Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия Гринишина
2-darajadagi shahar bilimdoni
25-mart
Загоняли машину на комплекс. Кузов помыли неплохо, а вот салон просто ужасно. Задние сиденья в разводах, спинки передних сидений от грязи после ног детей не отмыли вообще, как будто просто размазали грязь по чехлам. На лобовом стекле и так же на передних сиденьях остались брызги от какого то среда. Пожалели, что сразу не проверили салон. Отвратительная мойка, на которую не хочется возвращаться.
Марина Юрист
28-mart
26 марта приехала на мойку авто. Это было мое второе посещение мойки, но я так и не помылась в этот раз. Обещали помыть за 2 часа - в итоге через 2 часа позвонила, сказали еще моют. Спрашиваю - загнали машину? Говорят: да, в боксе, еще примерно 2 часа. Решила дойти лично посмотреть - оказалось вранье, машина как стояла, иак и стоит. Работники некомпетентные вруны, не умеющие организовать процесс. Это просто стыдобища таким образом вести работу. Увидела другие отзывы на мойку и поняла, что мне еще повезло. Товарищи, вы находитесь на месте легендарного Айсберга!!! Научитесь оказывать услуги приемлемым образом хотя бы и не врать клиентам!
Мария Алексеева
3-darajadagi shahar bilimdoni
11-iyun
Приехала помыть машину, меня встретила очень приятная, вежливая девушка администратор и предложила вкусный кофе, в помещении имеется уютная комната ожидания и даже детский уголок с карандашами и раскрасками. Машину помыли идеально, что приятно удивило. Благодарю за сервис, желаю успехов и с удовольствием приеду сюда ещё .
Константин
2-darajadagi shahar bilimdoni
15-iyun
Отличная автомойка, персонал очень ответственный и оперативный! Помыли все очень хорошо ! Особую благодарность хочу выразить администратору Екатерине, постоянный контроль качества мойки авто, и принятие участия в этом! Всем советую! И буду сам обращаться !
Homo Sapiens
11-darajadagi shahar bilimdoni
2-iyun
За больше чем 10 лет владения автомобилями мне никогда в жизни не мыли машину так плохо, как здесь! Во-первых, администратор неправильно сообщила стоимость услуг, выбранная мной мойка оказалась на 1150 рублей дороже, чем было заявлено изначально. И узнала я об этом уже после оказания услуги, таким образом, вопреки требованиям гражданского законодательства, существенное условие договора было изменено в одностороннем порядке. Во-вторых, из «комплексной» мойки за довольно большую стоимость в салоне помыли только коврики. Приборную панель протерли уже в присутствии владельца, мотивировав это тем, что «налетела грязь через открытую дверь». Детский сад. Пороги грязные, под ковриками песок. Никогда больше сюда не приеду!
Аркадий
30-mart
Зачем создавать возможность записаться на мойку через Яндекс карты если администратор все равно отменит запись. Просто отключите эту опцию если она не работает.
Наталья Бубякина
3-darajadagi shahar bilimdoni
24-mart
Трижды пыталась записаться на разное время, каждый раз запись отменяли.
Лена
3-iyul
Часто приезжаю в Вологду и в какой-то момент открыла для себя это место, ранее попадала на администратора молодого человека и всегда всё было хорошо, к мойке авто никаких претензий не было, потом как не приеду была рыженькая девушка - никаких претензий к автомобилю тоже не было, всегда всё было отлично, также было приятно находится в лобби. Последние разы, как не приеду администраторы девушки постоянно разные (ничего против не говорю, видимо текучка кадров, как и везде), просто что некоторые администраторы даже не проверяли авто перед тем, как сообщить мне о готовности, крайний раз автомобиль был как-будто вообще не помыт, что меня очень огорчило (потому что для стандартной мойки я просидела достаточно долго). Думала, что может один раз так не повезло - с кем не бывает, но позже ситуация повторилась, очень жаль(
Kirill T.
22-aprel