Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Наталия М
15-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2025
Всё нормально, только кассовый аппарат старенький - не считывает карты МИР (оплатила Маэстро). Покупала семечки для птиц, самые дешёвые в Москве. Огромный склад, разнообразный ассортимент зерна и кормов! Добираться удобно, но далековато... Ребята помогли найти ангар, погрузить мешки в машину, всё доброжелательная и быстро.
Светлана Чижик
22 -aprel 2025
Покупаем здесь различный корм для птиц. Выбор реально радует, а еще в плане цен здесь все очень даже приемлемо. Заказываем доставкой - привозят в сроки, все хорошо и на этот счет тоже. Наши рекомендации.
Юлия Л.
12 -may 2025
Покупала здесь недавно корм для попугаев,большой ассортимент. Корм отличный по качеству,очень понравился моему попугаю. Очень отзывчивый менеджер,проконсультировала. Благодарю 😊
Anastasiya Ponyaeva
7-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2025
Недавно приобрёла здесь корм для уток, очень довольна. Заказ сделала быстро, и доставка прошла без задержек. Цена на корм радует доступностью,определённо буду обращаться сюда снова. Спасибо.
Ольга С.......
18-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2025
Сделала заказ для птицы, все привезли быстро, зерно хорошее, не грязное. Прорастает хорошо. Будем заказывать еще
16-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2024
Птичий гастроном! Корма премиум-качества для домашних пернатых и шикарные смеси для диких птиц. Мой пиррура в восторге, а все районные синички теперь прилетают только ко мне! Рекомендую всем, кто любит своих пернатых друзей 🦜
Татьяна
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2020
Магазин лучший из всех, которые я видела по изготовлению зерносмесей. Мне нужно было составить зерносмесь для горлиц, по спец составу, все зерна строго в процентах, ни один магазин не брался за составление такой смеси. А в этом магазине мне все составили за один день, привезли на следующий!! Я в восторге!! Теперь никаких добавок покупать птицам не придётся, т к все есть уже в этой смеси. Удобно, цены приемлемые, вежливый персонал. Спасибо, буду заказывать ещё!
env
4-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2021
Пользую уже несколько лет для кормления мелочи в кормушках на балконах: добротные смеси зерна хорошего качества, возможность составить по своим запросам, кормушки, домики и тд Всё просто и без заморочек. Есть самовывоз. Спасибо! ) P.S. Задействовала смесь и для проращивания живности (кошки/собаки) - никакого сравнения с магазинными пакетиками (которые ещё и поискать надо). Всхожесть чудесная!
Марина К.
25 -noyabr 2021
Отличный магазин. Покупаем второй год. Удобно что в больших объемах - на долго хватает. И по цене в разы выгоднее, чем на маркетплейсах. А ещё на все мои вопросы по кормлению птичек ответили. Теперь зимой регулярно кормим синичек и снегирей. Спасибо ребятам за такой магазин!
Павел
4-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2024
Отличный магазин, большой выбор кормов для всех видов птиц, от голубей до попугаев. Беру в основном корм для домашней кормушки, всё хорошо
Артем М.
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2023
Купил 2 мешка семечек по 30кг для синичек, качество очень хорошее, без мусора и пыли, птицы оценили! Также купил в этом магазине очень оригинальный скворечник «Крепыш» из цельного ствола березы. Скворечник сделан по уму и с наличием насечек изнутри, чтобы птенцам удобно было выбраться и с наличием съемной крышки для удобства чистки.
Дарья
7-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2022
Хорошие зерновые наборы, зимой птицы разбирают на ура. Есть доставка, фасовка на любой вес, очень удобно
Евгения
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2025
Все четко при оформлении заказа, зерно хорошее!
Татьяна Толкачева
3-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2023
Купила корм для парковых птиц. Птицы очень рады! Спасибо, корм качественный.
Илья Трунин
13-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2023
Постоянно покупаю у них корм для лесных и парковых птиц!
Петр Б.
3-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2017
Суперский магазин, дети довольны, классный ассортимент.
Владимир Веретельников
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2023
Всё на высшем уровне
Лев
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2021
Хорошие цены, можно даже простить трудности самовывоза