Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
331 ta baho
Bu joyga baho bering

236 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Зарема Абкеримова
9-darajadagi shahar bilimdoni
12-fevral
Нравится салон, подача и атмосфера. Вожу к Мастеру Екатерине сына на стрижку, сидит спокойно и ждет спокойно свою молнию на виске😍 Мне есть с чем сравнить и в других салонах и с другими мастерами он начинает дергаться уже минут через 10)
Александра Ж.
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2025
Впервые посетила салон исходя из предыдущих отзывов и не пожалела! Была на мастер классе айтач от ведущего мастера и Катарины, девушки очень внимательны, Катарина уже с опытом, быстро/четко подошла ко всем новинкам используемой техники, максимально учла все мои пожелания по цвету, количеству блонда в соотношении с натуральным цветом. За что очень благодарна!
Юлия Лебедева
28-mart
Хочу оставить отзыв о салоне красоты Form Colour — это просто восторг! 🤍 У них есть шикарная VIP-комната: невероятно удобное массажное кресло, которое расслабляет всё тело, а дуга с водой для головы — это отдельное удовольствие. Полный релакс с первой минуты! Отдельное спасибо мастеру Насте — она сделала потрясающий массаж головы, после которого чувствуешь себя обновлённой. Стрижка получилась идеальной, а укладка — просто вау! Однозначно самый лучший салон! Рекомендую всем, кто хочет не просто услугу, а настоящий уход и удовольствие ✨
юлия стволина
9-mart
Хочу поблагодарить салон и особенно мастера за отличную работу! 💇‍♀️ Результат превзошёл мои ожидания: цвет волос получился именно такой, как я хотела, а стрижка идеально подошла мне. Мастер очень внимательный, учитывает все пожелания, даёт полезные советы по уходу. Атмосфера в салоне приятная и комфортная, чувствовала себя спокойно на протяжении всей процедуры. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
11-iyun
В этому году я встретила лето в красивом городе у моря 😍и мне посчастливилось попасть в потрясающий салон красоты 🫶Хочу поблагодарить мастера Олесию за прекрасную работу🤗 Пришла на рельефное окрашивание и стрижку слоями, а ушла с отличным настроением и красивыми волосами. Цвет получился очень натуральным и многогранным, волосы красиво переливаются на свету. Слои идеально подчеркнули форму и добавили объёма без потери длины. Видно, что мастер работает с душой и любит своё дело. Результатом очень довольна и смело рекомендую✨❤️
Анна Гостева
10-may
Обворожительное Райское Уютное местечко!! Это не салон красоты!! Это то место где тебя принимают как прицессу, а провожают королевой!! Место куда ты захочешь приции снова и снова! Даже не для того чтоб подстричься а просто попить кофе с прекрасными мастерами! Просто зайти и сказать ПРИВЕТ) Ну а честно) это идеальное место доя тех кто устал, для тех кто хочет отдохнуть и просто пробудить в себе КОРОЛЕВУ! Уже как год я знакома с мастерами данного салона! Я человек котрый проезал всю Россию, побывав в разных салонов и разных мастеров, но такого отношения как тут небыло ни где! Искренне рада, что с новым расположением Девочки растут и у низ появляются новые услуги) Спамассаж головы совместнт с массажем тела это просто УЛЕТ в космос! Запах, расслабление и релакс это бесподобно!! Если вы хотите почувствовать себя сначала прицесмой то всм сюда! Если необходимо вам и спа сделмют и стрижка и наращивание и окрашивание и бровки все зв один день) и накормят и кофем вкусным угостят и сериал чместе посмотрят) А по итогу еще проводят Королевой и сделают фотосессию! Пусть скажу не скромно но СТУДИЯ Линары МАНУЕВОЙ - это бренд, уповень к которомым другим салонам нужно стремиться) А еще фирменная селка от Линары это прям стиль)) Девочки спасибо Вам за Ваше отношение к НАМ!! Люблю 🌺🌺🌺🌺
Евгения
1-mart
Три года поисков,проб ,ошибок и разочарований ииии наконец то я попала в хорошие руки! Переступив порог студии уже понимаешь,что тут без фальши рады каждому клиенту! Очень уютная,спокойная атмосфера! Грамотно и с заботой подобраны материалы.Сервис - высший пилотаж👌! ну и главное это мастерство ! Екатерина ,мастерски умеет слушать,слышать,предлагать правильные решения и воплощать идею в шикарный результат! Катенька от души рада нашему знакомству! Вы отличный мастер и приятный собеседник! До новых встреч!
Светлана Колесниченко
17-aprel
Очень понравился салон,начиная от дизайна, всё продумано, стильно,уютно. Сотрудники доброжелательные,вежливые. Я делала у Насти биохимию, за 4 часа, чувствовала себя,как дома 🤗после процедуры волосы живые,кудрявые. Спасибо большое, девочки, успехов и процветания вам
Алина
3 -iyun 2025
Большое спасибо коллективу салона Form Colour и в частности моему мастеру Анастасии. Профессионально создали мне новый образ. Была проведена кислотная смывка плюс тонирование. Индивидуальный подход, чуткость, внимание к клиенту и любовь к своей работе. Чистота, приятная атмосфера. На протяжении 5 часов предлагали попить, поесть.  Мне было сложно найти время на себя как молодой маме, но мастер ни на секунду не задержал мою запись и быстро без волокиты работал не отвлекаясь.  Результатом очень довольна. Планирую вернуться еще на сложное окрашивание и др.
Наталья Б.
21-aprel
Прекрасные мастера - профессионалы своего дела, атмосфера уюта, тепла и комфорта. Девочки дальнейшего процветания Вам !!! Ленарочка, пусть Ваш салон и дальше радует красотой и искусством вашего мастерства. Мастеру Екатерине отдельная благодарность!!! Всегда иду к Вам с радостью 🙏🥰
Nadezhda Shogina
8 -sentabr 2025
Очень стильный салон. Получаешь эстетическое удовольствие от оформления интерьера , спокойствия и комфорта.Доброжелательный администратор. Меню напитков. Кондиционер.Отдельно хочу отметить удобную, комфортную мебель, особенно мойку. Отличный мастер Линара- хозяйка этого замечательного салона. Пришла к ней всклокоченной фурией с непонятным цветом волос, ушла спокойной, довольной стрижкой и цветом волос , отдохнувшей. Получила качественные уходовые процедуры и консультацию по окрашиванию. Все отлично. Посещаю салон второй раз. Рекомендую к посещению.
Анастасия П
27-aprel
Была у мастера Дранкиной Екатерины еще в марте. Замечательная, приятная девушка и отличный специалист. Ответила на все вопросы, рассказала об уходе. Само пространство стильное, светлое и уютное. Обязательно приду еще.
Алиса М.
7-mart
Студия красивая и приятная, мастер по волосам Анастасия просто супер! Все понравилось, вернусь еще обязательно! Приятно удивило обслуживание, вкусный кофе и цена ниже чем рассчитывала
Анастасия Лока
4-mart
Я очень долго искала парикмахера-коллориста, Линара мастер своего дела, и очень душевный человек. Не могу не отметить персонал, девочки очень тактичные, и приветливые! Тк как я была с малышом, мне и с ним помогли🤗💔 Спасибо большое 🥰
булочка 🤍
25-mart
Была на стрижке у мастера Анастасии — всё на высшем уровне! Комфортная обстановка, мастер очень вежливая, работа выполнена отлично. Очень довольна результатом, однозначно буду рекомендовать данный салон!
ника потехина
17-iyun
Искала в Евпатории салон,чтобы подстричь свои кудрявые волосы,не знаю есть ли такой ещё,но мне выдал только Студию Линары Мануевой🙏🏻 Работа выполнена выликолепна,мастер очень приятная девушка,которая мне всё объяснила,показала и скинула средства,которые подойдут мне для ухода❣️ Спасибо большое!
Северная фея
10-darajadagi shahar bilimdoni
12-aprel
Классный салон, всё для тебя, заходишь и уходишь с ощущением, что тебя ждут и тебе рады😇 мастера умницы, была у Олесии, очень внимательная, с заботой о каждой прядке. Благодарю за настроение и отличный результат сложного окрашивания!
Ксения Миронова
28-mart
Хожу к мастеру Анастасии. Сегодня была впервые после переезда в новом пространстве, как же все красиво 😍✨ Прям девчачий рай Впервые была на уходе с массажем в ВИП комнате - это восторг! С огромным удовольствием прошел этот час, погрузилась в полный релакс. А какие ухоженные волосы после бы процедуры. В общем, я осталась в восторге.
corp-smuzdragdevelopment06348
25 -iyul 2025
Лучший салон красоты в Крыму!!! Ваш салон — это не просто место, а настоящий остров уюта и профессионализма. С первой минуты чувствуется атмосфера заботы и тепла, а мастера работают с такой любовью к своему делу, что каждая процедура становится маленьким ритуалом красоты. Даже проведя 4 часа в кресле, ты не устаешь) Такого уровня сервиса нет даже на материке — и это не преувеличение! Спасибо за то, что делаете Крым ещё красивее!
Виктория З.
20-aprel
Хочу оставить отзыв о салоне и его руководителе. Очень нравится интерьер и обстановка . Уже пол-года обслуживаюсь у Ленары всегда получаю удовольствие от результата и позитива мастера. Очень чувствует клиента. Спасибо 🌺
Marie Andreeva
6-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2025
Любимый салон и талантливые мастерицы! Доверяю свои волосы только команде форм колор. Парикмахеры здесь чуткие и опытные, всегда проконсультируют и ответят на любые вопросы, а также помогут подобрать правильный уход для безупречной укладки. В общем, любимое место и лучшая команда ❤️
Татьяна Елькина
16 -iyul 2025
Рада, что нашла этот салон! Работают прекрасные девушки, профессионально и с душой - не страшно доверить волосы) Отдельная благодарность мастеру Екатерине - время пролетает незаметно, а результат каждый раз превышает ожидания 👏
Анастасия Ковтунова
28-aprel
Была у мастера Олеси, все очень понравилось❤️ Оказали услуги - спа и тонирование. Ее нежные руки усыпили меня и максимально расслабили. А цвет волос свел на повал. Всем рекомендую!
Awesome
7 -noyabr 2025
Захотел немного сменить стиль, Анастасия предложила свой вариант, и он мне реально зашёл)) Тактичная, аккуратная, внимательная, умеет подобрать прическу, короч мне очень понравилось, от причёски только положительные впечатления))
Татьяна
15-darajadagi shahar bilimdoni
15-mart
Приятный дизайн, но постригли ужасно. Был четкий запрос, просто красиво укоротить длину. В итоге подстригли каре.Теперь пол года отращивать. И вишенка на торте - мастер опоздала на 10 минут, даже не извинились. Администратор не предупредил, что мастер задерживается, просто сказал «ждите». Даже воды не предложил. Красивое место, но сервис на 1 звезду
Ирина Ус
22-may
Подстригалась и красилась в данном салоне у Линары. Очень расстроена, стрижка плохая, цвет волос как кабачковая икра. Категорически не рекомендую данный салон! Деньги берут за услугу как в приличном салоне, а оказание услуг и качество красителей ниже нуля.
Елизавета С.
14 -dekabr 2025
Дважды меняла образ в салоне Form colour с мастером Екатериной; В прошлом году получилось иииидельное каре С легкой руки ни одного меченого волоса до сих пор! В этом году решила поэкспериментировать с челкой Получилось даже лучше, чем я себе представляла Классно, что мастер может так здорово понимать, что хочется гостю ❤️
Александра Т.
14-mart
Очень красивое пространство студии красоты, приятные мастера, качественная работа. Сервис изумителен, многим салонам красоты стоит поучиться. Буду возвращаться 🫶🏻✨🫂
Р
Руфина Селина
4 -sentabr 2025
Запрос был на смену формы прически, сохраняя длину. Хотелось больше фактурности, стиля. Результат отличный! Линара быстро поняла что я хочу, учла особенности лица, волос и сделала отличную стильную стрижку. Рекомендую! ❤️
Варвара М.
30 -avgust 2025
Я, осталась очень довольна все на высшем уровне. Девочки все отзывчивые, добрые, гостеприимные. Салон крутой. Советую не пожалеете, чем тратить деньги в пустую не по понятным парикмахерским . Лучше пойти к мастерам на высшем уровне! Спасибо девочки. Вы супер. Отдельное спасибо Анастасии -мастер с большой буквы, млела все четко, как и хотелось.
Ксения Ефимова
6-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2024
Если хотите окунутся в красоту, комфорт, внимание, роскош -вам необходимо посетить салон Form Color. Я просто в невообразимом восторге от посещения этого оазиса красоты и заботы!!! Тут в каждой мелоче вложено внимание и любовь к каждому посетителю. От уютнейшей современной обстановки до вкуснейших летних прохладных коктэйлей или вкуснейшего капучино с сладостями. Если вы пришли раньше времени здесь не дадут скучать, книги, массаж🥰😍🤩 Вобщем я в полнейшем восторге!!! Мастера прекрасные, очень внимательные, профессионалы своего дела👍 Сюда хочется приходить снова и снова🤗🥰
Людмила Шамаева
25 -may 2025
Очень понравился салон красоты, приветливый и дружелюбный администратор, особенное спасибо мастеру Анастасии! Полное понимание клиента и знание своего дела, видно, что это мастер с большой буквы! Большая умница!Ещё раз спасибо огромное за такую красоту!
Алена И.
14 -noyabr 2025
Большое спасибо,Линаре за стрижку,мастер интересовался пожеланиями ,советовал ,как лучше и результатом я осталась очень довольна ) Посоветовали ,как укладываться и что можно использовать ) У вас уютно и комфортно )
Наталья Баконина
14 -iyun 2025
Отлично, не успела в Москве привести голову в порядок ( был УЖАС!!!), девочки( в частности мастер Анастасия ) посоветовали что надо сделать и сделали на 5+. Меня постригли - покрасили ни чуть не хуже Москвы , а может и лучше! Я лично очень довольна.
Ника Евдокимова
24 -iyun 2025
Долго выбрала парикмахерскую и мастера. Осталась довольна! Приятная атмосфера, ненавязчивый сервис, мастер Татьяна уточнила все детали и сделала в точности как я хотела. Было комфортно, спасибо!
Елена Макарова
9 -sentabr 2024
Мастер Анастасия Ковтунова для своих лет добилась уже большого успеха и огромное количество положительных отзывов в своей работе. Я с ней познакомилась случайно и она смогла вытащить мои волосы из плачебного состояния. Вы когда нибудь видели здоровый блонд на длинных волосах? Я редко, а с Настей это возможно. Выполняет окрашивание в любой сложности и любой запрос. Даёт советы по уходу и может поделиться своими фаворитами. Спасибо этому мастеру, что появился в моей жизни
Юлия Б.
16 -may 2025
Отличный салон красоты, всё на высшем уровне.Профессионализм этого места зашкаливает.Сыночек остался очень доволен меллированием и стрижкой...Сделали оооооочень круто....Спасибо 🙏😍
Юлия Смирнова
31 -avgust 2024
Однажды попав в руки мастера Анастасии Ковтуновой, больше не смогла ходить к другим мастерам)) она меня покорила 😉мало того что она хороший и душевный человек, дык еще и фея-мастер, выслушав мои пожелания все сделала на высшем уровне(а было сложное окрашивание, стрижка каскад) все четко и быстро. После Настя оставила номер свой, порекомендовала средства для ухода бюджетные, которые подходят именно для моего типа волос. Большое спасибо ей!!
Вероника Иванова
21-fevral
Очень красивое место , хорошие мастера Делала аиртач сделали хорошо пару дней с окрашивания ничего не смылось
Женя
29 -iyun 2025
Хочу поблагодарить мастера Татьяну🙏🏻 Записалась на окрашивание волос, ☺️думала что мне не пойдёт,✨но Татьяна сделала мне офигенное окрашивание🔥и теперь я хожу самая модная🥰 Ещё раз спасибо большое💗💗
Татьяна Г.
4 -avgust 2025
Приходила в данный салон на окрашивание. Мастер хорошо сделал свою работу. Вежливый персонал. Цена и качество соответствуют. Хожу уже не первый раз.
Ольга Попцова
29 -sentabr 2024
Замечательный салон. Я постоянный клиент и не променяю свой выбор ни на какой другой. Сегодня познакомилась с мастером Татьяной - отличный специалист и человек. Я нашла своего мастера. Теперь только к ней! Спасибо большое Линаре за помощь и советы, за маску. Очень приятно, что такое теплое отношение у вас к клиентам. Меня очень порадовал цвет, стрижка и укладка, как будто минус 10 лет! Огромное вам срасибо!❤️
Мария Компаниец
28 -iyun 2025
Была записана на стрижку и пилинг. Мастер подробно расспросила про историю волос. Дала рекомендации по уходу и была очень внимательной.
Мария Семёнова
29 -may 2025
Офигенная парикмахерская, мастер очень классный, прям оооочень классная атмосфера и все вооьще шикарно, сделали стрижку даже лучше чем я могла себе представить
Марина К.
13 -noyabr 2024
Я просто в восторге от моей новой стрижки, она выглядит прекрасно. Волосы ухожены, потрясающие! Второй день получаю множество комплиментов от знакомых и совершенно посторонних людей. И это все благодаря замечательному мастеру Татьяна! Я ценю ваше мастерство и умение работать с волосами, вы действительно знаете свое дело! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас!
29 -sentabr 2024
Рекомендую на сто процентов!) результат превзошел все ожидания, дали рекомендации по уходу, посоветовали шампунь и бальзам, кофе и конфеты, сервис все на высшем уровне!)
YAR
19 -oktabr 2023
Я приехал из Москвы отдыхать в Евпатории. И возникло желание обесцветиться. Место привлекло в первую очередь кучей блонди «кейсов». Записался в свободное окно и сразу же поехал. К сожалению не помню как зовут девочку, которая со мной работала, но хочу выразить ей огромную благодарность. Во первых, за то что мою вихровую и не простую челку подстригла так аккуратно и профессионально. Все заняло около 4х часов. После покраски цвет был слегка розоватым, но это предало возможность пару дней походить с таким цветом. Покрасившись я понял что еще долгое время я не буду возвращаться к своему цвету. Прошел уже месяц и каждый раз видя себя в зеркале я благодарю ту девушку. Поскольку прическа вместе с цветом придает новую стилистику. Тем более что не прокрашенные корни нынче тоже в тренде. Правда теперь появилась проблема идти к своему мастеру, поскольку хочется чтобы он поддержал цвет и стиль. Ведь теперь мне есть с чем сравнивать… Еще раз благодарю своего мастера(думаю она узнает мен и напишет свое имя). всем рекомендую! Если буду проездом обязательно загляну еще!
ю ю.
16 -avgust 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне, стригу кончики своих длинных волос у нее и доверяю их только ее, более классного подхода и сервиса не встречала ни где, 10 раз отмерит и 10 раз уточнит сколько отрезать, волосы после ее работы растут очень быстро, срез идеален! Спасибо ей большое🤗
Ольга Коваленко
13 -avgust 2024
Замечательный салон с профессионалами своего дела! Линара-талантливый, любящий свое дело мастер, замечательная, улыбчивая и приветливая девушка. Впервые посетила салон и не пожалела , так как результат оправдал все ожидания. Салон очень красивый и уютный! Спасибо огромное Линаре и администатору салона за вкусный кофе😄🌺
Юзеф Комаровский
16-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2023
Выражаю огромную благодарность мастеру Линаре! В "Form Color" попал чисто(почти, раньше бывал) случайно - подобрал салон в шаговой доступности от школы и дома, записал дочку на макияж и укладку для выпускного и пришли 🤩. Не прогадали! Место изумительное, обстановка изыскано-уютная и персонал очень дружелюбный и приветливый, предложили нам кофе, чай, лимонад. А Линаре отдельное спасибо за подобранный мейк, который принёс не только радость и восторг, но ещё и кучу комплиментов от окружающих. Спасибо Вам за мастерство. Теперь вы в моей записной книжке и через некоторое время снова к Вам 🤗. Однозначно рекомендую этот салон!