Izlash

71 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
М Ш
10-aprel
Очень понравилась клиника! Посетила первый раз, проходила УЗИ. Во первых, все по записи, приходишь и не ожидаешь в очередях, не тратишь время и нервы. Все четко, ресепшен работает как часы, все спокойно, без суеты. Врачи и ресепшен приветливые, вежливые , четко делают свою работу. Клиника чистая, светлая, просторная, все процессы автоматизированны. Все комфортно и Удобно, УЗИ провели грамотно и подробно. Выдают описание и фото. При этом цены очень доступные по сравнению с другими клиниками.
Фарида Раззокова
10 -oktabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность Руслану Мухамедзяновичу и всей команде клиники! Наш путь был долгим, непростым, полным переживаний и надежд, но благодаря вашему профессионализму, вниманию и человеческому отношению чудо наконец произошло 🥹🙏 Руслан Мухамедзянович — врач с большим сердцем, невероятной энергией и мудростью. Он всегда поддерживал, объяснял, направлял и вселял уверенность. Спасибо вам за каждое слово, за каждый шаг, за ваш труд и душу, вложенную в пациентов. Пусть в вашей жизни будет столько же счастья, сколько вы дарите другим людям ❤️ Благодаря вам мы стали на шаг ближе к нашему самому главному чуду — новой жизни 💫
Елена Зубкова
26 -avgust 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Юлдашеву Маъруфу Обидовичу за профессионализм, доброту и тёплое отношение. Благодаря вам я нашла своего специалиста! Гистероскопия прошла максимально комфортно, врач всё подробно объяснил и не назначил лишних назначений. Обязательно буду рекомендовать вас! Вся клиника оставила приятное впечатление.
Евгения Голубева
26 -avgust 2025
Очень хорошая клиника, нравятся врачи УЗД, гинеколог Диля Фархадовна, Навруза Шокабуловна очень нравятся.И Уролог Алишер Салиджанович. Анализы тоже сдаем там,
сэм 11 х
16 -sentabr 2025
Очень хорошая клиника. Хорошие врачи. Чисто, прятно находится и ждаь свою очередь в спокойной атмосфере. Удобно что нахоится в зданип кафе.
Артем Багиров
30 -dekabr 2023
Клиника супер! Персонал высококвалифицированный, очень приветливый и доброжелательный. Особенно хочу отметить Главного врача акушер-гинеколога Каримову Дилю Фархадовну, врача-эндокринолога Фаражову Эсмиру Шулановну, врача-уролога, андролога Ярмухамедова Алишера Салиджановича - врачи с Большой Буквы во всех смыслах этого слова! Отношение к пациентам всегда трепетное и скрупулёзное. Реально решают проблемы, вероятность успеха которых достаточно низкая. Им большое спасибо! Клиника чистая, уборка, как я наблюдал, пока в ожидал в очереди - непрерывная. Не было дня, чтобы я не видел уборщицу в действии со всем необходимым инвентарем. Туалеты чистые, ремонт как в заведениях типа LUX. Под новый год поставили огромную ёлку, украсили шикарными игрушками: фотографироваться можно, детям интересно. Цены не высокие, учитывая все вышеперечисленное. Кулеры стоят везде, всегда стаканчики есть, вода - также есть. Окна чистые, кабинеты просторные, микроклимат работает 24/7. Оплачивать можно всеми доступными способами - очень удобно! Очередь и по записи и живая. Не отказывают в обслуживании, если рабочее время подходит к концу - стараются по максимуму. Это очень хороший показатель. Я не только рекомендую, а настаиваю на решение ваших проблем со здоровьем, именно, в этой клинике. А вообще, будьте здоровы и благословенны!
T
tamilla hikmatovna
14 -noyabr 2025
Самая любимая клиника. Профессиональные врачи. Цены приемлемые, не настолько завышены как в других клиниках. Анализам можно доверять.
Альфия А.
20 -yanvar 2025
Супер клиника. Персонал приветливый. Супер Гинеколог- Репродуктолог Караманян Артур Араратович. Столько семей дождались счастья Быть Родителями! Артур Араратович, Врач От Бога!
692868 Aloviddinova Samira
8 -avgust 2024
Здесь я лечусь у Назимы Хайрулоевны, врач очень по душе , хороший репродуктолог рекомендую , сама клиника с новейший технологии , врачи грамотные, единственный минус это высокая цена на анализов и некоторых услуг
Татьяна Корнилова
30 -noyabr 2025
Комфортное обслуживание, профессиональные врачи. Главврач выше всяких похвал. Чуткая, последовательная, докопается до сути проблемы
vladipak41
26 -oktabr 2023
Ездим к специалисту Артуру Араратовичу , очень довольны им , записываемся по телефону и принимает вовремя . Что радует , в кабинете на приеме есть сразу и узи, не нужно ходить по кабинетам и стоять в очередях . Единственное, совсем небольшая парковка , на которой не бывает свободных мест 😢. Лучше приезжать на такси или общественном транспорте
Екатерина Ч.
5-fevral
Врачи настоящие профессионалы, особенно хочется отметить эндокринолога Эсмиру Шулановну и гинеколога Дилю Фархадовну
Катюша
14 -iyul 2024
Это какойто бизнес центр а не клиника, потеряете здоровье, деньги и нервы, записалась к эндокринологу Эсмира шаланова по рекомендации врачи 24уз теперь понимаю что всё проплачено не верьте купленным отзывам и рейтингу, отношение скотское причём за свои деньги, записали на час дня простояла под дверью 40 мин, назначает не лицензированные препараты, будьте осторожны избегайте таких горе (врачей)
Abusbl
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2024
Прекрасные специалисты! Но система кассы и оплаты занимает больше времени чем могло быть. На ресепшн 2 человека в кассе - 1
Сайёра Садыкова
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2025
Даже не знаю как описать Самые душевные врачи и персонал очень заботливый и веселый ♥️♥️♥️♥️♥️♥️ Любовь с первого раза 🤗🤗🤗 Всем удачи и бэйбиков🔥🔥🔥
Дмитрий.
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2024
Всё чисто, аккуратно. Хорошие вежливые врачи. В доступной локации. Цены выше среднего. Но они стоят этого. Попасть на приём, можно по записи, если позвонить в регистратуру.
Ира_Глюк
14 -noyabr 2023
Плюсов не увидела. Позвонила в клинику, спросила, можно ли записаться к эндокринологу, мы не записываем, только живая очередь - ответил администратор. Приезжаю к восьми, занимаю очередь, пятая. Жду приема. Оказалось, что помимо живой очереди идут пациенты ПО ЗАПИСИ, те, кто записался 2 месяца назад. "По записи" пациентов на весь день вплоть до закрытия, живую очередь, как мне сказали на ресепшене, "будут принимать по усмотрению врача". Узнала я об этом когда уже оплатила приём и просидела четыре часа. Уважаемая администрация клиники, время - бесценный ресурс, если не для вас, то для других людей. Скажи ваши администраторы о системе очередей в вашей клинике, я бы в жизни не стала тратить время на платный приём, которого нужно ожидать шесть-семь часов. Я ничего не имею против того, что люди ждут приём по записи несколько месяцев, зачем вводить живую очередь и не информировать пациентов, если у врача все расписано до минуты? Чудовищное отношение к своим пациентам, ещё и за немалые деньги
Г
Гузаль Фазылова
23 -aprel 2024
Трудно дозвонится до клиники. Практически невозможно получить результаты анализов по телеграмму. Мы попали к Руслану Галиманасову. После прохождения стимуляции по его назначению, во время сбора ооцитов он проткнул мне матку, в результате чего после длительной операции, мне с трудом спасли жизнь. К кому угодно обращайтесь, только не к разрекломированному Руслану Галиманасову.
7770027 Лопатина
23 -sentabr 2025
Работают профессионалы. Но иногда даже по записи приходится долго ждать
O
Odina Maksumova
29 -dekabr 2024
Очень приветливый и вежливый персонал, хожу туда часто, врачи очень грамотные
Одинахон Атаханова
3 -may 2024
Хорошая клиника! Мне понравились врач анестизиолог молодой но очень грамотный и врач гинеколог Диля Фархадовна! Грамотно лечат молодцы
M
Mariya Slivochkina
23 -iyul 2023
Очень профессиональные специалисты! Отношение к клиентам всегда на все 100%, Тактичность и вежливое отношение к пациенту у всего персонала на высшем уровне!
Sarvarbek Djumanyazov
21 -may 2024
Прекрасная клиника. Лучшие врачи и персонал. Качество лечения на высшем уровне.
D
Dilmurod Happy
23-aprel
Научите своих сотрудников в регистратуре, обращаться с клиентами вежливо и уважительно, мы приходим к нам и платим свои деньги, а не бесплатно
S D
24 -sentabr 2023
Здесь всё прекрасно. Врачи, персонал и мед.оборудование всё на высшем уровне
Abdurauf Nigmanov
7-mart
Не советую данную клинику лижбы снять деньги, врач Каримова Дилдора очень высокомерная и грубая. Цель снять деньги а не лечить!
Masuda Akbarova
3-aprel
Врачи очень классные , персонал просто ваув , очень добры и вежливы , заботятся очень хорошо,э🥰
З
Зиёдахон Икрамова
8-yanvar
Хорошая коиника
Rusik
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2023
Хорошая клиника, классные врачи, Артур тоже хороший акушер-гинеколог !
Алламбергенова
19 -avgust 2025
Медиофарм все грамотный врачи
Boris Egorov
13-darajadagi shahar bilimdoni
23-fevral
Врачи ведут дело до конца, ходим, пока минусов не заметил
Saida Ibragimova
12 -avgust 2025
Хорошая клиника и врачи
Svetlana
8 -iyun 2023
Новое здание и оборудование, вежливый и приятный персонал.
Kamila Kamilova
16 -yanvar 2024
Хожу к Эндокринологу Эсмира Шулановне,знает свое дело 👌
Дилноза Рахимова
7 -may 2024
Спасибо вам огромное Эсмира Шолановна ,вы врач от бога♥️
Александр Чебанов
30-aprel
Одно из лучших медицинских заведений Ташкента
Л
7 -dekabr 2024
Эндокринолог просто огонь 🔥🔥🔥🔥
кристина ма махмудова
30 -yanvar 2024
Эсмира Шалуновна врач эндокринолог! Отличный доктор.
D
Diyor Raximov
12 -sentabr 2025
Очень новые оборудование и пятизвездный докторы
Zebinisa Axmedova
Квалифицированные врачи. Нам очень понравилось
Ильдус Валиев
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2023
Отличные специалисты, лчереди не большие
Шахноза Юлдашева
Отличный мед.центр
M
Marina Morozova
24 -aprel 2024
Очень не понравился Руслан Галиманасов. Может быть есть у них другие специалисты получше.
Барно Эркинова
29 -mart 2024