Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Любовь К.
9-darajadagi shahar bilimdoni
1-may
Не советую! Приехала спросила сколько стоит подкрутить защиту картера, в итоге не сказали цену - давайте сначала посмотрим на подъемнике. В итоге подняли и без согласования подкрутили болты и такие - 1000р. Я просто от недоумения не знала что сказать. Пришли ещё 2 мужчин и начали мне доказывать, что это норм цена и я обязана оплатить, иначе поднимут машину и открутят всё обратно. Потом типа ладно 500р, мы на рынке что-ли, я не поняла? Платить я отказалась из-за такого отношения. Узнавайте у них цену по прайсу официальному, иначе могли и 5000р. сказать и 10000р.
Андрей Д.
3 -dekabr 2025
Рубен записал машину на 11-00. Я как порядочный человек приехал в 10-55. Закрыто,света нету. Звоню Рубен отвечает буду через 20мин. Сижу жду, прошло 35 мин, никого нет. Звоню, опять говорит задерживаюсь, В итоге прождал час и уехал. Время людей совершенно не ценят. Не рекомендую.
дмитрий дмитрий
15-darajadagi shahar bilimdoni
19-mart
Хорошее место, рекомендую. Машину помыли хорошо и заправили кондиционер.
Ольга Горюнова
6 -oktabr 2024
Сегодня впервые обратились в этот автосервис к мастеру Рубену! Мне его ооочень рекомендовали друзья и теперь понятно почему.. Рубен действительно мастер своего дела! Устранил неизвестные неполадки в машине на 5 мин. Быстро, чётко, грамотно и недорого! Однозначно рекомендую всем 100% Рубен, спасибо! Вы лучший 👍
Гаяна Григорян
19 -sentabr 2022
Случайно заехала данный автосервис. Нажимала на газ она не реагировала ...после нескольких автосервисов которые так и не смогли понять причину, Рубен диагноз поставил за час!! оказалось надо было всего лишь менять сцепление. Коробка передачи робот. Мастер своего дела.Рубен молодец
Yana
3 -sentabr 2023
В первые обратился в сервис к Рубену. Сразу, что бросилось в глаза, так это- очень чистый бокс и приветливый мастер. Спасибо огромное Рубену за качественный ремонт! Отличное обслуживание, быстро и по приемлемой цене. Однозначо, это теперь будет нашим семейным автосервисом!
Павел К.
22 -iyun 2020
После известного сервиса, где два раза делал ремонт одного и того же ходового огня на Hyudai Santa Fe, в третий раз решил заехать в сервис на Электрификации 26Г, рядом с домом. Мастер-электрик Рубен. Записался в удобное для меня время, мастер сделал все быстро, качественно и по разумной цене. Присутствовал при проведении ремонта, атмосфера уютная и дружелюбная. Кроме этого, Рубен занимается ремонтом ходовой. Всем рекомендую и сам в дальнейшем буду пользоваться.
Олег Ефимов
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2023
Не поленитесь попасть к Рубену! Профессионал своего дела, честный, сразу скажет что да как с вашей машиной, и сколько стоит. Обращался не один раз!! Всегда доволен его работой !! СОВЕТУЮ!!!
Леся А.
11 -iyun 2022
По дороге на работу перестали работать дворники, заехала в сервис тк был по пути. Спасибо ( не знаю имени ) электрику который мне их сделал. Я была на нервном срыве в тот момент из за опоздания жёсткого 🤦🏼‍♀️ спасибо толком не сказала , извиняюсь) и благодарю за работу 🙏🏻 p.s. Astra gtc красного цвета 😊
Михаил Ч.
21 -dekabr 2022
У Рубэна золотые руки. Поменял шрус быстро, качественно и недорого. Не думал что остались места, где за небольшие деньги можно качественно отремонтировать своё авто. Всем советую обращаться к этому мастеру в автосервис!
Павлович
27 -fevral 2020
В автосервисе работает очень хороший мастер, профессионал со своём деле .мастера зовут Рубен. Машина не завелась и никто не смог дать конкретный диагноз, на эвакуаторе приехали в автосервиз и Рубен за полтора часа сделал машину. Я очень доволен,так что рекомендую всем...
Алексей Шестопалов
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2022
Сломался генератор, мастер быстро нашёл причину поломки и оперативно устранил её! Хороший сервис, рекомендую!
Виктория Володина
4-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2020
Рубэн - настоящий мастер своего дела и просто очень честный, добрый и приятный в общении человек. История нашего общения началась давно, с рекомендации друзей, за это время авто обслуживалось не однократно и всегда максимально качественно, лишнего не накручивает ни по работе, ни по рекомендациям ремонта, только необходимое, работает быстро и качественного. Детально расписывать не буду, думаю тут и так все понятно: есть проблема с тачкой-езжай к Рубику, он поможет!
Тигран К.
22 -sentabr 2019
Заехал сегодня к Рубену поменять масло и колодки. Быстро и качественно обслужил, по приемлемым ценам. Вдобавок бесплатно сделал компьютерную диагностику. Советую всем, теперь только здесь буду обслуживать своего железного друга)
Ашот Папяан
24 -mart 2021
Была очень сложная проблема. Дизельный форд фокус не заводился, а если и заводился, то не надолго. Ездил в разные сто, но все мастера знают дизель только поверхносто, никто не решил мою проблему. Нечаянно заехал к Рубену, заглох прям возле его сто. Рубен сделал диагностику, потом досконально просмотрел всю топливную систему. Оказалось в баке была вода, немного был подсос воздуха. Вуаля! Рубен все почистил и отремонтировал. Рекомендую! Теперь даже масло буду менять только у него.
Javier A Muguercia
1 -mart 2025
отличное место, отличный уход, Рубен лучший из мексиканцев в России
Константин Андрушко
19-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2023
Приехал на Сход-Развал. Договор был по одной цене, отдал в 2,5 раза больше !!! То нагреть за отдельную цену, то подкрутить за отдельную цену.... Раньше хоть кофем угощали, теперь за отдельную плату!
Оксана Гордейчук
10 -yanvar 2024
Пользуюсь шиномонтажом, когда датчик показывает, что приспущены колеса. 100 руб. -5 минут и всё готово!!! Рекомендую!
Кристина Патюкаева
9 -oktabr 2019
Мастер Рубэн, профессонал своего дела, заехала масло поменять и колодки он уложился за полчаса чему я была очень рада, работа была сделана очень быстро и качественно, всем рекомендую, не пожалеете.
Дмитрий Александрович
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2019
Очень хорошее место. Всё удобно. Мойка, сервис, заправка кондея, сход развал. Все услуги в одном месте. На мойку нормальные цены, плюс любой кофе бесплатно. Кстати , ещё и кафе здесь есть. Причём с очень вкусным ланчем всего за 250 р. Пока ремонтировали машину, сходил пообедать. По мастерам: Рубен лучший мастер! Любая машина ему под силу. Раньше ездил на бмв 7, только к нему на ремонт гонял. Сейчас паджеро тоже только у него делаю. Цены нормальные и качество работы супер. Делает всё на совесть!!! Как для себя.
Диетолог Онлайн
17-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2023
Абсолютное хамское отношение и неуважение к клиентам! Записалась заранее на определенное время. Сказали, возможно НЕМНОГО (в моём понимании это 15-20 минут) придется подождать. Ок. Приехала без опозданий. Загнала машину. 50 минут никто к моей машине даже не подходил, я наблюдала это по камерам, несколько раз напоминала о себе! Очередей и клиентов не было! Администратор грубил. Цены, уже писали, росли на услуги в процессе. Куча лишних платных доп услуг. Сервис на нуле! Не рекомендую! С хваленым мастером так и не встретилась, а администратор оставил самые отвратительные впечатления! (Я редко оставляю плохие отзывы, но тут я возмущена до предела!)
Стрельников
22 -iyul 2023
Хороший Сервис грамотные специалисты не каждый берется делать старые авто рекомендую.
Амир Бахтеев
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2021
Отличный мастер. Сделал быстро, помог с покупкой запчастей. Рубен знает свое дело
Ксения Мозжухина
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2020
Приехала с проблемой - не горит задний левый габарит. Дело в том, что фару эту меняла, т.к. разбила, но в другом автосервисе. И вот с тех пор раза 4-5 ездила в предыдущий автосервис, потому что он постоянно переставал гореть, стоило только выехать из сервиса. В общем, до ума так и не довели, поэтому решила обратиться сюда. И, о чудо! Он до сих пор горит 😁 Также мне заменили и лампу в передней фаре, т.к. предыдущая перегорела. Порадовало, что все инструменты и лампочки были в наличии сразу. Сюда всегда можно позвонить и спросить, занимаются ли они той или иной проблемой. Рубен всегда отвечает на телефон. Угощают вкусным кофе. Можно смотреть, что и как делают - не выгоняют 😁 Так что советую очень!
Алексей Быков
16 -iyun 2023
Заехал заправить кондиционер, сказали сделаем диагностику и заправим. По факту подключили прибор, подождали 7 минут, выключили прибор и говорят у вас утечка, спрашиваю где утечка, говорят надо смотреть. В итоге диагностику делать некогда, констатировали только факт утечки и взяли с меня 1500 рублей. Отношение к клиенту и работе отвратительное.
Михаил А.
1 -aprel 2020
Вырезал катализаторы на форд фокус 2 Работа была сделана очень качественно, результатом остался доволен) Рубен мастер своего дела
Aleksandr Suchov
23 -yanvar 2020
Делал переборку ходовой на киа вопросов по качеству нет забрал по времени как договорились дочь ездит второй год.
Владимир Просто
19-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2022
Постоянно заезжаем с мелкими проблемами. Рубен молодец, практически всегда находит причину поломки и устраняет.
Алексей Р.
27 -may 2022
Рубен-Мастер с большой буквы! Любой ремонт выполнит качественно и по возможности быстро, убеждаюсь в этом каждый раз. С любыми вопросами по ремонту автомобиля обращаюсь только к нему.
Рустам У.
4 -iyul 2023
Тут нет у них кондиционершик , есть какой-то который нахрена не разбирается а деньги берут не делая свою работу . Вынужденно заехал к ним , генератор здох и аккумулятор сел . Договорились на 3 тыс. Ночью звонили мне сказали 7 тыс везде по Москве и область 3-35 за эту работу. Добавили типа кондиционер мешает нужно снимать компрессор . В итоге компрессор не мешал. Рубен молодец хороший мастер но под влиянием администратора навязал доп работу .
Елена Давыдова
18 -oktabr 2024
Отличный мастер Рубен,профессионал своего дела,обращаюсь к нему всегда,все 👍 отлично!
26 -fevral 2020
К Рубену мы попали первый раз около 5 лет назад, с тех пор обращаемся только к нему. По нашей рекомендации друзья ездят в его сервис. Отзывы от них только положительные. Рубен делает машину клиента, как себе. Одним словом, Профессионал! И цены Вас приятно удивят!
Настенька А.
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2024
Электрик очень грамотный, работу свою знает👍 рекомендую!
Anonim fikr-mulohaza
4 -dekabr 2020
Рубен уже делает мне вторую машину, мастер просто супер. После ремонта никаких вопросов никогда не возникало, все всегда подробно обьясняет, ничего лишнего не накручивает, как обычно это делают в других авто сервисах, я так понимаю он спец по всем машинам. МОЛОЛЕЦ
Игорь Чеботарюк
11 -iyul 2023
Цены очень порадовали! И специалисты хорошие!
Виктор
14-darajadagi shahar bilimdoni
1 -yanvar 2024
Гарантии на проведённые работы не дают.
Наталья Петринская
8 -yanvar 2024
Рубен красавчик !!! И как электрик и как мастер по тачкам , проблемы не составило поменять патрубок антифриза , за ним даже ехать не пришлось он его у себя нашёл , подошёл как родной !!! Сказал от мерседеса ⭐️так что … печка греет колёса крутиться , к крещенским морозам готовы ! обращайтесь тут работает мастер !!!
N
nikolai14991
28 -avgust 2019
Мастер очень хороший , делает все добротно Рекомендую
Arman
6 -oktabr 2024
Опытный,профессиональный мастер, своего дела!
Артур К.
15 -oktabr 2019
Мастер Рубен работает очень быстро и профессионально
Александр Ворламов
17-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2022
Если хотите ход развал сделать То тут не делают, несколько раз звонил узнавал
Наташа К.
20 -sentabr 2022
Отлично знают работу , мне очень понравилось не первый раз ченю машину тут. Всём доволен.
Станислав
25 -may 2021
Менял масло, все быстро и аккуратно, мастер Рубен!
Селин Сергей
30 -noyabr 2022
Еда,проживание норм,автосервис и жд жирный минус
Сергей К
16-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2019
Делал сход развал.Алексей молодец
Paintball Escobar
18 -avgust 2019
Здесь работает Рубен! Лучший мастер. Где он работает, туда и езжу!
Виталий С.
19 -noyabr 2023
За всю берут деньги… В первый и последний раз, там делаю сход развал
Сергей Грачёв
14 -avgust 2019