Izlash

Y
Yoqutxon Turdiyeva
6-darajadagi shahar bilimdoni
8-avgust
Buxoro oshxonasi. Taomlari mazali. Atmasfera yaxshi. Narxlar o’rtacha. Faqat kechasi ichkilik bor. 24/7 ishlaydi
J
Jahongir Zokirov
20-iyul
Buxoro kafelari azaldan mazali taomlari bilan ayniqsa shashliklari totli bo'lganligi sabab o'zgacha ajralib turar edi. Hozir ham sifatli va mazali taom ho'rrandalar jalb qilishning birinchi asosi bo'lib xizmat qiladi, bu safar ham Buxoro mazali taomlari mehmonlar oldida uyaltirmadi...
V
Valijon AKA Maxmudov
1-sentabr
Oʻrtoqlarim bilan kirgandik, yaxshi joy edi. Narxlar ham u paytda oʻrtacha edi.
N
Nutfillo Timirov
28-aprel
Yaxshi servis ko'rsatishadi, ovqatlari ham mazali
Akobir Toʻxtayev
12-dekabr
Vapshe zoʻr joy ekan hamma borsin mazza qiladi tavsiya beraman pulingiz ham ketmaydi chiroyli joylar ekan boringlar kim koʻrgan boʻlsa
X
xxxxxxx xxxxxxx
9-may
Ovqat zakaz qigandan kiyin juda sekin obkeladi. Afitsantlar umuman xabar omaydi. Asab buzish uchun zo'r joy👎👎👎👎
Asilbek N.
28 -may 2024
Bazida yahshi bazida oʻzgaradi ovqatlari lekin maesta kruglosutkaligini hisobga osak i kamfortligini hisobga osak yahshi mesta
I
Ikrom .
16-sentabr
Xizmat sifati yaxshi dostavkani erta qilib berishadi
Ronnie Moore
4-yanvar
Toza va yaxshi joy, ovqatlariga gap yo'q, Maslahat beraman, Oilaviy ham kelsa bo'ladi.
LAZIZ SHUKUROV
25-iyul
Asosiysi ovqatlari mazzali,hizmat koʻrsatish zoʻr maslahat beraman borib koʻrish kerey !
Hazratali Abdunasimov
7 -dekabr 2024
Baliq bilan vag'urini yorishadi
Z
zulxumor mirzayeva
22 -aprel 2024
Atmosfera judayam yaxshi, shashlikka gap yo'q
J
Jamshid Xaliqov
26 -mart 2024
Yahshi
Нехматов Улугбек
6-darajadagi shahar bilimdoni
25-iyul
Недавно посетили этот ресторан и остались очень довольны! Приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Блюда подают быстро, всё свежее и очень вкусное. Особенно понравился фирменный шашлык , вагури и десерт — просто восхитительно! Цены вполне адекватные за такое качество обслуживания и еды. Интерьер уютный, музыка негромкая, идеально подходит как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернёмся снова. Рекомендуем!
27-iyul
Очень вкусно и недорого, а с недавних пор, после ремонта, еще и атмосферно. Много кабинок разной вместимости, по вечерам музыка на втором этаже. Большие порции салатов, вкусный суп с фрикадельками, слоеные бухарские лепешки
Евгения Jenny.nailpro
18-iyun
Очень приочень вкусно!!! Нежнейшая баранина, мясная сочная самса, свежий и сочный салат, свежее пиво и разнообразные напитки в баре. Новое, чистое и уютное кафе, очень вкусно и совсем не дорого! Обязательно к посещению, если будете в Ташкенте!!!
gulyaashurova
23 -noyabr 2024
Кафе бухара премиум. Пришли по отзывам, отзывы отличные. Расположен в центре города. На вид не большое место. Мы решили забрать еду собой. Как зайти , у них справа расположен бар а слева сидит администратор. Кафе само очень красивое и уютное. Понадобилось ребенку сан узел и в принципе все практически отлично. Жидкое мыло есть, бумажное полотенце есть. Единственное что сразу бросается в глаза это деревянная рама закрывающая трубы, вся в пыли как будто его не протирали многие годы. Мелочь , но не приятно. Заказали шашлыки и салаты, приготовили все быстро. Контейнеры прочные, до дома все пришло горячем 1. Кусковой шашлык не соленый, не жесткий. Вкусный однозначно. 2. Молотый тоже не жирный и не соленый, вкусный 3. Рулетики из баклажан. Порция большая. Немного почувствовала остринку приятную, не навязчивую. Очень вкусно и сытно 4. Фри , свежее, с наружи хрустящее,изнутри мягкое. Очень вкусно 5. Хрустящий баклажан очень вкусный. Соус и приправы не переборщины. Все в меру и вкусно Счет за все вышло 400.000 сум. Такое количество хватило на 3 взрослых и 2 маленьких детей
Farux RIF
25-iyun
Хрустящий баклажан 🍆 был очень вкусным. Помидоры 🍅 в свежем салате были не очень. Шашлык из фарша и баранины были вкусными и мягкими. Чай вкусный.
Олеся Маняхина
23-avgust
Мне очень понравились! Кухня отличная! Шашлыки вкусные! Олот Сомма отличная! Болта шурва тоже очень вкусная! И патио бухарский просто супер, лучший в Ташкенте, они сами его пекут!!!!!
Анна Федотова
17-darajadagi shahar bilimdoni
6-aprel
Кафе с претензией на ресторан, кухня Бухарской области. Очень часто и много освещали это место блогеры, хвалили очень,я посещаю иногда поскольку работа рядом. За последнее время кафе очень прокачали в плане интерьера,посуды и очень стараются создать вам условия для вашего комфортного времяпровождения. Имеются алкогольные напитки,с недавних пор есть терраса,очень миленькая,только вид с неё не очень,живописного рядом ничего не имеется. Официанток девушек лучше не звать, они стеснительны, зажаты и если вы растеряны перед разнообразием блюд, девчонки тут вам не помощницы. Удивила цена на самсу Алатскую, 13 тыс за квадратик со спичечный коробок. Отдельная рекомендация-если планируете привести гостей или у вас мероприятие- настоятельно просите идеального исполнения блюд, причём заранее.
Сита♥️
3 -dekabr 2024
Этот ресторан стал любимым местом для нашей семьи! Мы часто приходим сюда вместе, и каждый раз остаёмся довольны. Еда здесь просто восхитительная – всё свежее, вкусное и с душой приготовленное. Особое удовольствие доставляет живая музыка, которая создаёт невероятно уютную и тёплую атмосферу. Даже наш малыш любит сюда приходить – здесь каждый найдёт что-то по вкусу. Обслуживание всегда на высоте: персонал внимательный и дружелюбный. Это идеальное место для семейных вечеров и просто приятного отдыха. Рекомендуем от души!
Олег Утк
25-darajadagi shahar bilimdoni
24-avgust
Среднее место, не понимаю почему так много хвалебных отзывов. Сказали что сюда едут что поесть Вагури, взяли вагури и семечки (все из баранины, баранину люблю), и салат из помидор Помидоры очень жесткие, надо что то делать с закупом. Вагури тоже оказалось жестким, и скорее всего подавали долго, так как принесли немного остывшее. Лимонад как у всех , из сиропа, цены выше среднего по Ташкенту. Больше не пойду
V
Viktor K.
9-iyul
Заведение с претензией на премиум класс, однако еда средняя, а блюдо Вагури, ради которого мы туда приехали по рекомендации, не вызвало никакого восторга. Может быть, нам не повезло, и повар был не в настроении, а может, раз это был наш первый раз, но мясо было жестким, к тому же еще и пересушенным. В итоге, разочарование. Повторюсь, возможно, нам просто не повезло.
Sanjar Umarov
10-sentabr
Регулярно заказываем «боксы» и кушаем всей семьей. Алат самса и молотый шашлык у них отпад. Был в самом заведении тоже. Персонал вежлив и аккуратен. Интерьер очень уютный.
А лишер Игамназаров
16-may
Это место знаменательно тем, что я раньше жил в этом районе. Тем приятнее было посетить этот ресторан. Очень понравился дизайн и на первом и на втором этажах. Богатое меню, готовят вкусно, быстрое обслуживание и приятные дружелюбные официанты. Цены нормальные и не завышены. Есть отдельный зал, где можно посидеть с компанией. Везде работает кондиционер и радует своей прохладой. Фишкой является места на свежем воздухе, где создаётся микроклимат из водяной пыли.
Назим Нефталиев
4-may
Из еды, поели только салат с руколой и кедровыми орешками, заправленное каким то бальзомическим соусом, очень понравился салат, вагури было тоже очень вкусным, баранина нежная. Потом телятина в сливочном соусе очень вкусная. Шашлык из печени это нечто, давно такой не ел, обычно все его пересушивают пережаривают и подают жестким, с запахом и не вкусным. А тут нежнейшая печенка, в меру соленная, со вкусными специями. Вообщем кухня супер. Обслуживание тоже не плохое, персонал умеет расположить к себе. Атмосфера в заведение хорошая, есть зал для курящих, также есть и не для курящих, вытяжки в зале для курящих очень хорошо работают, не задымленно. Вообщем владельцам ресторана и его персоналу 5, так держать.
Сардор Сабиржанов
23-mart
Я посетил этот ресторан и остался в полном восторге от этого места! Еда здесь просто волшебная — каждое блюдо было приготовлено с душой, а вкусовые сочетания поразили своим богатством. Особенно понравилось шашлыки. Все аккуратно, чисто, порядок и приятная атмосфера. Цены также очень приятные, их можно смело назвать доступными для такого качества блюд и обслуживания. На мой взгляд, в этом районе трудно найти что-то более достойное
Виктория Бурханова
3-iyun
Узбекская кухня (бухарская). Всё, что из мяса — очень вкусно! Вагури, олот самса, любой шашлык. Есть бар со спиртными напитками. Вежливый и услужливый персонал. Чисто. Уютно.
Ойбек Курбанов
15-darajadagi shahar bilimdoni
11-noyabr
Мясо от сети ресторанов «Бухара» в стиле вагури, конечно, нет ничего вкуснее из мясных блюд, да и мясо вроде специально привозят из Бухарской области, наверное, в этом и секрет их популярности. Персонал вежлив, заведение уютное
Сарварбек Болтаев
26-sentabr
В основном блюда национальной кухни с включением европейских. Шашлыки хорошие, салаты отменные. Заказал чай с лимоном, отдельно от чая принесли сахар. Персонал вялый, до подачи блюд отзывчивый, а затем - надо ждать.
Барбатум
17-oktabr
В четырёх словах- вкусно, сытно, свежо и красиво. Вежливый персонал. Плюс живая музыка. Будем в Ташкенте ещё раз, посетим этот ресторан в обязательном порядке ;)
Альфред Анатльевич
7-oktabr
Хорошая кухня, вкусно, но есть большой минус когда просишь пиво не фильтрованное приносят фильтрованное и настаивают что это то что вы просите, затем говорят что бармен наливает то что ему нравится и хочется!
Сергей Махно
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2024
Хороший ресторан, доступные цены, много места. Очень люблю бухарскую самсу и тут она супер. Шашлык нежнейший. Удивил ачичук с базеликом)
16-oktabr
Очень красиво оформленный ресторан. Вкусно кормят. Можно сесть под открытым небом, можно в зале или на веранде, которую можно закрыть раздвижными окнами.
Сергей Патраков
28-mart
Отличный ресторан с очень вкусными шашлыками, вежливым персоналом, где можно вкусно поужинать после прогулок по Ташкенту. Обстановка может немного старомодная, зато очень вкусно и цены не кусаются!
Иса Иса
20-iyul
Отличное заведение, хороший сервис , вкусная еда + к этому заведение работает 24/7 национальная кухня и эвропейская тоже есть , есть все виды алькоголя
Роман Соловьев
13-darajadagi shahar bilimdoni
2-sentabr
Отличный ресторан, очень вкусно, приветливо, качественное обслуживание, очень приемлемые цены, особенно на фоне роста цен в целом в Ташкенте, которые уже почти как московские !
Ринат Ханбиков
12-may
Всё необыкновенно вкусно ! Узнал что отборные продукты завозятся из Бухарской области. Такое количество видов шашлыка редко встречается в других аналогичных заведениях. Подача и обслуживание на высоком уровне, персонал владеет в том числе русским языком.
Яна А.С.
19-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2024
Очень вкусный шашлык, брали несколько порций, кусковой из баранины и говядины, корейку, мясо просто во рту таяло 👌🏼 самса, все очень вкусно. Сидели дружной компанией во дворике до последнего)) (работают до 5 утра)
Арнольд Шатенов
21-fevral
Ходили сюда 3 года, после очередного поднятия цен ресторан совершенно забыл о вкусе и качестве блюд. В крайний раз нам принесли сырую рыбу в кляре, вареную пахнущую барачу вместо заявленной в меню тандырной, бухарскую самсу с курдюком без мяса и очень невкусную олотскую. Шашлык бон филе - худший в моей жизни, сухое пересушенное мясо. Время подачи блюд: вместо заявленных 20 мину для барачи, мы ждали час. Выслушав нас, менеджер спросил «что вы от меня хотите?» Сидя в некурящем зале , вся наша одежда ужасно провонялась куревом и едой. Когда то хороший ресторан превратился в злачную таверну. Вишенка на торте : « у нас нет жалобной книги и никогда не было»- главный менеджер. Сюда мы больше ни ногой
Ли Андрей
13-darajadagi shahar bilimdoni
22-iyun
Ужасное обслуживание и отношение со стороны менеджера Фарруха. Заказали 500 г баранины на мангале. Пришло блюдо с тремя ободранными ребрами. Хотя это количество рассчитано на 1кг блюда, менеджер утверждал что все так и должно быть. В итоге блюдо не переделали и отказали в обслуживании
S
Sardor Yarashev
31-oktabr
Здесь особая атмосфера — вкусный шашлык, ароматная слоёная лепёшка и приятное обслуживание. Чувствуется душа в каждом блюде!
Дилфуза Саидова
15 -avgust 2024
Отличная кухня, хорошее обслуживание. Из минусов в жаркое время недостаточно комфортно. В некоторых залах запах дыма от кухни. Хорошо бы официанты хорошо говорили на русском. И добавить в меню десерты и кофе с кофемашины
Valen Ak
2-fevral
Очень вкусно. Порции хорошие. Шашлыки вкусные. Персонал на твёрдую 4. Когда полная посадка официанты немного не успевают, но кухня выдаёт достаточно быстро еду. Цены не кусаются.
Исакова- Душамова Нилуфар
28-darajadagi shahar bilimdoni
14-iyul
Еда вкусная, цены средние, мы попросили нам завернуть ссобой нашу слоенную лепешку, официанты сделали вид что не услышали. Далее на кассе добавили нам чужой заказ и долго выясняли. По этому 3.
Равшан Акрамов
30-may
Приятная атмосфера (когда нет матчей по телевизору в зале), живая музыка хорошая, летом отличная веранда, кухня каждый раз одинаково вкусная, но могут нарушить договорённость "со своим алкоголем" не 20% забить в чек 30%.
Oksana Walter
14-oktabr
Спасибо за вкусноту!!! Мне очень понравилась кухня, особенно шашлык, ведь именно за этим я шла к вам! Бельгийская вафля с ягодой теперь моя особая любовь❤️
Элёр Х.
29-oktabr
Очень вкусно , обслуживание на высшем уровне, персонал очень вежливый, мясо баранина, шашлыки и рыбу пробовали , очень вкусно, советую
Ш
Шахноза
7 -noyabr 2024
Приехали специально покушать в этом заведении самаркандский плов. Обслуживание оставляет желать лучшего. Обслуживали три официанта, двое исчезли. Плов пришел остывший, чай, хлеб, салаты ждали 10 минут, 2 заказа так и не принесли. В чем выражается особенность слов New и Premium и как это позиционирует заведение - непонятно. Зато мы поняли, что за хорошим сервисом сюда приходить не будем. Настойчиво советую только тем, кто отчаянно хочет разочароваться и потом весь остаток дня думать «Как я мог потратить время, нервы и деньги на это?»
Malikbek Abdugaffarov
7-oktabr
Плов лучше после 4 не заказывать, а так еда топ, отслеживание моментальное, я даже офигел насколько быстро отдают заказ. Однозначно рекомендую