Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Богдан Истомин
4-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2025
очень красивый памятник мне нравится всем рекоменндую посмтреть на памятник
Maxim G.
15-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2019
Центровое место в Уфе! Не был у памятника Салавата - считай в городе тоже не был! Бонусом идёт шикарный вид на Белую.
Салават Иксанов
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2019
Свадьбы, дни рождения, корпоративы - прямо тут можно заказы собирать. Только объявления вешайте.
РемСтирМаш
28-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2024
Не перебор? Чувство меры изменило. На одной улице сразу два памятника одному и тому же человеку.
Вася Васечкин
20-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2019
Самая большая конная статуя европейской части нашего континента. Смущает только тот факт что лицом Великий борец башкирского народа за отмену налогов смотрит в противоположную сторону от города. Он понял что предки предали его идеи и решил валить из этого города... Оградили памятник забором, чтоб цветочка никто не положил... Башкиры ничего не понимают о почитании великих людей. Хотя что могут понимать предки кочевников, которые не вкурсе где могилы их прадедов?
Владимир Соловьев
25-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2023
В роликах про Уфу, мне казалось такое большое парковое пространство и такой большой памятник, но на самом деле все оказалось скромнее. Вид на реку симпатичный.
Людмила Т.
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2019
Один большой памятник в Уфе. Красивый. Хотя не считаю Салавата Юлаева -героем. Он же разбойник....
Диля Сафина
3-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2019
Любимое место в Уфе. Очень красивое, уютное, захватывающее дух место. Рекомендую для посещения всем жителям и гостям города!
Юрий Васильев
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2019
Памятник Салавату Юлаеву или как его в народе называют ласково Салаватки это рядом с Телецентром встал на своей коняшки на дыбы только вид портит толку от тебя никакого что раньше,что сейчас,какого только народа там нет на всех языках каля-баля и т.д.и т.п.,там что более-менее это виды сверху вниз и всё,на троечку Салаватка потянет!!!
вадим куренёв
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2024
Воспоминания из детства.В советские времена на 1 и 9 мая приезжали торговые палатки. Люди гуляли весь день, а вечером дискотека. Было весело, ведь праздников было мало .
Айдар Ахмадиев
22-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2019
Отличное место для прогулок, для времяпровождения
Юрий Христофоров
17-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2019
Мало уделяют внимания чистоте
Сергей Магировский
22-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2019
Обожаю совершать там прогулки.
Anonim fikr-mulohaza
11 -avgust 2019
Визитка нашего города уже долгие годы