Izlash

112 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Lena
16-yanvar
Второй раз обращаемся в Шарлямбу . Все нравиться , начиная от помощи при выборе шаров , заканчивая доставкой . Сами шары хороши ) очень долго украшают офис . Приветливая девушка , сотрудник магазина , так же помогла с выбором атрибутов для дня рождения ! Спасибо , Шарлямба на Парфеновской !
Станислав Быченко
17-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2025
Все супер, огромный ассортимент, очень много интересных вариантов, есть все для праздника по адекватным ценам, заказ фиксируют по смс, готов был к нужному времени, максимально комфортное обслуживание.
Анна Федорова
6-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2025
При заказе посоветовали, как лучше скомпоновать композицию. По готовности прислали фото. Приехали точно ко времени. Шарики чудесные, оформлены с большим вкусом, даже с цветными лентами. Шарики создали праздничное настроение. Именинник в восторге! Спасибо большое👍
Марина Завьялова
8-aprel
Сделала заказ в день рождения внучки. После обсуждения заказа по телефону любезно предложили доставить в этот же день. Все прекрасно, доставили вовремя, как договаривались. Шарики великолепны. Спасибо.
Виктория Зенюк
27-yanvar
Обожаю это место! Каждый праздник заказываем и покупаем только тут. Всегда все быстро и качественно, есть доставка за адекватную стоимость 🔥 Сотрудники всегда вежливые и приветливые. Создают красивые композиции.
Виктория
23 -aprel 2025
Очень удобно, что магазин находится во дворе дома Есть все необходимое:подарочные пакеты, открытки, коробки, шарики Большой выбор Сегодня первый раз оформила самовывоз шариков через сайт Все супер Сделано во время, шарики хорошего качества, вежливое общение через вотсап и в самом магазине 👍👍👍👍
Елена Погодина
26 -fevral 2025
Заказывали шары для юбилея компании. Девушки молодцы, все оперативно . Помогли с выбором, количеством . Доставили и украсили зал в назначенное время. Получилось красиво ! ( мое фото не передало все картину) Спасибо !
Ирина Я
13-yanvar
Спасибо большое, букет бесподобный, внучке понравился! Заказывала с Новосибирска в Кронштадт ко дню рождения, очень удобно, всё вовремя, рады все! Рекомендую!
16-yanvar
Заказывала на свадьбу, на все др друзей и в целом для настроения. Всегда все супер и прекрасно. Вовремя. И идут на встречу клиентам.
Юлия С.
5 -iyul 2024
Очень довольна набором, который заказала дочке на день рождения. Ответили быстро, доставили во время и хорошо упаковали. На шариках наклеили лапки, сердечки, украсили бантиками. Было неожиданно и очень приятно.
Зарема Т.
15-yanvar
Просто выручили меня ,так как я за пределами России доверилась этому магазину впервые и меня так выручили спасибо вам большое и вежливые и оперативные и на любой бюджет ,сразу отвечают просто молодцы
Наталья Алексеева
30 -dekabr 2025
Спасибо большое,заказала день-в -день,боялась,что не привезут сразу.Но мне сразу перезвонили по заказу,перед тем ,как привезти прислали фото,как получилось,доставка вовремя ,сотрудники дружелюбные .Обязатель
Dianakiten 666
23 -mart 2025
Посетила магазин и купила там шары для праздника. Разнообразие, доступные цены и отличное качество. Продавцы были любезны и помогли выбрать шары и сориентировались по цене и количеству.
Елизавета
20 -avgust 2024
Прекрасный магазин! Приняли заказ в позднее достаточно время, но за это огромное спасибо, очень выручили! Персонал вежливый, ответили ясно на все интересующие меня вопросы, помогли подобрать красиво цвет и надпись. К назначенному времени мой заказ был готов! Я в восторге от клиентоориентированности данного магазина! Советую. Спасибо вам огромное!
Ros Ru
8 -iyul 2024
Кайфовый магазин! Заказывал шарики девушке на юбилей. Привезли как договаривались. Композицию составляли вместе с сотрудниками, девушки подсказали как будет красивее). Ценник приемлемый. Там же покупал мягкую игрушку. Ассортимент большой. Если нужен подарок или хочется атмосферы на мероприятие тут все найдется.
Ольга Гречихо
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2025
Большой выбор шариков, консультант проконсультировала и предложила все возможные варианты для меня.
Арсений
24-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2024
Недавно посетил магазин для праздников и остался очень доволен! Ассортимент впечатляет: от украшений до посуды и подарков. здесь можно найти всё для любого мероприятия. Персонал был очень дружелюбным и готовым помочь с выбором, что сделало шопинг ещё приятнее. Цены тоже порадовали — вполне разумные для такого разнообразия.
ELENA GOLDBERG
1 -mart 2025
Изменили цвет композции с учетом моих пожеланий. Простота оформления и четкость доставки. Спасибо за отличное исполнение!
Игорь С.
9-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2024
Отличный магазин) заказывал девушке воздушные шарики, как праздничное дополнение к основному подарку. Большой выбор, интересные цвета. Шарики жили еще довольно долго, сохраняя праздничное настроение дома) Консультанты милые люди, очень приятно было к ним обращаться за помощью)
Владимир Иванов
20 -dekabr 2022
Заказал инсталляцию "радуга" на день рождения дочурки. Все, как она просила: и огромная цифра 9 на постаменте из маленьких белых шариков, и переливающиеся сердца, и большой букет с грузиком из шаров. Доставили вечером. Дочка проснулась, открыла глаза - и чуть не улетела на седьмое небо счастья на этих шарах! 🥰 Спасибо! Отныне мы ваши клиенты. 😘
Leila Kurbanova
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2024
Разнообразная продукция. Вежливые продавцы (хоть и с апломбом знатока элитных вин, ни больше ни меньше). В первый раз зашла за латексными шариками 30 см (10 шт) с надувом гелием. Получилось 2000р. Не придала значения цене. Сегодня зашла опять за свечами на торт и для того, чтобы надули гелием несколько шариков. И здесь начинаются НО: - цены: 185р/надув одного латексного 30см шарика? Серьезно? Простецкий набор маленьких свечей для торта - 300₽ - это откровенно дорого. - на мое удивление и комментарий, что в магазине в соседнем доме надув стоит 120₽, получила потрясающий ответ продавца: «мы не ориентируемся на цены других магазинов», «это ведь гелий и обработка». Ну, окей, хозяин-барин. Просто странно: я пришла за очень незамысловатой услугой, это не астрофизика, и вы не поверите, но в других магазинах тоже надувают гелием и тоже с обработкой! Я полагаю, что бизнес ориентирован на онлайн-заказы, и возможно, предложение в этом сигменте вполне конкурентное, но зачем тогда розничный магазин? Какой-то супер тонкий маркетинг. Мне не понять. Итог: шарики надула - гелием и с обработкой! 😱- у конкурентов. И, скорее всего, клиента в моем лице с семьей, в которой подрастает трое детей, вы потеряли. Простите за снятую звезду. Это за жадность.
Алексей Кузнецов
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2024
Невероятное обслуживание, всё так классно и быстро. Заказывали шарики на день рождения нашей малышки , мы были в восторге. Как все красиво и мило оформлено. Дочка была на седьмом небе от счастья. Спасибо большое 💥
Алина
1 -sentabr 2025
Заказывали два раза. Оба раза шары сразу сдулись и не держались на потолке. Дорого и всего на один день, ребёнок сильно расстроился((
Nastya Islamova
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2025
отличный магазин! покупали здесь украшения к выпускному ребят из 9 класса, очень красивые фотографии теперь!! и вообще украшения радовали глаз! огромное спасибо
великий историк
5 -oktabr 2025
Заказала в данном магазине шары на день рождения племянника. Он остался более чем доволен) Я сказала цветовую гамму и мне подобрали красивую композицию без вопросов. Благодарю данный магазин!
aleksa a
28 -aprel 2025
Отличный магазин. Заказывали здесь шары на праздник. Довольны, что обратились именно сюда. Шары хорошего качества, еще долго летали по квартире. Праздник удался, рекомендую.
Мария Б.
13 -avgust 2025
Всегда заказываем шарики здесь, всегда все отлично 👍
Ксения Трегубова
17 -oktabr 2024
Магазин супер! Покупала дочке шарики к дню рождению, сделали все качественно. Продавцы сориентировали по цене и количеству. Огромное спасибо, прийду еще)!
Александра Р.
28 -noyabr 2025
Все отлично , удобно , что можно обсудить все детали удаленно по ватсапу , сделать предзаказ и забрать в удобное время .
Наталья Пилосова
14-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2024
Нужны были шары для дня рождения ребенку, обратилась сюда и не пожалела. Все очень красиво, празднично, пунктуально- все на высшем уровне. Спасибо😊
Ольга Г.
30-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2023
Брали шарики на открытие кулинарии. Очеееень большой выбор, просто глаза разбегались. Ассортимент 👍🏻, персонал очень милый и дружелюбный, месторасположение отличное. Рекомендую!
Диана ерфомова
23 -iyul 2024
Большой ассортимент атрибутики для оформления торжественного мероприятия. Сотрудники магазина помогли подобрать украшения для празднования дня рождения.
Никита Матвеев
12 -yanvar 2024
Понравилось,что в магазине можно найти шарики с различными принтами, рисунками, надписями или даже фотографиями. Это позволило, создать индивидуальные шары для дня рождениясвоего ребенка. Кроме того, магазин предлагает широкую гамму различных тематических шаров. Где есть с изображением любимых мультяшных персонажей. Плюс здесь можно найти все, что нужно для создания атмосферного оформления любого мероприятия.
Т
Татьяна Крутских
5 -fevral 2023
Заказывала фонтан из шаров ребенку на ДР. Я влюбилась в этот сервис, всё четко, в срок, разумные деньги (имела опыт заказа в других организациях), даже я бы сказала превзошли мои ожидания! Большое спасибо за сервис, шары, праздник и прекрасное настроение! Ребенок в восторге, а что еще нужно родителям !? ☺️❤️🙏
MostikaAleksei
12 -noyabr 2024
Добрый вечер,заказывал шары на рождение дочки, спросил еще у продавца сколько будут летать шары!!ответ был ( долго) ну видимо для продавца 3 суток это долго, не рекомендую покупать шары с гелием!! Праздник наш был не долгим!!
Александра
22-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2024
Покупали здесь шары на день рождения. Хочу отметить большой ассортимент товаров. На любой вкус и цвет. Шары вышли по хорошей цене. Очень понравилось , отношение персонала к клиентам.
Ольга Оленичева
2 -may 2022
Муж купил шары ребёнку на день рождение. На фото шарик за 90 руб. По мне так лучше не продавать вообще шары, чем продавать с ладошку🤦🏻‍♀️ Заплатил общую стоимость за 11 шаров - 1300. Ну так себе охапка. Очень разочарована. И цветами, и рисунками, и размером и качеством. Плюс ещё и пакет упаковочный за доп плату 🤦🏻‍♀️ Понимаю, что выбор делала продавец. Не советую это место, заказывать в слепую, надеясь на вкус продавца точно нельзя. Дополнение к отзыву: пара шаров перестали летать уже к утру. половина значительно уменьшились в размере. Т.е. вопрос не только вкуса продавца и качества самих шаров, но и качества надувки шаров.
Елена Орлова
11 -dekabr 2025
Очень благодарна Продавцу! Выручили в срочном порядке ! Очень всёслажено-налажено. Теперь буду обращаться только к Вам. Спасибо огромное!!!
Ольга Г.
16 -yanvar 2023
Каждый год заказываю дочке на ДР шарики, очень довольна бережным отношением к клиенту, всегда учитываются все пожелания. Праздничное настроение с доставкой на дом, всегда в удобное время и очень доброжелательными курьерами:)
Анастасия О.
17 -aprel 2024
С 2021 заказываю у ребят шары! Были и срочные заказы, даже не "день, в день", а "часы в часы")))) быстро, качественно, со вкусом. Есть готовые решения. Можно и покреативить))) Рекомендую!
Аня Н.
6-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2024
Замечательные консультанты, очень приветливые. Расстроила служба поддержки. Купив шарик,привезли именнику,шарик сдулся,что очень расстроило. Обратившись в сл. поддержки, сотрудник упавал на то,что браки возможны. Скидку предложили 10% , только после моего вопроса. Раньше часто покупала шарики здесь, на данный момент уже откажусь. Так как в диалоге,пришлось вытягивать решение данной ситуации. Несколько важны деньги, а само отношение и настроение. Прежде чем,покупать большие шары, задумайтесь. Так как если шарик у Вас сдуется, могут также развести руки,и только «сожалеть, и понимать мое негодование»
Андрей
24-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2024
Отличное место! Срочно искали магазин чтобы украсить комнату подруги сюрпризом, зашли в этот магазин и не пожалели! Цены очень приятные, и огромный выбор, большое спасибо!
Вадим Николаев
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2024
Отличный магазин. Огромное разнообразие шаров в котором вы точно найдёте то что вам понравиться. Консультанты помогли с выбором шаров. Цена приемлемая. Советую!
Артемий Кондат
17-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2024
Отличный магазин. Покупал здесь шары для дня рождения. Очень понравился обильный ассортимент и вежливые продавцы-консультанты
Ксения Штурмина
23-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2024
Заказали милые и стильные шарики на выпускной в серебрянных тонах. Всё прошло отлично, шарики очень эффектно смотрелись и дошли в целости. Персонал просто нечто! Благодарю)
Елена Гончарова
30 -noyabr 2022
Второй год заказываем шарики на день рождения дочери, именно тут! Не подводят! И всегда дарят радость, отличное настроение и потрясающие шарики!!! Спасибо!
esfurj
8 -avgust 2024
Очень хорошее оформление подарка к дню рождения!! Я заказала шарики для подарка своей дочке. Она была в восторге. Спасибо большое!)
Арина Воронцова
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2024
Брала шары на выписку сёстры из роддома. Очень понравилось, как составили композицию для малышки. Шары качественные. Висят сутки, ещё ни один не упал
Александра
25-darajadagi shahar bilimdoni
22 -fevral 2024
Заказывали здесь шарики на день рождения. Очень понравилось обслуживание. Шарики качественные, пришли в целости. Ребенок остался очень доволен, советую)
Олег Лютов
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2025
Заказали шары в пт вечером, в вс утром уже лежали на полу и сильно уменьшились в размере. Позвонил в магазин, девушка ответила, что при сегодняшней погоде и влажности воздуха нормально, если они будут в таком состоянии уже через сутки... Через сутки...