Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
61 ta baho
Bu joyga baho bering

41 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Elena M.
16 -may 2025
Все четко и быстро. Мастер профессиональный и вежливый. Ответил на все вопросы, описал все варианты ремонта и особенности деталей в наличии. При мне подключил два варианта дисплея на смартфоне и заменил на выбранный, поменял аккумулятор. Рекомендую.
Даша Тетющ
21-iyun
После такого "ремонта" пришлось нести в другое место на ремонт
Нина
14-darajadagi shahar bilimdoni
16-yanvar
Просто замечательный сервис! Мастеру Андрею поклон в ноженьки! Вежливый, знающий, лишнего не втюхивает, цены не заламывает, делает профессионально и быстро. Нужно было в кратчайшие сроки заменить дисплейный модуль на Samsung A7 (2018) после очередного падения. Сам телефон, благо, был полностью рабочий, хоть и старый и уже моментами тормозящий, но рабочий – это я выяснила благодаря подключённым по блютус часам, на которые продолжали приходить смс и пуши, а также оповещения о звонках, благодаря блютус-наушникам, через которые я смогла проиграть аудио с телефона, а также при подключении по кабелю к ноутбуку. Весь день моталась по городу. В «Педанте» ставят только оригиналы, но оригинал сейчас не заказать, а ставить копию, если даже я куплю и привезу, наотрез отказались, в сервисе в ЖК «Акварели» мастер будет только в воскресенье, а мне телефон нужен уже завтра, к тому же мне там несколько раз сказали «работоспособность не гарантируем», несмотря на то, что я обрисовала всю ситуацию, из которой совершенно ясно, что телефон абсолютно рабочий. Андрей же выслушал меня, сказал, что сегодня всё получится сделать, и цена оказалась гораздо ниже, чем в других местах, что не могло не порадовать! В итоге я съездила за дисплеем в магазин запчастей, привезла, и Андрей в считанные минуты удалил остатки старого модуля, который у меня раскрошился при самостоятельных попытках подручными срдствами обнаружить неисправность, дал проверить работоспособность нового дисплея, убрал остатки старого клея, аккуратенько всё собрал, склеил, вставил, резиночками обмотал и сказал подержать так около двух часов (ну, я даже больше подержала). Что немаловажно, сделал всё у меня на глазах — т.к. телефон был включённым в момент происшествия, перевести его в режим обслуживания я, конечно, не успела, поэтому мне было важно видеть весь процесс. Просто спасение! Т.к. завтра важное мероприятие, где понадобятся приложения, стоящие именно на этом телефоне. Да и в целом я не уверена, все ли данные с него скопировались на ноутбук, так что лучше в спокойном темпе теперь готовиться к покупке нового телефона, а не в мыле пытаться сохранить данные со старого с нерабочим экраном)) Андрей – чудо! Спасибо, что такие честные и профессиональные мастера ещё существуют!
Евгений Уваров
1-mart
Отличный сервис по ремонту телефонов, если запчасти в наличии то очень быстро все делается, мастер отличный, постоянно на связи
максим даниленко
23 -fevral 2025
бомба ребята( делают все быстро и четко) так сказать держат свое слово и при этом очень качественно я у них уже 5 телефонов( разных) а то скажите если очень качественно почему 5 раз ходил (покупал полу мертвых с авито и там восстановлял)
Максим Потокин
18 -dekabr 2025
Поменяли аккумулятор на айфон, мастер очень вежливый, сделал все быстро и качественно, очень доволен!
Buff
30 -avgust 2024
С любыми проблемами по технике - только сюда. Цены приемлемые. Максимально поможет с любой проблемой. Никогда не втирает лишнего и советует не делать что-то, если нет особой надобности. Если ремонт оказался проще, чем предполагалось, то возьмёт меньше за услугу, чем озвучивал изначально. Честного человека сразу видно, и иметь с таким дело - большая удача. Если кто-то поставил меньше 5, то это странно
Дмитрий Ффф
29 -oktabr 2024
Принёс телефон на ремонт. Сломался сенсор. Запчасти были в наличии. Сделал за 1 день. В подарок почистил динамики. Не первый раз обращаюсь. Все четко и быстро. Рекомендую !!!
Антон
14 -avgust 2025
Не советую, сотрудники не могут наклеить даже защитную плёнку, казалось бы, всего лишь плёнка, она сразу начала отходить, на 3 день просто слезла полностью в кармане, плёнка нанесена была неровно и не по размеру, мало того, он наклеил поцарапанную плёнку... это вообще ужасно. Очень безответственно и непрофессионально. Либо сюда не обращаться вообще, либо нужно тщательнее выбирать сотрудников. Но так выполнять свою работу на ***, это в первую очередь неуважение к себе и к клиенту.
Кокорин Сергей
24 -iyul 2023
Удобное расположение, рядом с домом, можно приобрести аксессуары и отремонтировать телефон, довольно таки недорого, качественно и быстро. Сам обращался по замене дисплея на телефон жены. В подарок поставили защитную плёнку. Рекомендую, отличные мастера.
Петров Сергей
27 -iyul 2025
Обманывают людей. Принесли телефон после того как уронили в воду, приговорил сначала дисплей. Думаю ладно давайте менять дисплей. Сегодня пришёл приговорил уже материнскую плату, так как захотели перенести данные на новый телефон. В итоге сегодня же,забрал телефон и пришли в другой ремонт. Там вскрытие показало, что дисплей живой, а с материнской платой произошло короткое замыкание из-за не компетенции сотрудника салона. Самое интересное он не взял никаких денег за разбор и выявления причины. После того как телефон забрал из другого ремонта, думаю дай доеду спрошу зачем он обманывает и кто будет возвращать деньги за материнскую плату. По приезду вижу, что ремонт закрыт и у них теперь выходной. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОТДАВАТЬ СЮДА СВОЕГО СЕНСОРНОГО ДРУГА!!!!!
Николай К.
9 -yanvar 2025
Оперативность и качество выполненной работы по ремонту телефона. Эти качества про мастера данного места. Спасибо.
Сергей
29-mart
Отличный сервис! Починили телефон быстро и дешево, а главное качественно. Молодцы! Рекомендую!
Екатерина Д.
12-fevral
Человек с золотыми руками! Только к нему обращаюсь! Работает быстро и качественно! Очень рекомендую!
Юрий Панов
3 -mart 2025
Все очень аккуратно и быстро!!! Всегда можно заказать части по приемлемой цене+рядом с домом.
active ice
18-aprel
грамотный мастер, профессионал своего дела. работает очень не быстро, но качество на высоте
Павел О.
26 -may 2023
Спасибо Андрею за быстрый и качественный ремонт моего смартфона iphone 13 pro max! Перестал включатся! Нашёл в Яндексе ближайший сервис по ремонту и не пожалел! Диагностику провели в течении нескольких часов, что говорит о высоком уровне квалификации мастера! Позвонили, согласовали стоимость, и уже на следующий день мне позвонили и сообщили о готовности! Сервисом очень доволен! Быстро! Качественно! Надёжно!
артем м.
14 -oktabr 2024
Менял заднее стекло , всё идеально , сделано качественно и быстро , мастер очень хороший и добрый человек , всем советую !
Дмитрий
9-darajadagi shahar bilimdoni
19-iyun
Обратился по замене дисплея на айфон. Устроила и стоимость, и время на ремонт. Плюс попросил заменить аккумулятор. В ходе работы был форс мажор, после которого мастер сделал скидку. Меня всё устроило. Качеством работы остался доволен.
Алексей Владимирович
13 -noyabr 2024
Менял экран на телефоне. Всё понравилось. Через 2 часа забрал готовый аппарат. Мастер своё дело знает. Ценник приемлемый.
Tatyana K.
22 -fevral 2024
Сегодня у меня завис ipad. Была очень расстроена. Мне за пять минут мастер Андрей все сделал и цена была очень демократичная. Помог мне заказать чехол для iPad . Был очень внимательный и доброжелательный. Спасибо ему огромное!!!!
Алексей
31 -may 2023
Заказывал экран для айфона , все сделали за короткие сроки. Хочу выразить благодарность свою ребятам, что подсказали какой лучше поставить экран, оперативно установили и самое главное порадовал ценник он был лояльным. Еще раз спасибо большое! Рекомендую обращаться сюда! Хорошие ребята, грамотные специалисты, цены ниже чем в округе Балашихе.
Дмитрий Мягков
29 -aprel 2025
Детские часы HUAWEI Watch Kids 4 Pro перестали определять местоположение ребёнка. Перепривязать к аккаунту не получилось. Ребята сбросили настройки, обнулили привязку. Часы снова работают.
РОМАН
29 -avgust 2023
Живу в соседнем доме,нужно было перенести все данные,из старого смартфона в новый, обошёл несколько точек в районе,везде не моргнув глазом называли сумму, на мой взгляд завышенную,здесь мне озвучили приемлемую сумму, да и мастер внушал доверие. По работе всё сделали чётко, как и было обговоренно,теперь за помощью только сюда. Рекомендую. 👍
olga s.
13-darajadagi shahar bilimdoni
19-may
Сделали очень быстро и не дорого. Качественно
Екатерина П.
16-aprel
Надёжный сервис, все делает быстро и качественно.
elen i.
2 -dekabr 2023
Большое спасибо за ремонт телефона.Очень вежливый молодой человек,профессионал.Заменил раздутую батарею телефона. Рекомендую,не дорого и качественно.
valerii polunin
7 -iyul 2023
Привёз телефон, всё починили. Огромное спасибо вам Андрей. Быстро и бюджетно. Буду советовать друзьям.
Anatoly
12 -iyun 2024
Андрей высококвалифицированный специалист и мастер своего дела ! С каким бы вопросом/поломкой электроники я не обращался - всегда помогает решить проблему . Рекомендую 👍
Наташа Кунцевич
21 -iyun 2023
Спасибо большое Андрею, мастер своего дела💯. Отдавала ноут на ремонт, исправил всё быстро и четко, чему была очень рада) Теперь за быстрым и качественным ремонтом только сюда
Юлия Кораблева
28 -may 2023
Делали ноутбук, ребенок кинул игрушку в экран) И меняли стекло на телефоне. Все сделали качественно и в срок. Спасибо.
Наталья Бобко
18 -iyun 2023
Отдавала в ремонт колонку JBL, ноутбук Lenovo. Быстро провели диагностику, выявили проблему, заменили сломанные детали в все заработало!!! Большое спасибо мастеру!!!
Константин С
28 -may 2023
Мастер с большой буквы, специалист высочайшего класса, эксперт в области электроники - этот человек работает тут. Обращайтесь, он и вправду очень хорош.
Юлия
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2024
Большое спасибо этому месту, всегда выручают, цены низкие, качество на высоте!
13 -avgust 2025
Быстро поменяли защитное стекло. Спасибо
матюхин а.
26 -dekabr 2025
Профессионально, быстро, недорого, вежливо...
Екатерина П
22-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2024
Отличный сервис. Адекватные цены на товары и услуги. Очень вежливый молодой человек работает, все расскажет, и поможет.
Евгений
19 -noyabr 2025
Доступные цены. Хорошее качество работы. Не *** о составе затрат и объеме работ. Корректное общение.
А.К
10 -mart 2024
Утопила часы эпл вотч , надежды на восстановление не было(( так как треснут корпус и туда попала вода! Но Андрей невероятный специалист, ремонтировал их долгое время, так как заказывал разные запчасти, пробовал и так и так. Выражаю огромную благодарность! Буду теперь обращаться только к Андрею!
Екатерина Колосова
27 -iyul 2025
Врут с ценами, грубят и некомпетентны к покупателям, не умеют ничего делать и еще к этому ломают сильнее Не ходите туда, МАСТЕРА ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮТ!!!!!
Сергей Сергеевич Горкунов
15-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2023
Отличное обслуживание! Работает профи !
Андрей Воробей
9-darajadagi shahar bilimdoni