Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
298 ta baho
Bu joyga baho bering

139 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Марат
15-aprel
Всё хорошо. Перед дальней дорогой обратно домой помыл машину - пока ехали в Пермь, испачкалась с ног до головы. Очереди не было, цены доступные, качество пены приличное (густая, сразу не "сползает", грязь отходит).
Сергей
8 -dekabr 2025
Классная удобная мойка. Персонал вежливый. Одно из огромных преимуществ в сравнении со многими мойками самообслуживания, есть зона для протирки в помещении. 2-й плюс, это пылесос можно сказать бесплатно. Цены +- средние. В общем отличная мойка.
Александр  Гофман
13-yanvar
Часто очень долгое ожидание пока освободится бокс. Люди некоторые натерают машину в боксе для мойки и никто их не заставляет освободить бокс и переехать на дополнительные места для протирки.
Елизавета Вяткина
2-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2025
Очень понравилась автомойка самообслуживания — всё чисто, удобно и оборудование работает отлично. Возникли вопросы по работе аппарата, и администратор Анна сразу помогла, всё объяснила и подсказала, как правильно пользоваться. Спасибо за внимание к клиентам и отличный сервис!
Дмитрий Субботин
29 -sentabr 2025
Суперская автомойка! Мою машину тут регулярно. Очереди не большие или вообще отсутствуют, удобные боксы, адекватные цены, из видов жидкостей (пена, вода, Жвоск) не хватает осмоса). Удобная зона протирки, с пылесосом
Альберт
28 -sentabr 2025
Автомойка отстой. Персонал не решает вопросы . Оплатил мойку , деньги на терминале отобразились не все . Диспетчер этой мойки ответила , это ваши проблемы. Когда начинаешь смывать пену водой, из пистолета где вода секунд 20-30 идёт пена, т.е в холостую на одном месте тратишь время соответственно и деньги списываются.
Puma_254
6 -dekabr 2025
Отличная мойка, пена просто бомба отмечаем грязь за раз, давление мойки самое сбалансированное для кузова. Из минусов 3 поста всего. Было изначально 5 звёзд, а теперь только 1 звезда из-за охраны данной территории , и персонала мойки. Выехал из бокса чтоб посмотреть как помыл машину и тут выбегает охранник и кречит это частная территория и персонал мойки тоже это типа не наша территория стоять здесь нельзя , а что делать если на мойке все места заняты где протирка.
Маша Жаворонкова
15 -dekabr 2024
отличная мойка самообслуживания. мне понравилось. я за пенила, потом обратила водой, ВСЕГО за 200 рублей. мне понравилось, буду туда ездить ещё!!!! а ещё, там классный охранник сидит, все объясняет доходчиво, спасибо ему, так как я приехала первый раз туда 🫰
13 -mart 2025
Изначально было 5 звезд,но теперь только 3 Пена совсем не рабочая стала,глубокую грязь не цепляет совсем,соотношение цены и времени тоже тоже минус
Аня Вилесова
2-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2025
Была на мойке в Краснокамске всё понравилось, пена хорошая, чисто, ещё и пылесос в 🎁подарок. Администратор всё показал, рассказал. Спасибо, что открыли здесь мойку.
Пользователь
1 -noyabr 2025
Жадные владельцы, время очень быстро идет и на пене и на воде, примерно одинаково кстати, про переключении на воск/вода идет задержка.рублей на 200 вы точно не успеете помыть, так если только грязь сбить да размазать ее по машине . Короче мойка на 2,5 из 5, аналогов в Краснокамске не особо много поэтому приходится пользоваться услугами данной мойки, появится другая, сюда никогда не приеду
Светлана
1-yanvar
Самая лучшая самомойка в Крк, деньги просто так по истечению 5 минут простоя не списываются. Есть зона для обсушки.
Максим Рахимуллин
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2024
Хорошая мойка самообслуживания. Частенько тут моем авто. Обычно 150 р хватает нанести пену и тщательно ее́ смыть. Из минусов можно отметить не всегда свободную зону для протирки авто. А так же бывают большие лужи скапливаются на полу в кабинках где обливают машины. Видимо сток не до конца продуман. Но в целом мойка хорошая. Народ туда постоянно едет мыться.
Гордей Владимирович
30 -yanvar 2025
Лучшая автомойка Краснокамска бюджетно можно помыться а также есть зона для обтирки машины есть пылесос и воздух под давлением
Максим А.
9 -mart 2025
После открытия данной мойки езжу только сюда.Напор воды отличный, пена на уровне, ценник в порядке.Однозначно рекомендую.
Сергей А.
5 -may 2022
Отличная мойка, мою свои автомобили только здесь. Из недостатков ворота которые нужно открывать и закрывать самостоятельно, но отличная химия, хороший напор воды, зимой это тёплая вода для помощи в обтирке, ну и полностью тёплые боксы… ах да… пользуясь моментом хотел бы отметить доброту и вежливость работников, которые при очень правильном подходе, могут даже позвонить и сказать когда нет народу, чтобы приехать и помытся с меньшими потерями по времени, очередь даже из 6 машин двигается довольно таки быстро, занимает максимум 20 минут, хватает чтобы двигатель и диски с колодками немного остыли после трассы… приезжайте, не пожалеете(ну покрасней мере я не пожалел, хотя перепробовал очень много самообслужек)
Julia
24 -noyabr 2024
Не хватает горячей воды на зиму в обтирочном отделении!И следите за временем, кто сколько обтирается!Некоторые по пол часа стоят!!!!! Терминала тоже бывают тупят
Александр К.
27 -mart 2025
Мойка очень хорошая. Химия и напор воды отличный. Большой плюс что работает 24/7 удобно. Всем рекомендую
Максим Саранин
15-aprel
Прикольные бонусы, хорошая пена, зона протирка удобная. Рекомендую!
Александр Б.
22 -yanvar 2024
Моешь сам. Воды много))), пистолет обстреливает отлично, пена супер - густая, смывает даже засохшую старую грязь. За 200 рублей спокойно хватает помыть кроссовер.
Алексей Ложкин
6 -aprel 2024
При въезде и выезде на данную мойку возникли проблемы со службой охраны. Выгоняют с территории, говорит, что это служебная территория и на ней находиться нельзя. При выезде с мойки в зоне протирки не было места. Выехал на улицу, хотел протереть пороги. Охранник выгнал. С таким отношением на данную мойку больше не приеду.
Anonim fikr-mulohaza
2 -dekabr 2021
Самая лучшая мойка самообслуживания, в которой я был, тёплый бокс, хорошая пена, есть куда положить коврики сушиться, есть пылесос, вёдра, можно не торопясь протирать машину в боксе.
вадим Иванов
29 -oktabr 2024
Раньше поставил 5. Сейчас только 4. Ранее здесь был сжатый воздух чтобы сдуть влагу с резинок, особенно в зимний период. Сейчас компрессор не работает и его не чинят.
Данила Иванов
26 -noyabr 2022
Чудо посреди Сахары. Единственное место где можно помыть машину. Живая очередь, НО ТЕБЯ НИКТО НЕЗАЧТО НЕ СТАНЕТ ТОРОПИТЬ. К тебе отмечаться так, как как ты к другим. Если хочешь натирать каждую фару 3х слойным воском, каждый из которых сохнет по 15 минут. Или у тебя замерзла фиговина что брыжжет на стекло, которую нужно греть час, потому что она замерзла зимой - Оставайся! Все услуги имеются, я бы сказал очень очень лешего. (У меня 2 газели) лучшие. Редко пишу отзывы, только на те места что мне действительно запали в душу
Андрей Бакиров
11 -oktabr 2025
Ужасная мойка 1 очень дорого , 1 рубль 1 секунда 2 пена это только слово , по факту одна вода Не рекомендую
Kssusha.iushkina
20 -fevral 2023
Не первый раз приезжаю на данную мойку и каждый раз уезжаю с хорошим настроением и чистой машиной 😊 Персонал всегда приветливый. что очень радует. Мне как девушке было легко помыть машину.
Руслан Халилов
11 -may 2023
Минусы это ж главное: Неудобный подъезд. Химия ( спорный минус) грязь сходит но остаётся тонкий слой ( уходит если вручную тряпочкой тереть). Естественно ноль эффекта к птичьим пакостям, битуму, тополиным почкам. Плюсы Недорого. Инфраструктура. Пылесос реальный. Недорогой. Мою там свою машину. Не выходил из бюджета 350р
Ксения
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2023
Неплохая мойка, очередь идет быстро. Жаль нет оплаты по банковской карте, только переводом. Хороший вариант, если нужно быстро облить машину.
виктор фотин
24 -oktabr 2022
Обслуживание на высоком уровне. Всегда предоставят поролон, тряпки для оптирки. Просто приятно мыться на этой Мойке. Рекомендую всем. Ещё каждая десятая мойка в подарок.
Наталья Верхоланцева
20 -fevral 2023
Мойка самообслуживания отличная! Всё на уровне 5 баллов! Быстро, с пеной, отлично отмылась от грязи! А ещё с музыкой и отличной командой!
Yuriy
12 -mart 2024
Пока нравится, качество пены напор воды всё устраивает, приемлемая цена, если будет дороже скорее всего не буду ездить. Рекомендую!
Александр Березной
13 -may 2023
Пена ничего не отзывает, жидкая, деньги улетают махом, на других майках 150-200 выходит, тут 300, и по итогу обтирочной тряпкой грязь только размазал. Пауза на пену, на других мойках 2-3 минуты бесплатно, тут 3 рубля минута. Как то уже зарекался сюда не ездить, больше точно ни ногой!
Саша Горбачева
5 -noyabr 2022
Хорошая мойка, отличное обслуживание, хорошее расположение Все понятно и очень удобно, а самое главное быстро.
ми ар
18-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2021
Хорошая пена, достаточно сильный напор. Даёт возможность ставить на паузу. Есть несколько вёдер с губками, можно домыть пропущенные места. Есть пылесос. Очень добродушный оператор на мойке.
Юля В.
15 -iyul 2024
Цена выходит космос! В других местах на эти деньги можно дважды помыть машину. Пена неплохая, напор тоже. К сожалению альтернатив в Крк нет. Поэтому иногда заезжаем
Вячеслав Агент
19 -may 2022
Доволен, езжу только к ним. 3 бокса, есть пена (не гель, не конча какая-то), вода как вода (не воняет). Не забывайте с собой тряпки, чтобы протереть авто после мойки. Если забыл, можешь купить там (не дорого) Вода уходит, не застаивается, не стоишь в луже.
Дмитрий Яценко
19 -mart 2024
Плюс то что хорошая мойка, а во-вторых пена никудышная не отмывает грязь. В начале открытия мойки было всё хорошо, и отмывалась вся грязь, а сейчас вообще не отмывается.
Олеся Фильчагова
25 -oktabr 2025
Порадовала оплатой картой, не везде такое есть. Очереди не было .
nphne-o23rypk4
11 -yanvar 2025
Большинство начали жаловаться на пену и увеличенный секундомер на воду и действительно так и есть
Александр Муратов
7-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2021
Отличная контора со всем перечнем услуг от мойки до пылесоса, в целом бывают очереди,что на самом деле даже плюс, ибо народ голосует рублём
Алексей Мордовской
14-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2022
Отличная мойка, тёплые, светлые боксы, хороший напор воды, качественная пена, адекватные цены. Стопроцентная пятёрка.
Андрей Полюдов
19 -yanvar 2025
Всегда здесь моюсь, отличная самомойка. Вот только некоторые нерадивые водители увозят с собой губки
Т
Татьяна Фотина
31 -oktabr 2022
Отзывчивые и внимательные администраторы, хорошая пена, бесплатно даётся время на обтирку авто. Рекомендую .
Кристина
12 -sentabr 2025
Пена хорошая, напор воды хороший, Анютка администратор всегда поможет и подскажет в случае проблем👌🏾 Рекомендую!❤️
Андрей Л.
14 -dekabr 2022
Отличная автомойка, решил сам попробовать помыть машину химией, так ребята постоянно подсказывали как правильно что бы все идеально чисто, отличный сервис рекомендую!!!
Евгений
16-yanvar
Отличная самомойка, ценна адекватная, бонусы
Витя Коновалов
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2021
Сервис не высокого уровня, долго не включалась пена , а время шло. Пена очень жидкая. Внутри мало света.. Администратор курит, дышать нечем. Я из другого города и у нас данный сервис более высокого уровня.
Антонио Патокин
28 -aprel 2024
Суперская мойка,пена хорошая, давление воды приличное, в этом же боксе протираешь👍
Рави
7 -dekabr 2025
Хорошая мойка, часто моюсь когда приезжаю по работе в командировку
Денис Бояршинов
16 -iyun 2025
Для нашего небольшого города не плохо, но когда побывал на подобной мойке в Грозном (Чеченская республика), то цену хотелось бы как там: 1 рубль = 3 секунды, пока у нас 1 рубль = 1 секунда. Конкуренции нет.