Izlash

80 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Смирнова
12-fevral
Мы с г. Байконур (Байконур) Кызылординской обл. Отдыхали с 5 по 18 января 2026 года. Отдыхаем уже не первый год, и нам очень нравится санаторий, организация лечения, питания и обслуживания. Внимательные врачи, медработники, работники пищевого блока и обслуживающий персонал. Хочу отметить внимательное отношение работников грязелечебницы Зарины и Гаухар. Спасибо руководству и администрации санатория за хорошую работу по организации отдыха и лечения пациентов.
Ксения
8-fevral
Просто обожаю это место, городской оазис в каменных джунглях. Большая территория, где живут невероятно общительные белки, ощущение что попадаешь в лес. Также на территории есть спортивный комплекс, мы ходим в бассейн тренер Вячеслав. Отличный комплекс, всегда чистая вода, дети ходят с удовольствием.
Айгерим IU
17 -sentabr 2025
Хороший бассейн, тихо, уютно среди сосен. Не жарко и не холодно. Музыка и еда качественная. Отмечали день рождения дочки. Администрация дружелюбная, идет на встречу по всем вопросам. Летом точно стоит хотя бы раз сходить. Цены, кстати, адекватные.
Galina Ustimenko
22 -iyul 2024
Прекрасный бассейн в замечательном месте .Чистый сосновый воздух для целебного дыхания по дорожкам для скандинавской ходьбы,потом поплавать в бассейне и отдохнуть в сауне,выпить минеральную воду и прибавиться тонус,бодрость , расслабиться и получить удовольствие и хорошее настроение!
Евгения Гукасова
11 -avgust 2025
Очень все нравится! Спасибо персоналу за доброжелательность и хорошее обслуживание! 🤗
П
Перизат Жуматова
19 -iyul 2025
Отличное место для отдыха! Приветливый персонал,хорошие процедуры,природа прекрасная,отличная кухня,комнаты чистые,парковка предусмотрено. Всем рекомендую!
Оксана Четверикова
1 -iyul 2025
Открытый бассейн явно не рассчитан на такое количество отдыхающих, можно сказать, что просто стоишь в бассейне, места нет поплавать, за цену 11000 с лишним искать лежак и ждать пока освободится шкафчик, так себе удовольствие отдыхать
З
Зере Базарбаева
17 -iyul 2025
супер классное место персонал супер ходила туда занималась плаванием а также ходила туда как просто искупаться ну ваще всё супер классно только еда немножко хома это так ваще нормального персонала топ
Галина
28 -iyun 2025
Очень хорошо! Чисто, отличный бар. Доброжелательность и внимание персонала на высшем уровне
Asya IG
6 -sentabr 2025
Отличный бассейн, но только когда не очень много людей. Такое бывает только в будни. А так все отлично - кухня, персонал. И полотенца нужно обновить
I
Indira Mashurova
15 -sentabr 2025
Ремонта хватило на 3 месяца. Смесители уже требуют замены. В межсезонье иногда нет горячей воды. Видно что экономят, на 5 звезд не тянет
Алексей Устинов
25 -iyul 2025
Хороший и сам чистый в данном районе. Но сервис средний. В душевых скользко, берите с собой не скользящие тапки. В спортивном бассейне много детей, за которыми не следят, соответсвенно запах нашатыря присутствует. Летний бассейн маловат, но оптимален для детей, вокруг много лежаков. Кухня приемлемая, пицца есть и текила. Персонал вежливый, но вот посетители большая часть «залетные» разбрасывают мусор в раздевалках, кидают мусор в бассейн, где воспитание? Приходите в будни, меньше народу и бани горячее.
Г
Гаухар руханова
16 -sentabr 2025
Прекрасный двор , везде зелень, персонал вежливый .Лечение понравились , процедуры тоже , чистота !
S
Sabina Sabina
7 -iyul 2025
Не было свободных шкафчиков в раздевалке, на ресепшен сказали просто пройти к бассейну и там их оставить, шашлыки, заказанные в баре, составляли лишь кости и жир ☹️
T
tech tech
8 -iyul 2025
Народу немного, чисто, приятно! Обслуживание супер! Официантка девушка поимени Альбина очень хорошо обслуживала! Спасибо ей!
borislav🍭
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2024
Самый лучший бассейн в городе — вода здесь чистая, а людей немного. Цены на посещение составляют 6 тысяч рублей для детей и 12 тысяч рублей для взрослых.
Olga Morozova
10-iyun
За 10 тыс за вход вы получаете: Торчащие вокруг бассейна гвозди из досок... Половина меню по Бару и по кухне на стопе.... И на десерт - отсутствия МЫЛА в туалетных комнатах. Занавес.
Куралай
27 -iyun 2023
Я в этом году впервые была в вашем санаторий, поставила бы оценку 4, рацион питания надо улучшить, фруктов добавить, детское меню нельзя ли учесть, у меня дочь почти ничего не ела, с зеленью и с корицей супы некоторые, бассейн хотелось бы, чтоб детский был, спасибо за все остальное! 🌸🌸🌸
V
Vassili Sergeyev
12 -mart 2025
Красивое место, парковка удобная. Спокойно можно оставить машину, не волноваться, заниматься спортом. Рекомендую попробовать.
Aleksei Kuzmenko
9 -iyul 2025
Классное место. Пахнет соснами, большой внешний бассейн, приятная цена. Рекомендую
Ирина Хабарова
24 -yanvar 2025
Была в санатории с внучкой, в августе 2024г. Мы в восторге- внимательный персонал, отличная кухня, отличные номера, все благоустроено, чисто, уютно. Территория большая, достаточно скамеек в тени деревьев. Вечером территория освещается, можно просто погулять перед сном. Много процедур для поддержания здоровья, так же есть открытый и закрытый бассейн.
Irina Krasnova
6 -iyul 2025
Совершенно неадекватные администраторы в бассейне. На любой вопрос отвечают - мы не знаем. Музыка долбит так что можно оглохнуть. В общем странное место.
Ж
Жомарт Калабаев
21 -sentabr 2023
Отличный бассеин с сауной и выходом на уличный бассеин. Персоналу огромное спасибо за их работу, а главное вежливость. Классный тренажёрный зал.
Ksenia
11 -dekabr 2022
Немножко пошарпаный интерьер, зато красивая советская мозаика на стене в бассейне. Сауна жаркая, хамам без воды, чуть ноги не сожгла. Но в целом все дружелюбные и бассейн в будние дни днём свободен.
Евгения Шайдуллина
24 -iyul 2025
Хорошо, чисто, но лежаки не резиновые, гостей больше чем лежаков
Liz
11 -avgust 2024
Очень даже неплохо за эти деньги. Звезду сняла за то, что людей пускают без счета - переполнено все и сервис очень плохой.
Мунар Токбалин
10 -sentabr 2023
Отличное мето для отдыха. Только половина лежаков или порваны или сломаны. Как будто не хватает хозяйской руки. Кабинок не хватает. С тапочками тоже проблемы. Или сломанные или размеров нету. Не научились еще условия создавать или не хотят. Непонятно.
Азамат Т
7 -iyun 2025
Всем советую это прекрасное место.
D
Dina U.
1 -avgust 2025
Любим этот бассейн,чисто вкусная кухня, запах ели
Ляйля ,
5-iyun
Я 4 июня отправила свой отзыв... Санаторий очень хороший и рекомендую по возможности отдохнуть там... Свежий воздух, тенистые аллеи, полезные процедуры.... Всё, что нужно для отдыха...
Anonim fikr-mulohaza
12 -iyun 2019
Отличное место для занятий спортом и отдыхом. Профессиональный тренер Борисенко Олег Анатольевич научит плавать и поможет восстановить двигательную активность.
Ч
Чингиз Кусаинов
2 -oktabr 2024
Классное место! Чистые бассейны, вкусная еда! Теннисные корты, спорт и детские площадки. Всё что нужно для отличного отдыха с семьей!!
S
s m
5 -iyul 2019
Атмосферное место в предгорьях, отлично для релакса и отдыха , со свежестью воздуха, ароматом елей и сосен, ручными белочками на ухоженной территории.
Виктория Захарова
11 -iyul 2023
Отличный бассейн, но не ходите туда,чем меньше народу там тем лучше любимое место 😍 чисто!
Zhanar Assanova
4 -yanvar 2023
Хороший бассейн. Требуется ремонт
Y
Yerbolat Akylbayev
12 -noyabr 2023
Отличный бассейн, нам с супругой и особенно нашей внучке Томирис понравился, она у нас очень хорошо плавает.
Ayaz Tulubayev
18 -avgust 2025
Людей очень много, баня средняя
Елена Хайрулина
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2025
Обалденное место, там не то что отдыхать там даже просто гулять красиво.
Г
Габит Калыков
18 -iyul 2021
Несмотря на то, что бассейн находится на территории санатория, можно купить месячные, трёхмесячный абонементы и посещать крытый и открытый подогреваемый бассейны.
Ж
Жания П.
5 -avgust 2025
Отвратительная работа администрации. Правила придуманы против ГКРК
N
nuriddinov u.
9 -noyabr 2024
Очень красивая природа, парки удобный с хорошей водой бассейн
18-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2022
Цена/качество соответствуют. Плюс хорошая территория
Мурат Бульдекбаев
21-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2021
Хороший бассейн. Многие привозят сюда детей для занятий с тренерами. Душевые и раздевалки без изысков. В иные дни бывает много народу.
Yerzhan Zhumagali
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2023
Здравствуйте, вода очень теплая, вокруг сосны , просто здорово. Хамам и финская сауна. Замечательно отдохнули.
G
Gulmirs B
3 -iyul 2021
Хороший санаторий, сервис нормальный, лечебные процедуры отличные, мне понравилось
Мария А.
6-darajadagi shahar bilimdoni
22-mart
Отличное место для семейного досуга
Нурсултан Каримов
20 -oktabr 2023
Хороший бассейн, особенно летний! Цена вообще приятная
Anonim fikr-mulohaza
13 -iyul 2019
Вода холодная,свободных шкафчиков нету,3 из 5 дорожек 3 заняты детскими тренировками
MS
9 -avgust 2023
Вода отличная, не пахнет хлоркой от слова совсем, приятные сотрудники на ресепшен, удобная парковка.
Aleks Flagman
22 -avgust 2025
Чист и подогрев! Учтив! Чисто!