Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Михаил соловей
16-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2025
Рекомендую. Очень порядочные люди и по ремонту и по обслуживанию. Вежливый персонал. Всегда запчасти для то и ремонта. Есть комната отдыха чай кофе.
Николай Штыбин
10 -oktabr 2025
Грамотные механики-слесари. Отзывчивое руководство. Менеджер с пониманием дела и всегда идёт навстречу клиентам. Езжу к ним уже около 7 лет и всегда доволен результатом.
Евгений Шпеть
19 -may 2025
ради интереса решил проверить подвеску, ребята из сто провели так называемую "диагностику по полной программе", выдали диагностический лист, согласно которому авто запрещено эксплуатировать, в т.ч. течь передней крышки ДВС, течь помпы ДВС, уже собирался покупать помпу и снимать крышку ДВС, в общем заехал к товарищу в гараж, вместе с ним все просмотрели и никаких течей не увидели, вот так разводят людей на пустом месте!!!
Андрей Шикунов
14 -yanvar 2024
Самый Лучший сервис, доброжелательный коллектив, отличные специалисты, все культурно. Обслуживаюсь только там уже года 2. Никаких проблем никогда не было, цены очень вкусные на все виды работ. Всегда с улыбкой. Помогут подобрать запчасти. Быстро, качественно. Супер сервис 12/10.
Ветерок
15-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2023
Переобувала колеса. Ребята хорошие, быстро поменяли. Есть маленькая комнатка ожидания. Прайс висит у входа, цены доступные. Минус - за отсутствие парковки. Обождать свою очередь в машине, просто негде.
Алексей Петрусевич
19 -may 2025
Продавал машину, люди захотели посмотреть ее на этом сто, в процессе осмотра стошник говорит мне " давай мне сотню и я скажу что машина в шикарном состоянии иначе тебе придется хорошо скинуть им в цене" коротко и ясно об их сотрудниках и этом сто. НЕ СОВЕТУЮ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ !!!!!
Николай Волощук
6-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2024
Доступные цены,хороший подбор з.ч ,удобное расположение и отличная команда работников !
Ю
Юлия Корхова
16 -aprel 2025
Сделали машинку быстро, качественно и недорого! Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Ярош Владимир
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2023
Компактная станция технического обслуживания с самым необходимым на мой взгляд перечнем выполняемых ремонтно-технических работ для автолюбителя. Вполне приветливый персонал.
Андрей Шикунов
5 -aprel 2022
Ребята красавцы, СТО отличное. Отношения к клиенту на уровне Люкс... Качество ремонта отличное. Обслуживаю свою машину только у них, быстро качественно, красиво. Не дорого. Всегда помогут. Кто обратится, никогда не пожалеет..
Ж
Жанна Чепелина
5-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2023
Хороший сервис. Обращался к ребятам не раз. Вот и в очередной неподходящий момент в машине сломался генератор. Попросил, чтобы взяли быстро в работу так как машина рабочая. Мне пошли на встречу и оперативно выполнили ремонт. Все супер. Буду ещё обращаться! Спасибо!
Артём Заколодный
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2025
Вроде бы сто как сто, каких много.. два подъемника, оборудование, диагностика, подбор запчастей, диван.. НО! Самое важное в любой сфере это
Тимур Г
9 -dekabr 2019
Ребята молодцы! И кандюк заправят и колеса поменяют и зч помогут заказать. И особенно вкусна у них водица в кране;)
Евгений Жигаловский
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2023
Отличный сервис!! Грамотный подход к работе! Адекватные цены!
Александр Волосевич
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2025
Отличное СТО. Профессиональные работники.
Сергей Б.
21-aprel
Мне все нравится и мне очень нравится
P
Pavel Severchukou