Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
132 ta baho
Bu joyga baho bering

62 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Михаил Ляданов
15-yanvar
Ответили на все интересующие вопросы, подсказали какие лучше компоненты установить, подход индивидуальный под каждого клиента! (На установке был не только я) Доброжелательные ребята! Свою работу знают и выполняют на 💯 %, есть гарантия очень порадовало! Спасибо вам👍
Юрий Тюрин
27 -mart 2025
Установил линзы в фары и обслужили их , шумоизоляция дверей подкрылков , и замена аудио системы , сделали качественно и быстро , теперь долгие поездки стали комфортнее ! Безумно доволен !
Александр А.
25-may
Фары настроили бесплатно, как и указано в акции. Рассказали как улучшить свет. Бесплатно заменили сгоревшую лампочку в одном габарите. Результатом полностью доволен
Катерина Кукушкина
4 -oktabr 2024
Моя эпопея с сигнализацией длилась достаточно долго, поставили в одном месте сигнализацию, которая на мою машину не очень подходит(как оказалось), не могли сделать автозапуск без ключа (предлагали сделать его за 70к), но как-то не очень хотелось отдавать за сигналку около 100тыс…. После того, как в очередной раз мне сказали что без ключа ничего мне не сделают, обратилась к ребятам в One Zvuk, проконсультировали очень подробно, ответили на все мои дотошные вопросы, посоветовали приехать чтобы проверить ту сигнализацию, которую мне поставили, они были очень удивлены , что именно эта версия установлена, тк там сделать бесключевой обход в принципе нереально, было решено снимать старую сигнализацию. После снятия приехала к ребятам и мне подобрали ту сигнализацию, которая подходит к моей машине и где не нужен второй ключ! Спасибо огромное Александру и его команде за быструю и качественную работу и что помогли разобраться с моей ситуацией, которая длилась пол года, а команда One Zvuk решили все за пару дней!💪🏻💪🏻💪🏻
26 -noyabr 2025
Обратились к ребятам с просьбой установить линзы в фары Киа Рио 3. Сделали быстро и качественно. Огромное спасибо!
Максим Стильпензон
15-mart
Парни знают свое дело. Все получилось лучше, чем ожидал. Сделали шумку дверей и арок, а показалось, будто сменили акустику.
Арина А.
4 -may 2024
Всё чудненько! Ребята всё сделали быстро и оперативно. Мне зашло, реальность превзошла все ожидания. На рено логан за пол дня поставили сабвуфер и бортовой компьютер) Все гарантии есть, все документы и коробки тоже. Быстро, оперативно, качественно. В подарок вонючка😄
Максим Александров
12 -iyul 2023
Отдавал ребятам автомобиль на полировку кузова и оклейку в полиуретан зон кузова наиболее подверженных пескострую. Машину отдал в 8 утра и в 20 вечера машина уже была готова. Спасибо парням за оперативность и качественно выполненную работу!! Так же видел что занимаются тюнингом оптики и установкой музыки
алексей боржов
2-iyun
Ребята молодцы, всё сделали качественно. 👍 Установили магнитолу андроид на Шевроле Каптива в штатное место 👍
Кирилл Скорынин
9 -avgust 2023
Ребятам огромное спасибо, менял линзы, поставили трилед, очень все быстро сделали, бонусом отполировали птф, и затянули в гибрид Огромное спасибо свет стал вау
Max
8 -sentabr 2025
5 баллов) обратился с нетривиальной проблемой, решили быстро и четко) индивидуальный подход к любой задаче, рекомендую)
Роман Гал
7 -dekabr 2024
Ставил сабвуфер на новый авто. Всё работало до тех пор, пока не пришлось подвинуть чуть-чуть сабвуфер в сторону сантиметров на 10. Жгут проводов установили нештатный, а усиленный по совету этих специалистов, только адаптировать контакты у этого жгута никто не счёл нужным и всё благополучно отвалилось. Пришлось в отпуске в другом городе всё переделывать и платить почти столько же, сколько за изначальную установку. Ребятки работают молодые, их кроме денег пока ничего не интересует.
Алексей Котов
18 -fevral 2023
Очень клиентоориентированные ребята. Учли все пожелания и ограничения по времени, все сделали быстро, использовали только хорошие компоненты (ставил bi-led, головное устройство и всю акустику), по сходной цене нашли Focal. Качеством работы в целом доволен. Понимаю, что недочёты от скорости работы. Вылетело провод питания магнитолы из фишки, не очень был обжат в пине. Фары отрегулированы тоже были не очень, но это минута времени отрегулировать уже пол факту самому. Все сам допилил, но работы парней доволен на 99,9, что очень высоко
Михаил Б.
14-aprel
Быстро, качественно,все рассказали все показали сделали подарок. Спасибо большое🤝
Коротков Кирилл
7 -mart 2024
Отличные ребята. Заменили штатную акустику на Geely atlas pro, на Hertz , установили саб в нишу запаски. Сделали шумоизоляцию дверей. Работой очень доволен. Цены приемлеммые. Однозначно 5 звёзд.
Дмитрий Кузьмин
3 -may 2023
Ребята делают на совесть, обращался по автозвуку, НО... Прежде чем обращаться, сами для себя определитесь, что Вам надо, и что Вы хотите для себя в машине. Подскажут и по системе и по подбору, но во избежания недопонимания, лучше сами посмотрите что хотите. Ценник адекватный и на оборудование и на работы. На сообщения отвечают корректно, в целом - доволен, хотя изначально переживал) Потом обращался с корректировкой для себя, сделали без проблем, без лишних разговоров, денег не брали. Так что - можете обращаться))) З.Ы. не пугайтесь дороги, там все норм.
Торэн Худони
16 -noyabr 2023
Устанавливал фары с регулировкой, полировкой, ставил полеуритановую пленку. Все супер, сделали быстро, не дорого, объяснили все «от и до»
Николай Рогов
16 -yanvar 2024
Обращался по поводу ремонта фар и установки светодиодных модулей на автомобиль Ауди А4. Сделали быстро и качественно! Спасибо.
Павел Монстр
3 -oktabr 2025
Приезжал не так давно на установку ДХО. Сделали все аккуратно и быстро. Молодцы. Рекомендую. Цены приемлемые
16 -fevral 2023
Отличные ребята, знают своё дело! Устанавливал Линзы себе в фары, предложили лучший вариант, ещё и в подарок сделали бесплатную оклейку. По срокам и качеству никаких вопросов
Барин
27 -yanvar 2025
Ценник чуть выше среднего по городу, очень грамотно рассказали про работы и линзы, с примерами как они светят . Далее дело выбора за покупателем ...
Антон
22 -noyabr 2025
Цены чуть выше рынка, единственное что огорчило - после установки ламп в фары не установили обратно воздушный фильтр, который видимо снимали для удобства. Случайно обнаружил недочет, когда срустя пару дней заглянул под капот.
Илья Д
31 -mart 2025
Отличный сервис! Что не смог сделать официал эти ребята сделали, отличная консультация , еще незамерзайку подарили 😊
Александр Кириллов
23 -may 2023
Парням огромное спасибо, делал у них музыку, все компоненты подобрали, скоординировали по цене, все сделали максимально качественно и быстро. Шикарные ребята, все объяснят и помогут, вообщем рекомендую, можете смело к ним обращаться!
Николай
26-darajadagi shahar bilimdoni
2-iyun
Отличная компания! Высокий уровень сервиса. Очень приятные цены за высокое качество!
Сергей Трегубов
25 -iyun 2023
Устанавливали би-лед линзы, сделали все быстро и очень качественно, рекомендую
Алексей Святкин
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2024
Классные ребята. Делают быстро и хорошо.
Дмитриев Илья
2 -aprel 2023
Установили линзы на шевроле авео т300. Приехал, всё показали, объяснили. Обговорили сроки и стоимость всех работ. Ребята всегда на связи отвечают на все вопросы. Результатом доволен, свет ночью как днём.
Danila Shestipalov
1 -iyul 2024
Отличное место и персонал, всё сделали чётко и прокунсультировали по всем вопросам. Поставил андройд магнитолу и камеру, всё шикарно.
Кирсанычев Михаил
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2023
Услуга установки шильдиков и значков на Skoda Octavia была отлично выполнена профессионалами, которые проявили высокую квалификацию и опыт в своей работе. Установка была проведена аккуратно и грамотно, сохраняя внешний вид и качество автомобиля. Обращайтесь к мастерам своего дела :)
Максим Николаев
15 -mart 2023
Крутые рукастые ребята! Сделают качественно и без нареканий, все расскажут оооочень подробно и дадут советы по дальнейшей эксплуатации! Советую! Обращался по замене всего головного света, доволен!
Алена Г.
6 -iyun 2024
Отличные ребята! Не накручивают лишнего, делают быстро и качественно! Я в восторге! Приехали на специфичной трехдверной машине, поставили магнитолу, колонки, камеру, убрали лишние провода от регистратора и даже заменили перегоревшую лампочку в номере! Поедем скоро ставить противотуманки)) расскажу про этот сервис и порекомендую друзьям! Огромное спасибо! Вы молодцы!!!
Дима Шестов
2-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2023
Написал на счёт динамиков, не оказалось в наличии. Искал по всему городу так и не нашёл. Спустя один день, пишут что появились в наличии, в итоге купил у них) Парни сами написали, что появились в наличии) И всë отлично)
Эксперт
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2024
Ставил у них розетку для прицепа, сделали все оперативно и качественно, рекомендую
Сергей Атмахов
19 -aprel 2023
Кто собирается поставить автозвук, советую обратиться к этим парням. Знают толк. Посоветуют, подберут по любому бюджету. Очень доволен работой! Сделали быстро и качественно!
Дмитрий Солунин
16 -aprel 2024
Быстро и качественно всё сделали. Приемлемые цены. Ребят можно назвать профессионалами своего дела.
Гриша Зубков
23-fevral
Классные парни все четко и быстро делают
Игорь Виноградов
17 -sentabr 2025
Отличное место мастера вашего уровня и веселые ребятки советую всем автолюбителям записываться к этим ребятам
Аленка
14 -iyul 2023
От звонка до оказания услуги прошло всего около 3 часов. Быстро, качественно, по нормальной цене. Поставили магнитолу, нарастили провод антенны, подключили микрофон.
tolkunov01
20 -yanvar 2023
Заказывал изготовление и расчет короба все сделано в лучшем виде и в установленные сроки работой доволен на все 100%
Роман Барканов
2-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2023
Отличные ребята, делали стелс на Гольф, стоит как влитой, качество супер, ребята делают всё на совесть, рекомендую
Андрей Х.
8 -iyul 2023
Всё отлично, быстро и профессионально установили сабвуфер в машину, рекомендую!
сергей а.
28 -may 2025
Профессионалы своего дела свет сделали классный ездить ночью одно удовольствие.
Олег Захаров
3 -dekabr 2024
установили сигнализацию на гибридный автомобиль,всё работает отлично!! рекомендую...
Рогатый Колдун
26 -yanvar 2024
Классные ребята. Устанавливал магнитолу. Все работает. Очень понравилось что даже есть гарантия
Igor
14 -sentabr 2025
Ценник на 5, а качество и компетенции на 2.
Dmitry
3 -fevral 2023
Качественная установка линз с бронированием Мастера своего дела Цены адекватные !
Ресторатор Дуев
30-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2024
Отлично работают по музыке цена качество оптимальное
KAKTOTAK
15 -sentabr 2023
Качественное обслуживание, отзывчивый персонал , все объяснили, показали.
Ярослав Николаев
24 -dekabr 2024
Вежливо, со знанием дела, спасибо