Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия Р.
3-darajadagi shahar bilimdoni
28-aprel
Классный магазин!Спасибо,что привозите одежду фирмы Делорас.Я её любить и обожать❤️визул и качество идеальные,ценник приемлемый.Дешевле,чем на мп. Я ,как мама мальчика-подростка, от души рекомендую этот магазин.
Сергей Е.
3-darajadagi shahar bilimdoni
3-may
Очень долго искали качественную и модную одежду на подростков (мальчик и девочка). И, можно сказать, случайно заехали в ТЦ Альтаир, и, наконец-то нашли, именно то, что нужно в магазине "Я РАСТУ"!!! 💥Особое спасибо персоналу, здесь Вам всегда посоветуют трендовые модели на любой сезон! На лето у них очень много новинок, чего не встретишь сейчас даже на маркет-плэйсах. Кстати цены адекватные, дети очень довольны!!! Магазин " Я Расту "---просто огонь, рекомендую Всем!!!
Ольга Прекраснова
6-darajadagi shahar bilimdoni
23-mart
Хороший магазин, вещей очень много стильных и трендовых каких не найдешь в других, что очень важно для подростков, много распродаж, следим обычно в группе вк за распродажами и акциями, продавцы добрые, помогут ,подскажут.
Светлана
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2022
Ассортимент отличный, качество продукции тоже на высшем уровне, но цены!!! Просто заоблачные! Вопрос, откуда такие цены на костюм зимний на ребенка 4 лет, аж 7000 - 10000 рублей!?? Ткани (как сказано) российские, пошив российский, зарплаты российские, а цены?
Марина Андреева
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2023
Магазин хороший, большой ассортимент. Цены, конечно, высокие. Но и качество товара соответствует
Ирина Перунская
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2023
Хороший магазин для детей. Продавцы достойны высшей похвалы, супер. Профессионалы своего дела.
Евгения В.
4-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2022
Выбор большой. Но дорого все.
Ян Карпов
5-darajadagi shahar bilimdoni