Izlash

91 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Нико М.
4 -mart 2025
Все всегда было хорошо, пока не столкнулись с неприятной ситуацией, в декабре 2024 купили коляску cybex, супруга была еще беременна, покупали все в коробках, не вскрывая продавец уверял, что все абсолютно новые не беспокойтесь, в начале февраля когда начали пользоваться, на люльке явная кривизна, продавцы к сожалению ее не видят, брак не признают! Вот такой неприятный момент!
Julia A
13-iyun
Постоянно ощущение напряга от консультантов. Стоят над душой как охранники, не дают спокойно посмотреть и выбрать. И еще в зале не все вещи представлены- много сопутствующих важных вещей для младенца попрятаны (к сожалению, другого слова не находится) по коробкам в шкафах. Если нет настроения разговаривать с продавцами, об этом и не узнаешь.. Печально и желания приходить с каждым разом все меньше (
Анастасия Дурнева
7 -may 2025
Кроме премиум брендов также продаются и обычные вещи и игрушки, но с наценкой х3 от рыночной. Ничем не обосновано завышение цены в таком случае. Я понимаю, что есть дорогая продукция от дорогих брендов, но есть и вполне обычные товары, которые не могут стоить в 3 раза дороже просто потому что на прилавке Кенгуру. К примеру кукла Barbie, посмотрите цены в каталоге. Ранее покупали у вас разные вещи, но теперь пересмотрели свое мнение о данной сети магазинов в отрицательную сторону.
С А
8 -iyul 2024
Очень хороший магазин м большим ассортиментом. Консультанты очень приятные, не навязывают ничего . Особенно хочу отметить консультанта Снежану, работа на высоте, зашли за футболкой, в итоге ушли с двумя пакетами одежды) спасибо!!!
Настя Диденко
18-mart
Наконец-то добралась до этого "Кенгуру Дисконт"! Как истинная охотница за выгодными покупками, провела там минут сорок, копаясь в вешалках, и нашла пару сокровищ для племяшки. Цены, конечно, очень порадовали – ради этого можно и потерпеть легкий хаос, но вот атмосфера... ну, обычный дисконт, без изысков, да и консультанты были заняты своими делами. Поэтому ставлю твердую "четверочку" за находки!
Светлана
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2023
Очень люблю этот магазин, продавцы искали по фото мне футболку Molo, сказали сначала нету, но по базе и на сайте показывало, что футболка есть в их магазине. Я подождала, продавец выясняла , где находится футболка и нашли ее в отделе для девочек. Жаль , что футболка не подошла по размеру. Продавцы некоторые неохотно встречают и настороженно смотрят, что хочется уйти. Может быть попала в такую смены. На кассе, если совершаю покупки предлагают дополнительные товары. Иногда актуально, иногда нет. В целом покупаю в этом магазине, если есть товар на сайте и я его подобрала, то тогда еду смотреть и покупать. Удобно смотреть информацию о наличие на сайте.
Роза Годовна
10 -iyul 2025
Очень хорошие товары и персонал девушка Лариса очень хорошее заведение советую качество товаров хорошее приходите всё подсказали советую приходите
12 -mart 2024
Ассортимент хороший, на товар который я покупала была ещё дополнительная скидка, что было очень приятно. Персонал вежливый, грамотный, всё объяснили и показали. Покупкой осталась довольна.
Товаровед
27 -sentabr 2023
Превосходный магазин:ассортимент очень большой на все вкусы,чувствуется рука грамотного руководителя -Анастасии, любим приезжать именно сюда, уютная атмосфера в зале, приветливый персонал
10 -noyabr 2021
Суперский персонал! Очень внимательный, тактичный, готовый идти на встречу в любых вопросах. И проконсультируют, и посоветуют. Не навязчивые и одновременно очень внимательные! Спасибо большое за отношение. Практически все с опытом материнства, что немаловажно в таком магазине. 👌🏼 Ассортимент средний, но можно посмотреть на сайте и заказать в магазин, что очень удобно, опять таки все помогут подобрать и заказать можно прям с продавцом. Вещи все качественные и солидные. Здорово что есть широкая размерная сетка вещей одной и той же модели одежды и обуви, от детских до взрослых. Невозможно уйти без покупки.отличный магазин!
Лена Б.
8 -yanvar 2024
Магазин шикарный, всегда отличный выбор товаров, есть все, что необходимо. Вежливые продавцы, всегда помогут с выбором, подскажут в выборе брендов для своего чада!
Анна С
28 -fevral 2024
Всегда хороший выбор, очень предупредительный и отзывчивый персонал магазина! Всегда помогут, найдут нужный товар, порекомендуют сопутствующие товары.
Наталья Т.
16 -mart 2025
Всегда нахожу себе в этом магазине то, что мне нужно! Внимательный и доброжелательный персонал.
Corporate Counsel_corplawyer07_ru
25-yanvar
Благодарность персоналу за внимание и отличную работу. Спасибо кассиру Алине за то что предложила завести карту👌
Олеся
6 -iyul 2023
Магазин супер- близко расположен, большой ассортимент итальянских, немецких и до. товаров. Покупала коляску, видеоняню, манеж, кенгуру-переноску и ультразвуковой увлажнитель воздуха- не нарадуюсь, класс 👍))
Антон Иванов
27 -noyabr 2023
Еще три года назад не знал, что такое место существует, все покупал в Европе , теперь узнал. Конечно, все не идеально, но большинство детских позиций можно закрыть в одном магазине, если есть какие то деньги и неохота заморачиваться, то вам сюда. Цены на любителя
Мария
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2025
Очень большой выбор,отличный персонал,большой магазин и приятные цены:)
Ольга Сивкова
10 -dekabr 2023
Довольно забавно, но магазин стал любимым не столько в беременность, как сейчас - купила потрясающую тонкую дубленку за более чем адекватные деньги. Впрочем и в беременность там с удовольствием покупала. С детскими вещами складывается хуже, на мой взгляд для малышей цены запредельные.
Sasha Л.
2-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2025
16 сентября приехала выбирать костюм доя мальчика в школу. Ужасная продавщица. Во- первых, вся больная, голоса вообще нет. Во - вторых, я стою обдумываю дорог покупку для сына, она навящего носится вокруг меня с рубашками, носками, жилетками. Кроме дополнительногт шума и дискомфорта ничего не создает
Рафига А.
30 -sentabr 2023
Отвратительное отношение к клиенту, консультант позволила себе обозвать покупателя, а все потому что покупатель потребовал свои права… для такого уровня магазина, отвратительный персонал… директор позвонила извиниться и разобраться лишь спустя время… все просила время на выяснение… ставлю оценку 1, хотя регулярно делала покупки в данном магазине… лишь после того как сказала что звоню и зову своего адвоката, все резко зашевелились….
Вася Куролесов
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2023
Хороший магазин. Ассортимент стал меньше по понятным причинам, но в целом есть из чего выбрать. Продавцы достаточно приветливы, помогают, не нагружать лишним вниманием
Наталья
30 -aprel 2021
Хороший магазин, но ассортимент больше рассчитан на одежду, бывают как очень старые коллекции, так и более актуальные со скидками. А вот на базовые товары- пеленки, ванночки, средства по уходу за ребёнком скидок нет.
KulikOFF
8 -sentabr 2023
Отличный магазин !!! Большой выбор товаров для детей. Приветливый, дружелюбный персонал. Качество продукции на высоте. Удобное расположение, есть большая парковка. 👍👍👍
Amira Amira
28-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2021
Отдел обуви и дизайнерской одежды 5*, остальное на троечку. Персонал внимательный, цены конские. Ком он! Какие детские кроссовки в дисконте за 25 тыс?! Причём в боско они же стоят 15, и в цум дисконте тоже
Anonim fikr-mulohaza
14 -avgust 2020
Нам понравилось. Купили сыну суперскую куртку 2 в одном так сказать))) двухсторонний бомбер и плюс дождевик со светоотражающими точками. Все довольны.Рекомендуем.
Юлия Д.
7 -yanvar 2020
Нормальный магазин, цены приятные на тяжёлый люкс, дешевле чем в ЦУМе, но коллекции старые. Выбор игрушек очень маленький. Место расположения очень удобное, много парковочных мест
Маргарита Буглакова
10 -oktabr 2023
Ужасные продавцы, с тупым лицом кинула в пакет купальник , не сложив. 100 лет там не была и думаю больше не стоит туда ездить. Лучше доставку заказать на Ленинский проспект . 327108 был заказ , что бы не быть голословной. Ответ продавца : «А я думала не нужно складывать ?»
Дарья О.
26 -dekabr 2022
Проведите работу с персоналом на знание ассортимента. Позвонила, что бы уточнить наличие cybex Priam 3 и понять, ехать к вам или не ехать. Хотела посмотреть в живую, потому что нужно было купить люльку в подарок. Трубку взяла кассир, я задала вопрос, она растеряно передала трубку консультанту, я 10! минут висела на телефоне, пока консультант пыталась понять есть ли у вас в наличии эта коляска или нет. Потом в итоге консультант попросила мой номер, что бы перезвонить. Через пять минут перезвонила, сказала что нашла cybex 3в1 🤦🏻‍♀️ я спросила цену, около 60тыс, ну не может priam 3в1 стоить 60тыс. Я начала спрашивать модель, на что только и получала ответ 3в1. Т.е. консультанты даже не знают, что коляски отличаются по моделям!!!! И если я прошу Priam 3, это не равно 3в1 любая cybex. Потом девушка вообще растерялась, передала трубку еще одной, которая уже хотя бы понимала о чем идет речь. В итоге провисев на телефоне пол часа, я так и не поняла, есть люлька в магазине или нет, потому что товаровед ушел))) «вроде бы было шасси, но скорее всего на складе, а у нас только вроде бы priam 4, лучше посмотрите на сайте и закажите»
Светлана Меньшикова
19 -dekabr 2020
Отличный магазин. В ассортименте всегда есть, то что нужно по хорошим ценам. Вежливые компетентные продавцы. Очень люблю этот магазин.
Alpina
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2025
Ничем не обоснованые наценки на обычные товары х3. Все что следует знать о данной сети магазинов.
Лена Богачева
4 -dekabr 2022
Отличный магазин, первоклассный сервис, большой выбор товара на любой вкус и кошелёк. Есть интернетсайт, где можно закать товар которого нет в налии. А вообще я там работаю.
Наталья В.
14 -iyun 2024
Открыли новый дисконт женской коллекции, удобно, с новыми коллекциями🔥 хотелось бы больше скидок и акций))
ALLALa
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2023
К магазину претензий нет, все на высшем уровне как и в других магазинах данной компании, но продавцы … это отдельная тема, не культурные, смотрят свысока, грубые, когда я сказала что нахожусь в положение, мне ответили «что-то незаметно» с таким призрением, что возвращаться в данный магазин нет желания.
Медведь Мещерский
6-iyun
Ассортимент хороший, но цены кусаются...
Саидов Мухтарпаша
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2021
Очень качественные товары для детей. Всегда польземся услугами и покупаем для своего ребёнка. Рекомендуем всем.
Светлана Колесникова
20-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2021
Хороший магазин, ассортимент из очень старых коллекций(большой разброс цен…чтобы, что-то найти необходимо приложить усилие…
Полякова А.
21 -noyabr 2022
Нам сегодня продали розовую рубашку для девочки! Я просила для мальчика, уточнила у продавца она мне такая нет я проверила для мальчика, дома уже сын мне сказал, что пуговицы на другую сторону. Странное поведение лишь бы всучить....жаль, что такой подход.
Абдулрахман.М
28 -iyul 2024
Большой выбор, много чего интересного
Г
Гуля Ильдарова
25 -noyabr 2019
Отлично, всегда можно найти что-то по более выгодной цене. Выбор большой, но игрушки конечно лучше там не покупать))
Светлана
19-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2019
Хороший магазин есть почти все детские вещи какие нужно. Часто покупаем детям здесь обувь
Диана Богатырева
26 -yanvar 2022
качество обслуживание и качество товаров , всегда на высоте, я очень люблю данный магазин , а особенно девочек,которые так профессионально и грамотно обслуживают каждого клиента
Паша
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2024
Нужно было купить соску ребенку. Сказали, что дешевле 900 рублей нет. Остальные цены даже не смотрел.
Юлианна
30 -dekabr 2023
Отличный магазин, работаю там более 3х лет , часто приобретаю вещи своему сыну 👌🏼
Наталья Наталья
13 -mart 2023
Ассортимент для беременных маленький и особо выгодного отличия по ценам от обычного нет
Дмитрий
17 -noyabr 2021
магазин отличный, продавцы доброжелательные, всегда помогут в выборе, я всегда нахожу для себя, что мне нужно
728963 Смирнова
25 -iyun 2020
Очень дорого, старые коллекции, максимальный размер 46.
Александра Васильева
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2024
Шикарный выбор, отзывчивый персонал
Галина Н.
28 -dekabr 2019
Отличное место,а цены приятно удивляют!!!??Приезжаете не пожалеете,приятно провести дете время!!!!
светлана л.
26 -fevral 2019
Первое посещение, остались довольны, выбор большой,приемлемые цены.
1 -oktabr 2020
Ассортимент вырви глаз и мозг, зал завален коробками, продавщицы стоят Болтают с охранником - протиснуться сквозь них в магазин ещё надо постараться. Хорошо хоть не требуют всякие маски-перчатки-дистанцию - странно было бы требовать то, что сам не выполняешь.