Izlash

23 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Полина Сидорова
3-iyun
Хорошее приятное уютное место, очень удобные залы, в зале работающие окна, кондиционер, кулер с водой и коврики для занятий, при необходимости можно попросить у админа стулья, все чисто и аккуратно (были в зале Санто-Доминго). Вежливая милая девушка администратор, все объяснила и подсказала. Просторные чистые туалеты, комфортные раздевалки, есть зона отдыха с диванчиками и столиками. Все очень понравилось, буду ходить сюда еще!)
Татьяна Т.
10 -sentabr 2025
Предлагаю сформировать правила пользования спортивным инвентарем и знакомить с ними всех арендующих залы тренеров. Вчера попали в странную ситуацию, когда занимающаяся группа из четырех человек "завладев"))) тремя хореографическими станками отказалась дать нам один. Преподаватель группы настойчиво предлагала нам взять новый станок и быстренько его собрать, но, честно говоря, в моей практике, это первый случай, когда арендующие помещение, настолько невосприимчивы к другим, занимающимся с ними в одно время. Из-за этого вторая часть занятия просто пропала, очень жаль.
Seon
18-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2023
От метро в 10 мин хотьбы. Есть несколько залов, кулер с водой, ж и м раздевалка, туалет. Чисто, но достаточно мало места в раздевалке, когда много людей. Очень быстро бронируются залы, поэтому Нам достался маленький зал при регестрации, но на 5 чел нам подошло, хоть и немного тесно было в движениях. В зале было всё : зеркала, кондиционер, подсветка, колонки. Немного трудно почему то подключаться было к колонкам, то не искал, то не подключался когда находили. В целом нам понравилось, будем приходить сюда ещё.
Ксения Паликова
14 -iyul 2023
Удобная студия. Много раз бронировала там зал. Большое разнообразие инвентаря. Понятная система бронирования. Правда порой бывает грязновато. Поэтому лучше с собой брать сменную обувь, чтобы не ходить по полу в носочках
наталия неголина
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2022
Прекрасные, удобные залы, не далеко от метро Цветной бульвар, профи педагоги по сальсе и бачате и много интересных направлений, а так же небольшие залы для занятий по психологии, массажа лица и др. Большие зеркала в пол во всех залах. Рекомендую.
Ксения Куракова
17 -iyul 2022
Удобные залы для дополнительных репетиций и уроков. Чистый туалет, аккуратные полы. Единственное что, проблема с добиралово, оно совершенно не очевидно -- но хозяева помещения дали максимально детальные инструкции о том, как найти и как пройти.
Андрей Скопцов
18-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2025
Можно было бы и 5 звёзд поставить, но немного не дотянуло и вот почему. Далековато от метро и работают до 22:00. Почему не до 00:00? А в целом хорошо 👍
Наталья Н.
3-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2022
Замечательный залы, удобное расположение на садовом кольце, можно добраться с любоого метро, остановка Театр Образцова. Прекрасная вентиляция, есть станки, подушки, пледы, а так же разные приспособы для растяжки. Тренеры по сальсе и бачате - огонь.
Margarita Pahomova
20 -oktabr 2022
Отличные залы: чисто, уютно, тихо, комфортная температура для занятий, а в кулере всегда есть вода. Удобное расположение, бывает сложно найти первый раз, но с подробными объяснениями от администрации и это не составит труда. Рекомендую!
Lean Ort
22 -fevral 2022
Очень хорошие залы по приятным ценам, удобное расположение, вежливый администратор. В залах очень чисто, в раздевалках под конец дня бывает не очень, но это не в претензию к арендаторам.
Татьяна Рыбалко
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2024
Арендовали зал для проведения групповой практики психологов. Зал просторный, чистый, единственное было немного шумно, но нам не мешало в работе
Суколен Татьяна
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2023
Грязь, обветшалые стены и полы. Никогда не возьму в аренду зал в этом помещении и другим не советую. На счёт танцев и преподавателей, комментировать не берусь, но: если полы в залах не моют, что вы там натанцуете? Аллергию, или ещё какие-нибудь вирусы и бактерии. Если бы можно было ставить анти-звезды, то я бы поставила - 10
Ivlin
25 -sentabr 2024
Доступные цены, удобное расположение, есть разные залы на выбор. Однако, за счёт расположения в подвале мы
Екатерина Железная
30 -may 2023
Удобный выбор залов, удобное бронирование и расположение. В залах есть всё, что нужно для занятий и цены не кусаются.
Оля Заморина
25 -sentabr 2023
Хорошее место за свои деньги. Удобная аренда зала онлайн и понятное объяснение, как найти. Даже чай есть!
Olga Davydova
9 -noyabr 2025
Хороший зал, удобный, только места маловато.
Наталья Научигина
16-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2022
Хорошее место, очень милые люди, уютные залы, но накурено. Кому не мешает запах сигарет, рекомендую
Ксения Ф.
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2024
Забыла лосины в раздевалке, попросила админа их отложить. В итоге, лосины украли, а админ заявил, что их оттуда не откладывал…) Неприятная ситуация. Залы душные , расположение удобное
LV Nutrition
22 -noyabr 2025
Трудно найти. Нет окон. В остальном - ок.
михаил клименко
17-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2022
Хороший зал, недорогие цены, хорошее расположение относительно метро.
Psychology.Svetlana
18-mart
Очень грязные залы
Yana Yakusheva
24 -mart 2024
Собираю тут группу для занятий. Нам всё нравится!
Алёна
14-darajadagi shahar bilimdoni