Izlash

25 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Людмила Иванникова
21 -iyul 2025
Купила кровать Boos xo за 150000т.р. через 6 месяцев начались проблемы как только выплатила последний платёж рассрочки. Приехал их представитель и было доказано, что производственный брак, напоминаю, что они дают гарантию 10 лет. Но прошло уже два месяца и никто ничего. Не знаю кто она по должности и её фамилии Наталья Александровна гасится от меня. Управляющая Надежда только, что и говорит, что перезвонит, а в ответ тишина. Задумайтесь прежде чем покупать за такие деньги товар.
9 -avgust 2025
Здравствуйте, купили диван за 140тр,, обслуживание девочек супер.. Подсказали, как можно сэконимить с рассрочкой.. Ткань самая клевая, можно рисовать ребенку и без проблем удаляются пятна... Рекомендую и диван босс и компетентный персонал... Спасибо
Иван Ш.
13 -mart 2025
Долго не могли определится с выбором кровати , остановились на Boss Dream. Менеджеры нас доступно и грамотно проконсультировали , быстро оформили заказ , установили сроки доставки . Все бы хорошо , но заказ ждём уже 3й месяц! на горячей линии Александр нам ответил что задерживается доставка и они не несут ни кокой ответственности за задержку ! Ни за что не посоветую эту организацию ! Если вам дорого ваше время и здоровье не стоит обращаться сюда ! С ребёнком вынуждены спать на полу 👍👍👍👍👍
Геворг
3 -avgust 2025
Заказали тумбочки под телевизор, мало того , что доставка вышла в 5 000 руб при цене товара 19500 , так еще и пришёл некомплект , не доложили газолифты , продавец предлагает вернуть 2000 на карту либо ждать запчасти в течении 20 дней 🤷! Может быть вы просто заберёте свои шкафчики и вернете деньги ? Обычная шарашка на левое ИП от много мебели
Иван Буравкин
18 -aprel 2025
Очень хороший магазин, приемлемые цены, диван заказали 9.04.25 привезли нам 18.04 Гружчики молодцы, быстро и аккуратно занесли, собрали
Артём
28 -oktabr 2024
Заказал угловой диван для гостиной, так как старый уже износился. Взял модель с плотной обивкой и системой хранения внутри - очень удобно, когда места не хватает. Привезли и собрали быстро, всё чётко по срокам. Сидеть на диване одно удовольствие.
Наталья
12 -mart 2025
Приобретала диван Кинг в данном салоне, очень довольна покупкой, быстро оформили, приятная обстановка, давно доверяю данной компании, купила то что и хотела☀️
владимир никишкин
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2024
Огорчён покупкой, назначили время доставки, и не привезли, старый диван был убран за день до этого, теперь придётся спать на полу, очень плохо, что организация не выполняет в полном объёме свои обязательства перед клиентом!!!! Диван соответственно под заказ Предоплата отдана 100% Доставка за счёт клиента, и занос тоже, и тг не смогли привезти в назначенный ими день!!!! Не рекомендую данную организацию!!!!
Светлана Ч.
28 -mart 2025
Это просто ужас! 21 января оплатила диван босс, 26 марта крайняя дата поставки, 27 марта с опозданием на 1 день но назначили мне доставку, взяла день на работе, сижу жду. Смс пришло, номер водителя. Позвонила, водитель говорит вашего дивана у меня нет. Я на горячую линию звоню, переводят на менеджера Ксению, ну и все! Двое суток бьюсь, СТЕНА!!!! В квартире разруха, день с работы пропал, ни менеджеры, ни транспортная компания даже не позвонили!!!! УЖАСНАЯ КОНТОРА, Склонна к отказу от заказа, нервы дороже....
Лера Жарская
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2024
Отличный мебельный магазин, можно купить всю мебель для дома. Качество хорошее, цены разные. Покупателей много, консультанты хорошие
П
Петя Сидоров
26 -mart 2024
Богатый выбор всевозможно мебели и сервис на высоте. Доставку мне поставили не только на удобный день, но еще и промежуток времени согласовали такой, как мне надо.
Ольга Гребенникова
2 -oktabr 2023
Диван очень понравился. Я в восторге беру уже второй этой фирмы. Босс стоит уже 2 года, для ежедневного сна, то что надо! Рекомендую!
Наталья Соболева
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2024
Нашла здесь что искала! Мебель точно по моему вкусу! Очень рада! Спасибо вам за высокий уровень сервиса!
5 -fevral 2025
Отличная мебель,продавцы профессионалы. Рекомендую
Елизавета Тихонова
7-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2024
Очень нравится этот магазин, не первый диван здесь покупаем, стильно, качественно, все на уровне!
Г
Григорий Беляев
3 -aprel 2024
Приобрел себе диван из Много Мебели, получилось хорошо сэкономить так как за аналогичную модель которую я присмотрел уже в другом месте попросили процентов на 40 больше. Здесь в этой модели вместо пружин змейка к тому же установленны независимые пружины залитые полеуретановой пеной-такой варинт и в быту практичнее и долговечнее, и сидеть удобней гораздо. Негативного опыта правда добавил тот факт, что привезли заказ почти через месяц, хотя на горячей линии почти 2 недели я слышал что диван готов и в пути на склад.
Ю
Юрий Кондауров
2-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2025
Качественная мебель,всем рекомендую! качество супер, цена адекватная!
Никитка Г.
21 -oktabr 2024
С действительно честной скидкой удалось купить классную мебель в новую квартиру. Мои рекомендации
Галина
2-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2024
Купила здесь отличный диван по весьма выгодной цене. Качеством осталась очень даже довольна.
Инна Пляскина
19 -oktabr 2024
Качественная продукция, профессиональные консультанты, удобная парковка. Спасибо!
Сергей Сасов
10 -sentabr 2025
Спасибо за быстрое оформление. Всё объяснили,помогли. Советую👍
Марина Маринина
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2024
Диванчик и пуфики выбрала здесь. Больше всего понравился дизайн
Оля Алексеева
22 -aprel 2024
Все ок. И корпусную брали, и мягкую, крепкая и надежная
Александра Столярова
25 -yanvar 2024
Покупали здесь два дивана - и это стало самыми притягательными местами в квартире :) очень классные
Тимофей Филиппов
18 -may 2024
Хорошие цены за такое качество! Рекомендую