Izlash

201 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алексей Л.
26-mart
По совету друга посетил сегодня данный шиномонтаж и остался оооочень доволен . мне надо было переобуться и прокатать диск. Мастер Али проверил все диски и выяснилось что гнутые 2 диска. Сделали быстро качественно. Цены адекватные . Сразу видно профессионалы , на любой вопрос отвечают вежливо и подробно объясняют работают быстро, не навязываю лишних и ненужных работ и делают на совесть . в общем я очень доволен и как по мне это лучший шиномонтаж.
Владимир Верещагин
8 -sentabr 2025
По моему мнению это лучший шиномонтаж в Москве по цене и качеству, или мне попался хороший мастер, вроде Ярик если я не ошибаюсь, в панамке)) Он точно не поцарапает ваши диски и отбалансирует с минимальным количеством грузиков, в отличае от остальных шинок. Короче смело залетайте, тут все четко! 10/10
Дорохина Александра
25-aprel
Очень рад, что нашел отличный шиномонтаж! Ярослав специалист в своём деле. Переобули, диски выпрямили, никаких лишних движений. Цена полностью соответствует качеству и скорости работы. Огромное спасибо, осенью только сюда.
Михаил Л.
19-darajadagi shahar bilimdoni
21-may
Переобувался на лето после зимы. Ребята работают быстро, четко. Очереди нет. Мастер подсказал по датчикам давления и заменил порванный вентиль (сосок) на колесе. Рекомендую данный шиномонтаж
Антон Базылев
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2025
Недавно воспользовался услугами шиномонтажа "R24" для восстановления 12-летних дисков с последующей обкаткой. Хочу поделиться своим опытом. Плюсы: Профессионализм: Мастера продемонстрировали высокий уровень квалификации. Они тщательно осмотрели диски и объяснили все возможные риски и последствия. Качество работы: Процесс восстановления прошел гладко и быстро. Диски были очищены, отбалансированы и подготовлены к дальнейшей эксплуатации. Обкатка: Процедура обкатки была проведена профессионально. Машина вела себя на дороге уверенно и стабильно после всех манипуляций. Минусы: Стоимость: Услуги оказались несколько дороже, чем я ожидал. Но, учитывая качество работы, я готов был заплатить эту сумму. Общий вывод: Если вам нужно восстановить старые диски и обеспечить их надежную работу, рекомендую обратиться в шиномонтаж "R24". Профессиональный подход и качественное обслуживание оправдали мои ожидания. Машина теперь ведет себя отлично, и я уверен в безопасности на дороге.
Петр Романовский
2-mart
Утро понедельника не задалось - с утра пробил колесо. Навигатор подсказал ближайшую шиномонтажку. Очень рад, что попал сюда. Сделали всё быстро и профессионально. Успехов!
Ильхам Г.
18 -mart 2025
Приехал ночью , мне быстро всё сделали , рассказали что не так с колёсами , мои летние колёса неправильно хранились и из-за этого мне предложили купить у них , но к сожалению я отказался от этой идеи ,однако владельцу шиномонтажки вообще это идея не понравилась из-за того , что колесо было в очень плохом состоянии на нём опасно было ездить ,и он мне подарил покрышку мишлен . Рядом шиномонтажки делают на 500₽ дороже , я же сделал за 2200 и плюс получил покрышку даром
Дмитрий
13 -yanvar 2025
Парни молодцы! Взяли Газель( но при одном условии, что бы не ломать свои домкраты,поднял своим) все открутили и сделали, спасибо большое! Выручили! Так что, газелисты кто рядом все к ним! А так выпрямляют и прокатывают диски, по общению очень грамотные ребята! 5 баллов 🤝
N1C3TRY
10 -dekabr 2024
Красавцы и просто профессионалы своего дела. Делать свои колеса теперь буду именно у них. Если что не так с колесами, покажут, расскажут и исправят по желанию. Лишних услуг не навязывают. Прокатывал штампы у них когда переобувался на зимнюю резину. И накидывал на новое литье летние шины. Есть "взрывник". Шины домиком можно смело везти, поставят все грамотно. Фотки к сожалению только с лета. Рекомендую)
Максим Н.
11 -sentabr 2025
Отличная шинка, пробило колесо на служебном ТС, работу сделали быстро и качественно, причем в ночное время, сотруднику, Ярославу, отдельное спасибо за содержательные беседы и дружеское общение. Всем рекомендую данную шинку!
Ден
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2025
Приезжал недавно ночью - медленно спускало колесо. Как оказалось - спускал старый жгут. Ярослав был очень любезен и решил проблему, когда все вокруг спят. Теперь только здесь буду делать 🤟👍👍
Ева
11 -noyabr 2024
Отличный шиномонтаж "R24" с профессиональным подходом к делу! Обратилась к ним для сезонной замены резины на Mercedes, и осталась очень довольна. Мастера работают быстро, аккуратно и со знанием дела. Очень хорошее отношение к клиентам и высокий уровень сервиса! Процесс заменты резины не занял много времени, все было быстро и качественно, видно что персонал компетентный и имеет большой опыт в области шиномонтажа!
Даниил А.
26-aprel
Али лучший мастер (Ярослав тоже красавчик) Быстро и качественно оформили, а позитива хватило на год вперёд! Удачи ребятам и шиномонтажу!
Антон Ширякин
31 -avgust 2025
Отличное место! Приезжал сюда не раз переобуваться, все быстро и четко делают. В этот раз обратился по выправлению диска. Работа проведена отличная! Буду продолжать пользоваться их услугами!
Олег
9 -dekabr 2024
Мастер Данила профи своего дела, за пол часа сделал колесо как новое после сильного удара в бардюр. Видно сразу что парень очень серьёзно и ответственно относится к своей работе. Прошу учесть мой отзыв руководству!!! И премировать Данила за качественную и ответственную работу. Таких ребят тяжело встретить на сегодняшний день!
Максим Смуров
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2025
Спасибо ребятам за шиномонтаж и варку диска. Лучшие специалисты! Очень приятно побеседовали пока я ждал))) удачи и и процветания в бизнесе! Спасибо еще раз)
Александр Филин
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2025
Хороший шиномонтаж. Ответственные рукастые ребята - и работу делают и разговор поддерживают и советы дают. Несколько лет уже переобуваюсь только у них, т. к. тут нет глупых навязчивых разводов.
Евгений Калинин
6 -avgust 2025
Отличный шиномонтаж, переобувал икстрейла. Все понравилось. Цена конкурентная. Оперативность работы на уровне. Доброжелательные сотрудники. Советую!
Вадим С.
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2025
Отличный шиномонтаж , быстро и качественно поменяли резину , спасибо 🤝 буду еще туда обращаться . Смело могу рекомендовать
Chingis N.
19 -iyul 2024
Понравился подход мастера, приехал с б/у комплектом, мастер отказался ставить 2 баллона и показал почему их нельзя ставить, не тупо снял с меня деньги, а доходчиво показал, + нипиля были в отвратительном состоянии, один снаружи руками просто обломился. Профи своего дела. Рекомендую
Семен Пульман
15-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2025
Внимание!!! Куча накрученных положительных отзывов. Откуда 5*??? Читайте сперва отрицательные!!! А теперь, про мой опыт обращения. Мне, честно, не понравилось. Да, я привез грязные колеса. Извините. Но есть же аппарат для мойки колес. Он для чего? Чистые туда совать смысла нет. А грязные, как были, так и остались. Да, потерли счеткой перед отправкой в мойку, ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ. Но по итогу, вытащили из аппарата снова грязные, и та грязь, "пошерканная" щеткой, забилась по углам диска, в очень толстый слой. Дальше, со словами "мойка техническая" , отправили на балансировку. Как вы думаете, правильная будет балансировка??? Ребята, работу свою надо ЛЮБИТЬ!!! И делать все ОТ и ДО, на 100%. Тогда и клиенты вас будут любить.
БАВ
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2024
Это лучший шиномонтаж где я был. Поправили диски, стали как новые, пропали все биения. Мастер, имя не знаю, золотой человек и руки, пообщаться можно на любые темы и время пролетит не заметно. Знакомых буду отправлять только туда. Хорошей вам работы и клиентов!
Postskrip
19 -may 2024
Хочу выразить благодарность ребятам из шиномонтажа! Начнем с того что все складывается из мелочей, тут и кофе предложили (есть малюсенькая зона отдыха, главное есть) и туалет есть отдельный, все для людей. Провел там часа 1,5 пока ремонтировали 3 диска + шиномонтаж, сделали небольшой дисконт на большой объем работ (мелочь, а очень приятно). Рекомендую на 100%. Спасибо.
LASTOCHKA_DRIFT
18 -fevral 2024
Единственные ответственные ребята как в северном так и в южном бутово. Если вам надо переобуть, залатать или диски отремонтировать, я вот честно лучше места не знаю. Плюс цены супер адекватные. Однозначно рекомендую🔥 Чёрный Марк 2🏎️
Баир Д.
10-darajadagi shahar bilimdoni
16-aprel
Единственное место где мои колеса в конце протянули динамометрическим ключом. Парни работают на ура. И цена не кусачая. Всем хожу рекомендую на районе
Владимир
2 -mart 2024
Всем привет!, R24 - здесь место где работают мастера своего дела! Парни профи!, Отремонтировали и восстановили литой диск, сделали отлично! (повторный ремонт старой трещины, первый ремонт проводился 10 лет назад в шиномонтаже которого больше нет, трещина начала немного пропускать по кромке и нужен был повторный ремонт), переобули на диски комплект новых летних шин. Помогли разгрузиться и уложить готовые колёса в машину. Мой автомобиль к летнему сезону готов!!!, осталось только дождаться лета и перекинуть колеса. Парни спасибо!, Удачи Вам! ⭐⭐⭐⭐⭐
Парфенов Евгений
10-may
Сегодня приехал поменять резину , поменял разказали мне что все диски кривые надо менять обьевили 12000 т.р. поехал в другой шиномонтаж сказали что диски нормальные, не знаю ну таких тупых разводов на деньги давно невстричал. Обьеснение и публика которая работает неадекватная , ..сейчас ещё рас прошёлся по отзывам и встретил такую же проблему чистый развод на кривые диски, жалко в комментариях нельзя писать грубые слова и сидеть за этих деятелей тоже неохота.а ещё такой прикол поменял проехался и обратно возвратился узнать что за детонация появилось , приехали две машины при мне типа подкачать колёса , им мериют давление в шинах оно у них в норме , а потом его друганы пишут отзыв хорошие место, меня правда это удивило что людей совсем не видят.
Иван Матвеев
16 -sentabr 2025
Отличный шиномонтаж. Обращался ни один раз, никаких проблем и нареканий. За 15.09.25, большая благодарность мастеру Ярославу, идеальная балансировка👌
Вассо Бутовский
25-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2025
Отличное место, ребята профессионалы своего дела , это место не стыдно рекомендовать друзьям. По ценам тоже всё приемлемо. А самое главное что можно не переживать что сделают что-то не так.
Сергей Г.
20 -iyul 2025
Приехал в 23:30ч. Никого нет на месте.Ни в одном боксе,не в другом.Написано 24ч. круглосуточно,без выходных,светится вывеска "открыто".Указан номер телефона мастера,звонил 5 раз никто не отвечает.И зачем,спрашивается такой шиномонтаж.Не советую терять время и нервы!!!
П
Павел Новиков
9 -may 2025
Отличный шиномонтаж 👍 теперь буду ездить только к ним ! Парни знают свое дело ! Делают быстро и качественно 👍
alexej Zhbanchikov
11 -may 2025
Менял тут резину на дисках, если вы не торопитесь, то можно сюда обращаться. Передо мной было 2 машины, время ожидания и замены составило 2 с лишним часа, считаю, что это крайне долго. Мастер работал один, особо не торопился. Больше сюда не приеду.
Иван
13-aprel
Самый лучший шиномонтаж с двумя русскими ребятами! 💪🏻 делают как себе! Все поправили, все сделали, один диск прокатали, ИДЕАЛЬНО! Просто лучшие! На лето дорогие диски тоже им привозил, чтобы натянули не поцарапав! Здесь все делают аккуратно с любовью к вашей резине и дискам!!! Все свои машины мы с друзьями и роднёй переобуваем только тут! Русские парни, желают как себе! 💪🏻🔥🔥🔥🔥
Никита Мельник
17-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2025
Все отлично , хорошие мастера Upd неправильно отбалансировали колеса, пришлось ехать на перебалансировку, оказалось что грузики на всех четырех колесах только с наружной стороны на внутренней грузиков нет
Анастасия Г.
8 -dekabr 2022
Не первый год обслуживаемся в автомастерской , производим замену Резины зима/лето . Во первых-часто шиномонтажные мастерские выглядят ужасно. В помещение грязно, сильный запах сигаретам , сыростью и ещё непонятными запахами , то а данной мастерской приятно находится . Я присутствовала при замене колёс и находилась в помещении и была приятно удивлена чистотой и порядком . Во вторых - вежливость персонала . Предложили чай , кофе , конфетки 😀 вот это прелесть . Объяснили и рассказали про мою резину и Диски некоторые нюансы , о котопыз я не знала и не задавалась вопросом , езжу и езжу ))) решили своевременно и быстро мою проблему с колесом . Я осталась очень довольна . Рекомендую 👍🏽
Сергей
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2025
В плане монтажа, правки и т.д. парни делают быстро и качественно, 4 года нет нареканий к их работе! Но недавно узнал их стоимость покраски дисков, аж присел..За ту цену можно покрасить 2 комплекта и ещё обмыть останется. Надеюсь ребята ещё раз обдумают свой прайс.
Анастасия Третьякове
5 -noyabr 2024
Не рекомендую‼️❗️ Отвратительный шиномонтаж! Научите своих сотрудников отвечать поспокойнее и без хамства. И работать пошустрее. А не стоять пить кофе и покуривать не спеша когда очереди. Хотя что это за мужик который хамит девушке) делайте выводы)
макс л.
2-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2023
Этот иномонтаж всегда меня выручает. Работают профессионалы, делают как для себя! Если у вас плохие шины, ну например в грыжах они даже ставить не будут (что бы не драть с вас денег=) Есть комната ожидания, для посетителей-в мороз это очень приятно. Вот такое человеческое отношение=) Спасибо Вам большое, мужики!!!
Nik A
10 -aprel 2024
Был в будний день, очереди не было, шины переодели быстро, дали дельные рекомендации Прозрачность по ценам, коллектив слаженный, оперативная работа, можно оставить шины на сезонное хранение Остался очень доволен!
AntonVotinov
20-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2022
Превосходный сервис! Оборудование современное, новое, полный комплект, включая мойку колес. Делают также работы по сложной сварке аргоном (со значением дела, судя по моим разговорам с мастером) Приятный, вежливый, квалифицированный персонал (довелось пообщаться с двумя мастерами), который не против поговорить и рассказать про то, что, как и зачем, делают (а я люблю пообщаться со стоматологами, авто слесарями, ремонтниками, банкирами, в общем со всеми лицами, оказывающими услуги😄) Качество самих услуг также оставило отличные впечатление - хорошо, быстро, заботливо. Дают скидку в конце, что приятно. Хочется возвращаться снова к таким хорошим мастерам, и я заеду точно ближе к лету)) Желаю дальнейшего развития!
Вера Л.
11 -noyabr 2024
Работа была выполнена быстро и качественно👍 Отличный сервис, прекрасные и очень внимательные специалисты, профессионалы своего дела. Спасибо огромное. Есть, с чем сравнить
Максим А.
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2024
Приехал с пробитым колесом. Быстро нашли проблему, рассказали и показали что будет сделано. Ребята знают свою работу Цены нормальные. Скоро приеду переобуваться на лето 🙂
Дмитрий Козин
5 -sentabr 2025
Классный шиномонтаж. Быстро четко, приветливо и с заботой. Даже нашли и подарили колпачек в цвет:))
Дмитрий Сериков
23 -yanvar 2025
Доверился накрученным отзывам. 4 месяца назад ровнял и красил диски, руль не было, машину не трясло. Приехал на шиномонтаж, где мне начали рассказывать, что у меня все диски кривые и их срочно нужно ровнять. Решил, что сомнительно, отказался и попросил только отбалансировать без правки, сотрудник долго уговаривал, но в конечном итоге отстал. Спустя время, проехав по трассе, ощутил биение в руле и задней оси автомобиля, решил съездить в проверенную шиномонтажку, где рассчитывал выровнять те диски, про которые мне говорили. По итогу у всех четырех дисков не была отбаллансирована внутренняя часть, что и давало биение во все оси, а диски даже при большом желании ровнять не нужно.
С. Стечкин
10 -avgust 2025
самое бомбовое место куда я заезжаю не первый год, люди адекватные и честные, подскажут что сделать, а что нет. Шамиль четкий мужик, остальные тоже хорошие, Дима 🤝
Иван Маркин
26 -oktabr 2024
Ребята работают быстрой и качественно. Всё доступно разъяснили, предложили доп услуги необходимые, где-то сэкономили . Буду обращаться. Также есть хранение шин
Otodrakyla
18-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2024
Уже не первый раз беру здесь на прокат прицепы.Мама играется в огород,а это значит что будет много овощей&фруктов,на машине всё не увезти!На Авито увидел объявление,созвонился,приехал,подцепили и вот я уже в пути.Прицепы все новые и разные,парни дадут запаску на всякий пожарный,перед отправкой вместе с Вами проверят прицеп и сцепку.Зачем покупать свой прицеп если он нужен 2 раза в год?!А ещё,у них есть шиномонтаж🕺🕺🕺🕺🕺
Левон С.
23 -sentabr 2023
В 3 часа ночи пробило колесо, ездил в разные места в бутово, но никто не отвечал, то ли все спали, то ли что, позвонил в R24, сразу ответили, подъехал, все быстро и без проблем сделали, да и цены адекватные.
Екатерина К.
4 -noyabr 2022
Уже не первый год обслуживаю авто только в этой компании. Лично для меня здесь есть ряд преимуществ, которые я искала, но не находила в других шиномонтажах: 1. Удобная локация в районе, где я проживаю. 2. Команда профессиональных людей, которая не «разводит», а рекомендует только необходимые виды работ, исходя из состояния шин машины. Мне, как представительнице женского пола, это крайне важно. 3. Стоимость работ незавыенная по Москве 4. Всегда приятное человеческое общение с юмором. 5. Наличие скидок для постоянных клиентов 6. Возможность переждать непогоду в специально отведённом месте. Благодарю всю команду и рекомендую!!!!
Яна
16 -iyun 2025
Завышают цену, в прайсе одно, а по факту другое, пытаются навязать лишние позиции. Сам монтажник наглый и грубый. Назвали цену в 700 рублей за замену вентеля на уже заранее снятом колесе. Съездила в Северное Бутово тоже в R24, за 300р. всё сделали.