Izlash

Juda chiroyli yer , Kamol qahhorovni uyi shu yerda
Z
ZEMA ZEMA
14 -noyabr 2024
Здравствуйте. Отправляю впервые этой Компанией. Очень внимательно и быстро работают сотрудники. Обстановка в офисе спокойная, благоприятная. Отдельно спасибо Джавохиру. Всё понятно объяснил и быстро оформил посылку к отправлению. Как только посылку получит адресат, дополню свой отзыв.
Zarema Meliboeva
8 -noyabr 2025
Ребята молодци , сотрудничаю уже два года , вовремя отвечают , хорошо работают , все чисто прозрачно можно доверять как самой себе . Доставка быстрая . Можно заказать и отправить с любой страны и делать заказы самому с любого сайта и они могут помочь с этим это очень удобно!
B
Bakhrom Djurayev
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2025
Быстро, удобно и персонал очень ответственный. Есть различные виды доставок, экспресс и стандарт. Экспресс очень удобный, когда срочно нужно получить небольшой товар.
владимир ц
17 -noyabr 2025
Спасибо вам пришло все вовремя. И если есть плохие кто ставит отзывы эти люди избалованые . Я что могу сказать а этой транспортной компании молодцы послали курьера чтобы купили мне прокладку для свечи да они сказали что 2,3 дня и мы купим я просто узнал да купили на 3 день они нашли её и отправили все пришло в срок благодарю вас за помощь большую помощь . Даже сфоткали все сделали они и потом в России сдеком отправили мне большое спасибо вам .
Alex Novosyolov
12-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2025
Рекомендую, все доставляют в срок и аккуратно, модно отправить все что угодно в пределах допустимого и не запрещенного в целом все отлично
Svetikovailiana
19-yanvar
Впервые обратилась в эту компанию отправляла вещи из России в Узбекистан тариф авто.все пришло вцелости и сохранности и очень быстро!)))спасибо огромное,вы лучшие!!!
Иброгим Курбанов
2-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2024
Отправляли груз с Москвы, доставили на 20 дней позже - это 1-ый косяк. Общались при этом как будто, я им должен - 2-ой косяк. Хотел отправить еще раз груз, по карте посмотрел время работы, оказалось что они уже закрыты, а когда спросил как так - тупо потратил деньги - отвечают «надо заранее звонить» Скорость доставки - 0/10 Сервис - 0/10 (не умеют общаться с клиентом)
Химик
29-darajadagi shahar bilimdoni
1-aprel
Отличный сервис. Пользуюсь около 10 лет. Гибкая система услуг. Доставка от двери до двери. Страховка грузов.
Назира Луифуллаева
17 -yanvar 2025
Сегодня отправляли посылку в Истру. Приняли быстро . Инструктаж дали чётко. Обещали в понедельник,самое позднее во вторник доставку. Посмотрим как выполнят свою работу.
Фуат Г.
16 -fevral 2024
Привезли за 3 недели фурой из Москвы. Благодарю! Сработали четко! Позвонили, когда пришло. Посылка аккуратно доехала - там мог помяться внутри латунный теплообменник! Все дошло аккуратно!. Удобно 1) Что офис в центре Москвы принимает посылки в рабочее время. 2) Удобно , что по Ташкенту доставляют 3) Уверен, что не потеряют посылку и если даже задержит таможня -- то официально можно будет можно вытащить, а не конфискуют!
Дмитрий Егоров
17 -aprel 2025
Очень шустрая логистическая компания. Персонал отличный, вежливый, оперативный. Цены не дорогие. Доставляют очень быстро, в целостности и сохранности.
Олег Иванов
14-yanvar
Пользовался услугами компании. Пересылали посылку из России. Посылка пришла быстро. Все отлично. Рекомендую
Саидхон Ойхужаев
11 -avgust 2024
Работаю с ребятами около полугода отправляю и принимаем от них посылки привозят во время проблемы решают быстро, грубо говоря если есть что отправить то без проблем, есть одно но обрешотку товара не делают но товар стараются привезти без проблем.
Абдулла Носиров
29 -noyabr 2025
Впервые был здесь встретили и обслужили быстро и чётко за 7 минут забрал свою посылку.
Дмитрий А.
30 -aprel 2024
Заказывал у них выкуп из магазина в Дубае. Доставка заняла 3 недели от момента оплаты. Все пришло в хорошем виде. Держали в курсе, где посылка и когда придет. +rep
Вагарш Гараян
24 -oktabr 2025
Доставили быстро , в целости и сохранности , всем рекомендую , буду теперь пользоваться только их услугами !!!
ruslan shayhutdinov
30 -dekabr 2025
Отличные ребята. Всегда вовремя доставляют. Удобный сервис
Dmitrii Kuryshov_MARKS
17 -mart 2024
Быстрая и качественная доставка Ташкент-Москва. Всегда заказывал доставку самолетом. При оформлении объявляют 4-5 дней, по факту почти всегда привозят раньше (2-3 дня). Есть доставка по Москве.
F
Firuza Tursunova
15 -mart 2025
Ребята молодцы,культурные и заботливые,посылки доходят чаще всего раньше срока
Tamara Berisheva
12 -mart 2024
Буквально за сутки доставляют мои посылки до получателя в г. Москва. Однако система уведомлений пока работает "коряво", смски о доставке посылки мне не приходят.
Александров
22 -avgust 2025
Просто волшебники, а не компания. Заказывал два раза: выкуп из магазина Дубай-Ташкент и посылку Москва-Ташкент. Все привезли в сроки, в целости. Менеджеры отвечали быстро.
Оскар Д
11 -may 2025
Молодцы ребята. Таскают Дешевле чем кто либо. Быстро и надежно
D
Davrc13
8 -noyabr 2025
Перестали возить медикаменты. А как жаль. Мы часто отправляли лекарства через них. Касательно обслуживания и уровня сервиса - всё на хорошем уровне. Рекомендую друзьям.
HaiDOS Kollegin
7 -avgust 2023
Большое спасибо! Груз доставили в срок, все в целости и сохранности. Забирал груз из офиса, все отлично.
Михаил Р.
19-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2024
Пару раз заказывали доставку. Цены вначале объявляют невысокие, в процессе разговора выясняется, что за каждый чих надо платить. Поговаривайте ВСЁ ЗАРАНЕЕ☝️☝️☝️
Toksa228
18 -iyun 2023
Хороший офис, приветливый персонал. Делают свою работу на высшем уровне, Я полностью доволен их работой. Советую всем, не пожалеете!
Антон Шуленин
11-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2023
Очень хороший сервис. Доставку осуществляют быстро и профессионально. Рекомендую.
Nikolay A.
21 -oktabr 2023
Супер классные ребята. Доставка из Москвы в Ташкент как будто курьером в Москве - все идеально целое и быстро
Дана Айтметова
6 -fevral 2024
Отличная работа, быстрая доставка, ребята молодцы! Успехов вам в вашей работе!
Евгений Ю.
14 -avgust 2025
Приятный персонал, быстрые доставки.
R
Rombik - Выбери из тысячи товаров!!!
11 -iyul 2024
Компания занимается доставкой срочных посылок из Стран СНГ и достаточно хорошо справляются
Ф
Фарход Хаиткулов
23 -iyul 2025
Самый быстрый, самый надёжный почта Узбекистана.
Акбар Юсупов
6-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2025
Всегда пользуюсь. За несколько лет не подводили не разу.
Фируз Файзиев
23 -fevral 2025
Супер компания всегда всё вовремя
Олег М.
30 -aprel 2025
Отличная команда, очень ответсвенны,вежливы,надёжны!
Rasulbek Adilov
2-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2025
Большие проблемы с парковкой, надо отгородить место для парковки , потому что люди ставят машины куда попало , мешая соседям напротив закрывая машинами вход в дом
236232 Хусанов
20 -sentabr 2024
Быстро привезли посылку из Москвы. Рекомендую.
Александр Соло
Лучшая Логистическая компания в Узбекистане
Елена Новикова
6-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2024
Отличная компания! Всегда пользуюсь услугой!
Радислав Туктаров
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2025
Снимали здесь квартиру посуточно. Есть подземная парковка с круглосуточной охраной. Рядом есть все необходимые магазины, а так же кафе.
ALEXANDRA S.
26 -avgust 2023
Скорость в разлел плюса. Качество упаковки, брак товара, хамство - в минус
Дмитрий Баранов
15 -may 2023
Отличная ТК для срочных доставок. Пользуюсь уже не первый раз.
Kholmurod Djuraev
Лучше в своем деле
Г
Гриша Ярцев
18 -yanvar 2024
Качественно и быстро доставляют.
J
Jakhongir F.
5 -oktabr 2025
Хорошо работают
Amv
30 -iyul 2023
Доставили быстро, единственный минус статус заказа до их склада в Москве не отлеживаетса