Izlash

40 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Таро
25 -aprel 2025
Недавно открыла для себя эту студию. Очень уютно, как дома. Мастер Полина прекрасно, профессионально и по времени довольно быстро провела для меня услугу по наращиванию ресниц и покраске бровей. Очень довольна!!! Благодарю Мастера!!! Процветания вашему салону!!! ♥
Елизавета М.
20 -mart 2025
Чудесная студия Хожу к мастеру Полине на комплекс ламинирование ресниц и окрашивание бровей уже не первый год. Всегда все качественно и ношу долго и с удовольствием. Сама студия светлая, комфортная всегда приятно возвращаться ♥️
Юлия Вишневская
17-mart
Все так красиво и уютно💔 Девочки очень аккуратные , сервис на все 100! Сделала наращивание -проходила больше месяца и все на месте🥹 Рекомендую!!!!
Анастасия А.
24 -mart 2025
Замечательная студия. Чисто,красиво и уютно. И замечательный мастер депиляции Елена. Пользуюсь её услугами уже много лет,всё быстро и чётко. Профессионал своего дела!👌
Айгуль Сеитова
7 -may 2025
Спасибо большое Полине, за ее профессиональную и превосходную работу, глазки очень выразительные;)))прекрасный специалист (знающий свое дело, к ней не боишься ходить( думая сколько продержаться реснички),и при носке их не ощущаешь (очень легкие), так что если делать реснички то всем советую!!!результат 100%!!!!
Елена Советова
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2025
Я могу порекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью! Это место, где вам не только предоставят профессиональные услуги, здесь вас так же ждет приветливый и заботливый персонал! Мастер Полина - профессионал в своем деле!👍
19-aprel
Очень довольна ламинированием! Ресницы стали более подкрученными и выразительными, а взгляд — распахнутым. Спасибо мастеру!
Мария С.
8-darajadagi shahar bilimdoni
17-aprel
Не возможно не отметить атмосферу студии! Она безумно светлая и уютная. Приходила на ресницы, а ушла с уверенностью на 100000000. Спасибо, за сервис и работу. Вы супер 😍
Юлия М
17-aprel
Очень уютное место, а главное работу выполняет настоящий профессионал! Была у Полины, реснички пушка, бомба !
Екатерина Гамаюнова
25 -aprel 2025
Приятная студия, очень комфортно и музыка на высоте)) мастер Полина делает лучшие реснички в этом городе 💋 все очень понравилось, приду снова
Татьяна Тулинцева
22-mart
Прекрасное девичье пространство, прекрасный мастер Полина. Делает все красиво, быстро аккуратно👍
Светлана Петренко
21 -mart 2025
Приходила к полине на ламинирование ресниц, просто восторг! Завиток держался больше месяца и я постоянно получала комплименты, что ресницы как будто нарастили 😍
Анна
25 -aprel 2025
Студия очень классная, чистая, комфорная) Полина отличный мастер, ресницы всегда на высоте и долго держатся🩷
Кира
25 -aprel 2025
Очень замечательный салон!!! Делают все красиво и аккуратненько!!🫶🫶🫶 Девочки очень вежливые, дружелюбные, улыбчивые. Благодарю мастера Полину за ее профессиональную работу!!!
Ольга Ефимова
1 -sentabr 2024
Самый лучший мастер маникюра -Оксана! Всегда качественно и аккуратно! Ноготочки у нее получаются просто огонь! Девочки, если хотите, чтобы ваши ручки были в идеальном состоянии, очень рекомендую! Соотношении цены и качества всегда на высоте!❤️
Надежда Назукина
25 -aprel 2025
Лучший топ мастер 👏, ресницы делает огонь ❤️‍🔥, и носятся очень долго. Уже два года выбираю Полиночку💖 Люблю люблю 💋💋💋♥️♥️♥️
august mr
9 -may 2024
Отличное место, вежливый администратор (все объяснил и даже прислал видео, как пройти в кабинет) и прелестный мастер Полина!!! Выслушала, все рассказала, каждый раз интересовалась, как я себя чувствую (во время использования пинцета на бровях). Однозначно рекомендую, в следующий раз сама приду делать брови сюда)
Ольга Бокарева
7 -may 2024
Лучший мастер депиляции. В самой студии приятная и спокойная атмосфера. Мастер Елена профессионал, процедура проходит с комфортом, для особо стеснительных и тревожных (меня! :D), поддержит любой диалог) Хожу на постоянной основе, ни разу не пожалела)
Кристина Николаева
30 -may 2025
Ходила на реснички к мастеру Полине, и это были самые лучшие ресницы которые я когда либо делала😍🔥Долгая носка, все очень качественно и красиво👍🔥🔥🔥Полина просто чудо, мастер от бога🥰😍Теперь только к ней👍😊
Андрей Сенокосов
17-mart
Очень красивая студия! Удобное расположение, качественные услуги! Жена довольна👌
Golova45i5
6-darajadagi shahar bilimdoni
21-aprel
Всё понравилось, от обстановки до результата) Комфотрно, уютно, профессионально, результат топ. Приду еще, буду рекомендовать.
Валерия Тюрина
22 -mart 2025
Приятная студия ,Полина отличный мастер выполнит ваш запрос на 100% ,рекомендую 👍❤️
анастасия к.
24 -may 2025
Стильная студия, быстро и качественно оказана услуга!)
Полина Макарова
2 -iyul 2024
Доброжелательный и аккуратный во всех отношениях мастер Лиля. Маникюр и педикюр сделан хорошо. Спокойная и доброжелательная обстановка. Спасибо.
Елена Кучумасова
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2024
Отличный и компетентный мастер маникюра Лилия!!! Волшебница 🔥😘Качество и красота на высоком уровне, спасибо большое !!!!)))
Ольга Богатова
15 -may 2024
Очень замечательный салон!!! И девчонки там работают все вежливые, улыбчивые, классные!!! Благодарю мастера Полину за ее профессиональную работу!!! Всех благ и процветания Вашему делу!!!❤❤🙏
Олег Сенокосов
13-aprel
Уютная студия, с патрясающими мастерами, которые знают свое дело!!!
Саец Анна
Отличное место. Хожу на депиляцию к Елене уже 6 лет. Она супер мастер
Дарья Советова
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2025
Отличный салон,хочу уже давно,все всегда на высшем уровне!Спасибо деврчкам🤗❤️
Анастасия Витерская
16-mart
Качество супер! Мастер Полина лучшая ❤️😍
Ирина Мальнева
27 -may 2024
Уютное место,мастер маникюра Лиля профессионал своего дела,всем советую!!
Полина Титаровская
16-mart
Все очень понравилось! Спасибо за реснички!❤️
Анна М.
6 -may 2024