчивая, но внутри что-то скребется))) поэтому заправляюсь через раз!
Сергей Попов
29 -yanvar 2025
Заправляться стал тут недавно. Топливо качественное. Мне все нравится.
Вадим Можегов
20 -sentabr 2024
Удобно и быстро, но оплата только наличными. Было бы отлично завести оплату картой😁
Олег Ефимов
28 -yanvar 2025
Отличное топливо. Отличные цены. Рекомендую
tjvjik22
8 -noyabr 2024
Думал будет отстойный бензин. Ан нет товарищи. Я бы сказал. Отличный бенз. И дешевле чем в Питере.
ирина иванова
2 -noyabr 2024
Дешёвый и качественный бензин.Из минусов-за наличку одна цена,по безналу +3%.Всем рекомендую.
Алексей Савченко
31 -oktabr 2025
Бензин низкого качества, заправился в первый и последний раз.
Ксения Зайцева
2 -noyabr 2025
Заправляюсь давно сначала в Коммунаре, с открытия в Федоровское. ДТ отличный при разумной цене.
Дарья Шилова
2 -dekabr 2024
Сегодня заправлялась на этой заправке.Топливо отличное,машина едет плавно.Не разочеровалась.
Надежда Полянская
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2025
Приветливая женщина-оператора, терпеливо и вежливо подсказала, как заправиться у них в первый раз.