Izlash

36 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
дарья м.
17-may
Я хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологической клиники за высокий профессионализм и заботу. Особенно хочу отметить врача Ксению Владимировну — большое спасибо за её внимательное отношение, терпение и отличное ортодонтическое лечение. Благодаря ей мой прикус исправлен, и я наконец-то могу улыбаться с уверенностью! Ребята, вы настоящие мастера своего дела. Спасибо за ваш труд, доброе отношение и внимание к каждому пациенту. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику всем знакомым!
Пользователь
8-may
Отличная клиника, с высококлассными врачами!!! Цены очень радуют на фоне остальных клиник. Врач Ирина Петровна все подробно рассказывает, планирует лечение и очень аккуратна. Дочка перестала бояться! В клинике ничего лишнего не навязывают, что очень редко на сегодняшний день! Всем очень рекомендую данную клинику! Огромная благодарность врачам! Мы ходим туда всей семьей!
Илья Деревянкин
7-darajadagi shahar bilimdoni
28-fevral
Спасли маме зубы. Помогли быстро вылечить несколько проблемных зубов за один визит, что бы не колоть много раз анестезию. Подобрали наиболее безопасное и удобное лечение и восстановление.
Ирина Чайкина
31 -iyul 2025
Отличная стоматология с внимательными и профессиональными врачами, которые всегда находят подход к пациенту. Чистые и современные кабинеты, оборудование новое, а лечение прозодит комфортно. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и комфорт.
Дмитрий Дмитриев
21-yanvar
Очень качественная сомтаологическая клиника, врачи знают свое дело, приходил на лечение кариеса, все показали и рассказали, перед у уходом проконсультировали чтобы избежать кариеса, всем советую .
Денис Г.
6-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2025
Умение и профессионализм всего медицинского персонала высшем уровне. Каждый визит сюда оставляет только положительные впечатления. Врачи и медсестры всегда внимательны, отзывчивы и готовы помочь в любой ситуации. Особенно приятно, что здесь уделяют внимание не только лечению, но и комфорту пациентов. Спасибо за вашу заботу и труд!
Зоя Студенникова
28 -iyul 2025
Как всегда встретили тепло и радушно. Клиника болшая, чтстая, светлая. Врачи отзывчивые, понимающие, разъясняющие. Приемом и лечением очень довольна. Записала ребенка на лечение.
Полина Крю
24 -mart 2025
Рекомендую всем, кто ищет профессионального стоматолога, который безболезненно и качественно выполнит свою работу, обратиться именно сюда. Спасибо за информацию о лечении и вашу проделанную работу!
Анастасия Абрамова
21-aprel
Огромное спасибо за подход к детям! Мой сын (9 лет) после неудачного опыта в другой клинике боялся лечить зубы. Здесь врач смогла найти к нему подход: показала инструменты, всё объяснила и даже включила мультик. В итоге сын спокойно просидел оба визита! Кариес вылечили, поставили цветные пломбы (сын выбрал синие), теперь он ими хвастается. Администратор напомнила о приёме за день, в клинике чисто, есть детский уголок. Очень довольны, будем обращаться ещё!
Дмитрий С.
23-mart
Отличная стоматологическая клиника, посещаем уже не первый год, очень хороший коллектив врачей сколько раз были только положительные впечатления, очень советую данную стоматологию
Наталья Мельникова
26 -iyun 2025
Отличные специалисты, внимательные, профи . Очень благодарна Людмиле за ее золотые ручки. Вырвала мне зуб так аккуратно, что боли не было совсем, только опухшая десна. Спасибо Вам.
Игорь
6-darajadagi shahar bilimdoni
11-aprel
Большое спасибо сотрудникам данной клиники , лечим зубы всей семьей ! Каждый раз благодарны , что нам повезло найти настоящих профессионалов , врачей по призванию , которые ответственно и с любовью к делу подходят к своей работе ! Суну 6 лет , на лечение идет как на праздник ! Однозначно рекомендую ! И , большое спасибо !
Татьяна Коршенко
3 -iyun 2025
Посещаем эту стоматологию всей семьей. Дети не боятся ходить к стоматологу!!! Прекрасное обслуживание!! Все чисто и уютно!
Ирина Б.
27 -iyun 2025
Просила удалить ребенку два молочных зуба, но врач походу ничего не слышит, удалила 4. Хотя громко и четко несколько раз было оговорено. При этом врач делает, так как ей выгодно. Очень разочарованы.
Дмитрий С.
31-mart
Все понравилось, хороший врач, современное оборудование, нет длинной очереди, цены в целом как и везде.
Денис Улюев
29-yanvar
Династия Детал МиК очень хорошая стоматология, ходили 2 раза и остался доволен, цены приемлемые, врач хороший и спокойный, не смотря что боюсь стоматолога ходил с удовольствием.
Юрий Королев
29 -may 2025
Это лучшая стоматология. Врачи. Условия. Чистота. Качество. Все на высшем уровне
Юлия Х.
28 -iyun 2021
Добрый день ! Неоднократно обращаюсь в данную клинику , очень довольна , рекомендую. Доброжелательная уютная атмосфера, врачи высококвалифицированные профессионалы своего дела, широкий спектр оказываемых услуг , индивидуальный подход к каждому пациенту от малышей до людей любого возраста. Всем советую !
Ник Нарчомашвили
28 -iyul 2025
Хорошая сиамотология, сотрудники знают свою работу и выполняют качественно, советую
20 -noyabr 2023
Проходол лечение в данной клинике.Ставил протезы,уже 4 год пользуюсь, легли как родные.Очень доволен.Классные высококвалифицированные врачи. А сейчас и жена лечит там зубы.
Владимир Статывка
7 -avgust 2022
Пользовался их услугами два раза. Цены достаточно демократичны и обсуждаемы с врачом, на средне-низком уровне. Так в частности восстановление пломбы в жевательном зубе светоотвердевающей пломбой 2000, накрыл его металической штампованной коронкой 3500 за один зуб. Рентген одного зуба 400-500 рублей. Как будет держаться покажет время. Но врачь заявлял о гарантии чуть ли не пятилетней. Как это я не сильно понимаю. Но утверждается о ее наличии.
Роман Чернышев
5 -dekabr 2024
Изначально пришел делать 4 зуба; 2 сделали нормально, а 2 другие зуба (они стояли рядом друг с другом) - этим зубам сделали сдвоенную пломбу-тогда я не знал что это неприемлемо; после этого пломба разрушилась через 3 месяца её пришлось переделывать у этого же стоматолога. Через год после этого я пошел в другую стоматологию и пришлось переделывать все сделанные пломбы, потому что все они были сделаны некачественно. Не советую идти в эту стоматологию, чтобы потом не переделывать пломбы в другом месте!
Z
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2022
Отличная стамотология! Всё сделали идеально, без боли и по разумной цене. Очень доволен, рекомендую своим друзьям. Особое спасибо моему стамотологу Храменковой Наиле!
Владеющий Миром
28 -iyul 2025
Стоматология на высшем уровне! Без боли всё сделали! Оченьдоволен,рекомендую!
Anonim fikr-mulohaza
3 -may 2016
Привет всем!!! Пришел с отломанным зубом... Очень приятные врач нарастил зуб.. а главное быстро и красиво... цена приятно меня удивила... Вообщем класс советую всем..
Нелли Бойченко
15 -dekabr 2022
Замечательные специалисты, настоящие мастера своего дела. Талант и профессионализм - девиз этих докторов. Низкий им поклон.
Sandro Minashvili
20 -iyun 2024
Всем привет, был недавно в клинике, понравилось обслуживание в стоматологии и персонал.Всем рекомендую👍👍👍👍.
М. К.
18-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2023
Профессионалы своего дела, лечение и рекомендации на высоком уровне.
Андрей Король
22-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2019
Быстро, качественно, недорого, спасибо за оказанные услуги.
Темур Чхортолия
7 -iyun 2025
Врачи профессионалы
Александр Alex
16-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2024
Понравился подход к пациенту.
Любовь М.
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2024
Все хорошо. Чисто, профессионально.
Вячеслав Ляпин
30 -iyul 2021
Замечательная стоматология, всем рекомендую. 👍👍👍
Виктор Иваныч
6 -dekabr 2022
Хожу не 1 раз , все нравится ! На счёт цен не знаю - не сравнивал , но сейчас дешёвого нечего нет )