Izlash

135 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Кирилл Шашков
6-aprel
Два года назад регулярно покупал здесь шаурму. По запросу еще делали свиную +50р (она больше нравилась), но в какой-то момент вообще перестали ее готовить. Сегодня зашел после долгого перерыва снова потестировать куриную. Персонал полностью сменился, совсем другие люди. Шаурму сделали быстро. По граммовкам и наполнению стала более "воздушной" меньше курицы, больше овощей. В той шаурме я не мог встать, а тут как будто еще осталось место. Цена тоже немного прибавилась. Но в целом вкусно.
Alexey N.
19-iyun
Классная шаурма! Вкусная, легкая, много овощей и классный соус. Мяса нормальное количество. Если хотите на день вперед наесться, берите супы еще☺️🙏 Очень приветливые и внимательные сотрудники🙏
15-may
Очень вкусные шашлыки и люля! Грибы просто шикарные! Лепешки огромные воздушные! Делала заказ на праздничный обед, все остались очень довольны Спасибо от души!
Михаил Шершерия
10-darajadagi shahar bilimdoni
29-mart
Оценка дана только по шаурме. Цена теперь уже стандартная для города. При этом, за такую стоимость, шаурма по размеру и наполнению на голову выше остальных. Хорошее мясо, в меру приготовленное для удовлетворения всех, сочные овощи, приятный, не слишком затеняющий остальные ингредиенты соус, аккуратная сборка. Очень достойная шаурма, заслуживающая статус одной из лучших в городе.
Вера С.
14-may
Шашлык из свиной шеи был отвратительный, жетский и сухой! Лепешки не свежие! Заказывала 12.05. Картошка и грибы на мангале и люля из говядины были съедобные. А вот шашлык это что-то сухое и не жующееся. Также Не довезли два соуса. Заказывала ко времени, опоздали на пол часа, и это в будний день. Гости мясо еле прожевали.. Больше у них заказывать у них не буду..
17-may
Долго ходили с ребенком по городу и пытались его накормить, но безуспешно, увидели случайно это место и тут по запросу быстро сделали шашлык из бедра и салат из свежих овощей. Все вкусно, сочно, ребенок доволен🌺
Олег Паринов
18 -dekabr 2025
Первый и последний раз заказал в данном месте. Первое - очень долгая доставка, заказ оформил в четверг 19:45 вечера и получил в 21:25, почти 2 часа ждать... Второе - заказывал баранью корейку, баранина возрастная, даже сказал точно старая, сразу почувствовал это попробовав, мясо тянулось как резина и не возможно было её откусить даже..... Свинина шея, вроде не плохо. Третье - картофель с курдюком - курдюка то было пару малюсеньких штучек... буд-то маленькое сало на сковороде пожарили до самых хрустящих выжирок.... В общем не знаю как кому, написал честные впечатления, сам разочарован и больше туда не обращусь.
Оля Серебрякова
28-aprel
Все очень вкусно,роллы,шашлык печень просто волшебная,очень хорошие сотрудники всегда помогут с выбором очень рада что нашла вас теперь всегда буду заказывать у вас
Ольга Кузьмина
1-mart
От момента заказа до доставки прошёл час. Очень быстро. Очень вкусно. Заказывала свиные ребра и шейку. Ребра супер, много мяса. Шашлык сочный.
nadegda kostenko
31-may
Быстро доставили, всё горячее, ничего лишнего, без переплат каких-либо украшений. Шашлык мягкий, сочный. Буду советовать и сама пользоваться услугами! Отличное место. Спасибо 👍
Мушег Карташян
21-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2025
Отлично очень вкусно, очень чисто, приятная атмосфера, есть парковка бесплатная, цены ниже стандартных, сотрудники вежливые, мне очень понравилось, можно там же поесть или заказать доставку
Наталья Иванова
28 -fevral 2025
Быстрая доставка. Хорошие цены и вкусное мясо🤩всем советую Теперь мы знаем, где заказывать шашлык 🥩🍗только жалко, что нельзя оплатить по карте, а только перевод
Юрий
8-mart
Заказывал через Деливери Привезли сырые хинкали, люля воняет бараниной Крайне не советую данное место Испортили настроение в праздник
Ника Соколова
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2025
Потрясающая шаурма! Большая, сочная,с душой приготовлена! Давно таких шикарных не попадалось! Очень рекомендую;) Приветливый и вежливый персонал.
Рoмaн
16-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2025
Заехали по пути перекусить. Взяли шашлык и шаурму. Шашлык нормальный, а вот шаурма расстроила: одни овощи и соус, из мясного в ней только куриная кожа да какие-то прожилки. Не рекомендую.
Галина Д.
29 -mart 2025
Вежливый персонал,быстрая доставка,через тридцать минут после заказа привезли!!! Очень вкусно, люля из говядины на 💯 баллов,шейка свиная супер!!! Всё приехало горячие!
Фёдор Пачи
18 -avgust 2024
Всегда всё вкусно и свежо! Приятный радушный персонал! Быстро соберут упакуют и отправят если надо! Два года пользуюсь их услугами как палочка выручалочка для внезапных гостей! За 30 минут стол накрыт шашлык, печённый картофель и овощи на гриле свежайшие лепёшки и божественные хачапури! Так держать молодцы! Рекомендую!
Daniel Saxon
23 -dekabr 2024
Был здесь много раз очень вкусная кухня и вежливый и отзывчивый персонал.Чисто и уютно всем советую.Так же ребята работают на доставку👍
Арина
10 -iyun 2025
Самый вкусный шашлык и соленья на районе, берем всегда только тут, всегда сочный, не сухой и соленья, особенно капуста всегда отличная
Тимофей Кузьмин
27 -aprel 2025
Заказал шаурму, ушёл на 15 минут. Вернулся, ещё раз спросили какую шаурму. Стоит 7 человек работников, не смогли принять заказ. Шаурму так и не попробовал, так как спешил. Само место на вид приятное, поэтому сильно занижать оценку не буду, может зайду ещё. Такую оценку ставлю за сервис.
IVAN SHTEFAN
9-aprel
Купил шаурму в обед, почувстовал какой-то неприятный привкус, но всё же доел. Часов через 8 пронесло. Хорошо хоть не отравился. Крайне не рекомендую.
Archi Achilov
13 -may 2025
Раньше брал шаурму было нормально так, недавно купил у них ,одни овощи, мясо грамм 100 если есть и то не факт, мясо порубили на мелкие куски , мясо сделано в пароконвектамате сразу заметил!! Читая отзывы и ответ организации, (мы учтем ваш отзыв) все повторяет видимо им по барабану раз не учли до сих пор
Анастасия Б.
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2024
У кассы никого, зато втроем сидят и жуют арбуз за прилавком. Попросила подошли принять заказ, сказали ждать 15-20 минут. Пришли через 20, уже другой мужчина сказал что «я ничего не знаю» и что ждать еще 15 минут 🤦🏻‍♀️. По заказу: выпечка вкусная, а шашлык мало того что долго делали, так мясо было все изначально полежавшее уже. Порция за 700р 100-200г мяса.
3-may
Дважды делали большой заказ ролов в этом месте и дважды нас обманывали по количеству нашего заказа, а денег брали как за весь заказ.
Виктория Алексеева
15 -sentabr 2024
Очень вкусная и свежая еда. Нигде не ела в городе крылышки и выпечку лучше! Мясо готовят в режиме реального времени прямо перед тем, как отдать заказ. И приятные люди!
анна и.
2 -may 2025
Самый лучший шашлык!!! Лепешки разлетаются еще до шашлыка, так что берите с запасом!
Яна Шмидт
7-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2024
02.08 делали заказ шашлык, кебаб и хачапури по мегрельски видимо повар влюбился всё очень пересолено. Больше заказывать тут не будем. Лаваш лежал на дне лотка с шашлыком размок и превратился в кашу.
Виталий Ч.
17-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2024
Уже не раз посещал это место. Очень достойная шурпа и шашлык. Лучше есть на месте. При заказе на вынос порции как-будто меньше.
Кирилл Корнев
22 -oktabr 2024
Грубый персонал. Не вкусная шаурма, в принципе, можно съесть, но она безвкусная абсолютно. Ужасный плов. Заехал - принесли старый, с волосом внутри. Поменяли на такой же старый и ужасный плов(кстати, что плов дают не свежий тоже заметили знакомые, не я один). Последнее место в Троицке, где стоит есть шаурму или плов.
BERNARD EK
15 -avgust 2024
Недорого, вкусно. Я постоянно посещаю данное заведение и покупаю себе еду. Внутри помещения очень уютно и тепло
Олег
16-darajadagi shahar bilimdoni
12-iyun
Были с другом в кафе «Ляваш» в Троицке, заказали манты и плов, ждали примерно 10 минут. Плов — 400 рублей, манты — тоже 400. Манты очень вкусные, много свежего мяса, со сметаной — нежирные, я давно уже таких не ел: обычно в мантах много курдючного жира, а здесь идеально сбалансированно. Плов рассыпчатый, ароматный, все необходимые специи на месте, сверху несколько крупных кусков мягкого мяса, много овощей. Кухня открытая, но везде чисто. В жаркий летний день внутри, конечно, душновато — кондиционер висит, но не работает, очень хотелось бы, чтобы его включили. Однако заведение оценивается в первую очередь по качеству еды, и здесь недостатки не настолько существенны, чтобы снимать балл, скорее это мелкий минус. Плюс приятный ценник. Уверенно ставим пять.
Юрий В.
2 -may 2024
Очень вкусно и по адекватной цене. Можно заказать сделать шашлык ко времени и потом забрать горячий. Плюс лаваш и соусы. В общем мне нравится.
НИКОЛАЙ ЛОКТЕВ
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2025
В общих словах , заведение не готово к встрече посетителей . Туалет отсутствует , рукомойник отсутствует , обслуживавшего персонала нет ( две души на все руки ) , дальше и не буду продолжать .
Дмитрий Князев
22 -noyabr 2024
Сегодня купили с друзьями 3 шаурмы,по 250рублей каждую 2 обычные и 1 острую. Мало того что не подписали острую, так ещё она настолько солёная что есть просто невозможно. Неужели у вас нет совести за такие деньги делать из свежего мяса?!.Готовите вы еду так делайте из нормальных продуктов!
Алексей
24-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2023
Заказал ко времени. Приехал как раз упаковали мой заказ. Неплохое место по атмосфере. Есть даже столик внутри чтобы перекусить и попить кофейку или чего другого! Блюда на угле очень вкусные . И шашлык из свиной шеи и из куриной мякоти! Супер овощи и картошка на углях!!! Рекомендую однозначно!!!
Сергей
14 -iyul 2024
В целом не плохо, но лучше бы шаурма пускай на 50 рублей была дороже, но без кожи куриной и начинка получше. Не увидел шаурмы свиной в меню, а жаль, наверно она была бы получше
Виктория Захарова
15-darajadagi shahar bilimdoni
27-mart
Очень вкусный куриный шашлык.Зимой очень выручает )
Евгений Сапожников
26 -mart 2024
Заказывал бараний шашлык к определенному времени. Все очень вкусно и не пересушено. Единственное забыли по запаре соус положить. Проверяйте сразу при получении заказа.
17 -iyul 2024
Самая невкусная шаурма из тех, что я ела Мясо супер пересолено, куски как будто перемолоты, чуть ли не в фарш, лук нарезан с палец в толщину. Это ужас Не советую
Pablo Kovalli
30 -iyun 2023
Хорошие ребята, вроде все чисто, овощи свежие, лаваш тоже, но мясо попалось с душком. Не сразу понял в чем дело, съел половину, больше не смог…
Дмитрий
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2024
В целом очень даже не плохо. Лаваш вкусный, периодически буру у них шаурму. Цены не высокие + ребята переехали в соседний павильон, теперь места намного больше.
Михаил Машков
2 -iyun 2024
Это наверное самая крутая шаурма из тех, которые я пробовал, не считая самого Стамбула. Проезжая мимо Троицка, не могу не заехать в это кафе чтоб не взять шавуху!. Рекомендую всем и каждому!!! Ребята просто молодцы!
Станислав С.
19-aprel
Шаурма далеко не самая лучшая. Как будто ешь салат в лаваше с майонезом.
n.s.
11 -iyun 2023
Шашлык нежнейший, шаурма вкуснятина, обслуживание прекрасное! В самом помещение находиться приятно, вытяжка работает превосходно, нет не приятных запахов. Кто не был, советую заглянуть!
Евгения Александрова
18-darajadagi shahar bilimdoni
3-may
Худшая самса что я ела Мясо сухое и твердое. С огромными кусками жира. Вкусное было только тесто
19-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2025
заказывали доставку на работу к празднику. все очень понравилось. без нареканий. главное быстро и все в наличии, что на сайте. Точно теперь будем праздновать с ними
Георгий Дания
2-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2023
Очень вкусный шашлык заказываем на все праздники, все супер-качество блюд, отношение персонала, надеюсь ничего не изменится, цены средние
Nicolas Tsy
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2024
Самая вкусная, лучшая и большая шаурма ! Люля-кебаб из баранины супер! Шашлык лучше не приготовить! Живу рядом, часто заказываю)
Саша Лелеев
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2024
Так как я наполовину кавказец, то мне очень нравится данное заведение 👌😄Всё, что они готовят, просто топ, особенно шашлык👍Сын часто просит заехать туда за шашлыком 😄
Killsoul
18-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2025
Зашел на сайт увидел курица табака гриль, заказал ее и овощи на гриле на самовывоз. Приехал увидел на прилавке заветренные курицы и спросил мне их дали или свежую пожарили на гриле, персонал грубо ответил что взяли оттуда и для Вас отдельно готовить ни кто не будет. Курица лежит в холодном холодильнике и когда ее приготовили не известно , но ее вид желает лучшего, фото приложу. Итог не свежие продукты и грубое общение.