Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Карлыгаш Асқарова
2-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2025
Почему такое небрежное ,наплевательское отношения к пациентам.У меня сильное головокружение,не проходит,от чего оно,почему врачи не стараются даже помочьСтавят капельницу-магнезию и все.Где витамины? Где уколы от головных болей.Утром измерили давление в 6 часов и ночью перед сном.А у меня постоянные скачки.Даже давление не хотят мерить.За что получают деньги просто слов нет.Но наверное не все врачи такие,вот читала отзыв про гинеколога Болган ,про терапевта.Но в основном отношения медперсонала ужасное
Б
Баймурат Жаксыбаев
16-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2025
Врачи отличные... То что они бесплатные консультацию дают, что делать, куда идти... И профессионализм на высоте... Я там был по поводу воспаления слюнной железы... Спасибо челюстному хирургу, невропатологу женщине и невропатологу что рядом с больницей частной клинике... Имени я их запамятовал... Очень хорошие врачи... Дай Аллах им здоровья...
Марал Айдосова
15 -iyul 2025
Горбольница очень хорошая. Рекомендую . Врачи высшей категории не раз там лечилась по разным диагнозом. Столовая хорошая👍еда вкусная. Претензий не имею
Канат Айтбаев
22 -oktabr 2023
Здесь работают профессионалы высокого уровня, в отделении терапии есть специалисты как общего терапевтического, так и узкоспециализированные врачи кардиологи, пульмонологи, ревматологи и т.д. Отделение травматологии начиная с травмпункта в приемном отделении и самого отделения оказывают специализированную помощь получившим травмы различного характера. Однако подъездные пути очень не удобные. Узкая улица, с припаркованными вдоль нее автотранспортом посетителей расположенного рядом рынка
Ф
Флора Сабитова
2 -avgust 2025
Специалисты знают свое дело, отношение к пациентам доброжелательное, лечение проходит под наблюдением…👍🏻
Галина Цой
4-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2024
Муж лежал в инсультом отделении- очень грамотные врачи, мед сестринский персонал, младшие сотрудники очень отзывчивые! Спасибо большое всем сотрудникам отделения!!!
Жанар Калданова
19 -oktabr 2023
Врач с гинекологий Болган Абуова очень знающий врач! Свое дело знает! Стаж около 30 лет! Свою работу делает +5. Всегда обращаюсь к ней! Если занята жду,пока освободится! Камуникабельная,умная,окуратная,вежливая!
Надежда Надежда
2 -may 2024
Приемное отделение оставляет желать лучшего. В последний раз врачи забыли нас в приемном отделении (привезли в 11, напомнили о себепочти в 15 часов), пришлось напоминать. Особая благодарность медбрату приемного отделения, быстро поставил внутривенно укол, после неоднократно неудачных попыток его коллег
Alexandra Chernikova
31 -yanvar 2024
Ерназарова Болганкуль Абуовна! Самый лучший врач гинеколог которого я встречала! Персонал гинекологического отделения супер, все отзывчивые, добрые, всегда помогут, в просьбе не отказывают. Спасибо за лечение ♥
Эрик Мэндрик
14-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2023
хорошая обычная больница. лучше туда не попадать. а так топ спасибо работникам этой больнички! все молодцы. кап ремонт бы хороший обновить все. только нормальным подрятчикам. а то отфоноря сделают бабки сжрут. качественные материалы применить. и оборудование хорошее дать. работайте во блага
Aidos K.
28 -aprel 2024
Недавно лежал там. Врачи и мед.сестры хорошие. Вот еще бы ремонт сделать и закупить оборудование было бы хорошо.
Галымжан Искаков
22 -aprel 2024
Хорошие врачи, обследование проводят тщательно. У отца выявили прободение желудка, чего не увидели в областном медцентре
M
Maira
16 -oktabr 2024
В приемном покое врачи берут те анализы которые позволят им отправить больного в другую больницу. По своему профилю анализы не взяли чтобы не принимать к себе.
Ш
Шинара
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -fevral 2025
Молюсь чтобы никогда сюда не попасть! Инсультники - как мне вас жаль( они вообще за ними ужасно ухаживают. Для таких больных условия нужны!
Роза Байбуланова
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2024
Гор больнице нравятся врачи,и медсестра травматологии.Очень вежливые.Все делают для больных Врач Айдын очень отличный .
ZoDiaK A.
11 -oktabr 2025
Снаружи ремонт есть, но внутри это как вернуться аля 80е годы совка. Одного не пойму, почему руководство не делает ремонт, или в приорите бабкиив карман?
Нуркен Абдуайтов
3-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2022
Большое спасибо зав.отд 2 то Сапарбаеву Серикболу. Здорово помог моей апа.
546720 Вареха
19-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2024
Закрытый объект, слишком моего критики по пустякам это больница . здесь лечат . маме моей помогли . врачи хорошие специалисты .
Ару Максутовна
3-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2025
Самый топ топ Доктор Еркін Алиханович
Гульназ
5 -avgust 2023
Аурухана өте жақсы дәрігерлері мен мейірбикелері кішіпейіл адамгершілігі мол жандар.
гуля с.
1-may
Полный реставрация керек, калалык больница деген атка лайык емес. Емхана бола салу керек
Игорь Кулаченко
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2024
При прошлом главраче, был полный бардак. Да и сейчас наверное не лучше, бессердечные люди работают там! Делают только вид что работают, наглые, не умеют даже говорить.
Аружан Асқарова
19 -mart 2024
Желательно конечно сюда не приходить, но врачи здесь просто супер 👍
Лола Исхакова
6 -noyabr 2025
Очень хорошая наша городская больница.
Ш
Шарбану Есетова
28 -dekabr 2025
Мой муж попал в тяжёлом состояний.Врачи подумали обкуренный не посмотрели это я потом узнала через каких то
Ернур Абилхан
24 -avgust 2025
городская больница👍
Макпал Косжанова
21 -mart 2020
очень старое здание,сколько бы не красили,не белили все равно здание хреновое,и персонал все злые🙅‍♂️
ramazanova@zabotaempire.com
20 -aprel 2022
Спасибо докторам, стабилизировали моего отца
ДАМИРБАЙ
4 -avgust 2024
Хорошая и большая больница.
Мұхтар Әбді
6 -yanvar 2020
Врачи хорошие, хирург Бауыржан есть тама
Ж
Жиенбек Сершеев
2 -dekabr 2023
Хороший обслуживание
Салима Джаримбетова
8 -dekabr 2023
Хорошая больница и рейтинг тоже.
Адильбек И.
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2025
Алла емін берсін!
Gulya 0366
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2023
Снаружи всё чисто и ухожено, а внутри не знаю и не приведи аллах там быть )
Айгул Б.
28 -iyul 2024