Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Оксана Козлова
6-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2025
Сегодня были с дочкой в ифроше в Пушкино парк мало того туда не дозвониться чтобы узнать есть в наличии продукт в подарок по карточке покупателя так при продаже девушка с черными длинными волосами моему ребёнку ответила что брошюру брать нельзя которая лежит у них в корзинках что её обратно нужно положить, я конечно в шоке ) у вас там все под расчет? Обычно заходим покупать и никогда никто не запрещал не то что трогать этот лист А4 но и с собой предлагали взять ребёнку ( до такой мелочи докапаться) я в шоке ) лозунг любить клиента- это просто, это не про Вас, не ногой туда больше
Fifa O.
26-yanvar
Была в магазинчике 25 января 2026, приобрела духи, мило побеседовала с продавцом о продукции и ароматах. По купону все подарки были в наличии. Очень понравилось обслуживание. Люблю эту марку.
Tatiana
12-darajadagi shahar bilimdoni
9-yanvar
Повелась на рассылку о начислении бонусов. Сегодня приобрела товары. В магазине не было брендовых пакетов. Вот чудеса-то, правда? Новогодние праздники заканчиваются 11 числа, вы не рассчитали мерч на праздники или что? Если в филиале нет пакетов, то сотрудники должны взять деньги из кассы и купить любые пакеты, чтобы покупатели не уходили с охапкой продукта в руках. Стыдобища просто.Ходила за пакетом в Глобус
Ira B.
3 -noyabr 2025
1 ноября столкнулась с хамством продавца-стажёра в бутике Yves Rocher в ТЦ «Глобус» (г. Пушкино). Отвечала грубо и раздражённо. Ни предложения продемонстрировать тестер, ни попытки исправить ситуацию не последовало — сотрудница продолжала стоять на месте, показывая откровенное раздражение. Такое обслуживание не соответствует стандартам бренда и может негативно сказаться на репутации бутика и лояльности клиентов.
Ксения Грошева
9 -yanvar 2024
Хотелось бы высоко оценить работу бутика! Приходила туда 06.01 и попала на стажёра Елену. Девушка рассказала мне обо всем, что меня заинтересовала и рассказала мне об уходе, была очень дружелюбной и вежливой. В магазине было чисто, на витринах порядок. Обязательно вернусь ещё ❤🌿
Alex
20-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2024
Покупал подарок для хорошей девушки, подарок оказался достойным цена вполне приемлема, корзина получилось от души, персонал сказка, все помогли и подсказали.
Светлана Жирова
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2023
В данном магазине бываю редко, но с удовольствием. Мне все ноавится и ассортимент и помощь консультанта в выборе продукта.
Виктория
24 -aprel 2022
Регулярно посещала этот бутик и являюсь постоянным клиентом, сегодня зашла с улыбкой задать пару вопросов девушке - блондинке(не помню имени) , а она с недовольным лицом, отвечала грубым голосом не охотно! Уважаемое руководство, разберитесь с данным вопросом, подарки отменили, условия меняются, ещё и сотрудники с недовольным лицом, настроение падает и отпадает желание снова заходить в данный магазин, я не знаю может вы обижаете своих сотрудников, но девушки действительно больше не улыбаются и обстановка в магазине "облачная"! Решила сегодня воздержаться от покупки и возможно в дальнейшем тоже, не приятно.
Ксения
5-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2023
Хочу оставить отзыв о продавце-консультанте, женщина блондинка, к сожалению не запомнила ее имени, самая настоящая хабалка! Сидела за стойкой, не поздоровалась и не предложила проконсультировать, а на вопрос о заказе ответила очень грубо, с клиентами так не разговаривают! Будто у нее какая-то лично ко мне претензия была, хотя я ей повода не давала, можно сказать нагрубила мне «с порога». Такое поведение продавца-консультанта или кто она там по должности…просто недопустимо, тем более сетевой магазин, а не маленький магазинчик в глубинке. Кстати, об этой мадам отзыв писали еще в апреле 2022 года, и ничего не поменялось, соответственно делаю вывод, что руководству плевать на репутацию. Очень очень плохо.
Виктор Е.
19 -noyabr 2024
Мне нравится. Все по делу, отличный выбор подарков. Вежливый консультант.
Марина
26 -noyabr 2022
Раньше были очень приветливые и вежливые консультанты. Видимо, политика компании изменилась, теперь консультанты этого бутика могут чуть ли не кричать на вас и говорить на повышенных тонах, когда вы просто хотите купить товар, использую положенные бонусы, именно так там общались со мной. Сказали неправильную информацию об акции. На мой взгляд, либо хотят продать дороже, либо просто некомпетентны. Сотрудники своим поведением отбивают всё желание покупать что-либо в компании. Не рекомендую данный бутик.
Алексей Т
26 -oktabr 2025
Усталая и не приветливая сотрудница в вечерней смене 26.10.2025, отбила любое желание что либо покупать 👎
Анастасия Ш.
22 -may 2024
Хороший магазин в Пушкино Глобус , доброжелательные продавцы, отличные акции👍
Kira Solopova
17 -iyul 2024
Качественная продукция, доброжелательный персонал
Мария
21 -avgust 2023
Обслуживание как всегда на высоте, жаль только что очень маленький филиал и меньше, чем в других, выбор
LAVRINLOVE
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2023
Женщина с белыми крашенными волосами просто отвратительная, вечно с недовольным лицом, никогда не говорит здравствуйте, не консультирует, общается на повышенных тонах, очень недовольно и грубо отвечает на вопросы. Являясь постоянными покупателями, зайдя сегодня в данный магазин, нас встретила данная картина: консультант, увидев нас кидает коробку из рук на пол, закатывает глаза, недовольно цокает и идет недовольно стоять за кассой. Данный магазин мы очень любим, но из-за такого отношения хочется проходить мимо.
Anonim fikr-mulohaza
10 -mart 2021
Хорошая косметика, доброжелательные консультанты. Качество товаров отличное. Все очень нравится🙂💓
Елена Я.
5 -iyun 2023
Все отлично, любимый магазин, всегда приветливые и отзывчивые девушки-консультанты
Natalya S
27-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2019
Хорошая косметика. Приветливые консультанты. Высокие цены, качество отменное.
Евгений Клязьмин
20-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2023
Жена все время покупает там косметику, действуют хорошие скидки.
Светлана Леонтьева
17 -fevral 2022
Все прекрасно , Товар хорошо просматривается, грамотная консультация продавца , хорошее качество продукции и доступная цена
Надежда Леo
25-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2019
Всегда доброжелательные девушки консультанты. В наличии все товары. И подарки тоже..👍
Анна Юрасова
17-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2022
Очень доброжелательная атмосфера в магазине и очень приветливая кассирша 🤗Спасибо, сервисом магазина.
oksana k.
15 -avgust 2021
магазин хороший, прекрасные консультанты. в последнее время ив роше перестает выпускать очень нужные продукты(((
Olga Koroteckaya
8 -avgust 2025
Очередей нет
Елена Трубинова
11 -mart 2022
Хорошая продукция по хорошим ценам. Спасибо.
Анна Ларина
6-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2025
Работает хамоватая девочка в корнере Глобус (г. Пушкино)
Л
Лариса С.
22 -avgust 2021
Приятно посещать бутик, внимательные консультанты
21 -aprel 2019
Отличный магазин! Девушки консультанты профи!! Благодарю!
Татьяна Бабаева
22 -fevral 2024
Отличный магазин.
Надежда Рубцова
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2019
Отличный магазин и приятные консультанты!
Рушан С.
24 -fevral 2022
Вежливый персонал!!! Хорошие консультации!
Карты
27 -mart 2022
Очень хороший магазин🔥🔥🔥
Екатерина К.
26 -dekabr 2019
Рядом и есть все, что мне нужно
Гульфина Гайнулина
18-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2022
Всегда посещаю этот бутик и всегда приятно получать подарки
Татьяна Никитина
27 -iyul 2022