Izlash

436 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
leochikova-vika
9 -may 2025
Восторг от каждой доставки! 🍣🍗🥔** Заказала роллы, наггетсы, крылышки и картошку — и это был настоящий кулинарный восторг! Всё приехало невероятно быстро, будто курьер знал, как я проголодалась. Упаковка — аккуратная и герметичная, чувствуется забота о клиенте. Роллы — свежие, с идеально сбалансированным вкусом, будто их только что приготовили. Наггетсы и крылышки хрустели так, как должно хрустеть идеальное блюдо: снаружи золотистая корочка, внутри сочное мясо. А картошка… Это отдельный шедевр! Нежная внутри, с легкой солоноватой ноткой и идеальной прожаркой. Отдельный респект за скорость — даже в час пик заказ доставили раньше, чем я ожидала. Всё было горячим и ароматным, как будто с только что с кухни. Теперь это мой фаворит среди служб доставки! Если хотите вкусно, свежо и без долгого ожидания — однозначно рекомендую. 🌟🚀 **10/10!** Спасибо за гастрономическое удовольствие! ❤️🍴
Светлана Кислова
5-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2025
Заказывали на детский день рождения пиццу, сырные палочки,картофель фри,нагетсы,стрипсы,всем все понравилось, все привезли горячее это большой плюс.Заказываем уже не первыйи очень довольны,спасибо всему персоналу за хорошую работу.
Ксения Мирошниченко
30 -may 2025
Прекрасное кафе, все очень вкусно, готовят оперативно, заказы доставляются в указанное время. Ассортимент прекрасный, на любой вкус. Очень круто, что есть приложение, это здорово упрощает выбор и оформление заказа.
Виктория П.
30 -dekabr 2024
Вкусная пицца, 🍕 и горячие роллы! всегда заказываем только в Бон Аппетит! Впервые попробовали Гранд Пати сет. Очень понравился , рекомендую 👍!!! А сейчас очень удобно использовать приложение! Оформила заказ, быстро отреагировали, позвонили, согласовали! Спасибо вам!!!
ТЫЩЕНКО С.
22 -dekabr 2024
Первый раз сделали заказ через приложение Бон Аппетита. Очень понравилось, всё так организовано.Все очень вкусно, ролы большие и плотные, пицца тоже на высоте! Спасибо огромное, будем дальше у вас заказывать.
Татьяна Савченко
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2024
Готовят очень вкусно, приветливый персонал. Появилось приложение, что очень удобно при оформлении заказа. Так же есть возможность выбора самовывоза или доставки. В Wats app,,приходят уведомления о принятии заказа и о том что заказ готов и возможности его забрать. Так же есть рассылки об акциях
Анастасия Евгеньевна
14 -aprel 2025
Восхитительно вкусная шаурма! Всем рекамендую! Быстрая доставка, приятная девушка оператор. Вежливо, быстро и очень вкусно 👍🏻 спасибо за приятный и вкусный ужин !
Марина Штехман
24-fevral
Огромное спасибо заказ собрали и обработали в течении часа ,поужинали все было очень вкусно,очень удивил подарочный сет к нашему заказу!!!
Виктория Дузь-Крятченко
10 -yanvar 2025
Очень вкусные роллы и пицца. Очень удобный заказ через приложение, приготовлено к назначенному времени. Персонал очень вежливый 👍
Alex D.
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2025
Кухня достойная, все очень вкусно и быстро. Время ожидания заказа примерно 10-15 минут. Оформление заказа очень удобное, можно по телефону, либо через приложение.
Татьяна
24 -iyul 2025
Всегда делаю заказы в Бон аппетит, очень вкусно, готовят быстро. Спасибо за вашу работу!!!!! Роллы и пицца всегда обалденные. Онигири так у вас самые вкусные. Вкуснее ни где не ела.
Вика Коваленко
26-fevral
Очень вкусные роллы и шаурма , будем заказывать всегда здесь, все быстро и качественно, рекомендую 👍
Александр Дементьев
17-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2025
Заказали самый большой сет с доставкой. Приготовили и доставили все в течении часа. Все вкусно рекомендую
Анна Шабалина
3 -aprel 2025
Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом и выразить благодарность за ваш подход к каждому клиенту и труд, спасибо вам большое за вкусные роллы и не только. Делаем заказы только у вас! Сегодня заказывала на обед роллы и осталась очень довольной и сытой! Обязательно буду заказывать ещё)
Александр Девятияров
6 -yanvar 2025
Заказывали сет пицца+роллы. Все очень вкусно. Но есть значительный минус. Это доставка. 2,5 часа. 5 звезд для стимула, по факту минус звезда за доставку.
Мария Р.
30-may
все роллы были свежие, доставили быстро в общем мы с мужем остались довольны рис не переваренный как это бывает) самые вкусные в Кулунде!
алексей петухов
23 -dekabr 2024
Благодарю бон аппетит за великолепный ужин и за быструю готовку и доставку . как всегда все очень-очень вкусно. И всегда продукты свежие.
Юлия Миниахметова
5-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2025
Заказывали роллы и пиццу, всё приехало очень быстро, было вкусно. Детям очень понравилось!
Алёна Дмитриевна Шуст
15 -fevral 2025
Всегда вкусные роллы🍣 и пицца! 🍕 Прислушиваются к пожеланиям, за что отдельное спасибо коллективу. Пиццу Том Ям с криветкой попросили сделать максимально не острой для ребёнка. Всё учли. Получилась очень вкусная, не пригорелая.
Екатерина Ш.
23 -fevral 2025
Спасибо за вкусные роллы и пиццу! Замечательное обслуживание! Успехов во всем и процветания!
Миллер
27-mart
Всë как всегда отлично. Спасибо🙏💕. Очень быстро приготовили заказ. Всë вовремя и вкусно. Всегда заказываем только тут. Спасибо🙏💕. Аккуратно и всегда быстрая доставка
Ангелина Ербусинова
13-yanvar
Самое классно заведение в нашей Кулунде. Всегда очень вкусно, нравятся очень кассиры , добрые и очень отзывчивые девчонки. Всегда все свежее) всем рекомендую данное местечко ❤️
Денис Морозов
9 -sentabr 2025
Был по работе в Кулунде, заехал с коллегами в данное заведение, все остались в восторге! Шаурма и том ям на высоте) очень вежливый и приятный кассир. Процветания вашему заведению
8 -mart 2025
Очень вкусно и аппетитно. Доставка почти всегда во время. Персонал вежливый. Кулунда
Наталья
23 -iyun 2025
Отличные очень вкусные роллы , а пицца просто божественная самая вкусная спасибо за такую вкусную подачу. в Кулунде быстрая доставка супер
24 -aprel 2025
Все понравилось, было очень вкусно😊 роллы свежие, пицца с тонким тестом и невероятно вкусная , доставка быстрая, вежливое общение)
Татьяна Егорова
18 -fevral 2025
Впервые сделали заказ в Бон Аппетит. Всё на высшем уровне, персонал доброжелательный и приветливый. Роллы очень вкусные, бонусом шла пицца. Заказом остались довольны👍👍👍
Ольга Ю.
1 -aprel 2025
Всегда вежливый персонал. Вкусные роллы и пицца. Будем там заказывать. Большой ассортимент и постоянные акциии и розыгрыши . Рекомендую !
Яна
23 -fevral 2025
Живу в другой стране, очень удобно что можно заказать суши через расстояние своим родным. Быстрая реакция работников, вежливое отношения. По доставки проблем нет. Всегда привозят в назначенное время. Рекомендую всем заказывать суши только здесь 👌🤝💪
екатерина к
5 -avgust 2025
отличное заведение для семьи или компании друзей! Еду быстро и вкусно готовят, доставку быстро привозят. Можно посидеть как внутри заведения, так и снаружи на лавочке
Алена Стрижакова
30 -mart 2025
Спасибо команде 🙏 Бон аппетит за вкусный, вовремя приготовленный и доставленный заказ!🎉 Палочка-выручалочка на праздничные, домашние мероприятия 🤗 🤝 Рекомендую 👍 всем, всегда всё свежеприготовленное и горячее🍕🍱🍙🍣
катя Ш.
13 -yanvar 2025
Заказала детям с утра завтрак -обед. Быстро и вкусно приготовили, быстро доставили. Все как всегда на высоте Спасибо всему персоналу . 🌹🌹🌹 Из 100 баллов - 1000 вам !!!!
Никита Горюнов
7 -aprel 2025
Очень вкусные роллы, всегда беру сеты запечённые с лососем, и мидии гард,есть доставка, вежливый персонал, советую не пожалеете 💯👍
Марина С.
11 -sentabr 2025
Все вкусно, доставляют во время к указанному времени, все свежее, горячее, постоянно здесь заказываем, и дальше будем пользоваться вашими доставками
Наталья Борзых
15 -fevral 2025
Отличные роллы, хорошие наборы, ценник тоже приятный. Пользуемся уже не первый раз! Команду Бон Аппетит благодарим от всей души, радуйте нас и дальше!
Наталья К.
19 -noyabr 2024
Заказываем роллы не первый раз, всегда всё очень вкусно и доставка мега быстрая! Так же хочу отметить, что очень удобный сайт для заказа и вообще замечательная работа сервиса. Всех благ вам и процветания..А нас ещё больше радовать вкусными блюдами)
Татьяна Бахтина
18 -aprel 2025
Все отлично! Еда! Доставка!! Все очень вкусно и горячие блюда!!! Пицца особенно понравилась .. а вообще комплекс обслуживание на высшем уровне) поверьте мне, я диванный критик 🤭
Инга Барбачакова
11 -aprel 2025
Впервые заказывала,получила в подарок пиццу,очень вкусно и аппетитно,советую
Тамара Парпауц
11-darajadagi shahar bilimdoni
14-mart
Всегда здесь заказываю и суши и мой любимый Цезарь 🔥🔥🔥 мз всех подобных мест Бон Аппетит мое самое любимое уютное местечко.🖤🖤🖤
Виталий Ч.
25 -noyabr 2024
Очень вкусные роллы, быстрая доставка, вежливый персонал! Всегда горячие и свежие роллы. Заказываем не в первый раз, очень довольны! Желаю процветания Бон Аппетит!
Ирина Демьяненко
20 -iyun 2024
Хочешь самые вкусные роллы. Тогда тебе в бон аппетит.пицца вообще восторг. Вежливое обслуживание. Быстрая доставка. Так что лучше не найти
Артём З.
23-mart
Очень вкусно и качественно! Заказы принимаются быстро, Можно заказать доставку прямо к дому, рекомендую
Караулова Д.
17 -noyabr 2024
Кафе Бон аппетит как всегда на высоте. Очень часто заказываем у вас пиццу, шаурму и роллы. Всегда все вкусно и горячее. Недавно делали заказ на день рождения ребёнку все очень понравилось и в подарок получили еще маленькую пиццу. Дети были довольны. Спасибо большое за хорошее и вежливое обслуживание персонала и за качественный товар👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏
Арина Камнева
20 -yanvar 2025
Самое лучшее кафе! Доставка до места быстрая,! Продукты всегда свежие,всё вкусно и полезно! Обращаемся всей семьёй только в это кафе! Советую,не пожалеете!
Дарья Андреевна
5 -iyun 2025
Быстрая доставка, вкусная еда. Приятное обслуживание, большие вкусные роллы, очень вкусная пицца, сочная, мягкая. Огромное спасибо за ваш труд!!! Процветания вам!
Данил Дудко
26 -mart 2025
Всё отлично, вкусно, мне понравилось. За свою цену конкурентов нет по близости
Ростислав Пугачёв
13 -aprel 2025
Очень вкусно как всегда! Большое спасибо!! Всегда заказываю! Быстро готовят, очень вкусно! Советую
_LiK_ Жковлвд
26 -may 2025
Вкусно, недорого и качественно, как всегда бон аппетит радует. Приложение удобное, хорошо им пользоваться, рекомендую. Заказом остался доволен, приходите не пожалеете.😀👍
Елена Ребо
3 -yanvar 2025
Доставили во время , всё было очень вкусно- всё свежее, все остались довольны!!! Всем советую доставку "Бон Аппетит" !
NiK
2 -may 2025
Оперативно приняли заказ и не менее оперативно выполнили его. Все было очень вкусно! Пицца на высоте! 🍕