Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
34 ta baho
Bu joyga baho bering

32 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина Беляева
27-aprel
Недавно посетили массажный салон, и остались в полном восторге от атмосферы и качества услуг! С самых первых минут чувствуешь заботу: на входе предлагают переобуться в тапочки, предоставляют халат и все необходимые одноразовые расходники, что очень приятно. Массажист Ирина — настоящий профессионал своего дела. Она очень внимательна, подробно расспрашивает о пожеланиях и возможных противопоказаниях, что создает ощущение полной безопасности и доверия. Пока Ирина профессионально и с знанием дела работала с моей дочерью, я наслаждалась расслабляющей атмосферой в солевой комнате. Качели и чашечка ароматного чая помогли полностью забыть о суете и по-настоящему отдохнуть. Дополнительным бонусом стал доступный электромассажер для ступней ног. Очень рекомендуем этот салон всем, кто ищет качественный массаж и возможность уединиться в уютной солевой комнате.
Ирина Орлова
14-darajadagi shahar bilimdoni
13-yanvar
Релакснула по полной. Скраб, массаж, массаж лица, солевая комната. Всё сделано профессионально. В помещении чистенько, уютно, красиво оформлено, приятная музыка.
Карина Проскурякова
17-yanvar
Очень красивое,уютное,чистое место, ходила на спа, словами не передать как всё понравилось🤤 мастер Ольга с золотыми ручками, так хорошо все промяла, я осталась в таком восторге❤ 100 из 10❤
Елена Кошмина
11-mart
Отличное место! Обязательно рекомендую к посещению. Была на процедуре второй раз и обязательно приду еще. Отдельное спасибо Ирине- замечательный мастер.
Алексей Журавлев
15-mart
Ходили с женой на массаж тела. Очень вежливые, внимательные сотрудники. Массаж сделали очень хорошо, во время процедуры играет приятная музыка. Очень уютная атмосфера. После массажа угостили чаем, попили его в соляной комнате, в которой очень уютно.
Дарья Федоришина
26 -oktabr 2025
Посетила массажный салон и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная — мягкий свет, расслабляющая музыка и аромат эфирных масел сразу настраивают на отдых. Массажист — настоящий профессионал, с первых минут чувствуется опыт и внимание к деталям. Все движения точные, уверенные, но при этом очень бережные. После сеанса ощутила лёгкость во всём теле и прилив энергии!
12 -oktabr 2025
Прекрасное спа, рекомендую! Были на программе "Баунти" вдвоем, смогли полностью расслабиться. Скрабы, обертывания ароматные, и хорошего качества, ну а массаж заслуживает отдельной благодарности. В солевой комнате провели время с удовольствием, романтично, красиво, и плюс вкусный чай. Ирина и Ольга благодарим💗
Анастасия К.
31-yanvar
Отличное место для себя любимой, мастер Ирина профессионал своего дела, однозначно рекомендую! Все просто волшебно
Артем Шестаков
10 -avgust 2025
Был сегодня на массаже в данном салоне. Очень всё понравилось, расходники одноразовые, во всех помещениях чисто. Мастер профессионал своего дела, массаж очень приятный, по окончанию тело очень отдохнувшее. Мастер оценила состояние тела и определённых точек и дала рекомендации по проработке необходимых зон. Однозначно рекомендую к посещению.
маргарита П.
14-fevral
Была на процедуре 14.02.2026 Отличное место 👍 Очень порадовал доброжелательный персонал и умения мастеров. Под конец программы - вишенка на торте «солевая комната» Однозначно рекомендую , вернусь еще не раз ❤️🙌🙏
Хабиб Иванов
8-darajadagi shahar bilimdoni
12-mart
Посетили студию массажа. Ирина великолепный специалист, все очень очень понравилось! А дети побывали в солёной комнате, были очень довольны! Спасибо Вам Ирина за Ваш большой профессионализм!
Виктория Барабаш
8-aprel
Прекрасное место с хорошим обслуживанием! Массажист Ирина действительно мастер своего дела, к которому хочется вернуться 👍
ЭтоКосмосДетка
25 -iyul 2025
Потрясающее место! Ходила на комплексную спа программу Мятный водопад, это восторг! Усталость от жары и будней ушла, кожа как у ребенка! Всем рекомендую. В дальнейшем обязательно попробую и остальные услуги! Спасибо!
Anna Kalinina
10 -iyul 2025
Обалденный салон! Полный кайф после рабочего дня! Мастера супер профессионалы! Красивый интерьер, приятно находиться! И массаж и спа просто шикарные! Всем рекомендую!
Ирина Двораковская
6-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2025
Великолепно провели время в данном салоне. Мастер Ирина подарила море позитива, помогла избавиться от усталости и просто почувствовать себя счастливой женщиной. Отличное место , рекомендую🤗
Полина Лисовая
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2025
Ещё не все спа попробовала (а хотелось бы), но первое впечатление было положительным. Во-первых: близко, что не маловажно для Краснодара, во-вторых приятная, спокойная атмосфера. И, конечно, релакс, который так полезен в рутине. Сходила по подаренному сертификату и не пожалела.
Лиза Лагутенкова
25 -iyul 2025
Отличный отдых! Насладилась хорошим и качественным массажем. Очень понравилась соляная комната! Отзывчивый и вежливый персонал.
divaksu
22 -iyun 2025
Приятный персонал. Хорошо промяли спину и больные участки. Соляная комната понравилась👍🏻 Можно с детками ходить.
Снежана Егорова
6-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2024
Ходила на массажи к мастеру Инне. Массаж отличный, атмосфера в студии прекрасная, все очень уютно и красиво, сделано прям с душой. Очень рекомендую
Катерина Нургалиева
25 -sentabr 2025
Однозначно рекомендую! Крутое место и безумно красивое . Всё стерильно и вкусно пахнет 😍 Массаж незабываемые ! Солевая пещера вообще безумие 😍
Влад Мельников
29 -iyul 2025
Прошло все на отлично 👍. Покупал сеанс девушке , ей все очень понравилось 😊 Спасибо ☺️ большое мастеру👩‍🔧 Ирине. Непременно посетим ещё раз!!!
Виктория Шестакова
16-mart
Все прошло отлично, массаж был супер, расслабил
Любовь Бородулина
12 -dekabr 2025
Посещением довольна, прекрасные мастера, уютная атмосфера ❄️❄️❄️
11 -noyabr 2024
Очень понравилось место , уютно ,красиво, хороший массаж , отличный персонал,вернусь снова❤️
Оксана Зеленцова
18 -yanvar 2025
Благодарим спа было превосходное! Ходили на парное спа 5 с плюсом!!!
Софья Контанистова
17 -sentabr 2024
Хорошее место! Уютно, атмосферно,обслуживание, сервис-пушка!
Kamil
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2024
Однозначно 5 из 5, Маргарита очень круто все организовала, нам понравилось, рекомендуем! Больше хороших клиентов вашей сети и общего развития!
Марина Галустян
11 -avgust 2024
Отличное место. Мастера, атмосфера, чистота. Рекомендую.👍👍👍
Инна З.
30 -oktabr 2024
Шикарное место, великолепные руки мастеров
Имбирь Ткаченко
30 -iyul 2025