Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
1596 ta baho
Bu joyga baho bering

1313 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мария
19-darajadagi shahar bilimdoni
11-yanvar
Впечатления положительные. Роллы оценила на твёрдую тройку - они разваливались, но начинки всегда было достаточно, что важно. Пиво вкусное, картофель фри также понравился. Фо-бо, очень мало мяса. Персонал заранее предупредил о возможной задержке - но заказ принесли быстрее, чем ожидалось, что говорит о внимательности и ответственности. В целом заведение производит хорошее впечатление, всё организовано аккуратно и продуманно.
Таня Ш.
24-yanvar
Отметили день рождения. Очень понравилось. Обслуживание хорошее. Интересный выбор позиций в меню. Лично я заказывала сэндвич-ролл с угрем и рамен, оба блюда хорошие. Рамен приятный, по вкусу все в меру. Отдельная благодарность Эмилии, за быстрое и качественное обслуживание 👍
Екатерина Корниенко
20-yanvar
Очень вкусно! Все понравилось, официанты вежливые, готовы помочь с выбором, повара тоже крутые, спросили, по поводу остроты в одном из роллов) большое спасибо, очень понравилось, еще раз придем 🤭🤍
К. К.
26-yanvar
Отмечали день рождения здесь, всё было очень вкусно! Достаточно быстро принесли заказы, несмотря на то, что заказали мы много. Большое спасибо официантке Эмилии🥰 И в принципе все официанты были учтивы и доброжелательны (Эмилия, если вы будете это читать, знайте - вы очень милая и красивая девушка)
Максим Мурарь
7-fevral
Добрый вечер, сегодня отмечали день рождения в заведении . Очень понравилось . Все вкусно и прекрасно . Отдельное спасибо официантке Эмилии очень добрая и искренняя девушка Подсказала с выбором и сделала классный лимонад мохито с малиновым сиропом Очень советую посетить этот ресторан
Лилия Потехина
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2025
Добрый вечер! Сегодня отметили детский день рождения в данном заведении! ( Уточню дети 10-12 лет) Спасибо огромное за приятное обслуживание и вкусную еду администратору ( к сожалению имя не запомнила) и официанту Кириллу! Когда с детьми пришли с боулинга, то стол уже был накрыт, как и договаривались. Все вкусно, официант Кирилл быстро принимал заказы, если дети что то еще хотели. Отдельное спасибо Кириллу за вынос тортика имениннице! Ребята Вы лучшие, Вам желаю процветания и довольных посетителей!
Дарья Пузанова
1-mart
Лучшее место для длинных посиделок иди быстрого перекуса. Великолепное оформление и наивкуснейшая еда. Заказ принесли достаточно быстро, персонал обходителен и учтив. В общем минусов нет, есть лишь отличные эмоции
Дарья Шлеер
4 -oktabr 2025
Добрый день!) Сегодня обедали с детьми в ресторане,было очень здорово,вкусно))) Очень сильно порадовало,что появилась детская комната😅☺️☺️Дети играли с восторгом) Обслуживание на высоте)!Официант Арслан был вежливым,внимательным.Огромное ему Спасибо)и всей Команде )Кухня очень вкусная и подача блюд была быстрая),не смотря на полную посадку)Сытые,довольные,придем еще ,так хочется вернутся еще раз в это место) Очень душевно) Спасибо💚
Маргарита Смотрина
31 -oktabr 2025
Доброе утро! Посетили заведение паназиатского стрит-фуда в «Муссоне». Очень понравился рамэн (фото ниже порция 0,5), много добавок и вкусно. Так же заказывали куриные крылья терияки и гедза с креветкой жаренные то же вкусно. Быстрое приготовление и обслуживание, и очень внимательные ребята официанты.
Антон Ветров
2-yanvar
Пришли с друзьями в первый раз, в супе том-ям был кусочек фольги, заказали так же пару одинаковых коктейлей по типу бабл Ти, коктейли были разные в объеме, в одном есть лимон в другом нет, и эти шарики в одном так же были, а в другом нет, так же взяли алкогольный коктейль в нем эти шарики тоже должны были быть, на этот вопрос официантка ответила, что в старом меню их не было, развела плечами и ушла, в роллах не зрелый авокадо (горчит), если это был авокадо, крайне не рекомендую заведение, единственное гамбургер с говядиной был вкусный нареканий на него нет, умудрились накосячить почти в каждом блюде
Савелий
19 -iyul 2025
Посетили сегодня нашей компанией суши-бар "Ями-умами". Моментально принесли меню, ждать не заставляли. Официанты все учтивые, вежливве. Нас обслуживал Валерий. Редко встречаются настолько профессиональные и знающие своё дело официанты! Просто умница! Рассказал о каждом блюде, дал дельный совет по выбору наиболее подходящего для каждого из нас блюда. Всё, что мы попробовали, было достойно самых высоких похвал. Муж ел том-ям, сказал, что это лучший том-ям из тех, что он ел. Рамэн так же всем понравился. А десерт моти просто убил всех на повал! Это божественная вкуснятина! Суши-бар "Ями-умами" в ТЦ "Муссон" отличное место для всех, кто любит вкусно покушать что-то новое и не очень. Однозначно, всем советую посетить это место. А если вашим официантом будет Валерий, считайте, вы сорвали джек-пот. Рестораторам нашей родной Анапы есть чему поучться.
Логинова Полина
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2025
Роллы качественные, свежие, начинки много, сделаны ровно и не рассыпаются. Онигири тоже понравились. Официанты вежливые, столы чистые, заказ сделали довольно быстро (учитывая большое количество посетителей). Рекомендую к посещению)
Дарья🌿
9 -noyabr 2025
Уютное заведение с приятной атмосферой и красивым интерьером. Еда вкусная (брали сет "Токио" и чай облепиха апельсин). Однако, больше всего мы рекомендуем из меню официанта Кирилла - он, та еще милая булочка (будет строить глазки во время обслуживания)🌚
Владислав
27 -iyul 2025
Пришли один раз, теперь ходим постоянно. Лучший рамен в городе! Основные блюда тоже очень вкусные. Очень нравится сендвич роллы, на закуску пррсто пушка. Нас всегда обслуживает официант Елизавета, обходительный, вежливый, проффесиональный работник. Очень благодарны за труд!
Борис Бокарев
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -mart 2025
Кухня не плохая, но поворов не хватает. Время ожидания блюд до 60 минут. Обслуживание, хуже не придумаешь. Такое ощущение что руководству до лампочки на гостей. Официанты о правилах обслуживания вообще не слышали. За сорок минут принесли только напитки и второе блюдо для меня, которое пришлось отдать ребенку. 02.03.2025 г. Пришли после длительного перерыва, и были приятно удивлены. Кухня как всегда на высоте. И провели работу с официантами. Пришли как всегда втроём, заказали блюда и нам их принесли практически сразу. Посуду девочки убирали очень оперативно. И вообще хорошо работали. Очень приятно, когда заведения прислушиваются к отзывам и работают над собой. Рекомендую для посещения всем любителям такой кухни.
Alexander Makarov
9 -fevral 2025
Если официант Вероника будет вас обслуживать, то ваш опыт посещения будет превосходным! Она умничка, да-да! Как всегда, все вкусно, роллы балдеж! Несмотря на полный загруз - все подали достаточно быстро Обновление: Сегодня 9.02 снова посетил кафе, и остался недоволен обслуживанием. Заказал том-ям и падтай с курицей и креветками, но официант ошибся и пробил не ту лапшу – вместо курицы подали морепродукты. Мидии оказались невкусными, поэтому попросил переделать блюдо с курицей и сделать чуть поострее, но не добавлять халапеньо. В итоге другой официант не уточнил этот момент, и в счёте внезапно появились две порции халапеньо, хотя я этого не просил. Сложно больше перца было добавить, не понимаю… и добавили МАРИНОВАННЫЙ ХАЛАПЕНЬО…( Ожидание переделанного заказа было очень долгим, но при подаче никто даже не извинился, просто сказали «спасибо за ожидание». Впечатления остались неприятные – с обслуживанием здесь явно есть проблемы. Очень невнимательно и неэмпатично!
11-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2025
Отличное и удобное место расположения в Муссоне у эскалатора. Шикарная атмосфера Китая Отведал Рамен. Он великолепен. Особенно порадовал маринованный дайкон, очень необычное сочетание. Что улучшить Меня в The Угол приучили, что использованная салфетка касаясь стола сразу уносится. Теперь это требование у меня ко всем заведениям. Это легко отследить, салфетками пользуются всего с несколькими блюдами. Острый рамен одно из них, слёзы радости и сопли удовольствия надо куда-то убрать🤗 Чаевые на нет монет не сработали по Qr
Александр Ткачук
6 -sentabr 2025
Прекрасное место чтоб быстро и очень вкусно поесть . Спасибо вежливому , молодому но опытному персоналу и всем сотрудникам заведения. Развития вам и клиентов ! Официанту Кириллу отдельная благодарность за своевременное обслуживание, вежливость и знание меню. Спасибо !
Екатерина Галанова
18 -oktabr 2025
Очень понравилась кухня и обслуживание (спасибо официанту Арслану). Заказывали с дочкой 3 вида роллов и чай, на десерт уже не хватило места 😀 В роллах «Вулкан лосось» нам не понравилась на вкус шапка с лососем, но это дело вкуса, как говорится. «Филадельфию Юки» и «Филадельфию Унаги» будем ещё заказывать. Цитрусовый чай очень вкусный! 👍🏼
Максим Е.
30 -sentabr 2025
Прекрасная еда, и классный персонал, прихожу сюда с женой не в первый раз, но каждый раз в полном восторге. Всегда очень уютная и приятная атмосфера, а официант Арсен, был очень внимательным и дружелюбным, ему вообще отдельная благодарность. Будем приходить снова! 🔥
Ксения Кельбас
18 -dekabr 2025
Хочется сказать огромное спасибо, за такое классное заведение!💛🔥 Сегодня пришли на обед с маленьким ребенком, для малышей предусмотрены удобные стульчики👍 Меню разнообразное, официант быстрый и внимательный, кухня работает великолепно, вкуснейшие рамен и лапшу приготовили за 10 минут💛 Обязательно прийдем еще💛
Софья
30 -avgust 2025
Пришли с друзьями поужинать, выбрали это место, порадовало разнообразное и красиво оформленое меню, нас быстро обслужили, все было вкусно, спасибо официанту Кириллу ❤️
Ирина Потапова
8-mart
Посещаем этот суши-бар не первый раз. Всегда очень вкусно. Особенно нравится салат с баклажанами. Официанты вежливые и обходительные. Спасибо Эмилие за прекрасное обслуживание!
Innes
8-mart
Купили домой роллы и получили вместо ожидаемого гастрооргазма, полный гастро-отстой, никогда больше мы не ваши клиенты. Первое : внешний вид - обмазать ролы просто майонезом, первый раз такое вижу, второе: рис-основа - недоваренный и в то же время как клейстер. В третье: отвратительный вкус у самих роллов. Оплатить 2750 за ужасное качество 👎... если бы ели на месте, хотела бы увидеть человека и лично ему высказать все наши прлжелания на будущее его карьеры.
Цупа Кирилл
4 -oktabr 2025
Ну что я могу сказать. Искали мы место, где можно поесть вкусной еды в приятной атмосфере. Перепробовали много мест и вот решили посетить "Ямми Умами". Прекрасные цены, прекрасная и вкуснейшая еда, очень приятный персонал. Хочу отдельно отметить двух молодых людей, Анну и Кирилла. Более приветливых и приятных сотрудников в подобных заведениях я еще не видел. Желаю процветания данному заведению, будк частенько заходить сюда. Всем крайне советую данное место.
Виктория Улановская
26 -iyul 2025
Вкусненько, средняя цена, больше всего нравится лакса, к тому же считаю том ям тем самым блюдом, по которому определяю нравится ли мне данное заведение или нет, и хочу сказать, что здесь мне нравится! А ещё сендвич-роллы с креветкой очень нравятся, да и пиво хорошее :)) а ещё чудесный десерт три шоколада, ммм) Ходила не раз, очень нравится
Дмитрий Викторович
26 -avgust 2025
Ужинали с детьми, порадовало что для детей помимо бургеров есть и нормальна еда, дети с удовольствием поели куриный шашлычок, все остальное тоже было вкусно, и ценник приятный. Нас обслуживал официант Кирилл, вежливый, часто подходил, сам предложил детям раскраску, после того как увидел, что малышка расплакалась. Спасибо заведению.
Анастасия Игоревна
22 -iyul 2025
Была приятно удивлена! Очень вкусный лимонад с огурцом, фобо просто объедение ! Приятнейший персонал, чистый зал и опрятные официанты Обслуживание на уровне, за что хотелось бы поблагодарить официанта Кирилла! В общем советую посетить данное заведение !
Татьяна Кравчик
26 -avgust 2025
Заведение очень понравилось! Атмосферно! Вкусно и чисто! Заказ ждали не долго! Блюда свежие и вкусно приготовленные! Впечатлило разнообразие меню! Персонал приветливый и внимательный! Всегда готовы помочь выбрать лучшее блюдо! Рекомендую всем, кто ищет уютное место для завтрака или обеда!
Мария Дробышева
30 -avgust 2025
Отличное заведение, все очень вкусно) Заказали большие порции супов, наелись досыта) Отдельное спасибо официанту Кириллу за обслуживание, очень доброжелательный молодой человек!
Юлия Чернова
6 -sentabr 2025
Вкусно приготовленные блюда азиатской кухни. Мои любимые: Том ям с морепродуктами, кстати, здесь пол порции - это достаточный объем, чтобы наесться, и Тяхан с морепродуктами. Рекомендую. Нас обслуживал внимательный и учтивый официант Кирилл. Удобные мягкие диваны, зонированные столики, много места и тихая музыка. Будем приходить еще. Спасибо 🤗
Фируза Печь
4 -oktabr 2025
Самые вкусные супы азиатской кухни, однозначно, в Ямми умами! Великолепная кухня, быстрое и качественное обслуживание, приятная атмосфера! Часто обедаем здесь и перепробовали практически все меню- ни разу не разочаровались) Сегодня благодарим официанта Софию за помощь в выборе блюд и отличное знание меню!, Цены приемлиемые)
Ныка 👺
15 -aprel 2025
Заведение красивое , необычное , еда вкусная , но официантка не знает банальных правил сервировки , дополнительные приборы не предлагала когда нужны были , мусор не убирала со стола, но самое интересное , что не знает меню , не смогла ничего объяснить и сориентировать по десертам , видимо все только сегодня появилось и она не знает что туда входит ( десерты :планета , орео , чокопай) Были 14 числа , стол в углу возле бара
Lilit Sultan
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2025
Очень хорошее заведение с превосходной азиатской кухней! Любим зайти после тренировки туда на ужин. Брали суп Лакса и Тяхан. Вкусно 😋 В Моти это вообще моя любовь!😍 Самые вкусные в городе! Отдельное спасибо официанту Кириллу!🙏
Просто Человек
5 -aprel 2025
Сегодня были у вас с подругами,официанты вежливые ,внимательные,заказ приняли быстро и время ожидания блюда быстрое несмотря на то,что сегодня выходной день.Том ям очень вкусный,напиток с джус боллами тоже обалденный! Однозначно при возможности буду приезжать и пробовать другие блюда!
Anastasia
27 -iyul 2025
Отличное место! Часто захожу сюда на кофе, либо когда много времени провожу в Муссоне. Сегодня в очередной раз порадовала и еда, и качество обслуживания. Особенная благодарность официанту Кириллу, очень приветливый сотрудник, все понятно разъяснил и посоветовал подходящие блюда. Приятно было видеть искренний интерес к гостям и заботу о мелочах, благодаря чему обед прошёл максимально комфортно. Обязательно вернусь сюда снова и советую всем друзьям!
Татьяна Ю.
29 -yanvar 2025
Отличное кафе, искала то самое и нашла 🤗🤗🤗 Моти - волшебный вкус, том ям вкусный и удобно что есть на выбор половина порции👍, роллы вкусные 👍 добавлен в список любимых мест💫
Екатерина Бондаренко
19 -may 2025
Были вчера с молодым человеком в Ямми Умами, заказали рамэн, тяхан и холодный чай. Очень вкусная, горячая еда, официанты вежливы, быстро разносят заказы. Обслуживанием, качеством блюд остались довольны, обязательно придём ещё!
Анастасия К.
7 -avgust 2025
Очень понравилось данное заведение, том ям самый вкусный в городе, рамен сытный, очень нравится функция половина порции. Интерьер приятный, официанты милые, приветливые, дружелюбные, всегда помогут и подскажут по меню, не обделят вас вниманием, если есть возможность выбрать официанта, то советую Анну
Marina Sel
21 -oktabr 2025
Сегодня посетили «Ямми Умами». Приятное заведение, очень вкусная еда. Попробовали том-ям с курицей и креветкой - советую! В меру острый, необычный на вкус, приятный. Сделали быстро и цена хорошая. Будем заказывать еще!!! Отдельная благодарность официанту Арслану. Вежливый, искренний молодой человек. Очень внимательный и заботливый. Всё понятно объяснил. Еще раз спасибо!!!
Анастасия Зеленская
19 -avgust 2025
Очень нравится обедать здесь после посещения торговых центров. Сегодня нас обслуживал официант Кирилл, была задержка блюда на кухне, но он очень вежливо нас успокаивал. В результате мы получили удовольствие от сервиса и обеда .. спасибо большое. Суши большие и вкусные 👌суп Рамэн тоже понравился ...
Анна Никанкина
25 -iyul 2025
Недавно посетила данное заведение, все было просто отлично! Вкусная еда, вежливый. персонал, все принесли очень быстро, десерты просто 🤩🤩🤩Отдельное спасибо официантке Софии за консультацию, приятное общение и в целом отличное обслуживание, а так же спасибо бармену Тимуру за ОЧЕНЬ вкусные лимонады). Обязательно вернусь еще раз🩷
Уля Бекмулаева
7 -sentabr 2025
Сегодня посетила данное заведение, все было очень хорошо и вкусно. Еда интересная и разнообразная, напитки необычные. Обслуживание хорошее. Меня обслуживал официант Кирилл, очень доброжелательный и внимательный молодой человек. Несколько раз интересовался все ли понравилось и быстро забирал грязную посуду. Рекомендую данное заведение для посещения.
Марина Т.
6 -avgust 2025
не первый раз бываю в этом заведении и всегда довольна. цены приемлемые, еда вкусная, заказ всегда приносят оперативно. персонал всегда вежлив и внимателен. в этот раз попала к официанту Софии. замечательный внимательный официант, салфетки и посуду убирали вовремя, была очень вежлива. если вы попадете к ней — вам точно повезёт!
Вячеслав Петренко
13 -avgust 2025
Посетили кафе «Ямми Умами» с подругой. Заказывали бургер и пиво. Блюда были вкусные, продукты свежие, подача аппетитная. Отдельно хочу отметить обслуживание — нас обслуживал Арслан, всё было быстро, вежливо и с вниманием к деталям. Остались довольны визитом, обязательно вернёмся снова.
Вероника Мелия
26 -sentabr 2025
Здравствуйте! Мы второй раз в вашем заведении. Первый раз мы сели, долго искали официанта, встали и ушли. Через пол года мы снова зашли и нас встретил официант Александр. Хорошо объяснил, очень довольны официантом, мы редко оставляем отзывы, Александр молодец. Кухня у вас всегда вкусная, проблема была в зале, а Александр молодец. Побольше таких приятных официантов
Наталья Иващенко
19 -oktabr 2025
новое меню разработано прекрасно. все безумно вкусно и качественно. учитывая почти полную посадку, принесли все быстро и качественно. в этом случае хочется выразить отдельную благодарность и похвалить официанта Софию!!! очень приятная и светлая девушка. вежливо и любезно общается. работу свою выполняет на 5 с плюсом. пусть чаще улыбается))
nikikip
30 -noyabr 2025
ресторан очень хороший. еда, напитки вкусные. официанты вежливые и добрые. нас обслуживала девушка София, хорошая и вежливая. в это место прихожу постоянно с подругами.
Елена Савельева
14 -avgust 2025
Одно из любимых заведений, из всех перепробованных мною том-ямов в различных кафе, могу сказать что здесь самый лучший ! Другие блюда тоже всегда радовали ценой и качеством. Всегда приятный сервис, официанты очень приветливы и быстро работают🥰
Денис Грищенко
19 -oktabr 2025
Очень вкусные и свежие суши, вкус идеально сбалансирован, порции хорошие. Особенно понравились роллы. Рекомендую! Официантка София была очень вежлива, внимательна и быстро обслуживала. Помогла с выбором и создала приятную атмосферу. Большое спасибо!