Izlash

Я
Янина Михно
12-darajadagi shahar bilimdoni
10-aprel
Уютная гостиница, хорошие номера со свежей мебелью. Имеется в номере телевизор, чайник. Холодильник и микроволновка на первом этаже. Цена за номер адекватная. Переночевать здесь комфортно, рядом с гостиницей есть магазины, аптека, ресторан и другая инфраструктура.
Виктор Ламеко
2-iyul
Гостиница очень комфортная и расположение ее очень удобно для гостей. Вокруг торговые объекты такие как "копеечка", рынок, несколько парков, банки. В шаговой доступности пляж (фото прилагаю). Всё очень даже в красивом и удобном месте
Слава Борковский
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2025
Всё хорошо, только холодильника в номере не было,за доп плату можно заплатить,душ есть, телевизор, чайник, всё чисто, доволен остался
коля митьков
11 -aprel 2025
Были семьёй я сын и супруга ,отличная гостиница,очень красивый городк.остались под впечатлением ,планируем ещё туда сьездить.спачибо персоналу за уют.
Нина Вальдман В.
10-iyun
Все хорошо, но жаль, что нет возможности позавтракать. Есть микроволновка, можно купить в кулинарии еду и разогреть.
485425 Матушка земля
3-darajadagi shahar bilimdoni
8-iyun
Проживала там с детьми. Всё понравилось. Чисто. Уютно. Приветливый персонал. Рекомендую 👍
Олег Колтонюк
13-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2024
Простая гостиница, но сносная, дружелюбный персонал в ней. Легко можно пешком от неё дойти посмотреть красивый костел либо сходить на Зельвенское озеро
Александр Сурик
31 -may 2023
Гостиница не люкс, но очень все окураьное и все чистое. Сутки стоят 25 беларуских рублей. Если кому нужен ночлег то останавливайтесь там. Минус большей что в номерах нет холодильников. Да и телевизор показывает только 6 каналов. Холодильник один и находиться на первом этаже. Постельное белье меняют каждый день. В общем рекомендую.
Ёлкин Гайназаров
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2024
Хороший уютный чистый тёплый и сотрудники тоже хорошие вежливо обращайтся к гостям
Елена Васечко
8 -yanvar 2024
Персонал очень вежливый, номера- совдепия, но за такую цену, нормально. Душевая есть, туалет есть, кровать с чистым постельным бельем.
Максим Данилов
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2022
Заселили моментально, проблем не было. Всё чисто. Смутило то, что посуда была не в лучшем состоянии (чашка в трещинах), а по телевизору можно было посмотреть только несколько каналов - остальные заблокированы
Евгений К.
8-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2025
Заселили а потом сказали что нет горячей воды. Номера чистые но прокуренные...
Юрий Т.
15-fevral
Отлично чисто обслуга на высшем уровне
19-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2024
Номера за свою цену отличные. Есть душ, чаи́ник в номере, номер сам по себе большои́. И хорошии́ ремонт в номере и в гостинице в целом.
K
Kiryl
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2024
Неплохо, но не удобно с холодильником и микроволновкой, т.к все на 1 этаже а номера на 2ом
Алена Зябко
7 -mart 2024
Гостиница впринципе на свои деньги хорошая Только в душе всё течет на пол,немного напрягает.
Stroytehnika Spectehnika
19 -sentabr 2022
Не дозвониться по указанным номерам, никто не отвечал весь день!! Соц. сети не выдуться, отклика нет никакого! Как так можно работать в 21 веке?? Просто ужас...
G
GENNADII KARPOV
11-may
Гостеприимство, отменный сервер.
Артём Михно
18 -avgust 2025
Пытались 8 раз дозвониться, все в бестолку ,не мобильный не город.сайт оформлен на синем фоне где ничего не видно
D. D.
7 -mart 2025
Хорошее место. Добрые общительные люди
Андрей Семенов
26 -iyun 2024
Всё понравилось. Сплошной плюс.
Артем Обухов
20 -mart 2023
Нормальные номера. Достаточно чисто.
Виталий Тур.
16 -oktabr 2025
Хорошо
Дмитрий Полубояров
9 -sentabr 2023
Не дорогие номера, переночевать одну ночь можно
Людмила Семенова
16-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2020
Очень понравилась гостиница. Тихо, спокойно. Одним словом Беларусь!!! А город вообще потряс!! Всё нравится.
Оля Кривоносова
2 -may 2022
Новые номера, только дорогватые цены для ГП!
Андрей Карнышев
29 -dekabr 2019
Гостиница просто супер, дешевая, только нет питания
ваня лобов
30 -noyabr 2021
Красивая очень приятно и уважением для людей я рад
Сергей Полуян
15 -may 2023
Хорошая гостиница. Приветливый персонал. Чисто.
Артем Денисенко
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2022
Гостиница как гостиница. Не для проживания, а так, проездом.
V
VKD