Izlash

126 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
нина Проскурникова
12 -iyul 2025
Этот магазин - находка! Очень подробно объясняют все, хорошие цены, большой ассортимент и возможность заказа, если чего то нет в наличии. Вежливые продавцы, реально вникающие в то, что тебе нужно!
Хытръ
15-darajadagi shahar bilimdoni
20-aprel
Был неплохой выбор инструмента, цены выше средних, пункт выдачи интернет заказов. Магазин закрылся, на двери указан новый адрес, или можно уточнить на сайте.
Наталья
19 -noyabr 2023
Отличный магазин, рекомендую Бывали там не сколько раз, всегда чисто Большой ассортимент инструментов и других строительных и не только принадлежностей Продавцы грамотные, всё подробно объяснит и подскажет
Давид Коновалов
20 -noyabr 2023
Отличный магазин покупал шуроповëрт для бытовых целей , остался доволен как обслуживанием так и качеством товара. Сотрудники готовы проконсультировать и предложить более выгодный вариант исходя из запросов клиента
Kayros16
26 -may 2019
Отличный магазин для покупки инструментов и не только. Отличительной его особенностью является то, как подходят к набору персонала. Менеджеры по продажам доброжелательны, в хорошем настроении. При мне даже проконсультировали клиента по поводу покупки умных часов (хотя их в ассортименте нет). Он просто попросил и консультант провел полноценную работу для того, чтобы помочь пожилому мужчине понять, на сколько те ему нужны. Сейчас не часто встретишь такое отношение к клиентам. В целом в магазинах царит приятная атмосфера. Единственным недостатком можно посчитать только сложность парковки рядом с магазином на улице Стачки (г. Ростов-на-Дону)
Анна Ф.
17 -noyabr 2023
Хороший магазин. Большой ассортимент. Грамотные и вежливые специалисты работают. Всегда подскажут и помогут. Рекомендую.
15 -aprel 2023
Грамотные сотрудники, быстро подобрал себе проводной шуруповёрт и биты! Рассказали по гарантии! Ассортимент небольшой в наличии но под заказ многое могут привезти! Рекомендую
Maxim
18 -noyabr 2020
Есть что выбрать. Консультанты не особо шарят в технике, но все уточняли и подбирали. И с доставкой в последний момент пришлось побегать и искать того кто поможет разгрузить. Плюс сроки не верные назвали. Имейте ввиду, они просто привозят и не разгружают. И пришлось своими силами коробку больше 100 кг разгружать. Лечим спину теперь...
Константин Александрович
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2021
Место расположения магазина видное, но самым большим минусом является большая сложность с парковкой. Ассортимент мало отличается от других таких же. Отсутствует в продаже крепёж. Продавцы работают.
Наталья Кузнецова
15 -avgust 2023
Большой выбор товаров! Я смотрела стабилизаторы , грамотный продавец, все рассказал, проконсультировал!
Сергей
21-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2021
Отличный магазин инструментов. Хороший выбор. Ценовая политика в норме. Можно найти вещи, которые вряд ли найдешь в других магазинах. Персонал вежливый. Одним словом: я доволен.
Игорь Х.
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2022
Покупал инструмент, все было хорошо. Решил приобрести накопительный баки для горячей воды, от компании Электролюкс 😩. Через два года после покупки, два бака потекли. Сервис Электролюкс, признали случай гарантийным и выдали акты на замену оборудования. Я обратился в компанию с торговым названием «220 Вольт», с просьбой принять решение по актам. Обращение зарегистрировали и больше никах действий не происходит. На письма не отвечают, по телефону сообщают, что менеджер занят и перезвонит. Отстой! Может другим покупателям повезёт больше…. 21,05.2022 потек третий бак.
Павел
18 -mart 2023
Продавцы спецы, разбираются во многих вопросах. Подскажут, помогут выбрать, заказать. Товар на точке представлен не весь по ассортименту, многие позиции под заказ, лучше звонить уточнять.
Олег Лебединский
4 -sentabr 2021
Хороший магазин. Большой ассортимент. Вежливый персонал. Система скидок. Приобретаю инструмент по необходимости. Буду рекомендовать.
Тима
16 -yanvar 2020
купил ушм 125мм(кроме китая нечиго нет)2300р вроде по описанию норм регулятор оборотов плавный пуск и тд но беда китая голоя обмотка боится пыли)вспыхнула как коробок спичек!на ремонт отправляют не на завод а к своему специалисту который через месяц даже не открывая выносит вердикт неправильная эксплуатация))))так что не ленитесь идти писать жалобу в торговый отдел(если 14 дней непрошло и возрат средств ну как то так) заказ и претензия 6424227 на ремонт на завод не отправляют а спец пишит швейная машина вместо ушм))))
Роман Шихалиев
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2019
Пришёл к ним в конце рабочего дня, оперативно помогли с выбором компрессора, он ещё и по акции оказался, я на радостях ещё и болгарку у них купил! Хороший магазин!
Сергей Бовкун
18 -iyul 2019
Удобное расположение магазина, имеется стоянка, неплохая ценовая политика, но далеко не весь ассортимент по отношению к сайту, поэтому некоторый товар только под заказ
Мария З.
3-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2020
Хотелось бы оставить отзыв о работе компании rostov.220-volt.ru. Заказали 14.07.2020 по счету Дрель ударная Black&Decker Beh 200 Ни звонка менеджера о поступившем заказе, ни уведомления об оплате счета от этой компании не поступило. Работа менеджера не адекватна. Нет никакой информации о заказе. Деньги на счет поступили. Подтверждения об оплате, о наличии товара и сроков поставки не было. В итоге нигде не было упоминаний ни на сайте, не в яндекс маркете о том, что ожидание составит дней 10 минимум. Эту информацию получили только тогда, когда набрали магазин !!! Если бы знали, то не обратились бы в данный магазин!!!!! Такое ощущение, что деньги ушли в никуда. Ужасный сервис.
Галина Брехачева
21 -may 2021
Приобретала бойлер в интернет магазине 220 Вольт. В этом магазине была из-за урегулирования проблемы: потек бойлер, который приобретала 3 года назад и по гарантии мне должны были его заменить. Возникли проблемы и переговоры с интернет магазином. В результате моя проблема решена, бойлер заменили на другой, новый, но не в этом магазине. Мне понравился персонал магазина на Шолохова, всё четко объясняли, консультировали. Всем спасибо за помощь!
иван и.
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2019
Удобное расположени е магазина, хорошее качество обслуживания, в магазине чисто и ко всем инструментам можно подойти без проблем
23 -iyul 2023
Выбора вообще очень мало а чтоб купить например обычный щит распределительный его нужно заказывать. Зачем ждать доставку когда можно взять и купить сразу?
Дмитрий Иванов
3 -iyun 2022
Ребята просто молодцы много раз выручали , по телефону находили нужный инструмент и комплектующие, оставалось просто приехать в магазин оплатить и пользоваться
Даниэлла Зубова
22 -aprel 2021
Мой муж очень любит этот магазин. Он всегда может там найти любой инструмент который ему нужен. Приезжайте смотрите там вы точно найдёте то что вам надо.
Татьяна Колтунова
30 -sentabr 2025
Прекрасный ассортимент инструмента и сопутствующих товаров.
Николай NYY
17-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2020
Магазин хороший , а товар своеобразный ,не весь ,и цены выше средних по городу Ростову-на-Дону, так что перед покупкой думайте ,анализируете и считайте.Есть альтернативные варианты, рекомендую обратится к этим вариантам.
Анатолий Язьков
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2021
Отличный магазин с огромным ассортиментом. Консультанты помогают с выбором техники и комплектующих
Андрей
4 -dekabr 2018
Широкий ассортимент самого магазина (а также ещё более широкий ассортимент интернет-магазина) и грамотный персонал помогут в выборе нужного именно вам товара или техники. Андрей
Татьяна Милешкина
2-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2023
Плюсов НЕТ . минусы Отвратительное ношение , заказали товар, при заказе все хорошо было, выставили счет. наша компания оплатила, и начались наши мучения. оказывается после оплаты. компания не несет ответственность за товар. на словах говорят отправили в ТК а не накладной и номер Трек нет. А на звонки хамят бросают трубку. Дозвонилась руководителю. сказала что все отправит . в Результате ничего нет. *** не завязывайтесь с ними. Будем подавать в Суд
Роман
3 -mart 2018
Месторасположение очень удобное, припарковаться можно без проблем! Большой магазин, огромный выбор в магазине, а в интернет-магазине еще больше! Ребята-мененджеры очень общительные, приветливы и веселы! Магазин очень понравился!
Сергей
19 -iyul 2019
Самый лучший строительный магазин!!! Отзывчивый персонал, море товара, привлекательные цены, постоянные Акции!!!
Дмитрий Х.
28 -sentabr 2021
Хороший интернет магазин. Покупаю здесь электроинструмент и комплектующие к ним. На сайте хорошее описание и отзывы. Оплата при получении и осмотре. Все быстро и удобно.
Андрей Анисимов
19-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2020
Оборудование ни о чем. Консультанты слабые. Задача втюхать любой ценой свой товар. Уважаемые критики отзыва, интернет-магазин это продавцы, и они заинтересованы в извлечении выгоды с продаж. Как специалист, заявляю вам, товар третьесортный! Если хотите купить чтото хорошее, покупайте у специализированных местных продавцов. А не у московских интернет магазинов. Первая сложность, у интернет продаванов нет своего сервиса. А сервис им делают жулики типа Глобалсервиса. Выйдя за гарантию, вы попадете на деньги. Местный специализированный продавец, продаст товар дороже, но с гарантией и последующим обслуживанием, потому что дорожит репутацией.
Синулаев Илья
9 -aprel 2020
Большая сеть магазинов и отличный выбор инструментов. Заказал у них уже второй станок производства jet. Привезли без повреждений и в полной комплектации. Сейчас на него оснастку и расходку смотрю.
Игорь Савченко
12 -noyabr 2021
Сервис так себе.Заходил в магазин интересовался наличием детали, один продавец сказал что через интернет смотрите. Наверное занят был что не мог посмотреть. Пришел в другой день парнишка глянул и сказал вообще нет.
FITRENTA Прокат Тренажеров
14-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2021
К сожалению, не самый лучший выбор инструмента. В наличии не так много позиций, однако, если готовы подождать то под заказ привезут что угодно
Леонид Колесниченко
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2024
Цена инструмента и обслуживание соответствует звёздам оценки)
Михаил Оборотов
19 -iyul 2019
Классный специализированный магазин электроинструмента хороший выбор грамотный персонал
Алексей Быков
20 -may 2021
Просторный магазин, большой ассортимент. Я забирал заказ интернет-магазина с бесплатной доставкой.
Станислав Бочалов
18 -mart 2023
комментарий относится ко всей сети 220 вольт хорошие артисты, 1 марта отменил онлайн заказ с 100% предоплатой, по сей день на 18 марта так и не увидел своих денег, а прошло уже больше 10ти рабочих дней, по телефону кормят завтраками мол ждите 10 дней, потом говорят что потеряли счет оплаты, нашли 13 марта и отправили снова, то есть мне опять ждать 10 дней то следующей новой отмазки... пускают мои деньги в оборот. не рекомендую эту "КОНТОРУ", *** и разгильдяи,
Павел Д
27 -yanvar 2022
Отличный магазин,покупал сварочный,всё на высшем уровне,понимающий персонал.
15-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2022
Продают хорошо, а с гарантией проблемы. потёк счётчик, обратился, обращение зафиксировали обещали связаться в течении 5 дней, прошло 10 никто не связался, самому приходится набиваться.
Александр Лавров
12 -aprel 2019
Заказал товар в интернет-магазине, забрал здесь. Все хорошо, подробно проверили работоспособность, проконсультировали.
Елена Кравченко
3-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2023
Хороший ассортимент. Подсказали с выбором подарка мужу!
Юрий Сидорук
27 -aprel 2021
Понравилось обслуживание, большой ассортимент инструмента, приемлемые цены.
Андрей Король
22-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2019
хороший магазин, персонал очень квалифицирован, помог купить то что реально необходимо, и при этом сэкономить
ns338
30 -mart 2019
Большой ассортимент, нашли по интернету, так нам ещё и по цене интернет сайта продали, а не по цене магазина
Сергей Храмеев
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2022
Крутой магазин, все в наличии , даже то, что искал, продавцы класс. Зашёл по ошибке, хотел в вет. клинику рядом
Сергей Т.
27 -dekabr 2020
Хороший магазин. Грамотные консультанты. Хороший выбор товара в наличии.
Liya Li
2 -oktabr 2019
Широкий выбор товара,, от лампочек до авто насосов, цена соответствует качеству!
Васо Соколик
13 -yanvar 2020
Рай для мужика! Особенно для сварщика, взял себе чёткий инвектор в огрониченой серии " вестер 220 к "