Izlash

216 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Лариса К.
28-mart
Моют как везде, с косячками, но постоянно разводят на деньги. То обработать кузов химией из за 2 крошечных пятнышек, которые я ногтем стерла, то кузов заполировать. Сегодня заплатила лишние 500₽ за покрытие кузова каким то чудом средством, которое лучше полироли, не дает оседать пыли и с машины с катываются капли. По факту ничем не обработали, я видела, т.к. бокс был приоткрыт, мойщик выдал мне наполовину мокрую машину и уверял с наглостью, что он все обработал. Доехала до дома, машина вся пыльная, особенно заднее стекло и на окнах высохшие подтеки. Вывод: не переплачивайте и не никогда не соглашайтесь на доп. услуги, все равно ничего не сделают, заплатите лишние деньги и все. Привет мойщику Олегу.
Ксения Мазур
4-aprel
Пользуюсь услугами этой мойки лет 5-6 точно. Очень хорошее местечко, чтобы вам недорого помыли ваш авто.) Есть где отдохнуть на диванчике, посмотреть телевизор, попить кофейку. Администратор -Денис, ответственно относится к своей работе. В общем , рекомендую эту мойку!) Один раз приедете и поймете, что это лучшая мойка и по стоимости и по мытью машин.) Всем добра! 😊
Егор К.
9-may
Это уже не мой первый визит, и каждый раз результатом остаюсь доволен. Благодарю Владимира за его работу; он является опытным специалистом в своей области. Благодаря ему всё было качественно оттерто, что полностью соответствовало моим ожиданиям. Буду обращаться сюда ещё не раз, стараясь попасть именно к Владимиру.
9-may
Хорошая мойка, сколько моюсь всегда хорошо, цены относительно других моек дешевые, в последнее время вижу персонал поменялся на молодых, хорошо работают, быстро качественно , если спросят где помыться я посоветую эту мойку
Дмитрий Григорьев
17 -oktabr 2025
Хорошая автомойка по приятным ценам. Начинал ездить сюда, когда цены были за мойку + пылесос 350р! Сейчас конечно подорожал прайс как и везде, но по прежнему достойно. Из минусов: чаще всего работает только один бокс, из-за чего очередь практически всегда приличная. И частая смена персонала, при этом не все работники относятся к работе серьёзно. Был случай, приезжал, а работник пьяный спал в подсобке, при этом мойка открыта 😄 Пытался разбудить, но даже совместными усилиями с другими клиентами не вышло 😂
Гулянцева Василина
24 -fevral 2025
Хорошая мойка, качественное обслуживание. Единственный минус - нет предварительной записи, по которой можно было бы пройти без очереди, приехав ко времени. Цены адекватные, если боитесь, стоит заранее узнать стоимость и только потом загонять машину мыться, как и в любой другой мойке. Специалисты могут посоветовать услугу/средство получше.
Ирина П.
28 -dekabr 2025
Приехала в час ночи помыть машину, чтобы смыть грязь и соль после 1100 км по трассе. В Яндексе написано, что 24 часа. Дверь закрыта, никого нет. Табличек никаких нет. Непонятно, как помыть машину. Осталась очень недовольна и уехала на другую мойку
Денис Игошин
9-may
мойка отличная, обслужили без проблем и достаточно быстро, очень понравилось качество сделанной работы, вежливый персонал, хорошее оборудование, всем советую
Г Ж
25 -mart 2025
Единственное, за что ставлю плюс - круглосуточная работа. Но после 21ч работает один мойщик и ожидание затягивается 😏 Место для клиентов холодное и не комфортное, грязно. Окна в бокс мытья закрыты панелями. Видеокамеры из бокса нет. Как моют машину, что там вообще происходит - не узнать. Остальные помещения, где происходит оплата, например, просто завалены хламом. Пройти в бокс к машине после мойки - квест, по дощечкам в лужах с мусором. Было одно желание - скорее уехать. Рассматривать качество мойки машины уже не было желания 😒
Саня
18 -mart 2025
Мойка абсолютно посредственная На март 2025 помыть маленький хетчбэк с пылесосом 600 рублей После мойки на кузове и остеклении много песка Пылесос никакой, сиденья не двигают, видимые места пару раз махнули и на этом всё Ни мыл тут машину года 4, скорее всего ещё минимум столько же сюда ни приеду (Фото прилагаю уже после пылесоса)
Анна Токарева
9-may
Отличная мойка! моют качественно и быстро, уделяют внимание мелочам. Персонал вежливый. Осталась довольна, теперь приезжаю только сюда. Рекомендую!
Ирина Короткова
26-mart
Отличная мойка! Помыли быстро, качественно и без разводов. Машина — конфетка. Вежливый персонал. Соотношение цены и качества порадовало. Вернусь еще!
Андрей Кислов
13-mart
Очевидно, мойка потихоньку умирает. Раньше постоянно там мылся, работало два бокса, теперь только один, да и тот не каждый день. Моют хорошо, но ждать долго приходиться. Полагаю, собственник экономит на персонале. Жаль. Раньше было лучше.
Юлия Д.
18 -fevral 2025
Машину помыли просто ужасно. Во время мойки, работник подозвал и сказал, что по всему кузову мазут, заметила, что уже был такой отзыв, учитывая, что буквально недавно при мойке - его не было, в таком количестве - точно. Появляется большое сомнение его образования на кузове машины. За мойку взяли 2500 и такой результат. Задумываюсь написать заявление о проверке данной сети, уже даже не два комментария о появившихся пятках мазута/битума.
Алексей П.
14-aprel
Отличная мойка, удобный заезд, хороший персонал, цены адекватные. Моют на совесть, подскажут что сделать по кузову, но не навязывают услуги
Никита Конюгин
27 -may 2025
Увы, моек в округе мало, приходится довольствоваться тем что есть. Моют плохо и дорого, ждешь по полтора часа в очереди. Мойщики хоть и почти славяне, но пьянющие в 80% случаев. После мойки нужно обсматривать машину и тыкать где не домыли. Лобаш весь в разводах. В общем мрак...
Екатерина Кудрявцева
23 -sentabr 2025
Приехала на мотоцикле, подошла спросила у работника мойки можно помыть, сказал в очередь, как подошла очередь сказали что это автомойка для машин , а не для мотоцикла 😅 договорились сполоснуть, не стоит приезжать на мотоцикле!
Полина Круглова
21-mart
Самая отвратительная мойка! Пока стояла в очереди, наблюдала, как обслуживают машины впереди меня, сразу приняла решение, что помою только кузов, так как «пылесос» и «влажная уборка», заняли у мастера примерно 0,5 секунд 🤡 Не компетентный персонал абсолютно, который не удосужился за 450 рублей мойки, одного лишь кузова, протереть элементарно зеркала!🗿 Выехав на проспект Ленина, на освещенную дорогу, обнаруживаю грязное лобовое стекло, видимо, сотрудник данной мойки не посчитал нужным его помыть от накопившейся грязи за зиму, хотя бы с губкой 🙄 Около дома начала осматривать машину, и увидела, что наклейка марки держится на волоске 🥲 Поправить сложившуюся ситуацию не удалось, половина надписи осталась у меня в руках……без комментариев… Фото прикрепляю, спустя 10 минут после этой мойки, если вообще можно так сказать……….. Жаль, что нельзя поставить 0 звезд.
Ильяс С.
18 -fevral 2025
Настоятельно рекомендую посетить данную автомойку! Быстро,качественно,душевно! Есть телевизор,можно подзарядить телефон. И даже есть туалет для посетителей!!!
Anton Kalinin
13 -dekabr 2024
Хорошая мойка. Работают на результат за приемлемую цену. Живая очередь, можно попасть на недлительное ожидание. Также хорошо полируют и тоже за небольшую плату
kapitanpivas
30 -dekabr 2024
Очистили кузов от битума и сделали химчистку салона. Быстро, качественно и не дорого! Рекомендую👍
Владимир Т.
6-may
Если вам что-то предлагают - уточняйте цену, иначе за оттирание битума заплатите 1600. После комплекса увидел что в подстаканниках грязь у кпп не вычищено, в дверях не пылесосили. На вопрос а какого? Ответили что эти доп услуга с кисточками. В общем плохо, на притенщии мойщик просто ушел
Никита Астанин
14-darajadagi shahar bilimdoni
20-yanvar
Мылся 18января. Супер. Идеально. Стоимость отличная. Прям реккоминдэ. ( но ждать не быстро, всего один пост) а вы как хотели??? Быстро/качественно/дёшево Выберите 2))
Артем Яшин
7-mart
Автомойкой остался доволен. Персонал вежливый, помыли быстро и качественно. Рекомендую.
Константин
10 -sentabr 2024
Отличная мойка,общаются довольно очень вежливо и уважительно. На днях заезжал сделали детейлиг кузов, и химчистка сидени сделали довольно быстро. Самое главное качественно! Однозначно рекомендую
Даниил В.
30-may
Хорошая автомойка. Помыли быстро, качество на высоте, разводов не осталось. Цена адекватная. Буду заезжать ещё.
ксения никитина
27 -mart 2025
Очень долгое ожидание перед нами были 2 машины, простояли в очереди больше часа. Моют не сказать что плохо но есть недочеты которые бросаются в глаза. Пришлось ехать на самообслужку и перемывать
Руслан Царёв
15 -dekabr 2024
15 декабря 2024 года. Время 07:02,три машины подъехало к мойке,звонили в дверь,стучали и сигналили. Пупсики спали,как младенцы,никто не открыл. Это не круглосуточная мойка,клиентоориентированность нулевая.
Галина Л.
30 -avgust 2024
Приехала на мойку 29 августа поздно вечером, мойщик предложил только обычный мойку, т. к. пылесос не работает. Доверяю полностью специалистам, поэтому особо не проверяю, ни разу ещё проблем с качеством не возникало. Но в этот раз обнаружила по приезду к дому, что даже задние коврики не помыты, очень было странно. Видимо, с мойщиком в этот раз не повезло. Руководству стоит обратить внимание на качество работы мойщика
Сергей Смирнов
7 -dekabr 2024
Отвратительно помыли подтеки разводы так как наступили морозы не продули ручки боковые зеркала все замерзло мало того еще спросил почему не убрано в салоне пылесос сломался Простояли полтора часа нету не объявление сотрудник изначально не сказал что пылесос не работает Вопрос на всю мойку один пылесос ? На стеклах разводы И влажную уборку будто делают грязной тряпкой опять же оставляя разводы
Екатерина Сладкая-Вата-Попкорн
13 -noyabr 2024
Приехали на данную мойку и перед нами было 2 машины, каждую из которых мыли почти по часу.Причем другие машины которые приезжали занять место в очередь, уезжали не дождавшись.У людей сдавали нервы. И вот спустя почти 2 часа,дождавшись своей очереди , не понимая почему так долго, мы наконец-то заезжаем на мойку где нас встречают сильно выпимшие сотрудники, опойной внешности.Помыли машину средне и долго, при влажной уборке многие места не протерли.Ладно ничего не повредили.Как можно нанимать таких сотрудников? Ужасно.Мнение испорчено полностью.
Ева Гусева
24 -mart 2025
Ребята знают своё дело: оперативно, качественно. В помещении для ожидания простенько.
lalalalala
9-may
Администратор хороший, следит за всем. Мойщик молодой какой то появился, моет хорошо, умеет чистку кузова делать. Мойка хорошая, советую
Ирина
4 -avgust 2023
Если надо помыть авто, то только сюда приезжаю. Скорость работы впечатляет, а качество уборки салона всегда радует своей чистотой и свежестью. Ребята всегда вежливые, всегда помогут и подскажут, желаю дальнейшего процветания в бизнесе.
Кирилл Карташев
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2024
Если нужно просто помыть машину на «хорошо», то заезжайте днем, когда администратор на месте, он еще контролирует качество. В ночное время: требуют наличку и качество оставляет желать лучшего. Я днем одного дня внедорожник с комплексом и багажником помыл за 900р, ночью седан супруги за 880р без багажника, только обычный комплекс. Цены не стабильные, выводы делайте сами.
Lelluch
30 -iyul 2023
Хорошая мойка, работает круглосуточно! Из главных плюсов это администратор, который занимается сложными работами. Делал чистку кузова от налета и комплексную мойку. Машина стала выглядеть как новая, вернулся блеск, пятна ушли. Для белого цвета очень даже важно.
Андрей Белозубов
5 -avgust 2023
Хорошая автомойка. Ребята моют машины быстро и качественно. Большой плюс в том, что можно оплатить их услуги банковской картой. А еще здесь есть комфортная зона ожидания для клиентов.
Михаил К.
4 -avgust 2023
Отличная мойка💦👍👍👍 аккуратно, быстро и качественно👍💪🏽 если хотите чистый, ухоженный авто, то это точно СЮДА-ТаймАут на Комсомольской площади!!! Ребята профи своего дела! Ещё не так давно появилась «сушка авто воздухом»-за это ребятам отдельный респект !!!
Root U.
8 -may 2024
Отличные ребята , работают оперативно . Некоторые мойки не соглашались брать пикап на хим чистку салона ссылаясь что большой. Тут сразу приняли за полдня подготовили автомобиль , цены лояльные .
Александр Попков
1 -fevral 2024
Все нравится, быстро, качественно, не первый раз приезжаю! Плюс дополнительные услуги различного характера есть( полировка, покрытие кузова жидкийм стеклом и многое другое)
Ksenia G.
14 -sentabr 2023
Приехала с рыбалки. В машине пляж, кузов, как рыболовная сетка. Полирнули, «застеклили», химчистку сделали - машину не узнала! Посмотрим, как носиться будет) Ребят рекомендую, дело своё знают. Приятно общаться с профессионалами.
Xatabr
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2025
Грязно внутри, работает не 24 часа Начиная примерно с семи утра В последнее время часто проводятся технические работы по ночам
Иринка
7-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2023
Однозначно рекомендую мойку ! Мастер Денис покрыл машину керамикой очень качественно!!! Она сияет как зеркало) обслуживание всегда на высшем уровне. Я ваш постоянный клиент☺️
Mari Р.
14 -sentabr 2024
На данной мойке, отказывались мыть машину. Потому-что только Наличный расчет. "А еще сложно и страшно мыть, не знаем марку машины такой". У вас рядом на тц Окей периодически собирается jdm автомобили. Хотели бы зарабатывать, обеспечили бы себе поток клиентов. Но увы, не сервиса не мойки.
сергей логинов
16-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2025
Отвратительно помыли машину, просил комплекс, внутри ковры грязные, не пылесосили, не протерли , не советую
Никита Киселёв
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2024
Сегодня заезжал мыть авто, отвратительно помыли, салон не пропылесосили, на машину воск не нанесли, хотя заявлялась комплекс + доп нанесения воска и полероли. В итоге уехал на другую мойку, где все качественно сделали. Сервис наихудший.
Наталья И.
24-fevral
Очень дорогая мойка стала . Качество осталось на прежнем уровне . Плюс оплата переводом или наличными . А давно ли ? Сюда больше ни ногой
Бакулева Д.
9 -avgust 2021
08.08.2021 приехала на мойку на комсомольской площади молодой человек 16 лет и афроамериканец были на смене. Один лежал на диване, другой сидел на траве. Заказала комплекс: итог колёсные арки не мыты вообще. Мне было сказано, что он этого не увидел. Пороги грязные, коврики мокрые, разводы на стёклах - просто ужас. Передо мной не извинились не говорю уже о здравствуйте и так далее. Ужасная мойка. До руководства не дозвониться. Не ездите туда не за что, лучше на грязной машине, чем такое обслуживание. На минутку за это безобразие я заплатила 650₽
Vitaly
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2023
Не хотят работать, а деньги дерут как будто отмыли отлично. Не можете работать, так и скажите , что не сможем. На претензию не реагируют , отмазки и свет у них плохой и не отмывается эта мошка, толлко полировка поможет, перемывать отказываются. Не рекомендую. Раньше нормально мыши , но все хуже и хуже, отношение к клиенту такое же отвратительное.
Михаил Богатов
14 -noyabr 2023
Мыл машину. Все быстро, и качественно рекомендую. Все ребята здравые, и адекватные да и цена хорошая 710 раза комплекс. Мне нравится .