Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Olga K
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2025
Замечательное место на берегу озера, в уединении. Ухоженный берег с гамаками и лавочками, пирсом. Много интересных водоплавающих. Жили в дуплексе - соседей не слышали. Сам дом очень приятный: всё новое, всё продумано, очень уютно. Ощущение, что мы были первые: такая чистота :) рядом красивейший лес с черникой и город Себеж. Обязательно вернемся еще, спасибо!
Натуся Климченко
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2025
Рекомендую. Комфортные условия проживания сочетаются с дикой природой и тишиной. В домике есть все необходимое и чистота. Удобное расположение. Рыбалка, лодки, гамак, шезлонги, мангалы, места для костра, детская площадка и другое... Доброжелательные хозяева гостиницы, которые продумали множество мелочей для комфорта гостей. Спасибо большое. Были семьёй с маленьким ребёнком с 29.08.2025-по 02.09.2025.
Olga Aksenova
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2024
Место силы, единения с природой, спокойствия и чистоты! Лебеди, утки, свежайший воздух, гостеприимные хозяева, в домиках есть все: посуда, невероятная чистота, уют, сделаны и оформлены с любовью. Так же есть сапы и лодки, детская площадка , кострище, но при все этом это ТИХИЙ берег.
Puskinlermontov
20-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2025
Снимали отдельный двухэтажный коттедж. В доме чисто и все продумано. Есть вся посуда и кухонная утварь. Холодильник, микроволновка, тостер, телевизор, стиральная машина, кондиционер, электроплита на две конфорки, чайник. Чай бесплатно. Хозяева предоставляют лодку бесплатно. Нам не хватило кофеварки, но у нас была своя. Ближайший магазин, аптека и заправка в Себеже.
Сергей Николаев
24 -iyul 2024
Уютное, тихое место, красивые виды!!! Дом выше всех похвал!!! Чисто, уютно, всё необходимое для проживания в наличии. Большая терраса и прилегающая территория, хороший мангал. Много локаций для времяпровождения. Приятный бонус бесплатные лодки. Очень вежливые, отзывчивые и чуткие хозяева. На сегодняшний день - это лучшее место для уединения с природой и отдыха от всей мирской суеты!!!
Александр Дан
15-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2024
Это наше любимое место. Обычно приезжали в конце сезонов - в ноябре. Это прекрасное время! Уютные теплые дома (мы в двух из трёх пожили) с водой и всеми удобствами. Погода днём светлая солнечная, но вечером уже может и подморозить. На яблонях ещё висят яблоки. На лодочке можно прокатиться (бесплатно). Рыбалка с переменным успехом:) ТИШИНА потрясная. Просто природа засыпает и ты расслабляешся с ней. Мангал в есть. Дрова есть. Уголь свой. Еды и мяса набираешь от известного Луковского завода - прекрасно можно сидеть на верандах до позднего вечера. (В Себеже можно всё купить - все известные магазины есть). В августе 2024 были. Комаров реально мало, я думал будет хуже, даже накомарник купил :) Все те же прекрасные условия, приятные владельцы и тишина вечерами. Приплывали лебеди с 6-тью малышами. Мы их подкармливали. Удобно съездить по Пушкинским местам и Ореховно. Расхваливаю и понимаю, что может места не хватить на следующий год:)
KirNik3023
16-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2024
Место топ! Много где были , но это красота и комфорт! Красивейшее озеро, уютный дом с полным набором посуды, стаканов , бокалов и чаем/кофе. Как бонус - лодка и дрова для мангала для проживающих включены. Все чисто и ухоженно. Пять километров от центра Себежа, где полный набор аптек, магазинов и всего необходимого. В Себеж можно добраться на такси , обратно снять катер за 1 т.р. Есть момент- такси вызвать сложно, но это совсем другая история .
Юлия В.
11 -avgust 2024
Рай на земле ♥️очень хороший дом, все есть для жизни, тишина, природа, много уютных мест, пирсы, купание, рыбалка, замечательные хозяева 🤗 надеюсь что получится приехать ещё🙏
Anastasia
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2024
Второй майский отпуск я провожу на базе отдыха Тихий берег. И это точно не последняя моя поездка. В первую очередь, хочу сказать спасибо персоналу и владелице базы- невероятный сервис, чистейший дом, очень дружелюбное общение, все рассказали, все показали, отвечали на все мои вопросы. Вторым пунктом отмечу природу: действительно тихий берег озера, вокруг лес, покой и ни души. Плавали на лодке, ловили рыбу, лежали в чилл зонах и готовила барбекю. Супермаркеты и аптеки всего в 5-10 минутах езды по хорошей дороге!! это тоже было для меня важно. Дом был наполнен всем необходимым, от кастрюли до открывашки. Даже моя домашняя кухня не так тщательно продумана и оборудована))) Рекомендую это место настоящим ценителям природы и любителям превосходного сервиса. Спасибо, Тихий берег, до встречи!
Марина Киреева
20 -sentabr 2023
Отдыхаем здесь уже второй раз, прошлый раз были вчетвером, останавливались в двухэтажном доме(домик охотника), этот раз выбрали домик ближе к озеру,были вдвоём (он как раз для двоих, хотя при наличии раскладного кресла можно разместить ещё одного человека).В домике очень чисто, есть все необходимое для проживания, посуда, бытовая техника, а главное-это природа и тишина…Особенно это будет райским местом для людей, замученных шумом и суетой мегаполисов)))В озере много рыбы, можно взять лодку, утки, лебеди, цапля жила в троснике))Лебеди чувствуют себя хозяевами-смело приходили к нашему домику и выпрашивали еду))Для путешествующих с питомцами огромный плюс-сюда с ними можно!)Огромное спасибо Андрею и Инне за уютное и комфортное проживание!Следующий раз вернёмся к вам в домик «Прованс»!))
Анастасия Ильина
29 -may 2024
Отдыхаем в этом месте уже три года подряд. С каждым годом все только лучше: у каждого домика свой отдельный пирс, появились новые шезлонги и качели, территория всегда красивая и ухоженная, в домиках есть все необходимое от посуды и сушилки для белья, до стиральной машины, порошка и мангала для каждого домика. В 10 минутах Инна и ее семья прекрасные, добрые и отзывчивые люди, готовые помочь по любому вопросу. Большое спасибо за теплый прием и гостеприимство ❤️
Ilya Kaperskiy
5 -may 2024
Прекрасное местечко чтобы отдохнуть от суеты, работы, побыть наедине с природой и собой. Уютные, чистые, теплые домики. Замечательные, гостеприимные хозяева. Обустроенная территория: гамаки, качели, турник, баскетбольное кольцо, лодки - много вариантов различного досуга. Так же большое количество разной живности в своей естественной среде обитания. Лично мы видели уток, которые высиживают яйца, лебедей, которые летают над озером и подплывают, если их прикормить хлебом, чаек, поймали несколько рыб на удочку. Наше пребывание прошло просто идеально, обязательно приедем сюда снова!
Светлана Светлана
28 -iyun 2025
Отдыхали в отдельном двухэтажном коттедже. В доме все есть для комфортного проживания. На кухне полный набор необходимого для готовки еды. Есть своя стиральная машина, утюг, гладильная доска. Вода в кране из скважины, ее можно пить. Мебель в прекрасном состоянии, сразу видно, что хозяева следят за этим. Интерьер продуман. Во дворе свой мангал, есть шампура, решетки для шашлыка. Территория чистая, постриженный газон. На берегу есть кресла, кострище, есть 2 лодки, мостки. С них удобно ловить рыбу. Приплывают лебеди, прилетают цапли. Очень тихо и уютно. Огромная благодарность хозяйке Инне за отдых.
Даша Рябова
26 -avgust 2024
Все очень красиво, в доме и на территории очень чисто, вид на озеро со всех сторон! Мы остались в восторге) Озеро большое, бесплатные лодки! В доме есть все необходимое! Спасибо большое хозяевам за их труд, уезжать не хотелось💔
Э
Эльза И.
18 -iyul 2023
Не первый раз отдыхаем в этом замечательном месте! Природа потрясающая, из домика вид на озеро, все что нужно для отличного отдыха от городской суеты! Хозяйка очень гостеприимна, в самом домике чистота и порядок! Все что нужно для кухни есть, также порадовала зона мангала!) Очень понравилась возможность покататься на сапборде и лодке, брали несколько раз. Спасибо за наш чудесный отдых!)) В Себеже только к вам!)
Нина Спирова
23 -sentabr 2023
Очень хотелось побывать в Себеже. Тихий, спокойный городок. Со своими достопримечательности. Понравился и памятник Петру 1 и набережная на берегу озера и купель с часовней на вершине склона и кафе на берегу озера. Очень приветливый персонал. Кто обедал, говорили вкусно. Побывали и в сыроварне. Приятные вкусы сыров.
Эльвира Ю.
19 -avgust 2023
Мы в восторге от этого места.В домике все продумано до мелочей.Есть все для комфорта.Место очень красивое,тишина,чистота.Однозначно рекомендуем.Спасибо Инне- хозяйке.
Елена Ш.
7 -avgust 2024
Потрясающее место для комфортного спокойного отдыха. Все что нужно в доме имеется, на территории мангал, гамак, яблони. Озеро в двух шагах. Второй год сюда приезжаем. Очень нравится энергетика этого места
19 -iyul 2023
Чрезвычайно чудесное место. Всё очень удобно. Озеро рядом. Всем рекомендую посетить) Шале - просто отличное. Рядом ресторан, до Себежа 5 минут)
елена к
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2023
Идеальное место для отдыха. Большая территория, шикарный дом, где есть всё необходимое(мне для полного счастья не хватало, пожалуй, только посудомойки) Красивейшая природа, тишина, спокойствие. Лебеди, плавающие прямо у берега. Отдыхали с тремя собаками, вот где им раздолье было, территория большая. Рыбы в озере много, ловилась несмотря на жару(выше 30 градусов днём). Самой крупной добычей оказалась щука на 2,5 кг. Правда в связи с этой жарой грибов не насобирали, одни лисички(но их очень много, несколько корзин можно собрать за час-два). Спасибо за отдых! Хозяйка Инна очень приветливая и приятная женщина. Мы с друзьями обычно каждый год ездим в разные места для отдыха, Тихий берег одно из тех мест, куда хотелось бы вернуться ещё раз.
Влад
27 -sentabr 2024
Отличное место! Прекрасные дома. Внимательные хозяева. Очень понравилось! Отдыхали в августе 2024. Место уединённое, на берегу озера. Много живности. Лебеди так вообще чуть в дом не заходят. Рекомендую!
savalex1999
31 -iyul 2024
Хорошее место, интернет и всё есть, даже лодку можно взять и гонять по озерам сколько влезет. Приехали за полноч, к лучшему лежал в ящичке с кодом никого будить не пришлось, внутри всë чисто
Анна
25 -iyul 2024
Тихое и спокойное место, озеро потрясающее, много рыбы и птиц, Лебеди приходят как к себе домой
Алексей
16-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2022
Отличное место. Новые уютные дома со всеми удобствами. Красивая территория. Есть все, чтобы хорошо отдохнуть с семьёй или в кругу друзей. Владельцы Тихого берега очень педантичные, внимательные и дружелюбные люди. Инне и Андрею отдельное спасибо. Теперь если в Себеж, то только в Тихий берег.
Ирина Лукашёва
9 -may 2023
Самое шикарное место. Зона релакса и перезагрузки. Дом и территория ухоженые. Очень чисто и приятно. А хозяева так вообще замечательные люди
Мазурова И.
25 -may 2023
Отдыхали с семьей и друзьями, всем хватило места и притом было очень уютно! Очень удобно, что пирсы свои и лодки, мы с друзьями с саббордов не слезали, в тёплую погоду только на них и катались. Шикарная природа и условия супер, все в восторге, обязательно приедем сюда еще раз!
Ирина Середа
15 -iyul 2022
Тихое, уютное место на берегу озера. Просторные, современные, чистые, полностью укомплектованные домики. Заезжай, располагайся и наслаждайся! Хозяева - Инна и Андрей - добрые, дружелюбные, готовые сделать ваш отдых комфортным! Всем рекомендую!!!
Михаил Румянцев
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2022
Отличное место. Бытовуха и комфорт на высшем уровне, красивая природа, красивые домики, пять видов чая для гостей! Upd: Посещаю этот место уже три года подряд, в 2022 даже два раза ездил. Качество не снижается.
Виктор Лунев
27 -aprel 2024
Лучшее место! Тишина, природа комфортные условия, все для отличного отдыха.
Aleksey
18-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2023
Релакс удался, отдохнули от суеты большого города и проблем многоквартирных домов, без криков и суеты. Большая благодарность🤝 хозяйке Инне,- всё великолепно🌹! Всё чисто. Было всё необходимое и даже больше. Хотим приехать снова! Один минус: погостили мало😔!
nphne-uyhmgo2q
26 -avgust 2024
Отличный чистый уютный дом,великолепная хозяйка
Руслан Стуканов
7 -noyabr 2023
Отличное место были неоднократо , проживали как в маленьком доме так и в большом доме большой компанией. Хозяева отличные доброжелательные люди, всегда идут на встречу. Место отличное для отдыха, все необходимое для отдыха и уюта . Попробуйте приехать Вас зауши не вытенешь. Сам Себеж небольшой городок уютный с красивой набережной, и ОЧЕНЬ вкусными капчеными Угрями.
Алексей Бакуменко
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2024
Хороший дом, рекомендую у посещению. Территория ухоженная красивая. На берегу озера.
Дмитрий GR
29-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2024
С погодой повезло, вода чистая, народу мало, чисто, красиво. Отдохнул прекрасно.
Мария Ивлева
18-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2025
Великолепный отдых на берегу озера. Тишина, рыбалка, лебеди
Василий Исаков
24 -avgust 2023
Всегда здесь останавливаемся, очень живописное место и очень комфортное проживание.
Сергей Петров
31 -avgust 2023
Всё на высшем уровне, в домике есть всё для жизни, абсолютно всё, плюс берег озера в двух шагах, может и были минусы, но я их не заметил
Марина Мавродий
17 -oktabr 2022
Безумно красивое место, с восхитительными видами. Атмосферненько. Хозяева очень приятные, чувствуешь себя как дома, всё уютно, чисто, ❤❤❤
Ирина Теняева
10 -iyul 2023
Замечательное место. Всё сделано с любовью, с душой. Тёплый приём. Спасибо хозяевам за такой уют, отдых!!!
Екатерина Ульянова
5 -iyun 2023
Очень красиво и приятно е место! Хозяева, люди которые продумали твой отдых до мелочей!
анна п.
13 -iyun 2024
Отличное место. Просто сказка
VRS
14 -iyul 2022
Отличное место для отдыха. Просторные дома, с хорошим ремонтом, оборудованы всем необходимым. Несколько подходов к озеру: с плавным заходом для детей и с пирсом для Лодки. Место для костра со скамейками 👍.
Paul Hort
22-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2022
Действительно берег тихий. Отличное местоположение. Хороший домик, чисто, уютно.
елена лямкина
16 -avgust 2024
Прекрасное место , прекрасные люди, находится в заповеднике, семья лебедей приходит в гости прямо к коттеджам
papuska777
27 -iyun 2024
Прекрасное место для единения с природой и семейного отдыха, рекомендую 👍
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2025
Любимочки Приезжаем ежегодно, любим хозяев и это место, которое с каждым годом становится все интереснее💗
Наталья Калашникова
15 -may 2024
Очень понравилось, с удовольствием отдохнули!
Nata S.
15 -oktabr 2020
Реально тихий и нереально красивый. Чисто, уютно, тепло и комфортно!
13 -iyul 2022
Отличное место, очень живописно. Жалею, что не смог остаться подольше.
Оля Соломонова
23 -iyul 2023
Великолепное место для отдыха и единения с природой