Izlash

59 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Костя Еременко
19-yanvar
Здесь самая уютная атмосфера,удобное местоположение,а в особенности самые хорошие баристы,отдельно хочу выделить баристу Виолетту,которая всегда очень добрая,встречает с улыбкой,теплом,хорошим настроением и делает самый вкусный кофе в этом городе.<3 Считаю ,что это лучшее место с самыми достойными бариста,уютом и атмосферой
Николай В.
3-may
Отличная кофейня, вкусный кофе,очень уютно, прекрасный персонал, бариста Виолетта делает великолепный чай и каждый раз подстраивается под настроение и вкус ))) рекомендую, лучшая кофейня в калуге)
Катя
7-may
Сироп наливают на глаз, от этого очень приторный и сладкий кофе Неудобное меню, не все позиции прописаны, чтобы посмотреть его, нужно дождаться когда пройдет вся очередь Неправильная тех.карта приготовления напитка, в том числе айс-латте:)
Александра
23-may
Обслуживание и напитки на высоте! Всегда очень уютно, бариста вежливые и отзывчивые 🥰 Радует, что можно получить вкусный кофе в любое время дня и ночи, спасибо!
МАКСИМ А.
3-may
Отличное заведение . Кофе готовят быстро и качественно . Отдельно могу отметить доброжелательный персонал особенно бариста Виолетту
Олеся Бабак
20 -iyul 2025
Хожу в эту кофейню почти каждые выходные (иногда захожу просто по пути) уже не помню сколько - год, два… Пробовала много разных мест, но всегда возвращаюсь сюда. Могу сказать, что многое зависит от бариста, который делает кофе. Я очень капризна к кофе, и всегда сразу пробую у стойки, и если что-то не так, говорю по факту, и отдать должное: всегда либо доделают (если нужно погорячее), либо переделают (если что-то совсем не так). Никогда не встречала в этом плане проблем! Девчонки, которые там постоянно работают, - умнички, всегда поздороваются, спросят все ли хорошо, попрощаются, пожелают хорошего дня☺️ отдельный большой пламенный привет Агнии - это просто девушка-солнышко, всегда с улыбкой, и ни разу за все время не промахнулась с кофе❤️ ради таких моментов и приходишь: не только за кофе, но и за парой добрых слов и теплой улыбкой, с которой тебя там встречают и ждут😌
Максим Пудов
9-darajadagi shahar bilimdoni
27-aprel
Хорошее место, вкусные напитки и десерты, приветливый персонал и быстрая отдача. А еще кофейня круглосуточная, что очень иногда выручает)
Леонид
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2025
Давно хожу именно в эту кофейню. И, к сожалению, наблюдаю устойчивую тенденцию к ухудшению качества обслуживания. На улице стоит столик но попить кофе из кружки нельзя, хоть я всегда возвращаю посуду на место. При этом последний раз недовольная бариста просто уже визжала и перешла на крик. Любителям кофе до меня она также особой любезностью не блистала. Ставлю 4 но это завышено.
29-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2025
Открыл для себя данную кофейню месяц назад. Пока все что не брал, очень вкусное! Бамбл, раф, на высоте. Буду заезжать еще и всем рекомендовать!
Эд
25 -avgust 2024
Классная сеть кофеин, часто покупал у них кофе на других точках и очень обрадовался когда увидел заведение недалеко от дома. Интерьер классный, уютно и атмосферно. На этом все. Заказал два кофе, оба с сиропами. Кофе приготовили быстро, за это лайк. Только сиропа в них положили столько, что пить его буквально невозможно. Ужасно приторный, кофе вообще не чувствуется. Знаком с данной работой и могу сказать точно, случайно настолько сильно испортить кофе вряд ли получится. Больше сюда не ногой, а жаль, круглосуточных кофеен не так много)
🤍
16 -noyabr 2025
16.11.25г были проездом в г.Калуга, увидели вашу кофейню, знаю о ней много положительного, НО бариста Виолетта это что-то с чем-то, встретила с недавольным лицом и обслуживала нас с таким лицом на протяжении всего присутствия в вашей кофейне. Создалось впечатление, что она нам сварила кофе, так ещё и денег из своего кармана отдала за это. Я тоже работаю в сфере обслуживания, все понимаю, тяжёлый день, может личные проблемы, но можно было хотя бы выдавить эту улыбку. Надеюсь вышестоящие лица увидят данный отзыв и проведут беседу. Осадок остался неприятный
Наталья Печникова
30 -may 2025
Как кофе не знаю, не пробовала. Но Ирландское сливочное какао - полный восторг!!!
Евгений Никитин
23-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2025
Очень вкусный кофе, а чай вообще песня! Девчонки всегда отзывчивые и подскажут, что вкуснее и лучше!
Александр Капитанов
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2025
Вкусный кофе. Фирменное «здравствуйте и хорошего дня» от продавцов в один голос радует 😂и хорошо что круглосуточно
Екатерина М.
19 -aprel 2025
Хотели попить вкусного кофе, зашли принесли отвратительное кофе, так еще и обманули с деньгами, в чеке было больше сумма чем на ценнике в меню. Обходите стороной ((((
Надежда Ерохина
1 -mart 2025
Была в данном заведении 1 марта с утра. В кафе пахнет чем-то неприятным. 2 столика грязные. Бармен (молодой человек) сидит в телефоне вместо того чтоб убрать столики, еще и с признаки простудного заболевания: кашель, насморк.
Артём
22 -iyul 2024
Добрый день, просьба провести беседу с персоналом как нужно обслуживать, девушка со всем не слышит, что ей говорят и показывает своё отношение к покупателю нервозность и т д. Так как не в первый раз пьем кофе.
Аня
4 -noyabr 2024
04.11 в 21:40 были в кофейне. Спросили состав кофе бон бон и бамбл. Заказали бон бон (по составу капучино со сгущенкой, стоит на 70 руб обычного капучино) по итогу получили обычное капучино, просто немного дороже. Так же заказывали согревающий напиток - клубника лайм. В итоге сотрудник перепутал и сделал имбирь мед, который невозможно пить. Сообщили это сотруднику, на что получили ответ - что было, то и сделал. Обслуживал нас высокий парень с челкой. Мы в шоке, больше в эту кофейню ни ногой.
Камилла К.
15-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2025
😌👋🏻Хороший кофе , приятные сотрудники . В кофейне не первый раз , за несколько лет в худшую сторону ничего не поменялось. За это спасибо 😁🤝👍👏🏻
Ирина К.
9 -aprel 2025
Любимая кофейня! Очень все вкусно,большой выбор и всегда приветливый персонал))
ЮЛИЯ Денисова
31 -iyul 2024
Жара, заказла молочный коктейль . Худшего не пила в жизни,мороженого 0. Клубники сироп чувствуется. Делали минут 20 и не знали еще как,сто раз спрашивали у помощницы что ли, сколько чего. Пока дождалась уже перехотела. По итогу молока теплого попила с клубникой
Валерия Б.
11 -iyul 2024
Заходим сюда уже второй раз (сегодня - 11 июля) и второй раз одно и то же. Бариста тяжело вздыхает, видя нового посетителя, на лице выражение такое, будто это я им что-то должна сделать, а не они мне должны приготовить кофе. И еды снова нет, только напитки и торт на прилавке. Третьей попытки, пожалуй, не будет. Никому не советую, в городе куча мест с отличным сервисом)
Angelina
20 -avgust 2025
Всегда нравится приходить в эту кофейню по возможности,вкусные напитки,хороший сервис,все гуд❤️
моя королева
5-fevral
Замечательное место, кофе очень вкусный. Сотрудницам быть чуть приветливее)
Софья Сыромятникова
29 -may 2024
Очень приятные и профессиональные работницы и работники. Обслуживают быстро даже в самые занятые часы. Отдельный плюс - вариативность размеров стаканчиков. Вкусные десерты и кофе.
Анастасия Л.
12 -iyun 2024
Дизайн приятный. Выбор еды неплохой, перекусить можно. Напитки плохие. Кофейного вкуса в них мало, даже запаха нет. Экономят на зерне, либо используют не самый хороший кофе. Ну и туалет в довесок к моему негодованию.
Disound
30-darajadagi shahar bilimdoni
2-iyun
Вкусный кофе. Есть альтернативное молоко. Вежливый персонал.
Дмитрий Румянцев
20-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2025
Обычная точка сети кофеен. Качество ничем не выделяющееся, но стабильное и ужаса не вызывает. Цены высокие.
Оля Н.
10 -fevral 2024
Очень вкусный и дешёвый кофе, радует, что есть большие объёмы стаканчика. Всегда вежливые баристы, вкусная еда
Татьяна Аброскина
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2025
Кофе отличный, расположение кофейни - мне максимально удобно из дома на работу 🤗 персонал приветливый, все ок
Светик
19 -noyabr 2024
беру кофе не первый раз вкусно и не дорого персонал вежливый, отзывчивый
Анастасия Белова
23-may
Очень классное место и вкусный кофе, часто заходим, советую
Екатерина Б.
3 -noyabr 2025
Уютное место, вкусный кофе, вежливый персонал!
No name
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2024
Часто с мужем берём ночью бамбл, и только у молодого человека, который работает в ночную смену он получается потрясающий!!! Учитывает все пожелания, хорошее обслуживание, большое спасибо!)
Masimov Sergey
2 -may 2024
Знаю эту сеть, но конкретно на пл. Победы помещение не уютное, а персонал не приветлив, к сожалению оцениваю на троечку.
Якушев Роман
22 -dekabr 2023
Моё любимое местечко. Тихо, уютно. Чай и кофе со сладостями в наличии.
Aleksei M.
18 -fevral 2025
Качество обслуживания на высшем уровне, работники всегда приветливые и доброжелательные
Ручной Флеркен
2 -fevral 2024
Купил кофе в этой кофейне и на выходе вылил его весь на себя, спасибо максимально скользким ступенькам, которые никто даже песком посыпать не удосужился. Настроение на весь день
Elz
21 -noyabr 2024
Все очень уютно, а главное вкусно! Персонал работает на высшем уровне
Денис
23-may
Захожу часто, кофе вкусный, обслуживают классно 🫡
Лана.
23 -aprel 2024
Хорошее кафе, уютное. Местоположение хорошее. Кофе Персонал знает свою работу. Советую. Отличное кофе, пироженки вкусные). Минусов нет. Только плюсы.
Ася Смирнова
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2025
Хороший кофе, вежливые сотрудники.
Яна Никитина
20 -noyabr 2024
дешёвый и очень вкусный кофе, персонал вежливый
19 -noyabr 2024
Отличная кофейня, вкусный кофе и приветливый персонал, рекомендую
19 -noyabr 2024
девушка Анастасия , грубая, курит на рабочем месте, мы с сыном очень недовольны обслуживанием!
{[СыеМинька]} кек
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2023
Маленькая кофейня со столиками. Кофе хороший. Рекомендую.
Татьяна Шукун
10 -may 2024
Отличный вкусный кофе и очень вежливые и приятные сотрудники. Рекомендую однозначно.
Полина Подзолкова
19 -noyabr 2024
Очень хорошая кофейня и сам персонал. Всё хорошо что хочется возвращаться снова и снова
Сергей Контарев
12-darajadagi shahar bilimdoni
12-fevral
Неплохой кофе👍
Виталий Маслов
15-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2024
Такое себе место , если бы не персонал звезд было бы меньше!