Izlash

35 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ксения Антонова
12 -dekabr 2025
Отличный магазин. Все предметы для гимнастики покупали здесь. Все отличного качества, служат долго. Очень приятная и отзывчивая девушка продавец. Единственный минус - находится не в самом удобном месте. Приходится либо ехать через весь город, либо заказывать доставку..
Кристина Д.
6 -noyabr 2024
Отличный спортивный магазин! Были на соревнованиях в Санкт-Петербурге в ЦХГ "Жемчужина " и я просто не смогла пройти мимо этого магазина. Цены на сайте и в самом магазине одинаковые и причем дешевле, чем в популярных онлайн маркетах. Ассортимент очень разнообразный, есть практически все для гимнастики и разнообразные бренды. Если получится когда-нибудь быть поблизости - обязательно зайду!
Игорь Новожилов
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2024
Покупал полутапочки дочке на соревнование ! Магазин небольшой но ассортимент хороший и цены приемлемые👍. Рекомендую
Александра Резункова
17 -oktabr 2025
Отличный магазин. Хорошие продавцы 👍очень не удобный заезд и парковка. Но магазин хороший, много всего в наличии и по хорошей цене.
Елена М.
25-aprel
Хороший магазинчик ,все есть ,приветливые продавцы. Подскажут ,помогут подобрать нужный размер .
Bogi Boginov
26 -oktabr 2024
Лучший магазин, милые лица стараются для вас. Цены не заоблачные. По количеству не всегда есть достаточно, но точно нужно в наличии есть. Рекомендую.
Natali
8 -yanvar 2025
Замечательный магазин! Хороший персонал, который всегда поможет и подскажет. Очень нравится. И удобно, что рядом с тренировкой располагаются.
Арина Зайцева
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2023
Ассортимент хороший, вежливые продавцы, товары хорошего качества по доступным ценам. Немного сложно было найти магазин, но кто ищет, тот всегда найдёт. Рекомендую.
Софья Ос
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2025
Хороший Магазин. Скидки! Купили много всего
Владимир Буров
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2025
Все есть, что надо и даже еще больше. Толковая консультация на месте
Игорь С.
7-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2023
Минусов нет! Отличный магазин спортивного инвентаря и одежды с отзывчивым и вежливым персоналом! Сами покупаем там вещи больше года, все нравиться! P. S. И цены в среднем ниже чем в других магазинах!
Наталья Н.
14 -mart 2023
Отличный магазин! Ассортимент из разряда, все что нужно. Цены - лучшие по городу. Парковка очень удобная, место есть всегда. С удовольствие приезжали за покупками и не раз еще приедем! Спасибо за прекрасный магазин!
Наталья
11 -oktabr 2022
Небольшой магазин с хорошим выбором товаров. Очень грамотные консультанты! Помогли определиться с выбором булав и красиво обмотали обруч. Спасибо!
Максим Г.
20 -dekabr 2025
Всё что нужно для художественной гимнастики покупаем с дочерью здесь
Князь
14-darajadagi shahar bilimdoni
1-yanvar
Огромный ассортимент гимнастической одежды. Все размеры
Инна С.
7-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2023
Отличный магазин, все есть, все помогут подобрать, приятный обслуживающий персонал)
chakwow chakwow
17-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2023
Купили всё что нужно. Понравилась одежда, цена-качество отличное.
Евдокия Громова
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2023
Магазинчик небольшой, но со всеми самыми нужными товарами. Вежливый продавец подсказал мне пару моментов.
Анастасия Возжаева
6-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2022
Отличный магазинчик! Асортимент хороший и цена порадовала. Помогли подобрать всё что нужно! Спасибо
Руслан Дилма
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2024
Профессиональный магазин, консультация отличная, цены адекватные.
Ольга Бондарева
17 -oktabr 2022
Отличный магазин! Разнообразный ассортимент. Приветливый и знающий персонал! Рекомендую!
Anonim fikr-mulohaza
30 -noyabr 2020
Заказали мяч и скакалку,все очень оперативно привезли,цены понравились. Рекомендую!
Nataly K.
2 -iyul 2023
Очень уютный магазин. Замечательная профессиональная продавец-консультант. Спасибо за покупку.
Anton
26-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2022
Замечательный магазин! Остались самые лучшие впечатления! Спасибо хозяйке за отзывчивость и хорошее настроение! Обязательно прийдем снова! ❤️
Алексей Костенко
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2023
Хороший магазин. Выгодные цены, оптимальный выбор.
Андрей Бондарев
7 -noyabr 2022
Хороший магазин, внимательные продавцы. Помогли подобрать товар. Всем советую!
Сергей Кузьмин
1 -fevral 2023
Магазин и ассортимент товаров по профилю. Есть примерочная. Успехов им и процветания.
Alex Z
9-aprel
Много всего
Натали Л.
22 -aprel 2023
Отличный магазин: хороший выбор и радушный персонал
Вера Левина
16 -avgust 2024
Классный магазин всё есть 👍!
Виктория Харламова
26 -dekabr 2023
Хороший магазин, приятные продавцы
Даниил Л.
13 -oktabr 2022
Крутой магазин, ассортимент то что надо!
Роскомнадзор
Отличный магазин! Цены лучшие в городе 🔥🔥🔥
Pavel Ivanov
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2022
Всё отлично. Но расположение не для всех.