Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
64 ta baho
Bu joyga baho bering

47 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алина Л.
23-yanvar
Отличная кальян, делают с душой и очень вкусно, удобно что в торговом центре, когда все необходимое купил и есть место где можно посидеть и расслабится, поиграть в плойку с друзьями и провести время с подругами, поиграть в мафию
Катя Новикова
28 -mart 2025
Здравствуйте, отдыхали с сестрой Все очень понравилось особенно музыка, так же по кухне, всё принесли быстро салатики и паста очень вкусные Дальше зал, очень уютно, красиво, приятная атмосфера свет мягкий вообще круто Обслуживание отличное, официант Лиза поправила лимонад сделала вкусно мне понравилось 👍 Обязательно вернёмся попробуем кальян!
T0BI
15 -dekabr 2025
Классное место, ходил сюда когда тут была старая кальянная, после смены дизайна у новой кальянной, стало более уютно. Да и в принципе атмосфера изменилась, видно, что занялись активным развитием. Постоянно разные мероприятия, недавно попал на игры в мафию, ребята очень веселые, правда немного шумные, но это тоже создает атмосферу. Персонал великолепный, всегда подходят с пониманием твоих предпочтений. Кальяны очень вкусные, всем советую, 100 из 100, что немаловажно, было много людей из-за мероприятия, угли всегда меняли вовремя.
Альбина Р.
10 -may 2025
Суперское место для приятного отдыха. Кальяны классные и очень большой выбор вкусов. Обслуживание на высшем уровне, люди приятные персонал дружелюбный, блюда вкусные. Посещением данного заведения осталась очень довольна
Юлия Кривощекова
22 -sentabr 2025
Очень спокойная и уютная атмосфера. Были в этом заведении первой раз, подошла девушка, сказала что у них разрабатывается новое авторское меню, предложила попробовать со скидкой 20% от стоимости. Заказали пару коктейлей, очень понравились, всем советую отценить)
Алексй Семин
16 -mart 2025
Чудесные заведение, кальяны курительные, персонал милый и вежливый, в заведение хорошо работают вытяжки, напротив детский комплекс где можно спокойно оставить ребенка и внимательно за ним наблюдать из стеклянных дверей, ждём кухню с нетерпением
Анастасия К.
6 -oktabr 2025
Атмосфера в данном заведении очень уютная, так всё красиво🤩 Очень гостеприимный персонал, вкусный кальян, приятная музыка! Вернусь сюда ещё раз и друзьям посоветую 🔥 Жаль нет фото, в следующий раз точно будут 🤩
M
Max Gorshenin
14 -aprel 2025
Отличное и атмосферное место, а также вкусная еда, персонал великолепный, советую, даже при большой посадке все готовят быстро и оказывают должное внимание. Советую💪
Victoria Hardy
11 -oktabr 2025
Очень уютное место — тихо, спокойно, без лишнего шума. Кальян отличный, всё сделали качественно, вкус держится долго. Провели вечер с парнем, всё понравилось, обязательно придём ещё 🤍
Влад
11 -oktabr 2025
Прекрасное заведение. Очень лампово и комфортно проводить досуг. Кальян отличный, сделали так как я просил, долго держался вкус. Очень вкусные лимонады, будем заходить еще
ирина тарасова
9 -may 2025
Кальянная просто идеальна! Очень вкусные кальянны)) Помещение просторное, везде чистота и порядок, интерьер очень красив. Хороший и богатый бар.
Ульяна Т.
25 -may 2025
Приятная обстановка, всё вкусно, отличная музыка, хорошие напитки, особенно хочется отметить официантку Елизавету, очень приятная девушка, всё супер, рекомендую! +вайб
Ира
9 -may 2025
Хорошее место, где можно хорошо перекусить, насладиться оригинальным ароматом кальяна. Обходительный персонал, и очень доброжелательный. Расслабляюсь здесь по полной . Благодарю.
Надия К.
14 -may 2025
Очень приятное место для отдыха. Полный релакс, кальян на любой вкус, вкуснейшие коктейли. Теперь Mark Lounge в списке любимых заведений🥰рекомендую)
таисия р.
19 -oktabr 2025
Наконец-то я нашла заведение где делают классные напитки. Ходили с подругой, все очень понравилось, классная музыка, дружелюбный персонал. В общем обслуживание на высшем уровне! Обязательно приедем в следующие выходные.
Влад Лунгул
25 -may 2025
Отличное заведение, очень вкусная еда и кальяны ❤️ Особенно хотелось бы отметить официантку Елизавету , профессионал своего дела🥰
dizzzari
14 -may 2025
Отличное место для отдыха! Приятная атмосфера, вкусные кальяны и внимательный персонал. Большой выбор табаков, угли всегда вовремя меняют. Обязательно вернёмся!
Sm1le
14 -may 2025
Зомби отменный, пьется на ура, кальян, вкусный и не бьет по горло, в заведении комфортно, обслуживание отменное, рекомендую к посещению.
Мари Б.
8-darajadagi shahar bilimdoni
23-yanvar
классное место! арендовали вип зал, очень приятно, можно поиграть в плейстейшн, приятный сотрудник помог с бронированием и сделал кальян-Дарья, очень приятно с вами было организовать наше мероприятие! по вечерам организовывают игру в мафию в основном зале, очень весело и атмосферно!
Александр Выхинских
21 -aprel 2025
Хорошее место, кальяны мастер попал во все нотки вкуса, так же попал в тягу и жар. Чай вкусный. Персонал добрый. Бабуру респект)
Леонид Пахомов
14 -may 2025
очень вкусные кальяны, были очень приятно удивленны. Чай был тоже очень вкусный, обслуживание на уровне
ALPHA
12 -mart 2025
Очень рад что в Некрасовском районе открыли что по настоящему годное для хорошего отдыха ☺️ Прийдя в первый раз я понял что хочу вернуться сюда снова ибо нормальных заведений во круге нет от слова совсем. Говорят что тут будут работать dj по выходным и не только и то что будет летняя веранда с Артистами. В предвкушении… Ждем🙏 Рекомендую для посещения 🌴
Светлана Б.
16 -fevral 2025
Приятная атмосфера! Забивают вкусные дымные кальяны! Заведение только открылось, ждем открытия кухни! 🥗🍝 Желаю процветания и много довольных посетителей 🫶🏻
Дмитрий Матвеев
1-mart
Это неоправданно дорого для заведения с посредственным антуражем и посредственным кальяном. Еще и находится просто на отшибе
BolDan ?
21 -mart 2025
Офигенное место, все чисто, приятно, кальянщик Влад вообще красавчик, с нами был на одной волне, очень приятно было провести тут время
Акмаль Юсупов
28 -oktabr 2025
Очено притяное и атмосферное заведение, приятная музыка и персонал. Кальян и катели очено вкусные и приятные😻🥰
Раиса Маркелова
16 -fevral 2025
Красивый интерьер, приятный персонал, очень атмосферно, хорошие цены🫶
Вадим
19 -oktabr 2025
Классное заведение! Хорошая музыка, вкусные коктейли, доброжелательный персонал. Оторвались на полную!
Фируза Бабаева
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2025
Очень приятное место, администратор по имени Бобур был за весь персонал, справился со своей работой на ура, все пожелания учтены и кальян вкусный
Екатерина Сташкова
2-mart
Консуматорши в данном заведении в зговаре с самим баром- кальянной! Они заманивают мужчин в кальянную и вынуждают потратить большие суммы денег. Подают разное меню, потом говорят что бокал шампанского стоит 5т.р. которого на сайте даже нет в меню! Потом утверждают что терминал сломан, и ни чека ни доказательств соответственно расчет наличкой, и сами чистые выходят из воды!!!
Артем А.
25 -may 2025
Пришли, посидели с друзьями, хорошо отдохнули, все супер, все вкусно и быстро
Башир Б
11 -may 2025
Отличная кальянная. Хороший сервис и прекрасный интерьер. Всем советую.
Андрей Вишневский
9 -may 2025
Хорошее заведение, веселый кальянщик, угли как будто из Ада дым выдают как надо. Вежливый персонал. В общем заходите не стесняйтесь
Яна К.
26 -aprel 2025
Приятная атмосфера. Не сказать, что прям вкусная кухня, но зайти посидеть с друзьями, покушать можно.
Русов И.
14 -may 2025
Кальянщик знает свое дело, очень вкусные кальяны, шикарная атмосфера
Ульяна К.
3 -dekabr 2025
Открылись недавно, атмосфера классная, очень красиво) Персонал дружелюбный и самое главное - кальян бомба! Обязательно приду еще)
Сергей Голиков
25 -may 2025
Проводили проводы нашего друга , обслуживание на высшем уровне , отдельно хотелось бы отметить официанта Елизавету
Про Пипа
6 -avgust 2025
Все отлично кальян вкусный, персонал отличный,заведения топ
Иван Петров
28 -mart 2025
Хорошее место,кальяны вышка,обслуживание очень хорошее
Дмитрий Плясунов
21 -aprel 2025
Здравствуйте, отдыхал здесь очень приятное место! Кальян вообще отличный и мастер Бобур очень приятный, всем советую!
Рустам П.
23 -iyun 2025
Отличное место,персонал и обслуживание на высшем уровне👌
Валерия Лукьяненко
30 -oktabr 2025
все кайф
Дамир Фасхутдинов
14 -mart 2025
Очень крутое место, все понравилось 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Николай Гончаров
21 -dekabr 2025