Izlash

Relevantlik bo‘yicha
евгения миклухо
14-darajadagi shahar bilimdoni
18-fevral
Борщом домашним в компании с домашним салом накормили, кофе на песке сварили, на кофейной гуще вместе погадали, уютом, улыбкой и хорошим настроением одарили. Тихо, спокойно, умиротворенно, а какие виды с террасы! Отличное завершение долгой прогулки по Массандровскому дворцу.
Елизавета Игнатова
17-aprel
Все на высшем уровне. Люди это вам не Москва не надо писать,что там стройка. Это духовное место. Там как дома. Атмосфера расположена на отдых и вкусную,домашнюю еду. Борщ был очень вкусный. Кофе на песке невероятный. Хозяйка волшебница 🌼
Елена К.
26 -sentabr 2025
Случайно наткнулись на кофейню, когда возвращались из Массандровского дворца. Захотели выпить кофе на террасе. Хозяйка - потрясающая женщина! Вся еда и десерты - собственного приготовления. Мы взяли кусочек киевского торта и два кофе. Вероятно, многих могут испугать две собаки, но они наимилейшие! И лично для меня их присутствие - это большой плюс! С удовольствием потискала Боцмана ❤️ Такие уютные и неприметные кофейни обычно всегда оказываются лучшими, и это заведение - не исключение) Спасибо огромное! Если представится случай оказаться рядом - обязательно зайдем ещё!
Екатерина Мещерякова (Страхова)
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2025
Чисто случайно забрели голодные после посещения Массандровского дворца. Хозяйка радушно встретила, накормила вкусной домашней едой, ребенок час играл с кошкой и котятами, уходить не хотелось. Отменный борщ с домашним садом и домашней сметанкой, самолепные пельмени и шикарный кофе!
6 -oktabr 2025
5 из 5 Традиционно отзывам нашли это кафе случайно - потерявшись на пути к Дворцу и соблазнившись вывеской «кофе на песке». Внутри оказалось очаровательное аутентичное пространство с очень приятной хозяйкой, которая и кофе сварила и блинчики горячие предложила. Очень рекомендую, если вам необходимо место с хорошей атмосферой
Дарья Стукалова
12 -sentabr 2025
Забрели случайно в это прекрасное место. Самая домашняя еда и атмосфера. Как к маме на обед сходили:-) Невероятной вкусноты перепелка и домашние пельмени, отличный компот. Очень приятная и радушная хозяйка. На участке мини-зоопарк 🤣 два классных собакена, неопределимое количество кошек и котят, перепёлки в клетках.
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2025
Потрясающее уютное кафе! Веранда с видом на море, где забываешь обо всем! Кафе на песке, еда домашняя, свежая, вкусная! Очень тёплый домашний интерьер, буквально в каждом уголочке хочется посидеть. Хозяева очень приветливые, доброжелательные, как будто приехала к родственникам! Есть домашние животные, милые, активные, контактные. Для меня это исключительно плюс! Кому-то могут помешать, но, по-моему, это как раз атмосфера Крыма)
Евгения Т.
23-may
Отличное, атмосферное место, для отдыха и уединения, вид потрясный! Еда очень вкусная, все попробовать за одно посещение невозможно!
Дмитрий Проскуренко
8 -oktabr 2025
Вообще неприметное заведение. Если бы не огромное желание кушать, возможно, прошли бы мимо! Видно, что заведение строится. Маленькими шагами идёт к чему то крутому и атмосферному. Детали в этом месте, как никогда, важны: множество CD-дисков, 10 томов стихотворений Пушкина 1956 года издания, простые, но до радости интересные настройки, акустические гитары с оборванными и расстроенными струнами, проигрыватели, которые видели прошлый век. Ну и конечно, главной изюминкой были 2 огромных, дворовых барбоса, которые первым видом вселяют страх, а потом умиление от того, что им даже лень встать глянуть кто пришел) Наталья очень отзывчива, вежлива и едина со своим заведением! Заказали салат из овощей и пельмени. И знаете... Это был тот самый вкус пельменей, откуда-то издалека, очень знакомый, но давно забытый. Невозможно вкусно! В салате все овощи были свежайшие и в меру заправлены. В финале - довольно вкусный кофе на песке! Это заведение не про пафос, а про вилочки из бабушкиного ящичка с желтыми ручками. Не об эспрессо, а о напитке, в который вложена частичка искреннего желания. Не о работе и важных встречах, а про уютное времяпровождение с самыми близкими!
Valentina Zalegina
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2025
Отдыхали в Крыму, поехали в Массандровский дворец, на обратном пути попали в удивительное место - кафе "У боцмана". Приятная домашняя атмосфера, огромные порции свежей вкусной домашней кухни. Брали окрошку, манты, овощной салат, сушёную барабульку и турецкий кофе! Овощи свежие, порции огромные. Получили большое удовольствие! Рекомендую.
Александра
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2025
Нашли это место случайно во время путешествия с семьёй в далёком 2018 году. Подружились с хозяйкой, с удовольствием проводили время в этой непередаваемой атмосфере, наслаждаясь вкуснейшей едой, и возвращались ещё не раз. Здорово, что кафе по сей день живёт и развивается. Дальнейшего процветания! P. S. Мои фото, возможно, устаревшие, но любимые 🥰
n.mi
16-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2025
Отличное кафе, особенно хорошо посидеть в нем после прогулки по Массандровскому дворцу. Окрошка бомба!!! Кофе на песке отличный!!! Простое и классное меню, все очень вкусно! Спасибо!
Денис С
15 -fevral 2025
Прекрасное уютное творческое место. Один из лучших борщей, что я ел. Свежий воздух. Приветливо по домашнему. Кофе на песке 🔥 Вид с балкона 🔥🔥🔥
анжелика
16 -avgust 2025
Очень милое и атмосферное место, где вкусно готовят🤍 Можно отдохнуть от суеты и расслабиться. Хорошая хозяйка
Karlos
16-darajadagi shahar bilimdoni
9-yanvar
Вкусное меню у Натальи, особенно борщ и вино которое она делает сама, спасибо за гостеприимство
Даша Борева
10-yanvar
Место для тех, кто ценит аутентичные домашние кафе. Сало, пельмени, борщ, кофе, киевский торт — все очень вкусное!
Светлана Лисович
15-mart
Чудное, спокойное,место, как дома.Очаровательная хозяйка сама готовит домашнюю еду и это радует! Спасибо большое за счастливые моменты в жизни!
Ioanna_Hod
29-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2024
Понравилась локация, много интересного в домике, разных зон, терасса. Купили только один напиток, деткам понравился. Но есть еще много разных.
Мариша
15-iyun
Прекрасное атмосферное место. Внутри очень тепло и душевно, а еда не оставит вас равнодушными, потому что готовят очень вкусно. Бургер с котлетой из рубленного мяса, салат цезарь с перепелкой по очень привлекательной цене плюсом. Кофе на песке топ 🔥
Ирина
14 -avgust 2024
Классное, очень милое место, домашнее кафе, где, похоже, работают члены одной семьи. Еду не пробовали, но нам сделали очень вкусный бабл ти, именно то, что нужно было в жаркий день! Вернемся обязательно и что-нибудь попробуем. Единственное, мне показалось, что птичек в клетках стоит перенести в другое место, тк запах от них не совсем располагающий к трапезе 🤭 Но в целом все очень мило!! И пёсики супер)
стас м
9 -sentabr 2024
Очень приятное ретро-хиппи место.Расположеноудобно, в тени деревьев С хозяйкой не встретились, но очень приятная дочка, которая поддержала интересную беседу. Рассказала об истории возникновения кафе, разрешила походить и посмотреть,все помещения. Внутри все в стиле ретро, можно послушать пластинки на проигрывателе. Прекрасно сделала баблти по своему рецепту.
Светлана П.
26 -oktabr 2025
Чудесное место, замечательные виды, очень гостеприимная и внимательная хозяйка Наталья, согласна со всеми восхищёнными отзывами.
Алексей Трещалов
2-darajadagi shahar bilimdoni
30-may
Благодарю это замечательно место и энергии людей трудящихся там!!! Шанти позитив!!! Борщ волшебный, пельмени и кофе бодрячок)))) Вообще супер, спасибо 🙏💯🔥
Наталья Саламатова
24 -iyun 2023
Зашли случайно когда возвращались из массандровского дворца. Приятно удивились вкусному обеду, антуражному виду, уютные столики под тенью деревьев. Борщ и окрошка, жареный перепел и сырники с кизиловым вареньем! Выше всяких похвал. Кофе не хуже чем пили в Армении. А Боцман это тигровый очень добродушный стаффорд который лежал под нашим столиком и ждал терпеливо перепелиных косточек. Цены тоже оказались приятными. Ещё раз спасибо хозяйке. РЕКОМЕНДУЕМ!!!!
Анастасия Мокерова
7-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2025
Уютное замечательное место, не бойтесь собак, они добрые и не трогают, я их гладила) здесь чудо женщина готовит очень вкусные бургеры, нам так понравилось, что мы еще и с собой в дорогу взяли. Борщ подали со сметанкой, укропом, чесноком, солью, хлеб белый и черный, черный перец еще и мяса столько было, что решили даже собачек покормить остатками) Цены не высокие, вид прекрасный.
Иван Шотт
9 -avgust 2025
заходите, не пожалеете. домашняя еда вкусная, как дома. зашли семьей 4 человека, всем все понравилось, каждый наелся. суммарный чек вышел на 1750. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Kirill Novyiy
19 -iyun 2025
Место супер уютное и атмосферное, хозяйка добрая и улыбчивая,взяли только кофе и это пруха Джимми, это кофе для гурмана, были первый раз и придем еще, кушать пельмени и играть в шахматы
Дмитрий А.
26 -avgust 2024
Очень крутое место, а Bubble tea лучше, чем в Москве. Так было неожиданно встретить такое именно возле Массандровского дворца, так еще эти ростовые фигуры корейцев вообще умора, у меня дочка от них не отлипала, короче однозначно стоящее место
Любовь Бравичева
27 -oktabr 2024
Приветливые хозяева, уютный интерьер, вкусный кофе. Боцман встречает всегда радушно. С удовольствием подставит голову под Вашу ладошку
Борис Смирнов
18 -sentabr 2025
Прекрасное место. Очень хорошая вкусная еда, сковорода с мясом прям как у бабушки. Прекрасный вид на море.
Анна
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2025
Возвращались из Массандровского дворца и случайно набрели на это аутентичное местечко. Можно подняться на второй этаж и на веранде откроется прекрасный вид, где под звуки природы можно прекрасно провести время. Еда великолепная, нам довелось попробовать домашних сыров, окрошку и жареную перепелку. Очень вкусно все по-домашнему, не хотелось уходить, но время нас сильно ограничивало. Желаем вашему месту только развития❤️
Евгений Сидолак
7 -aprel 2025
В общем очень хорошо. Внимание, уважение к клиентам на высшем уровне. С кухней есть вопросы, но учесть что одна за всех, то просто большая молодец. В общем очень хорошо. Браво
Артем П.
18 -may 2025
Приятная атмосфера, хозяйка готовит очень замечательный кофе. Само место и атмосфера настраивает на позитивное настроение.
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -may 2025
Терраса и кофе понравились, но все что вокруг это полная разруха и бардак.
Артём DX
9-yanvar
Если плохо напишу, боцман обидится и не пустит в следующий раз. По этому, Наталье , здоровья, успеха желаю. Кофе в турке, чай на травах - зачёт.Барабулька-просто объедение.
Ирина Тимченко
17 -may 2025
Очень атмосферное место с большой верандой и красивым видом, получили большое удовольствие от посещения☺️
Елена Ш.
20-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2025
Оч понравилось место. Еда вкусная, хозяйка радушная. Не дорого и оч атмосферно
Ольга Комарова
19 -sentabr 2024
Хорошее местечко, нас угостили виноградом, предложили сварить кофе, но мы хотели пообедать, поэтому отказались от ароматного кофе, поехали дальше. Рекомендую к посещению, приятная хозяйка. По душевному нас встретила!
Kseniya K.
3 -aprel 2023
Душевное кафе! Замечательная хозяйка заведения. Кофе на песке, домашние бургеры, пельмени, долма, блины - все домашнее, очень вкусно и по демократичным ценам. Приятная обстановка, внутри выставка картин в стиле импрессионизма. Забрели на выходе из дворца. Советую однозначно!
12345 67890
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2025
Приятное расположение. Внутри уютно и комфортно. Домашняя кухня. Готовят и подают с любовью. Всё вкусно! Очень гостеприимные хозяева! Рекомендуем это кафе!
Пользователь Т.
18 -iyun 2025
Очень приятно, после прогулки, посидеть на открытой террасе. Гостеприимная хозяйка и приятная атмосфера. простая и очень вкусная еда. Кофе отличный!
Наталья З.
7 -yanvar 2025
Отличное, атмосферное кафе, очень вкусный кофе..Хозяева добродушные и приветливые, Боцман- красавчик!))
Sergey
18-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2025
Душевно, вкусно по-домашнему! Наталья - очень внимательная хозяйка и очень вкусно готовит! Мы ели пельмени, борщ со сметаной и салом! Всё очень вкусно!
Сергей Степаненко
17-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2023
Хорошее кафе, уютно, недорого, приветливые хозяева. Особенно супер пёс Боцман. Для корпоратива и других мероприятий самое то! Рекомендую.
17 -iyun 2023
Заведение в моем понимании не похоже на кафе. Это больше напоминает дворик за домом. Супруге сначала не внушило доверие. Но хозяйка убедила попробовать. Мы сделали заказ. Это было нечто, очень вкусно и практически даром по сравнению с ценами в Ялте. Ну и конечно пес Боцман, красавчик. Рекомендую однозначно.
Alevishutina
5 -yanvar 2025
Шикарная, аутентичная атмосфера! Вкусная еда, настоящая домашняя! Всем рекомендую.
Анатолий
25-aprel
Классная барабулька. Борщ просто отпад. Цены приемлемые.
Михаил Пампурин
2 -oktabr 2022
Отличное кафе. Кофе вареный в турке на песке. Свежайшая рыбка. Радушная хозяйка и красавец пес, в чью честь и названо кафе👍. Отличное место отдыха с видом на море, после прогулки по М ассандровскому дворцу.
Анастасия Бондаренко
3 -avgust 2023
Замечательное место! Вкусно, душевно, недорого. Все свежее и правил но приготовленное. Не пройдите мимо, когда будете идти из дворца.
Оксана Фёдорова
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2024
Уютно, вкусно, а главное нужное. Здесь хочеться пить, и это прям в тему. Вот когда хорошо тогда и писать вроде нечего, не дала одну звезду персоналу есть над чем работать.