Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
954 ta baho
Bu joyga baho bering

785 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Никита
22-may
Очень хорошее место, работает профессионал, все быстро и четко. Меня фотографировала на паспорт Ольга Владимировна, получились прекрасные фотографии. Само место недалеко от метро, что очень удобно, для тех, кто спешит
Ольга С.
17-darajadagi shahar bilimdoni
8-iyun
Супер, всегда пользуюсь услугами. Быстро, отлично и удобно. Спасибо Ольге Владимировне за помощь!
Даниил Зарипов
6-may
Отличная копирка, быстро и аккуратно сделали фото для студенческого. Отдельное спасибо Ольге Владимировне: все подсказала, помогла с оформлением и сделала результат с первого раза. Остался очень доволен, рекомендую.
Irina T
10-may
Делала фото на визу. Всё четко: фон идеально белый, размер головы в кадре соблюден, ретушь естественная. Сотрудник Ольга Владимировна сделала несколько вариантов фото, предложив мне выбрать лучшее. Рекомендую!
Мари С.
8-iyun
Хорошее место, фотографировала Ольга Владимировна, хожу уже не первый раз и всё отлично. Обслуживание хорошее. Персонал добрый, хороший. Располагается близко к метро
Владимир Бутко
27-may
Хочу оставить благодарность копировальному центру и отдельно сотруднику — Ольге Владимировне. Обращалась с довольно срочной задачей: нужно было распечатать документы для поступления в вуз. Всё сделали быстро и качественно.
Кузнецов М.
21-aprel
Ольга Владимировна в Копирке быстро приняла заказ, всё сделали аккуратно и в срок.Помогли с выбором и сразу подсказали лучший вариант. Остался очень доволен качеством и сервисом, обязательно обращусь ещё раз.
Игорь Гребенников
8-iyun
«Приходил делать фото на визу. Всё сделали очень быстро и качественно! Ольга Владимировна ответила на все вопросы, помогла подобрать удачный ракурс и в итоге получилось отличное фото. Очень рекомендую это место. Я уже хожу сюда не первый раз и могу уверенно сказать — здесь один из лучших сервис в городе.»
Аня Л❤️
15 -dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Владимировне, за профессиональный подход К своей работе, за терпение и внимательность. Нужно было сделать фото на документы, Ольга Владимировна сделала несколько фото и дала выбрать, спасибо огромное за такой подход к клиенту. Обязательно приду еще раз
Анастасия Солдаткина
14 -dekabr 2025
Всегда очень долгое обслуживание, большие очереди из-за такого подхода к работе Неоднократно приходилось наблюдать как сотрудница прогуливается с чашечкой кофе вокруг километровой очереди Сюда можно прийти только тогда, когда остальные центры закрыты, а распечатать нужно что-то срочно, иначе это просто трата времени, нервов и денег
Аполлинария Аредакова
11-darajadagi shahar bilimdoni
Быстро напечатали буклет
Полина Л.
8-darajadagi shahar bilimdoni
13-aprel
Всегда с удовольствием обращаюсь к ребятам по любым вопросам полиграфии и фотопечати. Всегда всё очень качественно и профессионально. Чаще всего попадаю на Ольгу Владимировну. Очень приятный контакт. Хочется возвращаться! ☺️
Ольга Лимонова
27-yanvar
Спасибо большое Ольге Владимировне за оперативное оформление фотографий на загранпаспорт. Все сделали очень быстро , сфотографировали на месте , ожидание минимальное. Обращаюсь всегда сюда.
Дмитрий Ч.
16-aprel
Прекрасная копирка в шаговой доступности от метро! Отдельная благодарность Ольге Владимировне за вежливость и скорость работы! За пару минут распечатали фото на документы.
27-fevral
26.01. пришла отсканировать документ, очень важно было, чтоб он был в максимально хорошем качестве, я сама работала в копирке несколько лет назад и знаю, что у оборудования в копирке есть возможности для супер-точного скана. Женщина намеренно сделала мне скан в среднем, неважном качестве. Все бы ничего, но это уже второй раз так, в прошлом году приходила отсканировать свой студенческий билет, попросила в хорошем качестве сделать скан, эта же женщина задаёт мне вопрос - зачем? В смысле зачем?? Затем, что есть такая услуга и это мой документ, на котором видно, что изображена я, почему я не могу просто сделать точный скан? Такие подозревающие вопросы уместно было бы задавать, если б я просила выполнять какие-то непонятные манипуляции с моим документом - фотошопить там данные в нем и т.д. в предыдущий раз, скан она мне тоже сделала преднамеренно в плохом качестве. Такая вот у вас замечательная сотрудница, сама решает за клиента, как ему нужнее услугу выполнять. И да, уходит на минут 40+ на перерыв, вместо положенных 30.
Аулендил Ламперуж
1-aprel
Хорошая копирка! Удобное расположение рядом с метро, быстрый сервис. Сотрудница Ольга Владимировна сделала фото и помогла советом, остались очень приятные впечатления!
степан корнеев
24-fevral
отличное обслуживание ,все быстро четко ,идеально .Ольга Владимировна очень хороший специалист в своей сфере ! расположение очень удобно рядом с метро ,даже искать не пришлось
Виталий Новик
24-aprel
Обращалась в это копировальный центр срочно. Нужно было сделать фото на документы и . Сотрудники вежливые, сделали все быстро. Качество печати отличное. Сотрудник Ольга Владимировна, спасибо
Алексей Лосьмаков
19-may
Пришёл в первый раз делать фото на документы, Ольга Владимировна - добрый хороший администратор, всё показала, спросила и объяснила. Самое главное это скорость, всё было сделано быстро и без проблем.
Арина Казакова
20-fevral
Спасибо большое Светлане за оперативное и качественное оформление фотографий на документы. Все сделали очень быстро , сфотографировали на месте, ожидание недолгое. Обращаюсь всегда сюда.
Виктория Г.
12-fevral
Удобное расположение, легко найти, близко к метро быстро сфотографировали и отдали фото. Ольга Владимировна, отличный специалист спасибо за помощь
Лена Белая
26-yanvar
Удобно расположен, легко найти, быстро сфотографировали и отдали фотографии. Ольга Владимировна, отличный специалист, спасибо за помощь.
Ольга Павлова
29 -yanvar 2025
Ольга Владимировна замечательный, отзывчивый сотрудник, вместе разобрались какое фото нужно для визы, быстро сфотографировалась, быстро получила результат. Часто печатаю здесь документы, фотографии, всегда все качественно, быстро и с адекватными ценами!
wwithoutwarningg
18-may
сделали все очень быстро и качественно. хорошее место и недалеко от метро, что очень удобно. спасибо Ольге Владимировне, отличный сотрудник.
Анна С.
30 -may 2025
Уже не в первый раз обращаюсь в эту копирку.Быстрое обслуживание.Фотограф Ольга Владимировна очень приветливая,дала выбрать фотографию,огромное спасибо!от метро всего 1 минута,идеальное расположение для спешащих людей)
LidiaChernykh16
27-may
Пришли днём, очереди не было. Ольга Владимировна быстро сделала фотографии меня и моего маленького ребенка, все оперативно отредактировала и распечатала. Отличная работа!
Елена Фомина
7 -sentabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Владимировне, за профессиональный подход, за терпение и внимательность к клиенту. Нужно было сделать фото на паспорт, всё мы знаем, как сложно сделать хорошее фото,найти грамотного фотографа. Ольга Владимировна, сделала несколько фото, дала необходимые рекомендации,проявила заинтересованность в результате. В итоге фото получилось выше всяких похвал. Спасибо большое!
Жажда кино
23-fevral
Пришел 23.02 чтобы распечатать 6 файлов. Женщина отказала тк у нее должен быть перерыв, хотя сама сидела и общалась с другим клиентом. На Яндекс картах информации об этом нет. Время было 17:00. Женщина к сожалению выглядело не очень адекватной и резко реагировала
Даша Фомичева
22 -sentabr 2025
Печатаю в этом месте постоянно, отличный сервис, всю работу выполняют быстро и чётко Ольга Владимировна, прекрасная девушка, очень грамотно и качественно помогла с непредвиденными трудностями с документами, все сделала без вопросов
Савва Х.
5-aprel
Услуга оказана достаточно оперативно, сами предложили скидку и объяснили все подробности. Качеством остался доволен. Благодарю Ольгу Владимировну !
Александр Л.
26-yanvar
Распечатывал фотографии на визы. Все быстро и качественно, а главное - близко к метро. Спасибо сотруднику Ольге Владимировне!
Мария Рябова
13-yanvar
Рядом с метро, быстрое обслуживание, приятный сотрудник. Удобно, что все документы для визы можно подготовить в одном месте
Ирина Данилова
12-mart
Ольга Владимировна внимательно относится ко всем клиентам. Наблюдала за ее работой, пока ждала своей очереди. Делала фото на паспорт, результатом довольна.
антон ц.
11-yanvar
Отличный сервис. Быстрое и качественное обслуживание. Особенно хочу выделить работу Ольги Владимировны и выразить благодарность за обслуживание клиентов.
Лиза Н.
31-may
Ольга Владимировна, потрясающий специалист Фотографировали маленького малыша Сделали все за считанное время ! Советую всем Быстро нашли подход к малышу
Анастасия Н.
12 -dekabr 2025
Пришли сегодня в копирку, хотели распечатать один купон, на что сотрудник огрызнулся, сказала, что у нее перерыв. Все окей, можно понять. Но не в таком тоне, с нашей стороны было все ок. Кстати, если пройти чуть дальше отличная печать и намного дешевле рекомендую зайти туда. И парень, оказался вежливым и приятным. А со стороны это девушки, вечно раздражение и пренебрежительный тон.
Надежда К.
11-fevral
Делали фото в копирке на Преображенской площади, очень понравилось обслуживание, дизайнер Ольга Владимировна все великолепно объяснила, свою работу сделала на отлично, всем советую.
Владислав Ф.
14 -fevral 2025
Делал фото, по качеству бумаги и печати вопросов не имею, но вот тот момент, что тебе просто выдают листок с фотографиями без какой либо разметки - это очень странно. На просьбу сделать разметку получаешь ответ - мы её не делаем, как и не обрезаем фотографии. Дальше мне любезно был предложен карандаш, линейка и ножницы. Деньги уплочены, а дальше уже ваши проблемы. Стоимость фото кстати 980₽, что явно сильно дороже качества оказанной услуги в целом. По итогу банальное фото, которое обычно занимает 2-3 минуты растянулось на 20
Елизавета Лагвилава
28 -iyul 2025
Хочу поблагодарить копи-центр за отличную работу! Сделали качественную фотографию — всё быстро, чётко и профессионально. Особенно хочу отметить сотрудника Ольгу Владимировну — очень внимательная и доброжелательная. Спасибо!
Дарья Щ.
21 -dekabr 2024
Отвратительная копирка. Отношение сотрудников желает лучшего!!!! Одно хамство!!!!! Нет сдачи, заставляют самому идти и менять деньги или ждите весь день, когда будет сдача! Сотрудники не готовы выполнять свои обязанности. Если вы хотите сшить курсовую или что-то распечатать, обходите это место стороной! Начальство не готово решить вопросы и удержать клиента, в этом месте клиенты никто!
Артём Г.
11-mart
Хочу отметить хорошую работу сотрудницы Ольги Владимировны, все делает быстро, качественно и с хорошим настроением, приятно когда сервис на таком уровне
Nikolay A.
7-darajadagi shahar bilimdoni
7-yanvar
Цветная печать посредственного качества. Полосы остаются при печати на 2 машинах. 600 рублей за две копии одной страницы бракованной печати... Сервис существенно ниже ожиданий :(
Ирина Т.
7-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2024
Оперативно и качественно сделали фотографии на документы Доступные цены, всегда хороший результат Предоставляется широкий ассортимент услуг Много офисов по Москве, в каждом районе, в шаговой доступности Особая благодарность Ольге Вл.за оперативное изготовление фотографий, учла все пожелания по оформлению
Алина Алина
2-yanvar
Высокие цены, низкое качество, много обещают - мало делают. Не в состоянии распечатать 7 позиций из тз. Потратила с ними много личного времени и нервов. Клиентоориентированность на 0.
Fillip Charnetsky
9-darajadagi shahar bilimdoni
2-iyun
Ольга Владимировна не сделала то что было необходимо. Да и вообще притензия не к ней, а к самой компании. Качество печати фото на документы, неудоволетварительны, меня это не устроило. Исправить нельзя, вернуть деньги нельзя. Фото не забрал, поддержка ничего не решила. Фото были сделаны в другой типографии с отличным качеством и ценой в 50% ниже
Марина Б.
1 -dekabr 2025
Ждала продавца 30 минут,пока она не во время своего перерыва ходила за кофе,пришла и закрыла перед лицом дверь,не сказав от слова сидела в телефоне ,пока 5 человек ее ждали за дверью,в итоге все ушли в другой соседний магазин фото,я ,к сожалению ,забирала тут заказ и вынуждена была стоять 30 минут возле двери!Повторюсь время было не в перерыв!и девушка даже не отзывалась !сидела молча в телефоне.Всякое бывает ,но можно объяснить все людям ,перед которыми ты захлопнула дверь без объяснений
Дмитрий Журавлев
13-darajadagi shahar bilimdoni
10-yanvar
Отличная точка. Необходимо было в цейтноте сделать фотографию ребенка на загранпаспорт. Ольга Владимировна сделала все очень оперативно) рекомендую)
Евгения М.
19-yanvar
Большое спасибо Ольге Владимировне за быструю, профессиональную работу. Фото на паспорт теперь радует. Буду советовать друзьям и знакомым.
Антон Иванович
22-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2025
Хорошая копирка . Распечатали детские фотографии для загранпаспортов . Все четко быстро , без лишних слов . Расположена рядом с метро , рядом есть парковка .
Phgth
3 -mart 2025
Отвратительный персонал. Не советую это место. Много лет работаю с копиркой. Сотрудники всегда помогали и подсказывали. Эта сотрудница (работала 3 марта 25 года) не умеет вежливо и культурно обращаться с людьми. Пока стояла в очереди, видела как клиенты уходили недовольными. И когда дошло до меня, всё ясно стало. Прошу руководителей обратить на это внимание. Всё-таки сфера услуг и 21 век. Такое впечатление оставлять крайне неприятно.