Izlash

24 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мария К.
17-aprel
Настоящие профи и «доктора» для машинки Bosh ❤️ Обращалась в эту компанию неоднократно, причем по разным поводам и в разное время. И каждый раз оставалась довольна. Что нравится: 1. Скорость. Мастер приезжает оперативно, никогда не было долгих ожиданий. 2. Честность. Ремонтируют ровно то, что сломалось. Без разводов «на ровном месте» и без выкачивания лишних денег. Перед работой всё подробно объясняют. 3. Сроки. Всегда договариваемся, когда и как будет сделано, и мастер укладывается в эти рамки. В последний раз ситуация была сложная-отказал электронный блок управления и датчик нагрева воды. Я уже почти попрощалась со своей машинкой, думала, всё, пора на свалку. Но Герасим и его ребята совершили чудо - они оживили блок! Машинка до сих пор работает как новенькая. От всей души рекомендую. Очень комфортно общаться, никакого давления. Если что-то случится снова (не дай бог, конечно), пойду только к ним. Знакомым тоже буду советовать. Спасибо, что спасли технику! ♥️
16-aprel
Обратился к мастеру с неисправностью «гребешков» барабана стиральной машины , вкратце по телефону описал проблему , изначально просто хотел купить запчасти, оказалось тут дело не простое , нужно полностью разобрать машину что бы заменить, увы я такими навыками не обладаю . Списались в мессенджере , закинул пару фото и модель машины , договорились о том , что мастер заедет на следующий день. Мастер пунктуален , быстро разобрал машину , забрал с собой части которые требуют ремонта , так же указал на другие проблемы машины (амортизаторы) и без доплаты за вызов и работу предложил исправить их тоже , заплатить только за сами детали . Работу выполнил качественно и в установленный срок , выдал квитанцию об оплате и гарантию 6 месяцев . После установки деталей машина работает корректно .Всем доволен , спасибо.
Александра Олеговна Кириллова
2-may
Вызвали мастера по рекомендации для смены манжеты стиральной машины beko, Герасим приехал на следующий день, сделал все минут за 15, теперь моя стиральная машина исправно выполняет свои функции, спасибо за спасение моей помощницы👍🏻
Людмила К.
17-mart
Не первый раз пользуемся услугами мастера Герасима Отличный мастер по ремонту стиральных машин — это профессионал, который быстро диагностирует проблему, приезжает оперативно и использует качественные запчасти.
Надежда Безручкина
5-darajadagi shahar bilimdoni
2-aprel
Отличный мастер! Быстро качественно, рекомендую. Не первая машинка которую Герасим починил нашей семье🙏дал рекомендации, будем соблюдать! Процветания мастеру и хороших адекватных клиентов)))
Валентина
6-darajadagi shahar bilimdoni
1-aprel
Позвонили Герасиму для ремонта стиральной машины, приехал в этот же день, починил все оперативно за 20 минут, по абсолютно честной и адекватной цене. Мы очень довольны 😊
ирина демина
20-mart
Хорошие мастера, профессионалы своего дела. Не один раз обращалась, всегда во время и качественно были оказаны услуги. Разумные цены. Рекомендую!
0льга Руденчук
22 -aprel 2025
Хочу поблагодарить мастера за быструю и качественную работу. Приняли заявку незамедлительно и починили машинку практически сразу. Герасим, спасибо огромное за ваш труд и доброе отношение!!!
Антон Т.
4-may
Вызвали мастера Герасима для замены патрубка в стиральной машине бош. Все сделал быстро и оперативно. И цена дешевле чем озвучивали другие мастера. Спасибо за работу!
Z
Zarina Zay
24 -fevral 2025
Сломалась машинка, вызвали мастера, приехал на следующий день на дом. Очень довольна, починил быстро. Цена устроила. Спасибо большое мастеру.
Дарья Усанина
5-darajadagi shahar bilimdoni
3-aprel
Спасибо большое за оперативность. Всё сделали качественно и самое главное не дорого. Рекомендую.
Анна
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2025
Долгое время пользуемся услугами мастера Герасима, качественно и быстро выполняет работу, результатами всегда довольны.
Евгения Ж.
17 -iyul 2025
Хочу выразить огромную благодарность за качественную и оперативновыполненную работу мастеру Герасиму. Рекомендую!
Наталья Лисовская
20 -fevral 2025
Сделали ремонт стиральной машины за 2 дня! Из машинки бежала вода, порвалась манжетка резиновая, за 2 дня мастер сделал все качественно !
Анна Голицына
1 -mart 2025
Спасибо за оперативность, Герасиму! 30 мин было достаточно, чтобы решить нашу проблему! Рекомендую 🤩
Елена С.
10 -aprel 2025
Хорощий мастер, очень грамотный. Сделал всё в срок, как договаривались. Огромное спасибо.
Человек Паук
14-aprel
Отличный мастер,всё сделали в срок и качественно,очень приятно иметь дело👍🏾
Алексей
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2019
Лучшие мастера в городе по ремонту бытовой техники! Всегда всё во время и цену не заламывают!
Владимир Черкашин
20 -fevral 2021
Приехали на этот же день когда позвонил сделали всё быстро и недорого
Андрей К.
6 -aprel 2022
Отличные специалисты! Приемлемые цены!
Сергей
8-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2020
Ремонтировали электроплиту и микроволновку, всё устроило. Поэтому 5!
Vlad G.
6 -aprel 2022