Izlash

94 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дарина Аюпова
1-fevral
Нравится) спасибо мастерам, все очень дружелюбные. Всегда предлагают чай, кофе, чисто внутри)) Классный сервис. Карина солнышко, очень красивые ноготки делает)💅🏻💋
Валерий Белоусов
2 -iyun 2025
Мне все понравилось. Атмосфера, уют, чистота .Записалась на прием к косметологу. Косметолог Белоусова Инга с большим опытом работы, с медицинским образованием, что мне очень понравилось и вызвало доверие. Провела диагностику кожу, дала консультацию по нутрициологии. Провела процедуру . На следующий день , утром лицо просто светилось здоровым румянцем. Советую 👍.
Вера Афанасьева
3 -oktabr 2025
Хочу сказать пару слов о салоне. Изучала отзывы о салонах красоты в Горячем, так как проездом из Москвы и было важно пойти в действительно хорошее место. Записалась и меня приняла мастер Зоя. Зоя - чуткая, приятная и очень дружелюбная. Учла все пожелания и честно, спасибо что отговорила срезать длину. Уложила мои волосы на кудрявый метод, что было для меня важным пунктом. Рекомендую, однозначно! Спасибо⭐️
Виктория Приятнова
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2025
Уютно,чисто,комфортно) Хожу туда к мастеру Ирине и делала стрижку кончиков волос,забыла к сожалению имя мастера) Красивый интерьер,удобные стулья как у парикмахеров,так и на маникюре🤗
Дарья Мурзина
25 -fevral 2025
Добрый день! 23 февраля была на процедуре, учуда мастера Лысаковой Викторий! Хочу сказать ей огромное спасибо за чудесный и красивые бровки! Всем советую, этого чудо мастера! Она сделает вас красивее, а так же поможет исправить проблему! Я пришла к ней, с ужасным сделаным перманентом, но благодаря ей сетуация исправлина в лучшею сторону! Ещё раз огромное спасибо Викторий!
Алекса
9 -noyabr 2025
Спасибо мастеру Ирине , за ее профессионализм. Четкое понимание желания клиента, хорошая атмосфера. Самый лучший маникюр и педикюр ❤️
Jana Boyarskaya
29-yanvar
Обслуживание на высшем уровне! Мастер маникюра -Ирина.,всегда знает, как угодить. Персонал весь вежливый, всегда предложат кофе, атмосфера уютная
мила романенко
21 -dekabr 2024
Теплая, душевная атмосфера вашего салона располагает расслабиться и получить истинное удовольствие от процедуры. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом. Елена- мастер маникюра высокого класса. Спасибо, буду частым гостем вашего салона!
Кристина Гонобоблева
1 -aprel 2025
Была у парикмахера Дарьи Бояринцевой . Приветливый, приятный человек. Понравилась стрижка ! Понимает с полу слова пожелания клиента !) Ушла довольная и вернусь еще не раз ! Рекомендую!)
Алексей Сергеевич Б.
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2025
Подстригала мастер по имени Дарья. Позитивная и внимательная, профессионал своего дела. Подстригала классно, дети тоже товольны, теперь подстригания только у нее!
Надежда
21 -iyul 2025
Хорошее место. Делала Кератиновое выпрямление волос у мастера Ирины. Отличный мастер и прекрасный человек!!! Результат впечатляющий, всё грамотно объяснила, рассказала. Рекомендую!
Юлия Н.
2 -noyabr 2024
Очень приятная атмосфера, профессиональные мастера. Чисто, уютно и солнечно. Обязательно буду возвращаться сюда к мастеру Елене. Очень грамотный мастер и просто приятный человек. Благодарю за квалифицированный совет по уходу за кутикулами и кожей рук! Ставлю этому салону 5!
катя марченко
9 -noyabr 2025
Мастеру маникюра Ирине, аккуратная и качественная работа, спасибо огромное за маникюр, руки выглядят ухоженно и стильно, всё как я хотела😍
Кристина Арутюнова
5 -noyabr 2024
Делала кератиновое выпрямление у мастера Ирины, результат как всегда на высшем уровне👏🥰🫶 В помещение всегда чисто, уютно, все мастера улыбаются, вежливые, угощают вкусным кофе🫶 Атмосфера шикарная, уходишь с шикарными волосами, в хорошем настроение🥰
Александр Ноунэйм
13 -iyun 2025
Отличное место подстригли на высшем уровне 👍 Персонал приветливый чай кофе потанцуем -) вернусь обязательно 🙌
Irina Butenko
24 -dekabr 2025
Очень красивый и удобный салон! Девочки доброжелательные и отличные мастера! Ходу сюда 6 лет! И не хочу менять ни на кого другого! С Новым годом и процветания! ❤️
xy3272i
15 -noyabr 2025
спасибо мастеру Ирине за красивый, чистый маникюр, салон комфортный, кофе вкусный и атмосфера приятная)🫶🏻
Эльвира В.
12 -dekabr 2024
Прекрасное, красивое и уютное место с приятной атмосферой. Хотелось бы отметить высокий профессионализм всех мастеров. Елена чудесный мастер маникюра! Очень удобно, что можно записаться онлайн в удобное время
Kate*Stix
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2023
Была проездом в Горячем Ключе . Нашла приличное место , позвонила узнать о записи, приняли в тот же день. Заведение чистое. Вежливый администратор (предлагает кофе,чай, воду) и вежливый персонал . Сделали стрижку хорошо, даже получилось следом бровки сделать , мастера хорошие, мне понравились.
Natali
26 -oktabr 2024
Делала кератиновое выпрямление волос , мастер Ирина А. Сделала всë на высоте. Давно мечтала о кератине и она смогла воплотить мою давнюю мечту. Сервис на высоте , вежливость , всë супер. Советую )
Надежда Май
5 -noyabr 2025
Не понравился салон Мастер сделала не хорошие ногти 😂 Ну по фото сами понимайте 😂 Куда смотрит хозяйка ? Странно что ответить обратно не могу вам на ваше сообщение Вы говорите поменяли стойку ресепшен весной а фото у меня от 16 июня Не обманывайте самих себя 👌
Ирина Гнедая
15 -noyabr 2025
Спасибо большое салону Крути Бигуди ! За отличного мастера маникюра Мавсисян Ирину !!!! Это самый лучший мастер 🥳
Мария Герасимова
5-mart
Хожу уже целый год. Мастера высшего уровня. Атмосфера прекрасная.
Фаина Стрекозова
29 -noyabr 2023
Хочу выразить благодарность,мастеру Ирине,за шикарный кератин,очень долго искала такого мастера. Все очень понравилось,результат бомба🤯🔥очень приятный мастер,всю процедуру болтали,время пролетело незаметно,профессионал своего дела,дала рекомендации по уходу за волосами,всем рекомендую этого мастера ❤️
Светлана Валунтас
1 -noyabr 2024
Прошла 2 курса аппаратного массажа у Виктории , влезла в любимую одежду похудела на два размера 🤩 в салоне очень уютно мастера все вежливые, угощают вкусным кофе .
Ирина М.
6 -noyabr 2024
Посещаю салон 2 раза в неделю хожу на массаж к Виктории.Л в салоне работает очень приятный и вежливый персонал, тёплая отмосфера и сама Виктория специалист своего дела 👍 Советую 😊
Лилия Степанова
26 -yanvar 2025
Если хотите мало потратить и много получить, то Вам сюда.Я пока(это ключевое слово) в салоне, получила больше, чем хотела от мастера Виктории( перманентный бровный макияж), но уверена, что ещё сюда вернусь и не один раз.Спасибо милой Виктории и привет всему чудесному коллективу.
Елена Б.
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2024
Понравилось. Перепутала время на час. Но меня всё равно приняли. Волосы после ухода стали радовать. Уютная атмосфера, парковка. Удобно, то что можно выбрать мастера и записаться через сайт
РИПСИМЕ ЗИРОЯН
9 -noyabr 2025
Спасибо мастеру Ирине, за красивый качественный маникюр, знаю как мастера с 2014 года!!!❤️❤️❤️
Ангелина М.
4 -noyabr 2024
Делала в салоне наращивание ногтей, мастер ра все руки, милая, добрая, сделала все красиво и так как я хотела!😍спасибо за вашу работу🫶🏼
Яков Супрун
27 -oktabr 2024
Стригся у мастера Арины. Стрижка понравилась, мастер свое дело явно знает, всё было на высшем уровне, всем советую
Ангелина Маслобородова
22 -may 2022
Замечательное место для преображения,работают опытные специалисты,осталась под огромным положительным впечатлением.Выражаю особенную благодарность Kondratenko_asya За стрижку и красивый ровный цвет волос,желаю успехов и процветания мастерам)Также очень понравилось наращивание ресниц, сделала 2d объём у специалиста Алёны, очень кропотливо и аккуратно,главное объём и качество на высшем уровне. Обязательно вернусь в этот салон красоты, хорошо когда есть место, где специалисты любят свою работу и могут быть подружками по красоте,дать дельный совет.Спасибо большое)))))))
Елена Л.
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -mart 2024
Самый лучший салон в Горячем ключе, постоянные профессиональные мастера, которые проходят все время обучения.
ирина
1 -noyabr 2024
Спасибо огромное Виктории Лысаковой , мастеру перманента , за то, что перекрыла мои ужасные синие брови , благодаря ей я теперь хожу счастливая и с красивыми аккуратными бровями ❤️❤️
Исмаилова Гулизар
23 -aprel 2024
Ирочка, спасибо тебе огромное, мои волосы просто шикарные после кератина, они блестят и выглядят обалденно, уже какой раз хожу к Ире на кератин и ухожу с улыбкой на лице. Кроме этого она прекрасный собеседник, на каждой процедуре мы с ней болтаем о чем угодно😂👌 ❤️
Анна Ж.
29 -yanvar 2024
Отличное место , чудесные мастера, приятная атмосфера, расслабляющий аромат свежесваренного кофе, очень приятно возвращаться вновь отдохнуть душой и телом пообщаться и привести себя в порядок.
Анна Л.
2 -iyul 2023
Долго искала мастера по шугарингу и наконец его нашла. Мастер Марта,та самая которую я искала. Делает всё чистенько,аккуратно и главное безболезненно. 10 из 10☺️💯👍
наталья милашенко
1 -yanvar 2024
Обслуживание на высшем уровне, всегда предлагают вкусный кофе, воды или лимонад , мастера все отличные , качество работы на уровне💎🩵🫶
Анюта Табак
15 -mart 2024
Всё как и хотели. Превосходно. Большое спасибо Ангелине. У Доченьки это был первый опыт в архитектуре бровей. Но всё прошло хорошо. Вышла довольная🥰 Спасибо огромное 🌹. Рекомендуем☺️👌
4 -noyabr 2024
Осталось очень довольна ! Приятный персонал,уютная атмосфера. Все было на высшем уровне. Довольна работой мастера)
Горячий ключ СКВРиЗ
13 -aprel 2025
Хороший салон. Ходила и на маникюр и на педикюр. Всем довольна
Ольга Жаркова
25 -avgust 2024
Уютное место, внимательный мастер маникюра. Быстрая , аккуратная работа.
Наталья Ветрова
15 -dekabr 2023
Спасибо мастеру Людмиле, мастер с большой буквы, попала случайно, осталась очень довольна окрашиванием. Рекомендую однозначно.
Инна С.
21 -iyun 2023
Была на окрашивании волос у мастера Аси Кондратенко. Довольна, мастер внимательный, граммотный, рекомендую!
Оксана Соболь
28 -aprel 2022
Обслуживание на 8 по 5-ти балльной шкале! Мастер - отличный профессионал! Сделала маникюр с покрытием шелак. Очень довольна! Атмосфера - сочетание стиля и уюта.
Юлия Корнева
17 -dekabr 2023
Уютный салон. Приятные мастера маникюра, парикмахеры тоже на высоте. Спасибо всем. Минусов не обнаружено
Наталья Мартыненко
5 -avgust 2020
Уже третий раз посещаю стилиста Шаталову Дарью, шикарная девушка и как специалист и как собеседник! Приведёт Ваш образ в порядок и при необходимости даст советы по домашнему уходу, приду к ней ещё много раз!
Ольга См
10 -yanvar 2023
Шикарный маникюр от Анны, самый лучший мастер маникюра в Горячем Ключе. Еще в салоне очень понравилась стилист Ася, уровень знаний и работы на высоте!!!
Kate
14 -noyabr 2022
Салон красоты мне очень нравится. Хожу туда на маникюр и педикюр. Огромная благодарность мастеру Елене за красоту, заботу и советы. Всем девочкам рекомендую!
Светлана
26 -avgust 2023
Все отлично, приятная атмосфера, отзывчивый персонал! Спасибо Анне за качественный педикюр!