Izlash

79 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Кукусик
5 -may 2025
Заказал впервые доставку с брускеты. Это был сюрприз для жены. Разочарован. Фото на сайте не соответствует тому что привезли. Не стоит это таких денег. Пицца очень соленая и страшная, дети отказались. Фри невкусное. Брускетты можно назвать бутербродами, и сделаны они очень не профессионально. Так что ребята незнаю кто вам отзывы положительные ставит, но то что вы привезли это фиаско. Звезду поставил за упаковку, она красивая. Ребята ну и последнее, на дворе май месяц а вы с новым годом поздравляете.
Елена Кузнецова
4 -mart 2025
Заказывали на работу к 23 февраля. Доставку осуществили в точно оговоренное время. Оформление приятно порадовало, так же как и вкус. Продумано все до мелочей, положили массу приятных подарков. Однозначно будем заказывать ещё и рекомендовать родным и близким
Александр Одегов
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2024
Остались очень довольны заказом фуршета на корпоратив в ресторане Brusketta. Профессиональный менеджер подготовила разнообразные варианты меню, исходя из наших предпочтений и бюджета. Доставили заказ вовремя. Понравилась удобная яркая упаковка. Внешний вид, вкус блюд выше всяких похвал! Отдельное спасибо за приложенный набор сертификатов для всей семьи - от детского парка, до ноготочков. Всем рекомендуем Брускетта
Виктория Комиссарова
28 -iyul 2025
Все как всегда на высшем уровне. Закуски превосходные: выглядят шикарно, а на вкус божественны🤤 Сервис на высоте:от заказа до доставки. Все четко👍 спасибо
Виктория
1 -oktabr 2024
Сделала заказ на мероприятие. Прекрасная подача блюд 🥰, все в восторге. Вкусно, красиво, аккуратно! Хочу отдельно выделить девушек, которые были со мной на связи и поблагодарить за ответственность, пунктуальность, честность, порядочность. В нашей жизни это очень важно. С удовольствием поделюсь контактами Брускетты и ещё сделаю заказ!💗
DASHA
30 -aprel 2025
Заказывала набор попробовать, все очень понравилось, приятная девушка подсказала что можно попробовать, вкусно, красивая упаковка
Тина Вешневская
18 -oktabr 2024
Самый лучший ресторан и закуски , все качественно, красиво, нарядно, видно что повара знатоки своего дела. Посто изумительно и вкусно. Сделано с душой и заботой. Процветания Вам и берегите своих поваров.
Денис Инков
3 -may 2024
Сказать что мы в шоке, ничего не сказать, это самый вкусный кейтеринг который мы когда либо пробовали,вкус продуктов настолько свежий,что еще такого не пробовали ни в одной заведение города Коврова, спасибо Вам огромное за прекрасный сервис! Любой праздник теперь только с вашими закусками и морепродуктами !!! Всем рекомендую !
Карина Малышко
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2025
Заказала клубнику в шоколаде , осталась в безумном восторге , вся команда умнички🙏🏻❤️
Ксения Кошелева
26 -aprel 2024
Я сделала только один заказ, но он меня покорил 🤤даже с годовалой дочей пришлось поделиться😁 хрустящий хлебушек, свежейшее мясо, нежнейшие соуса😌 А какая приятная девушка принимала заказ❣️Вера такая понятливая и нежная✨ От души всем теперь рекомендую Brusketta💞
Анастасия П.
2 -iyul 2024
Делала у Брускетты два заказа на свою свадьбу. Давно следила за их соцсетями и мечтала об идеальном фуршете в свой идеальный день. Доставку привезли за 10 минут до обозначенного времени, лишними звонками не тревожили. На привезённые коробки в суматохе даже толком не посмотрела, видела только красивые бантики. Поэтому отзывы собирала уже после торжества - гости остались очень довольны, вкусно и красиво, в машине ничего не разваливалось. Кроме того, закуски были вполне приличного вида и вкуса даже на следующий день, что безусловно говорит о качестве и свежести) Теперь с радостью рекомендуем брускетту друзьям. Пс- мониторила все доставки закусок для фуршетов, в брускетте было самое выгодное сочетание вес-цена, и при этом отличное качество.
Любовь В
30 -yanvar 2025
Очень вкусные закуски и мясо на гриле. Заказали комбо на компанию, Привезли точно ко времени, супер красиво !
Алина Славнова
7 -aprel 2025
Хорошее заведение, всё очень вкусно, доставка быстрая, заказываю уже не первый раз, очень рада этим заведением 🤩🤩🤩
Ольга Б.
16 -iyun 2025
Спасибо огромное за бокс Modena коллекция мясных брускет! Очень все вкусно! Обязательно закажу еще и другие сеты.
17-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2024
Большой ассортимент закусок: от тарталеток до шашлыка. Все очень вкусно, классная подача, доставка в удобное время и место, отзывчивый менеджер, который готов еомочь в выборе и оформлении заказа. Подкупают скидки, акции, промокоды. Обязательно закажем ещё!
Екатерина Борисова
10 -oktabr 2024
Заказывала сет,очень хороший менеджер ,помогла выбрать сет по моим предпочтениям,доставка быстрая,очень инстаграмный вид!!все очень понравилось ,буду заказывать еще!!!
Ирина Ф.
4 -mart 2025
Доставлено всё в срок, вкусно и красиво, спасибо. Закусочки свежие и разнообразные.
Александра Сафронова
29 -yanvar 2025
Разнообразное меню, быстрый срок выполнения заказа и очень вкусные и свежие продукты.
Елена К.
23 -noyabr 2024
Заказывали доставку Комбо «Девичник в большом городе» . Остались очень довольны . Всё было нереально вкусно. Спасибо вам огромное за ваши вкусняшки. Ни одна брускеттка при доставке не пострадала ☺️, тк всё было упаковано идеально 🫶
Ольга Маркова
29 -aprel 2024
Очень оперативная обратная связь. Проконсультировали по всем вопросам, доставка к удобному времени, постоянно проводятся акции и скидки. Самое главное вкусно и красиво упаковано, можно даже в подарок заказать и преподнести.
Вероника
22 -fevral 2025
Еда очень вкусная, обслуживание на высоте, девушка порекомендовала сет «семейный движ», очень благодарна, буду заказывать еще!
Евгения К.
22 -mart 2024
Вкусно, красиво, оперативно! Заказывали впервые, очень понравилось. Прятное оформление, хорошие продукты. Огромный плюс для меня-ранняя доставка. Информативный сайт и очень контактная подлержка
Наталья И.
19 -iyun 2024
Ребята, вы очень выручили меня с закусками на мой Юбилей! Это было прекрасно! Заказали в приложении, созвонились почти мгновенно (хотя был вечер воскресенья), все обсудили, подарили скидку на день рождения, отдали заказ в 8.00, хотя открытие в 9.00. Очень рекомендую всем! Гости были в восторге!
Елена С.
26 -iyun 2024
Очень понравились закуски. Подача и упаковка отличная.Десерт фруктовый вкусный, в меру сладкий.Доставили чётко в указанное время. Тем кто хочет красиво , оригинально и вкусно оформить свой фуршет рекомендую .
Сергей Фандюшкин
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2024
Огромный выбор закусок на любой случай жизни- на праздник, день рождения и просто для романтического ужина вдвоём с любимым человеком. Девочки приготовят угощения с большой заботой и любовью к клиенту, что иногда даже жалко есть такую красоту. 🙂 Огромное спасибо вам за заботу о клиентах!!!
Татьяна Смирнова
28 -aprel 2025
Очень вкусно, красиво, а главное быстро, спасибо большое за такие вкусные наборчики!
Ольга Ерошина
13 -may 2024
Заказывали первый раз - остались довольны. Очень вкусно, хороший ассортимент, красивое оформление, своевременная доставка. Берем на вооружение!
Юлия И.
4 -aprel 2024
Добрый день! Заказывала праздник на 25 человек: BBQ, бруксетты, салаты, канапе. Все очень вкусно, красиво, учли все нюансы, доставка вовремя. Спасибо, всем было и вкусно и красиво!!
Виктория Кузнецова
9 -mart 2025
Очень вкусно! Спасибо большое! Красотища, заказала попробовать, буду заказывать еще!
Ольга Александрова
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2024
Добрый день! Хотела бы поблагодарить вас за угощения 🤗 Все мега-супер вкусно 😋 И очень эстетично 😻 Спасибо большое за вкусное дополнение к празднику 🥳
29 -yanvar 2025
Заказываем не в первый раз. Всегда все очень вкусно, свежие продукты и качественное оформление заказов. Фотографии не успела сделать - все очень быстро съели))
Екатерина К.
27 -iyun 2024
Брускетта - это искусство создания праздника! Рекомендую всем, кто хочет организовать незабываемое событие с удивительной едой и безупречным сервисом. 10 из 10!
Яна
10 -iyun 2025
Очень вкусный и красивый фуршет! Все гости выпускного остались довольны ☺️
Глеб
22 -fevral 2025
Прекрасное место! Заказывали Exclusive, решили попробовать что то новое, очень вкусно! С радостью закажем еще!
Екатерина Веселова
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2024
Это чудо чудесное! Фуршет на день рождения огонь, да просто покушать! Аккуратно, вкусно, всё свежее! Спасибо, что вы есть и не надо готовить самой!!!!
Екатерина Французова
24 -fevral 2025
Заказала комбо «Любимая я в мясо..» что бы порадовать родных, все остались довольны, спасибо большое!!
Юрка Р.
15-mart
Все супер! Уже не в первый раз обращаюсь! Всегда все очень красиво и очень вкусно! Буду обращаться еще! Спасибо!
Иван Лосев
27 -iyun 2024
Всё вкусно, ассортимент большой, готовят очень быстро!!! Хотелось бы поздравить с днём рождения Brusketta, всего вам самого наилучшего!!!!
Ольга М.
23 -dekabr 2023
Делаю заказ уже не в первый раз. Очень удобно и красиво для создания праздничной атмосферы без хлопот. Закуски такие же как на фото. Гости в восторге.все очень вкусно. Доставка точно ко времени. Рекомендую всем попробовать останитесь довольны.
Анастасия Е.
15 -iyun 2024
Делала большой заказ, как с холодными закусками, так и с горячим. Все очень вкусно!!! Заказом остались более чем довольны, даже на второй день свадьбы сделали дополнительный заказ!!!
Аня орлова
10 -mart 2025
Самое лучшее заведение,такую красоту не хочется распаковывать приятный персонал рекоменду всем,спасибо за то что вы есть
Надежда Филатова
13 -noyabr 2024
Брускетта - реальные профессионалы своего дела! Благодарим за прекрасно организованный кулинарный праздник. 👍 однозначно рекомендую❤️
Юля У.
13 -may 2024
Заказали с девочками три набора. Кроме того, что это вкусно, это ещё очень эстетично, красиво и креативно. Так лержать!
Екатерина Каргина
22 -may 2024
Все эстетично, шикарно, вкусно, родные были в восторге. Обязательно буду обращаться еще!
Nikita
22 -fevral 2025
Недавно узнали об этом ресторане, все очень вкусно, очень рады что узнали об этом месте
Александра Янковенко
30 -iyun 2024
Очень большой ассортимент))). Всё такое аппетитное, свежее))). Никогда такой вкуснятины не ела нигде))). Хочу поздравить команду Брускетты с наступающим Днем Рождения, пожелать ещё больше клиентов))).
Даниил Лагутин
23 -fevral 2025
Рекомендую!!! Все очень вкусно, красивая упаковка, даже жалко распаковывать
Вика Затулина
26 -iyun 2024
Пользовались несколько раз, нам очень нравится. Все очень быстро, а главное вкусно!
325314 Лашина
13 -may 2024
Делали заказ на мероприятие! Очень понравилось разнообразие, качество, оформление и конечно вкус!
Анна К.
27 -iyun 2024
Оформляла заказ на фуршет, все быстро и супер вкусно, рекомендую и буду брать еще