Izlash

16 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виктория
25-fevral
Обратилась в эту фирму, нужен был манипулятор, поскольку колеса моего авто были заблокированы, осталась очень довольна, машину поднимали и спускали максимально аккуратно. Всем рекомендую!
Анна Ленская
2 -noyabr 2025
Машинка подвела, случилась неприятная ситуация на трассе, очень быстро нужен был эвакуатор. Позвонила Роману, умничка сработал оперативно через пол часа машинку уже грузили на эвакуатор. Отдать должное всё сделал аккуратно. По цене адекватно, ценник не загнул.
6-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2025
Ну что сказать, остался очень доволен услугами эвакуатора! Водитель — просто красавчик, видно, что человек следит за собой, одет аккуратно, вел себя культурно, без лишних слов. Машина приехала новая, чистая, всё как надо. По деньгам тоже всё честно, никаких переплат, цена как у всех. В общем, если вдруг снова понадобится эвакуатор, буду звать только их. Ребята работают на совесть, спасибо!
Ринат Билялов
3 -dekabr 2024
Отличные ребята и сама организация. Сломался на М12, рядом с г. Муром. Была сложность погрузки, нужен был манипулятор. Данный эвакуатор оказался только у данной компании. Без проблем приехали с г. Арзамас, погрузили аккуратно, автомобиль, АЗС и знаки не пострадали. С комфортом доставили до Москвы! Профессионалы своего дела. Всем рекомендую!
Николай П.
5-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2025
Отличная компания! Вежливые сотрудники. Всё оперативно. Не дали замёрзнуть)) Роману огромная благобарность! Всем советую!
Виктория
28 -may 2025
Хочу выразить благодарность за профессиональную эвакуацию автомобиля. Всё было выполнено оперативно — от момента звонка до прибытия прошло минимум времени. Работа выполнена аккуратно, с уважением к машине. Поднимался и опускался плавно, без резких движений. Отвезли нашу машину из одного города в другой. Все прошло очень комфортно. Особенно порадовало отношение — эвакуаторщик оказался вежливым, приятным в общении. Рекомендую.
Илья Дёмин
17 -may 2025
Максимально быстро приехали, аккуратно загрузили и доставили! Роману отдельный респект, за профессионализм!
людмила фадеева
2 -may 2025
Оперативно приехали, все грамотно и аккуратно! Знают свое дело на все 100%, однозначно рекомендую!
INCHI KAY
9 -noyabr 2025
Все быстро и четко, единственный нормальный эвакуатор в ниж области, а не какие то сараи)
Роман М.
6-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2025
сломался недалеко от Арзамаса на платной трассе М12, коробка встала в блокировку , без возможности перевести её в нейтраль , вызвал данный манипулятор , отвезли автомобиль в Москву , хочу отметить бережную погрузку и выгрузку , всем рекомендую 👍
Яна А.
2-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2025
Сломались не далеко от Арзамаса. Обратились в данную фирму. Эвакуатор приехал быстро и отвёз нас в Москву
Ольга Бузина
1 -fevral 2025
Единственный в городе манипулятор, выручили! Все аккуратно и оперативно!
Вадим Д.
27 -fevral 2025
Все супер быстро и качественно! Рекомендую!
Артём Р.
11 -noyabr 2025
Адекватные цены, всем рекомендую
Игорь С.
5-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2025
Рекомендую.Работают без нареканий.Приемлимые цены.
Сергей Хорев
11 -sentabr 2025
Все отлично вовремя. Рекомендую !