Izlash

27 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Денис З.
30 -iyun 2025
Не особо понимаю почему у конкретно этой точки такой низкий рейтинг, как по мне твердые 4 звёзды она заслуживает. Мне попалась настоящая густая пена а не вспененная вода, понятно что секунд 10-15 приходится ждать, но по крайней мере за один заход отошла вся сильная грязь. В целом ехал с ожиданием что потрачусь на рублей 400 но... каким то образом уложился в 150 за проход пеной и ополаскиванием. К расположению тоже нет вопросов, надо просто меньше на навигатор пологаться.
VP
7-darajadagi shahar bilimdoni
30 -mart 2025
Хуже мойки самообслуживания я не встречал. Бокс не закрывается, сквозного проезда нет, поэтому заехать и выезать целый квест. Моющееся средство поступает из пистолета с задержкой, а деньги уже списываются, потратил 350 руб, на не совсем грязную машину и результат ужастный. На других мойках за эти деньги можно и с воском и другие услуги использовать и машина будет чище. Это мой первый и последеий раз пользование услугами данной мойки. Не рекомендую.
Марк. Диев
13 -yanvar 2025
Плюс один - это теплый бокс. Минусы: -химия никакая. -быстро уходят деньги (особенно видно, когда пена переключается на воду сек 20" - телефоны не работают вообще для связи с администратором -в данный момент работает один бокс, на других терминал в постоянной загрузке. Лучше найти другую мойку
Андрей Х.
30-aprel
Посетил данную мойку самообслуживания. Вид затрапезный... То ли в состоянии ремонта, то ли в состоянии упадка. Из пяти моечных мест работало три и только в одном была возможность безналичной оплаты, в двух других только нал.. Ну свою функцию как мойка самообслуживания, на момент посещения, она выполнила 👌
Егор Иванов
18 -fevral 2025
Слабенько, напор воды на самом мощном режиме плохо отмывает сильную грязь, шампунь не очень качества. Сбить пыль в принципе неплохо , но помыть качественно машину не вариант. Потратил 500р, результат не очень
юлия иванова
23 -dekabr 2025
Холодно, грязно- ковры мыть приходится на грязном полу, нет раковины, чтобы элементарно руки помыть, ну и дорого! Кершер слабовато работает
Александр Железный
16 -may 2025
Хорошая мойка, моюсь там каждый раз, всё устраивает и всё за приятную цену. Качество химии улёт! Всё удобно и качествено
Андрей Зайцев
18-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2025
Отстойная мойка. Зимой дубак в ней пена вообще ничего не отмывает. Деньги улетают как лед на сковородке тает. Во многих таких мойках и тепло и закинул сотку можно всю тачку помыть
Евгений П.
11 -dekabr 2024
Приехал, еле открыл ворота (зима понимаю прекрасно) пистолеты не работают от слова совсем, администратора нет, все предложенные телефоны для связи либо не в сети либо заблокированы На стене висит уведомление от администрации о домонтаже здания. Не тратьте деньги на эту мойку
Игорь Валерьевич
3-aprel
Оборудование не настроено, химий одно название, грязь не отмывает от слова совсем.
VIII7 VIII7
1 -avgust 2025
Только на безрыбье. Живёшь пену- 10р идёт вода. Жмешь воду, 10р идёт пена. Если не успел немного смыть пену, докидываешь полтинник, опять идет пена, и теперь помимо того что не успел, надо и ее смыть тоже. Грязно. Всегда.
Александр Ж
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2025
4 пост,терминал не работает списали 200 р с Яндекс про,телефон не доступен
Надежда
7-aprel
Спартанская мойка, живу рядом и так хотелось нормальную мойку, но не судьба. В городе вообще очень мало качественных моек самообслуживания. Пистолет не исправен, зря потратил деньги. Телефон не берут, меняю оценку.
Виктор Х.
19 -fevral 2025
Минусы: -Ворота не автоматизированы (сам открываешь) -Свет включается только если ты ему понравился -Холодно да же при температуре на улице -7.5 ПЛЮСЫ: -Тариф с водой чууууть дешевле чем на других автомойках
Servant Dark
31 -iyul 2025
Оплата наличкой, напор толком на максимальном режиме такой, какой "обычно на автомойке". Но самое главное: тут нет крана с водой или раковины. Так что если вы хотите протереть что то или тряпку сполоснуть - забудьте.
Александр К.
27 -noyabr 2024
Очень жаль что на автомойке невозможно помыть нормально , пена можно сказать отсутствует даже, напор слабый, 300р потратил машина грязная
Дмитрий Славко
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2025
Дорого, возле дома мою в 2 раза дешевле; никогда не проверял автомойки от voda, понял что хуже нету
Юрганова А.
1 -noyabr 2025
Рассчет только наличными, телефоны поддержки не отвечают. Уехала. Больше не приеду.
3 -noyabr 2024
Химия плохо работают, грязь не отмывает(грязь не въевшаяся) Химия до пистолета доходит через 20-30 секунд, за это время деньги списываются Чтоб успеть помыть машину с химией более менее нужно от 250 рублей
BMW168
13-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2025
Ужасная мойка, текут напорные трубы у крепления прям на машину, напор никакой, не пена а вода чуть в мыле, грязно, ужас, машино нормально не поможешь, даже раковины нет
Слава Мерч
25 -aprel 2025
Заехал на мойку,ни один бокс не работает,только зря время потратил
Семен Защихин
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2025
Хорошая химия, есть пылесос, полностью можно закрыть бокс
Светлана
12-darajadagi shahar bilimdoni
9-iyun
Я часто пользовалась этой мойкой, пока не закрыли, реконструкция, там в разных боксах по разному идёт пена, как повезёт, а то и мыльная вода, но мне очень подходитто что рядом с домом и очередь быстро идёт, я научилась мыть начисто за 150р, жду открытия! PS. Надеюсь что скоро откроется. А то что там хватает неудобств, так в каждой мойке есть свои минусы которые у меня отбили желание там мыть, а тут- жду открытия
Алексей Беспалов
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2024
Меня полностью устроил сервис, удобно мыть в чистом теплом боксе
Олег Ивкин
3-iyun
Ужасная автомойка, напор воды слабый!
Дмитрий Новицкий
19-fevral
Не знаю по какой причине не не работает, не приезжайте сюда
Сергей М.
9 -sentabr 2025